|
Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 7
|
|
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 06 Апреля 2025, 18:45 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 09 Ноября 2025, 23:34 | |
|
|
| арслав | Дата: Четверг, 16 Октября 2025, 14:08 | Сообщение # 9351 |
| Цитата vovan-58 (  ) Или может в этой версии эти инструменты в другом месте спрятаны? Привет.Ящики будут когда от Брата Тени вернешься,за Сейфом.
Всем привет.
| |
|
|
| vovan-58 | Дата: Четверг, 16 Октября 2025, 14:45 | Сообщение # 9352 |
| Все понял, друзья, спасибо!
Здравы будьте, бояре!
| |
|
|
| skitalez | Дата: Четверг, 16 Октября 2025, 15:05 | Сообщение # 9353 |
| Возникла проблема с получением ветки квестов по Курчатову. К Кузькиной матери нет диалога по началу ветки. Все условия для начала выполнены. Как этот косяк можно исправить? Может есть какой-нибудь костыль?
| |
|
|
| арслав | Дата: Четверг, 16 Октября 2025, 15:23 | Сообщение # 9354 |
| Цитата skitalez (  ) Кузькиной матери нет диалога по началу ветки. Вроде если не был в Х-14,то диалога у Кузькиной не будет.
| |
|
|
| Тишина | Дата: Четверг, 16 Октября 2025, 18:08 | Сообщение # 9355 |
| Всем привет, у меня такая проблема, диалога с Боровым насчет Крысюка не появляется, я принес ему 2 ящика и доки с ученых и прошел задание "Круговая оборона", даже принес доки из тайника Фраера, а диалога нет, не понимаю что я сделал не так, при первом заходе в ТД я выбрал путь расстрела всей базы КРОМЕ Борова, охранника и Жилы, к Борову я не подходил.
| |
|
|
| Cheyenne | Дата: Четверг, 16 Октября 2025, 18:12 | Сообщение # 9356 |
| Тишина У Захара брал квест на спасти Сепатора на кордоне? Илья переделал сначала Сепатор а потом Крысюк, они же в одном месте появляются на Кордоне.Добавлено (16 Октября 2025, 18:13) --------------------------------------------- Пока Сепатора не спасешь диалога на Крысюка не будет.
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
| Тишина | Дата: Четверг, 16 Октября 2025, 18:16 | Сообщение # 9357 |
| Cheyenne, да спас, это и есть задание "Круговая оборона", сейчас у меня на элеваторе никого нет, вот я и думаю, что я сделал не так
| |
|
|
| vovan-58 | Дата: Четверг, 16 Октября 2025, 18:28 | Сообщение # 9358 |
| Друзья, а как быть с Дегтяревым? Честно говоря, в своих прохождениях ранее я его как-то игнорировал, тем более что кто-то сказал, что он опасный чел (кажется Док). У меня уже имеется часть артов, которые входят в его список. Неужели отдавать?! И что мне, т. е. - Стрелку, за это будет?
Здравы будьте, бояре!
| |
|
|
| арслав | Дата: Четверг, 16 Октября 2025, 18:44 | Сообщение # 9359 |
| Цитата Тишина (  ) диалога с Боровым насчет Крысюка не появляется Привет. Читай внимательно изменения в Дополнении,там много информации.
- Квест КПК Крысюка, доступен у Борова после спасения Сепатора, Квеста Пивной Дробаш от Жилы и Квеста Тайник Охотника на Болотах, после которого придет СМС от Борова с просьбой о помощи.
| |
|
|
| Тишина | Дата: Четверг, 16 Октября 2025, 18:47 | Сообщение # 9360 |
| арслав, Спасибо огромное! Добрый человек, я думал уже все.. Пойду ознакомлюсь с дополнениями)
| |
|
|
| арслав | Дата: Четверг, 16 Октября 2025, 18:58 | Сообщение # 9361 |
| Удачи.
| |
|
|
| Legioner2636364 | Дата: Четверг, 16 Октября 2025, 21:59 | Сообщение # 9362 |
| Тут кто-то писал что у него не выполняется квест на уничтожение лагеря в подземелье агропрома бандитов, так вот у меня тоже такой затык. У меня всё спасибо
| |
|
|
| Тень121 | Дата: Четверг, 16 Октября 2025, 22:45 | Сообщение # 9363 |
| Legioner2636364, А было же предупреждение от админов, что нужен откат до взятия этого задания и не брать его до новой допы.
Берегите патроны, особенно если он последний.
| |
|
|
| Corda | Дата: Пятница, 17 Октября 2025, 09:34 | Сообщение # 9364 |
| Решил пробно зайти на центральную Припять через ЧАЭС2 (используя череп). Зачистил ЦП. Почему-то не появляется Драгунов. Затем прошёл саркофаг и ЧАЭС2 как обычно с диалогом О-сознания. Бурбон появился, а Драгунова нет. У кого-нибудь есть идеи на этот счёт? Может быть следовало зайти на ЦП через Радар. Может установил последнее дополнение криво? И вообще, когда должен появиться Драгунов? Буду благодарен всем и рад услышать любое мнение по данному вопросу.
| |
|
|
| арслав | Дата: Пятница, 17 Октября 2025, 10:39 | Сообщение # 9365 |
| Цитата Corda (  ) Решил пробно зайти на центральную Припять через ЧАЭС2 (используя череп) Ну попробовал,теперь откатись обратно и зайди как положено по сюжету,через Радар.Чтоб появился Драгунов,надо поработать на Осведомителя.А чтобы появился Рабинович,поработать на Кота.
| |
|
|
| igortermo | Дата: Пятница, 17 Октября 2025, 11:17 | Сообщение # 9366 |
Репа: 2
Статус: Offline
| Подскажите пожалуйста, кто дает преход на Варлаб?
| |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Пятница, 17 Октября 2025, 11:21 | Сообщение # 9367 |
| Всем,привет!
Цитата igortermo (  ) кто дает преход на Варлаб?
Привет.Если с Радара,то было - после первого разговора с Клыком на НЗ и получения от него задания "Разведка территории".
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| Corda | Дата: Пятница, 17 Октября 2025, 11:30 | Сообщение # 9368 |
| Цитата арслав (  ) Ну попробовал,теперь откатись обратно и зайди как положено по сюжету,через Радар.Чтоб появился Драгунов,надо поработать на Осведомителя.А чтобы появился Рабинович,поработать на Кота.
Ну я так и делал. Откатился, зашёл в ЦП через радар. Не появляется гад Драгунов. А Рабинович мне и даром не нужен, т.к. не брал (как и рекомендовал Илья квест Оружейника). Ой , терзают смутные сомнения , что с последней допой что-то не так или я её криво установил.
| |
|
|
| арслав | Дата: Пятница, 17 Октября 2025, 11:40 | Сообщение # 9369 |
| Цитата Corda (  ) А Рабинович мне и даром не нужен, т.к. не брал (как и рекомендовал Илья квест Оружейника). Рабинович не по квесту Оружейника,а по Коту. Квест Оружейника,это как раз выход на Драгунова. И вообще при чем здесь Допа,если она только до ЦП. Если идешь дальше,бери "запрещенные" квесты, и алга.
Сообщение отредактировал арслав - Пятница, 17 Октября 2025, 11:41 | |
|
|
| Corda | Дата: Пятница, 17 Октября 2025, 12:30 | Сообщение # 9370 |
| Цитата арслав (  ) Рабинович не по квесту Оружейника,а по Коту. Квест Оружейника,это как раз выход на Драгунова. И вообще при чем здесь Допа,если она только до ЦП. Если идешь дальше,бери "запрещенные" квесты, и алга.
Уважаемый арслав, полностью с тобой согласен. Я нырнул на ЦП просто для разведки и от того , что делать нечего пока ждём новую допу. А почему спросил про Драгунова - смотрел стрим Frost&Flame. Он вроде до ЦП не брал запрещенных квестов, включая квест Оружейника, а у него Драгунов появился при заходе на ЦП. Ну что ж, будем ждать новую допу, а там посмотрим. Спасибо.Добавлено (17 Октября 2025, 14:28) --------------------------------------------- арслав ты был прав. Для пробы взял квест Оружейника. И действительно, Драгунов появился
| |
|
|
| johnfrerzer | Дата: Пятница, 17 Октября 2025, 16:42 | Сообщение # 9371 |
| Цитата Corda (  ) смотрел стрим Frost&Flame Не надо это смотреть, смотри видео Славна ОП 2.1, дай Бог Илье здоровья!
| |
|
|
| 059800 | Дата: Пятница, 17 Октября 2025, 17:35 | Сообщение # 9372 |
| нет у Дена квеста на кейс с Агропрома. Подскажите что может быть. выполнил все квесты на болоте и у долга
Сообщение отредактировал 059800 - Пятница, 17 Октября 2025, 17:41 | |
|
|
| Затворник | Дата: Пятница, 17 Октября 2025, 17:41 | Сообщение # 9373 |
Репа: 9
| 059800, квесты на предыдущих локациях поделал все?
| |
|
|
| Сидор | Дата: Пятница, 17 Октября 2025, 17:42 | Сообщение # 9374 |
Репа: 16
| Цитата 059800 (  ) Подскажите что может быть
Не все доступные квесты выполнил. Акиму тест капсул сдал?
Vincere aut mori
| |
|
|
| 059800 | Дата: Пятница, 17 Октября 2025, 17:42 | Сообщение # 9375 |
| Цитата Затворник (  ) квесты на предыдущих локациях поделал все?
да выполнилДобавлено (17 Октября 2025, 17:43) ---------------------------------------------
Цитата Сидор (  ) Акиму тест капсул сдал? оооо Забыл спасибо большое
| |
|
|
| Затворник | Дата: Пятница, 17 Октября 2025, 17:44 | Сообщение # 9376 |
| Цитата 059800 (  ) да выполнил
Цитата 059800 (  ) оооо Забыл А говоришь, всё оформил. Ну-ну.
| |
|
|
| sergey813 | Дата: Пятница, 17 Октября 2025, 19:09 | Сообщение # 9377 |
| Всем привет, когда выйдет обновление, подскажите, пожалуйста
| |
|
|
| PVA | Дата: Пятница, 17 Октября 2025, 19:09 | Сообщение # 9378 |
Репа: 14
| Привет! Можно как-то без переигровки вытащить Пригоршню из камней. Так не критично, конечно, но было бы неплохо, если он со всеми у костра сидел.
Мод пак LSC v.17.07.22 + Доп v.15.05.25 v.II
| |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Пятница, 17 Октября 2025, 19:14 | Сообщение # 9379 |
| Всем,привет!
Цитата PVA (  ) Можно как-то без переигровки вытащить Пригоршню из камней.
Привет.Попробуй дымовухой.Добавлено (17 Октября 2025, 19:15) ---------------------------------------------
Цитата sergey813 (  ) когда выйдет обновление, подскажите, пожалуйста
Привет.Объявлено будет на форуме.Заходи почаще на форум.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| PVA | Дата: Пятница, 17 Октября 2025, 19:18 | Сообщение # 9380 |
| Цитата SuperMax13 (  ) Привет.Попробуй дымовухой. Пойду пробовать, может выскочит --------------------------------------------------- Не прокатило. Быть там ему теперь наверно до НИ
Сообщение отредактировал PVA - Пятница, 17 Октября 2025, 21:32 | |
|
|
| onix12 | Дата: Пятница, 17 Октября 2025, 21:32 | Сообщение # 9381 |
| Цитата russianv (  ) Взял у Сидора ЦЗ уничтожить лагерь в подземке Агро, но задание не засчитывается, хотя два спавна бандосов уже уничтожил Добрался я наконец то до Кордона, взял специально задание у Сидора на уничтожение Бандосов в подземке Агропрома, так вот у меня всё срабатывает и задание засчитывается. Полное дополнение от 15.05.25 - v.II

Всем привет.
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
|
| ZTV | Дата: Пятница, 17 Октября 2025, 21:41 | Сообщение # 9382 |
| Всем крепкого здравия!
Леша, привет)))
Цитата onix12 (  ) взял специально задание у Сидора на уничтожение Бандосов в подземке Агропрома, так вот у меня всё срабатывает и задание засчитывается Мне вдруг захотелось проверить у себя данное задание))) Может на выходных смотаюсь в подземку да пощекочу нервишки бандосам)))
«Если ты один раз попал в Зону Отчуждения, она не отпустит тебя уже никогда!»
| |
|
|
| onix12 | Дата: Пятница, 17 Октября 2025, 21:43 | Сообщение # 9383 |
| Татьяна, привет.
Цитата ZTV (  ) Мне вдруг захотелось проверить у себя данное задание Вот и я вспомнил о данной проблеме и решил проверить, а так стараюсь брать ЦЗ у Сидора на Кордоне, что б сразу выполнить и сдать.Добавлено (17 Октября 2025, 21:46) ---------------------------------------------
Цитата ZTV (  ) Может на выходных смотаюсь в подземку да пощекочу нервишки бандосам Заждались поди уже, ждут не дождутся когда Меченый к ним в гости пожалует.
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
|
|
| onix12 | Дата: Пятница, 17 Октября 2025, 22:00 | Сообщение # 9385 |
| Цитата ZTV (  ) Куда и где нажимать Когда вражины в оборот возьмут, быстро всё вспомнится, да ещё и слова подходящие найдутся.
| |
|
|
|
| onix12 | Дата: Пятница, 17 Октября 2025, 22:07 | Сообщение # 9387 |
| Цитата ZTV (  ) Представила, как бежит мой Меченый в мыле, портупея позади болтается, по ногам бьёт! А за ним свора вражин с улюлюканьем) Самое главное что б Шашку успел выхватить и в "капусту" всех в "капусту". Маузер в одной руке Шашка в другой, ну чем не лихой командир .
| |
|
|
| ZTV | Дата: Пятница, 17 Октября 2025, 22:09 | Сообщение # 9388 |
| Цитата onix12 (  ) Самое главное что б Шашку успел выхватить и в "капусту" всех в "капусту". Маузер в одной руке Шашка в другой, ну чем не лихой командир
Настоящий Чапай!!!  Добавлено (17 Октября 2025, 22:32) ---------------------------------------------
Цитата PVA (  ) вытащить Пригоршню из камней.
Цитата PVA (  ) Не прокатило
Привет. Если Пригоршня застрял в камнях в Забытом лесу можно попробовать переиграть с захода на локацию. Ещё один совет: сопровождать Пригоршню и Химика до стоянки Креста, чтобы они не пропали и не застряли в камнях.Добавлено (17 Октября 2025, 22:34) --------------------------------------------- Леша, у твоего Меченого что за дробаш в руках?! 
| |
|
|
| onix12 | Дата: Пятница, 17 Октября 2025, 22:35 | Сообщение # 9389 |
| Цитата ZTV (  ) Настоящий Чапай!!! Ага, Чапай на лихом коне, а Меченый на лихом Кабане по Зоне скачет и Шашкой машет. Тыг - дык, тыг - дык , тыг - дык , кто не спрятался , я - не виноват. 
У меня на днях Бармен в подсобку к ремонтникам ходил по каким то делам, может плату арендную взымал, а может и пистон кому вставлял. Думал застрянет где ( слышал о такой проблеме), ан нет прошел и встал на своё место как ни в чём не бывало и даже телепорт ему не помеха, одним словом авторитет и ни что его не берёт.
Добавлено (17 Октября 2025, 22:37) ---------------------------------------------
Цитата ZTV (  ) Леша, у твоего Меченого что за дробаш в руках?! Вепрь - 12 "Aimpoint" .
| |
|
|
| ZTV | Дата: Пятница, 17 Октября 2025, 22:49 | Сообщение # 9390 |
| Цитата onix12 (  ) Вепрь - 12 "Aimpoint" Точно!
Цитата onix12 (  ) У меня на днях Бармен в подсобку к ремонтникам ходил по каким то делам, может плату арендную взымал, а может и пистон кому вставлял. Думал застрянет где ( слышал о такой проблеме), ан нет прошел и встал на своё место как ни в чём не бывало и даже телепорт ему не помеха, одним словом авторитет и ни что его не берёт Особенно, когда в стол забуривается, как и Лысый, аж страшно становится!  Добавлено (17 Октября 2025, 23:17) ---------------------------------------------
Цитата onix12 (  ) Чапай на лихом коне
Усталость забыта! Чапай на коне! И Сидор в окошко: "Зайди, мол ко мне!" И нет нам покоя, и дым из ушей! С собою, побольше, с собою, Полезных вещей!
| |
|
|
| Затворник | Дата: Суббота, 18 Октября 2025, 00:32 | Сообщение # 9391 |
| И снова дратути.
Цитата ZTV (  ) С собою, побольше, с собою, Полезных вещей!
В рюкзак складываю целые стволы, место кончилось и больше не упихивается. Сиди блин организовывай второй рюкзак и часть туда перепихивай...  Добавлено (18 Октября 2025, 00:33) --------------------------------------------- С битыми костюмчиками та же история, но как раз на Болота было нужно и сходил распродал кое-чего лишнего на 130 килорублей. Добавлено (18 Октября 2025, 00:34) --------------------------------------------- А экзы наемников дороже Алекс берёт, чем Суслов.
| |
|
|
| LECHIY | Дата: Суббота, 18 Октября 2025, 08:15 | Сообщение # 9392 |
| Цитата onix12 (  ) Добрался я наконец то до Кордона, взял специально задание у Сидора на уничтожение Бандосов в подземке Агропрома, так вот у меня всё срабатывает и задание засчитывается. Полное дополнение от 15.05.25 - v.II
У меня это задание не засчитывается, уже раз 5 заходил с перерывами. Такая же ситуация у многих из группы в контакте
| |
|
|
| PVA | Дата: Суббота, 18 Октября 2025, 08:38 | Сообщение # 9393 |
| Цитата ZTV (  ) сопровождать Пригоршню и Химика до стоянки Креста ZTV, Привет! Это мой косяк. Просто когда с Химиком дошли до Креста, я по миникарте вижу, что и метка Пригоршни рядом, ну и подумал, что тут недалеко и он сам доберётся, не стал его дожидаться и на Свалку свалил, а он через камни ломанулся, ну и застрял. Просто сейчас, когда бываю у Креста, у него в гостях то мишка, то химера, но он пока справляется. Возвращаться не буду, я ему и там задания сдаю))
| |
|
|
| Тень121 | Дата: Суббота, 18 Октября 2025, 08:55 | Сообщение # 9394 |
| ЧАЭС 2 уже перед концом, осталось два телепорта, а мозгов контриков уже девять. Это пруха или так положено?
Берегите патроны, особенно если он последний.
| |
|
|
| арслав | Дата: Суббота, 18 Октября 2025, 09:04 | Сообщение # 9395 |
| Привет. Сколько таких Контриков,столько и Мозгов.
| |
|
|
| onix12 | Дата: Суббота, 18 Октября 2025, 13:02 | Сообщение # 9396 |
| Всем привет.
Цитата LECHIY (  ) У меня это задание не засчитывается, уже раз 5 заходил с перерывами. Такая же ситуация у многих из группы в контакте
Скинь ссылку перед взятием этого задания у Сидора, посмотрю, но скорее всего и у меня не сработает, т.к. ошибка вероятнее всего прописалась в сохранке . Так же нужно откатится до рабочей сохранки когда это задание сработает. У меня была подобная проблема с наймами на АС, один пропал и потом сколько бы их не спавнилось задание не засчитывалось, помог только откат , причём не до взятия задания , а именно до того момента когда наймов был полный комплект. Если бы косяк был у всех тогда и у меня это задание не сработало . Напиши на каком дополнении играешь. Бандосов должно быть 7 штук. Напиши , задание не сработало с первого раза или до этого ты его выполнял уже и оно засчитывалось. После того как задание сдал Сидору, поспал до тех пор как это задание снова появилось, взял повторно и оно снова засчиталось. Так что у меня всё срабатывает.
Сообщение отредактировал onix12 - Суббота, 18 Октября 2025, 14:16 | |
|
|
| fruktosha | Дата: Суббота, 18 Октября 2025, 16:59 | Сообщение # 9397 |
| Всем привет! из заданий остались только отдать диски Ариадне и сделать ей предложение. Нет волны мутантов и ветки Шахматиста, Аким и Бармен молчат на эту тему, обычные диалоги и все. Обошел всех квестовиков. Где-то что-то пропустил, а что???
Сообщение отредактировал fruktosha - Суббота, 18 Октября 2025, 17:00 | |
|
|
| 250861 | Дата: Суббота, 18 Октября 2025, 17:02 | Сообщение # 9398 |
| Всем привет. Шахматист начинается после волны мутантов Добавлено (18 Октября 2025, 17:04) --------------------------------------------- А ты Фенрира оживил? Добавлено (18 Октября 2025, 17:10) --------------------------------------------- Ной находится на Шевченко, с ним говорил?
| |
|
|
| fruktosha | Дата: Суббота, 18 Октября 2025, 17:13 | Сообщение # 9399 |
| Цитата 250861 (  ) Ной находится на Шевченко, с ним говорил? Фенрира оживил, Ноя на Шевченко нету.
| |
|
|
| арслав | Дата: Суббота, 18 Октября 2025, 17:35 | Сообщение # 9400 |
| Цитата fruktosha (  ) Фенрира оживил, Ноя на Шевченко нету. Привет. Чтоб не гадать,выложи сохранку.
| |
|
|