Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
Эта тема для Обсуждения Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2. Вы можете здесь описать свои впечатления от Мод Пака, написать о своих желаниях по игре, чтобы вы хотели изменить или добавить, может быть у вас есть какие-то свои идеи... Будут рассмотрены все ваши предложения, и возможно, ваши желания воплотятся в Мод Паке.
Техподдержка оказывается практически круглосуточно. Если у вас вылет, то четко описывайте проблему, при каких обстоятельствах он произошел и прикладывайте Полный Лог Вылета. Если у вас стоят дополнительные Правки с Мод Паком, то это не возбраняется, но и Техподдержки в таком случае не будет.
Для невнимательных и не желающих читать Диалоги, Задания и Информацию в ПДА играя в Мод Пак, а также для "умников", которые считают, что они все знают и читать им ничего не нужно, после чего получающие проблемы и затыки в игре - ответ, совет и помощь, только одна: "Проморгал - проиграл, откатывайся и переигрывай, а впредь наукой будет." Поршни в игре, никто здесь для вас толкать не будет, так же как и чего-то там спавнить...
КАК ПРОХОДИТЬ МОД ПАК:
ОСНОВА: Мод Пак - это не тупая стрелялка, а сюжетный мод, поэтому в нем важны диалоги, в них содержится вся суть и информация по прохождению. Если вы не любите читать или не хотите, то у вас просто не получится его пройти.
ПЕРВОЕ: Требуется читать все диалоги, задания и информацию в ПДА, а также приходящие красные сообщения и описание всех предметов получаемых в игре. Игрок всю нужную информацию для прохождения получает из игры, а не из Гайдов.
ВТОРОЕ: Нужно брать и выполнять все доступные квесты на локации и только потом двигаться вперед, а не бежать по игре сломя голову. В Мод Паке все Сюжеты и Квесты связаны между собой, в том числе и Тайники, поэтому если что-то не выполните или не найдете Тайник, то в дальнейшем однозначно получите затык в игре.
ТРЕТЬЕ: Если вы ранее играли в любую из версий Объединенного Пака, то забудьте свои знания по ОП-2.0 - 2.1 - 2.2, ибо они вам не помогут, а только навредят и заведут в тупик. В Мод Паке все изменено, даже дефолтный сюжет Сталкера ТЧ.
ЧЕТВЕРТОЕ: Категорически нельзя ставить на Мод Пак Спавнеры сделанные для ОП 2.2 и другие Правки для Опы! Для Мод Пака не существует Спавнеров и Правок, ибо они не нужны для него. Однозначно получите проблемы в игре и лишитесь Техподдержки.
ЧТО ДЕЛАТЬ ПРИ ВЫЛЕТЕ Нужно залить полный Лог Вылета и Сохранение перед ним, на Диск, типа Яндекса, Гугла и подобных или на любой Файлообменник, а ссылку выложить на форум в тему с подробным описанием проблемы и указанием версии игры. Полный Лог Вылета находится по адресу: OP-2.2\userdata\logs\первый файл в папке. Сохранения в Игре: OP-2.2\userdata\savedgames\файлы с расширением .sav.
ВНИМАНИЕ! Прежде чем писать свои умозаключения, подозрения, обвинения и прочую шнягу с конспирологией, по поводу чего-то происходящего в Мод Паке - которую я называю ГОНОМ... Идете в Список Изменений Мод Пака и смотрите, есть ли там чего-то подобное и если нет, идете к Разработчикам ОП 2.2, а не утомляете меня своими домыслами по Мод Паку.
Начало Игры с Мод Паком и Флешка Шустрого - Объединенный Пак 2.2 Прохождение ОП 2.2 + Mod Pack LSC #001
Дата выхода первой серии Прохождения Объединенного Пака 2.2 с Mod Pack LSC
Возникла проблема с получением ветки квестов по Курчатову. К Кузькиной матери нет диалога по началу ветки. Все условия для начала выполнены. Как этот косяк можно исправить? Может есть какой-нибудь костыль?
Всем привет, у меня такая проблема, диалога с Боровым насчет Крысюка не появляется, я принес ему 2 ящика и доки с ученых и прошел задание "Круговая оборона", даже принес доки из тайника Фраера, а диалога нет, не понимаю что я сделал не так, при первом заходе в ТД я выбрал путь расстрела всей базы КРОМЕ Борова, охранника и Жилы, к Борову я не подходил.
Друзья, а как быть с Дегтяревым? Честно говоря, в своих прохождениях ранее я его как-то игнорировал, тем более что кто-то сказал, что он опасный чел (кажется Док). У меня уже имеется часть артов, которые входят в его список. Неужели отдавать?! И что мне, т. е. - Стрелку, за это будет? Здравы будьте, бояре!
Привет. Читай внимательно изменения в Дополнении,там много информации.
- Квест КПК Крысюка, доступен у Борова после спасения Сепатора, Квеста Пивной Дробаш от Жилы и Квеста Тайник Охотника на Болотах, после которого придет СМС от Борова с просьбой о помощи.
Тут кто-то писал что у него не выполняется квест на уничтожение лагеря в подземелье агропрома бандитов, так вот у меня тоже такой затык. У меня всё спасибо
Legioner2636364, А было же предупреждение от админов, что нужен откат до взятия этого задания и не брать его до новой допы. Берегите патроны, особенно если он последний.
Решил пробно зайти на центральную Припять через ЧАЭС2 (используя череп). Зачистил ЦП. Почему-то не появляется Драгунов. Затем прошёл саркофаг и ЧАЭС2 как обычно с диалогом О-сознания. Бурбон появился, а Драгунова нет. У кого-нибудь есть идеи на этот счёт? Может быть следовало зайти на ЦП через Радар. Может установил последнее дополнение криво? И вообще, когда должен появиться Драгунов? Буду благодарен всем и рад услышать любое мнение по данному вопросу.
Решил пробно зайти на центральную Припять через ЧАЭС2 (используя череп)
Ну попробовал,теперь откатись обратно и зайди как положено по сюжету,через Радар.Чтоб появился Драгунов,надо поработать на Осведомителя.А чтобы появился Рабинович,поработать на Кота.
Ну попробовал,теперь откатись обратно и зайди как положено по сюжету,через Радар.Чтоб появился Драгунов,надо поработать на Осведомителя.А чтобы появился Рабинович,поработать на Кота.
Ну я так и делал. Откатился, зашёл в ЦП через радар. Не появляется гад Драгунов. А Рабинович мне и даром не нужен, т.к. не брал (как и рекомендовал Илья квест Оружейника). Ой , терзают смутные сомнения , что с последней допой что-то не так или я её криво установил.
А Рабинович мне и даром не нужен, т.к. не брал (как и рекомендовал Илья квест Оружейника).
Рабинович не по квесту Оружейника,а по Коту. Квест Оружейника,это как раз выход на Драгунова. И вообще при чем здесь Допа,если она только до ЦП. Если идешь дальше,бери "запрещенные" квесты, и алга.
Сообщение отредактировал арслав - Пятница, 17 Октября 2025, 11:41
Рабинович не по квесту Оружейника,а по Коту. Квест Оружейника,это как раз выход на Драгунова. И вообще при чем здесь Допа,если она только до ЦП. Если идешь дальше,бери "запрещенные" квесты, и алга.
Уважаемый арслав, полностью с тобой согласен. Я нырнул на ЦП просто для разведки и от того , что делать нечего пока ждём новую допу. А почему спросил про Драгунова - смотрел стрим Frost&Flame. Он вроде до ЦП не брал запрещенных квестов, включая квест Оружейника, а у него Драгунов появился при заходе на ЦП. Ну что ж, будем ждать новую допу, а там посмотрим. Спасибо.
Добавлено (17 Октября 2025, 14:28) --------------------------------------------- арслав ты был прав. Для пробы взял квест Оружейника. И действительно, Драгунов появился
Привет! Можно как-то без переигровки вытащить Пригоршню из камней. Так не критично, конечно, но было бы неплохо, если он со всеми у костра сидел. Мод пак LSC v.17.07.22 + Доп v.15.05.25 v.II
Пойду пробовать, может выскочит --------------------------------------------------- Не прокатило. Быть там ему теперь наверно до НИ Мод пак LSC v.17.07.22 + Доп v.15.05.25 v.II
Сообщение отредактировал PVA - Пятница, 17 Октября 2025, 21:32
Взял у Сидора ЦЗ уничтожить лагерь в подземке Агро, но задание не засчитывается, хотя два спавна бандосов уже уничтожил
Добрался я наконец то до Кордона, взял специально задание у Сидора на уничтожение Бандосов в подземке Агропрома, так вот у меня всё срабатывает и задание засчитывается. Полное дополнение от 15.05.25 - v.II
взял специально задание у Сидора на уничтожение Бандосов в подземке Агропрома, так вот у меня всё срабатывает и задание засчитывается
Мне вдруг захотелось проверить у себя данное задание))) Может на выходных смотаюсь в подземку да пощекочу нервишки бандосам))) Если нет ветра, беритесь за вёсла!
Мне вдруг захотелось проверить у себя данное задание
Вот и я вспомнил о данной проблеме и решил проверить, а так стараюсь брать ЦЗ у Сидора на Кордоне, что б сразу выполнить и сдать.
Добавлено (17 Октября 2025, 21:46) ---------------------------------------------
ЦитатаZTV ()
Может на выходных смотаюсь в подземку да пощекочу нервишки бандосам
Заждались поди уже, ждут не дождутся когда Меченый к ним в гости пожалует. «Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
Заждались поди уже, ждут не дождутся когда Меченый к ним в гости пожалует.
Ой, Леша! Не говори))) Глядишь и "аппетит" появится в поиграть))) Боюсь, что кнопки позабывала))) Куда и где нажимать))) Если нет ветра, беритесь за вёсла!
Когда вражины в оборот возьмут, быстро всё вспомнится, да ещё и слова подходящие найдутся. «Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
Когда вражины в оборот возьмут, быстро всё вспомнится, да ещё и слова подходящие найдутся
Представила, как бежит мой Меченый в мыле, портупея позади болтается, по ногам бьёт! А за ним свора вражин с улюлюканьем)))) Если нет ветра, беритесь за вёсла!
Представила, как бежит мой Меченый в мыле, портупея позади болтается, по ногам бьёт! А за ним свора вражин с улюлюканьем)
Самое главное что б Шашку успел выхватить и в "капусту" всех в "капусту". Маузер в одной руке Шашка в другой, ну чем не лихой командир . «Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
Самое главное что б Шашку успел выхватить и в "капусту" всех в "капусту". Маузер в одной руке Шашка в другой, ну чем не лихой командир
Настоящий Чапай!!!
Добавлено (17 Октября 2025, 22:32) ---------------------------------------------
ЦитатаPVA ()
вытащить Пригоршню из камней.
ЦитатаPVA ()
Не прокатило
Привет. Если Пригоршня застрял в камнях в Забытом лесу можно попробовать переиграть с захода на локацию. Ещё один совет: сопровождать Пригоршню и Химика до стоянки Креста, чтобы они не пропали и не застряли в камнях.
Добавлено (17 Октября 2025, 22:34) --------------------------------------------- Леша, у твоего Меченого что за дробаш в руках?!
Ага, Чапай на лихом коне, а Меченый на лихом Кабане по Зоне скачет и Шашкой машет. Тыг - дык, тыг - дык , тыг - дык , кто не спрятался , я - не виноват.
У меня на днях Бармен в подсобку к ремонтникам ходил по каким то делам, может плату арендную взымал, а может и пистон кому вставлял. Думал застрянет где ( слышал о такой проблеме), ан нет прошел и встал на своё место как ни в чём не бывало и даже телепорт ему не помеха, одним словом авторитет и ни что его не берёт.
Добавлено (17 Октября 2025, 22:37) ---------------------------------------------
ЦитатаZTV ()
Леша, у твоего Меченого что за дробаш в руках?!
Вепрь - 12 "Aimpoint" . «Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
У меня на днях Бармен в подсобку к ремонтникам ходил по каким то делам, может плату арендную взымал, а может и пистон кому вставлял. Думал застрянет где ( слышал о такой проблеме), ан нет прошел и встал на своё место как ни в чём не бывало и даже телепорт ему не помеха, одним словом авторитет и ни что его не берёт
Особенно, когда в стол забуривается, как и Лысый, аж страшно становится!
Добавлено (17 Октября 2025, 23:17) ---------------------------------------------
Цитатаonix12 ()
Чапай на лихом коне
Усталость забыта! Чапай на коне! И Сидор в окошко: "Зайди, мол ко мне!" И нет нам покоя, и дым из ушей! С собою, побольше, с собою, Полезных вещей! Если нет ветра, беритесь за вёсла!
В рюкзак складываю целые стволы, место кончилось и больше не упихивается. Сиди блин организовывай второй рюкзак и часть туда перепихивай...
Добавлено (18 Октября 2025, 00:33) --------------------------------------------- С битыми костюмчиками та же история, но как раз на Болота было нужно и сходил распродал кое-чего лишнего на 130 килорублей.
Добавлено (18 Октября 2025, 00:34) --------------------------------------------- А экзы наемников дороже Алекс берёт, чем Суслов.
Добрался я наконец то до Кордона, взял специально задание у Сидора на уничтожение Бандосов в подземке Агропрома, так вот у меня всё срабатывает и задание засчитывается. Полное дополнение от 15.05.25 - v.II
У меня это задание не засчитывается, уже раз 5 заходил с перерывами. Такая же ситуация у многих из группы в контакте
ZTV, Привет! Это мой косяк. Просто когда с Химиком дошли до Креста, я по миникарте вижу, что и метка Пригоршни рядом, ну и подумал, что тут недалеко и он сам доберётся, не стал его дожидаться и на Свалку свалил, а он через камни ломанулся, ну и застрял. Просто сейчас, когда бываю у Креста, у него в гостях то мишка, то химера, но он пока справляется. Возвращаться не буду, я ему и там задания сдаю)) Мод пак LSC v.17.07.22 + Доп v.15.05.25 v.II
ЧАЭС 2 уже перед концом, осталось два телепорта, а мозгов контриков уже девять. Это пруха или так положено? Берегите патроны, особенно если он последний.
У меня это задание не засчитывается, уже раз 5 заходил с перерывами. Такая же ситуация у многих из группы в контакте
Скинь ссылку перед взятием этого задания у Сидора, посмотрю, но скорее всего и у меня не сработает, т.к. ошибка вероятнее всего прописалась в сохранке . Так же нужно откатится до рабочей сохранки когда это задание сработает. У меня была подобная проблема с наймами на АС, один пропал и потом сколько бы их не спавнилось задание не засчитывалось, помог только откат , причём не до взятия задания , а именно до того момента когда наймов был полный комплект. Если бы косяк был у всех тогда и у меня это задание не сработало . Напиши на каком дополнении играешь. Бандосов должно быть 7 штук. Напиши , задание не сработало с первого раза или до этого ты его выполнял уже и оно засчитывалось. После того как задание сдал Сидору, поспал до тех пор как это задание снова появилось, взял повторно и оно снова засчиталось. Так что у меня всё срабатывает. «Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
Сообщение отредактировал onix12 - Суббота, 18 Октября 2025, 14:16
Всем привет! из заданий остались только отдать диски Ариадне и сделать ей предложение. Нет волны мутантов и ветки Шахматиста, Аким и Бармен молчат на эту тему, обычные диалоги и все. Обошел всех квестовиков. Где-то что-то пропустил, а что???
Сообщение отредактировал fruktosha - Суббота, 18 Октября 2025, 17:00