Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
Эта тема для Обсуждения Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2. Вы можете здесь описать свои впечатления от Мод Пака, написать о своих желаниях по игре, чтобы вы хотели изменить или добавить, может быть у вас есть какие-то свои идеи... Будут рассмотрены все ваши предложения, и возможно, ваши желания воплотятся в Мод Паке.
Техподдержка оказывается практически круглосуточно. Если у вас вылет, то четко описывайте проблему, при каких обстоятельствах он произошел и прикладывайте Полный Лог Вылета. Если у вас стоят дополнительные Правки с Мод Паком, то это не возбраняется, но и Техподдержки в таком случае не будет.
Для невнимательных и не желающих читать Диалоги, Задания и Информацию в ПДА играя в Мод Пак, а также для "умников", которые считают, что они все знают и читать им ничего не нужно, после чего получающие проблемы и затыки в игре - ответ, совет и помощь, только одна: "Проморгал - проиграл, откатывайся и переигрывай, а впредь наукой будет." Поршни в игре, никто здесь для вас толкать не будет, так же как и чего-то там спавнить...
КАК ПРОХОДИТЬ МОД ПАК:
ОСНОВА: Мод Пак - это не тупая стрелялка, а сюжетный мод, поэтому в нем важны диалоги, в них содержится вся суть и информация по прохождению. Если вы не любите читать или не хотите, то у вас просто не получится его пройти.
ПЕРВОЕ: Требуется читать все диалоги, задания и информацию в ПДА, а также приходящие красные сообщения и описание всех предметов получаемых в игре. Игрок всю нужную информацию для прохождения получает из игры, а не из Гайдов.
ВТОРОЕ: Нужно брать и выполнять все доступные квесты на локации и только потом двигаться вперед, а не бежать по игре сломя голову. В Мод Паке все Сюжеты и Квесты связаны между собой, в том числе и Тайники, поэтому если что-то не выполните или не найдете Тайник, то в дальнейшем однозначно получите затык в игре.
ТРЕТЬЕ: Если вы ранее играли в любую из версий Объединенного Пака, то забудьте свои знания по ОП-2.0 - 2.1 - 2.2, ибо они вам не помогут, а только навредят и заведут в тупик. В Мод Паке все изменено, даже дефолтный сюжет Сталкера ТЧ.
ЧЕТВЕРТОЕ: Категорически нельзя ставить на Мод Пак Спавнеры сделанные для ОП 2.2 и другие Правки для Опы! Для Мод Пака не существует Спавнеров и Правок, ибо они не нужны для него. Однозначно получите проблемы в игре и лишитесь Техподдержки.
ЧТО ДЕЛАТЬ ПРИ ВЫЛЕТЕ Нужно залить полный Лог Вылета и Сохранение перед ним, на Диск, типа Яндекса, Гугла и подобных или на любой Файлообменник, а ссылку выложить на форум в тему с подробным описанием проблемы и указанием версии игры. Полный Лог Вылета находится по адресу: OP-2.2\userdata\logs\первый файл в папке. Сохранения в Игре: OP-2.2\userdata\savedgames\файлы с расширением .sav.
ВНИМАНИЕ! Прежде чем писать свои умозаключения, подозрения, обвинения и прочую шнягу с конспирологией, по поводу чего-то происходящего в Мод Паке - которую я называю ГОНОМ... Идете в Список Изменений Мод Пака и смотрите, есть ли там чего-то подобное и если нет, идете к Разработчикам ОП 2.2, а не утомляете меня своими домыслами по Мод Паку.
Начало Игры с Мод Паком и Флешка Шустрого - Объединенный Пак 2.2 Прохождение ОП 2.2 + Mod Pack LSC #001
Дата выхода первой серии Прохождения Объединенного Пака 2.2 с Mod Pack LSC
в очередной раз пропал файл XR 3DA из папки bin. Хотел установить другой, требует права администратора, хотя раньше устанавливал без проблем. Что делать ?
Привет. Зимой тебе отвечал SuperMax13:
ЦитатаSuperMax13 ()
выложил свой на яндекс диск.Попробуй скачай,может поможет.Ссылка на скачивание
работает очень недолго и замолкает и требует переустановки
У меня работает нормально, на мух конечно отвлекается, но чтоб часто переустанавливать , такого нет.
Татьяна, благодарю что держишь нас в курсе о состоянии здоровья Ильи.
Илья скорейшего тебе выздоровления, не нагружай себя тренировками , всё хорошо в меру. И хорошей погоды тебе чтоб мог чаще бывать на свежем воздухе. «Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
В 2.1 ходил за ЧА на Радар, брал с собой эмбрионы. 3 бюрера и псевдогигант устроили им похохотать.
Добавлено (23 Октября 2025, 17:13) --------------------------------------------- Млье терпения, куда спешить-то с нагрузками? И так надорвался уже.
Добавлено (23 Октября 2025, 17:16) --------------------------------------------- А тут оставшийся на АТП псевдогигант неожиданно закрепился на смарте с тушканами, теперь там побоище регулярно устраивает.
Добавлено (23 Октября 2025, 17:19) --------------------------------------------- Кстати, а как реагирует турель на моих "зверушек"? Сам-то я не пробовал...
при установки в папку bin требует права администратора
Получилось установить? Предлагается выполнить следующие действия:
Установить совместимость с Windows XP или Windows 7. Для этого нужно щёлкнуть правой кнопкой мыши на ярлыке игры (xr3da.exe), выбрать «Свойства», перейти на вкладку «Совместимость» и установить нужные флажки. Обновить драйверы видеокарты. Для этого нужно посетить сайт производителя видеокарты (NVIDIA, AMD, Intel) и скачать последнюю версию драйверов. Проверить целостность файлов игры. Отключить или удалить конфликтующее программное обеспечение. Для этого нужно закрыть все ненужные программы, работающие в фоновом режиме, и временно отключить антивирусную программу. Переустановить игру. Нужно удалить игру полностью, скачать дистрибутив игры заново и установить её, следуя инструкциям установщика.
Цитатаonix12 ()
Татьяна, благодарю что держишь нас в курсе о состоянии здоровья Ильи.
ЦитатаPVA ()
ZTV Спасибо за новости об Илье
Пожалуйста)))
Цитатаonix12 ()
Илья скорейшего тебе выздоровления, не нагружай себя тренировками , всё хорошо в меру. И хорошей погоды тебе чтоб мог чаще бывать на свежем воздухе.
ЦитатаЗатворник ()
Млье терпения, куда спешить-то с нагрузками? И так надорвался уже.
ЦитатаСидор ()
Илье тоже привет и крепкого здоровья! Нагрузок в меру, спокойствия побольше! Мы его сами приподнимем!
ЦитатаLisica ()
Плддерживаю и я тоже.
ЦитатаPVA ()
ему пожелать скорейшего выздоровления!!!
Цитата25091977 ()
Илья сильный, думаю все будет ОК !!!
Всем огромная благодарность за поддержку!!! Если нет ветра, беритесь за вёсла!
Сообщение отредактировал ZTV - Четверг, 23 Октября 2025, 22:39
Всем доброго дня! Беру у Призрака квест Ликвидация Зверя. Призрак, естественно, говорит срочно зайти к Алексу. К нему прихожу, он молчит. Телепорты у него выкуплены, у Командора тоже никаких диалогов более нет. Что-то упускаю? Старомодно...
Всем привет. Не могу забраться на трубу в ЧАЭС-2. Соскальзываю.Через кран подняться тоже-телепорт отбрасывает. Это в задании с Мухой. Помогите.Спасибо.
Всем привет. Не могу забраться на трубу в ЧАЭС-2. Соскальзываю.Через кран подняться тоже-телепорт отбрасывает. Это в задании с Мухой. Помогите.Спасибо.
всем привет. Там где подбирал записку возле вертолёта , залезь на лопасть ,на одной из них, у тебя появится телепорт на цистерне, в него и заходи.
Товарищи, а где можно встретить летающие жарки по квесту Волка? Встречал парочку в Х10, но было это очень давно, заходил туда несколько раз, но их там не было, или их монолит так быстро выносит, пока я туда добегаю.. Мб есть еще места?
Товарищи, а где можно встретить летающие жарки по квесту Волка?
В Х-10, просто их там Монолит выносит, нужно поспать там, как появятся , они все твои, а монолитовцев вынеси чтоб под ногами не мешались.Так же встречаются в Лабиринте. «Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
Цитата250861 ()
у тебя появится телепорт на цистерне, в него и заходи.
Цитата250861 ()
на одной из них, у тебя появится телепорт на цистерне, в него и заходи.
Цитата250861 ()
у тебя появится телепорт на цистерне, в него и заходи.
В том то и дело.Столько переигрывал-нет его.не знаю что делать .Брошу наверное
Всем здравствуйте!Начал новую игру с последним обновлением 15.05.25-v.II.Звшел в забытый лес,а там вообще полный треш.Кое-как отбился.Илья молодец!Умеет задачки устраивать!Скорейшего ему выздоровления!(Но лечение должно идти по указанию докторов)Всем здравия и добра!
Татьяна,тебе спасибо,что держишь нас в курсе событий.
Добавлено (24 Октября 2025, 20:40) --------------------------------------------- А где взять арт "Паразит" для Драгунова? по ходу игры найдёшь.только не торопись.
Нашел записку Ариадны в Х-16 (тайник Креста). Смущает в описании: "тщательно обыскать помещение, где был найден труп Призрака, вернее его отмычки". Вроде больше ничего не нашёл... Плохо искал?
Нет.На январской допе 31.01.24. Поиграл в более поздние .Эта больше нравится,
Добавлено (24 Октября 2025, 23:49) --------------------------------------------- Все проблема решилась. Переиграл снова от Мухи.Второй раз такое.Не было перехода БУМ-ЧАЭС2.Переиграл от Призрака.Спасибо всем.
Сообщение отредактировал СЛАВН - Пятница, 24 Октября 2025, 23:25
Уже давно и Джеймса грохнул, и Ару, и у Призрака всё выполнил (кроме тех, что не рекомендуются), а Сивого на ДТ всё нет. Собственно, кроме Сивого и идти в Припять, заняться нечем. Новый контент для Припяти ещё не вышел. А Сивый тревожит. Что-то пошло не так.
Всем привет! Взял квест у Волка "радиостанция", а Толик уже дохлый валяется около деревни в сторону жд моста. После всех атак на ДН был живой, какого его в поле понесло неизвестно. Вопрос : кроме Волка кто-нибудь даёт рецепт на рубиновую батарейку или придётся (можно) без огнемета обойтись в игре? Не всё так просто как иногда кажется.
Мне огнемет не понравился совсем. В других играх был полезнее и понятнее. А вот Толика лучше держать живым - всё же задания и тайники у него неплохие. Я бы переиграл (у меня он тоже погибал, как и Шуруп)
Получил у Калмыка переход в ВП; параллельно не закончены "Свой среди чужих", "Контролеры на Свалке" и "Разведка территории" с Мухой. Теряюсь, в каком порядке решать вопросы. Жду совета, спасибо!
Я пробовал ЖС Халяву воскресить. Чёт не получилось. Пришлось спамить его... После того случая довожу его до ЧН на болотах. И чего разрабы ему траэкторию прописали почти возле блокпоста, в аккурат на патруль нарывается. А, вот Жилу получалось ЖС спасать.(в квесте Кубик Рубика он стоит возле окна, и никуда не прячется... где здесь логика?)
Сообщение отредактировал Lisica - Суббота, 25 Октября 2025, 14:58
По логике жизни - да. Но мы же знаем, что в Сталкере логика своя. Вот решил на НЗ выполнить пару ЦЗ и заодно проверить пещеру на северо-западе локации. Неожиданно появился квест у Циклопа на машинку. Несколько раз прыгнул в телепорт и решил поговорить с Клыком и Пилигримом. А их нет на базе... Надо что-то еще совершить для срабатывания квеста. Но я не знаю что и Гугл молчит...
Я пробовал ЖС Халяву воскресить. Чёт не получилось. Пришлось спамить его... После того случая довожу его до ЧН на болотах. И чего разрабы ему траэкторию прописали почти возле блокпоста, в аккурат на патруль нарывается.
Идет медленно,но дойдет сам,провожать его не нужно.Он бессмертный.
Добавлено (25 Октября 2025, 15:30) ---------------------------------------------
ЦитатаLisica ()
А, вот Жилу получалось ЖС спасать.
Жила тоже бессмертный.
- Усилены Модели персонажей АРФ-Мена и Гонца, а Боров и Жила теперь бессмертные.(Изменения) Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Суббота, 25 Октября 2025, 15:31
Квест с печатной машинкой для Циклопа (отдельный квест)входит в серию заданий, где нужно получить задание от Луценко, найти жёсткие диски и Бейлиз в X-14, выполнить сборку модулей часть 4 в Восточной Припяти, а также взять новые задания от Захара и Воронина. Чтобы начать следующую сюжетную ветку с Пилигримом, нужно выполнить задание Кленова и найти пси-антенну. После этого необходимо отдать антенну Кленову, а затем поговорить с Пилигримом. Клык появляется после выполнения определённых квестов. В частности, нужно спасти Фиму Угля из лабиринта, выполнить квест на поиски сейфа и таинственного сталкера, а затем пройти задание на поиски убийц Клыка. После этого можно найти Клыка в неразведанной пещере и выполнить для него квесты.
Добавлено (25 Октября 2025, 15:45) ---------------------------------------------
ЦитатаTrottl ()
олик уже дохлый валяется около деревни в сторону жд моста.
При гибели квестовых НПС лучше сразу переигрывать, а не откладывать на потом, чревато...
ЦитатаTrottl ()
кроме Волка кто-нибудь даёт рецепт на рубиновую батарейку
Нет.
ЦитатаTrottl ()
(можно) без огнемета обойтись в игре?
В Мод-Паке все квесты взаимосвязаны и пропускать те или иные могут спровоцировать затыки. Если ты говоришь про огнемет Шурупа, то:
- Сломанный Огнемет Шурупа убран из награды Кэпа за Барьер, теперь его выдает Коллекционер по Квесту Умный Ручной Телепортатор. - Квест Ремонт Огнемета Шурупа изменен и объединен с Квестом Тиски для Шурупа, который теперь называется Сварочный Аппарат.
Список изменений в Мод-Паке. Если нет ветра, беритесь за вёсла!
Сообщение отредактировал ZTV - Суббота, 25 Октября 2025, 15:46
Идет медленно,но дойдет сам,провожать его не нужно.Он бессмертный.
Ух ты, а я Халяву провожал, а оно вон что... Всё таки не ОПа...
ЦитатаSuperMax13 ()
Жила тоже бессмертный.
Ну в моде он как стоял, так и остался стоять, я даже не знаю, получал ли он пулю. А в обычной ОП2.2 он у меня мрёт, как не старался переигрываать.
Добавлено (25 Октября 2025, 17:03) ---------------------------------------------
Цитатаperevaro ()
Неожиданно появился квест у Циклопа на машинку. Несколько раз прыгнул в телепорт и решил поговорить с Клыком и Пилигримом. А их нет на базе...
Тут не понятно мыси изложены... Если у Циклопа есть квест на печатную, то ты с Клыком давно уже переговорил... Если ты ищешь Клыка с Пилигримом, то они уходят в бар к костру, где Костя сидел.. У меня они сейчас там, но диалога пока никакого нет.
Добавлено (25 Октября 2025, 17:14) --------------------------------------------- Вопрос к сталкерам. Я слышал, что квест на чипы теперь выдаёт Коллекционер. Но при каких условиях он его даёт?
Добавлено (25 Октября 2025, 17:18) ---------------------------------------------
ЦитатаZTV ()
Квест с печатной машинкой для Циклопа (отдельный квест)входит в серию заданий, где нужно получить задание от Луценко, найти жёсткие диски и Бейлиз в X-14, выполнить сборку модулей часть 4 в Восточной Припяти, а также взять новые задания от Захара и Воронина.
Не всё в инете верно... Я вчера отдал печатную Циклопу, но то что в цитате ещё не делал ничего.
Сообщение отредактировал Lisica - Суббота, 25 Октября 2025, 17:04
Я слышал, что квест на чипы теперь выдаёт Коллекционер. Но при каких условиях он его даёт?
- Начато изменение Квеста Необычные Чипы. Диалог у Шахтера убран, Квест начнется у Коллекционера намного позже, он пришлет СМС. Для тех, кто уже проходит этот Квест, никаких проблем не будет. (По мере прохождения)
- Хомяки оторваны от Квеста Необычные Чипы и не обязательны к выполнению, Чипы будут в других местах. Хомяки открываются после Диалога с Коллекционером по Мурке на Болотах - придет СМС от Сидора. Диалоги изменены.(Изменения). Fortis fortuna adiuvat!
Если у Циклопа есть квест на печатную, то ты с Клыком давно уже переговорил... Если ты ищешь Клыка с Пилигримом, то они уходят в бар к костру, где Костя сидел.
Ну да, с Клыком говорил в подводной пещере, Пилигрим стоял рядом. Я не понимаю как выполнить задание по обследованию территории. Видео на эту тему не нашел. 31.01.24.
Я не понимаю как выполнить задание по обследованию территории
Сяк давал код от двери на Радаре? Если давал, то туда и иди, там переход в ВЛ. Там нужно дождаться. когда наймы грохнут монолитовцев, тогда надо грохнуть наймов , побегать по лабе, в поисках рестриктора, который смс Клыку отправляет и у одного найма забрать, толи документы, толи КПК, тут точно не помню... И заодно документ для Сахарова найдёшь.
Сообщение отредактировал Lisica - Суббота, 25 Октября 2025, 18:27