|
Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 7
|
|
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 06 Апреля 2025, 18:45 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 09 Ноября 2025, 23:34 | |
|
|
| Deg | Дата: Вторник, 01 Июля 2025, 17:04 | Сообщение # 5001 |
| Цитата avladimirowi4 (  ) Проводник дает переход Кардон- Агропром, а Шерстюк переход Агропром-Кардон.
Так оба эти переходы у меня уже есть.
| |
|
|
| Kayandela | Дата: Вторник, 01 Июля 2025, 17:06 | Сообщение # 5002 |
| https://drive.google.com/file....sharing
День добрый. Не могу продолжить играть в мод пак дальше по причине - стабильный вылет при загрузке сейфа. Что произошло? Играю на ноутбуке без аккумулятора, перешёл со свалки в бар к своим тайникам за локацией и, в этот момент, у меня выключают электричество. Комп сразу потух и дальше, при попытки загрузить сейс происходит вылет. Версия мода - актуальная на данный момент (01.07.2025).
| |
|
|
| Cheyenne | Дата: Вторник, 01 Июля 2025, 17:11 | Сообщение # 5003 |
| Deg Если переход есть игнорируй этот диалог, в этом и проблема, играть дальше можно но некоторые вещи уже не убрать из нового контента, поэтому Илья и говорит Мод Пак играть продолжать можно, но лучше начать НИ.Добавлено (01 Июля 2025, 17:14) --------------------------------------------- Kayandela А более с ранних сохранок не пробовал загрузится? Добавлено (01 Июля 2025, 17:16) --------------------------------------------- С твоей сохранки пишет битые сейвы.
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
|
| ZTV | Дата: Вторник, 01 Июля 2025, 17:18 | Сообщение # 5005 |
| Всем крепкого здравия!
Цитата Kayandela (  ) стабильный вылет при загрузке сейфа Привет. Твоя сохранка загрузилась нормально. Попробуй с другой локации загрузиться.

Валерий, привет)
«Если ты один раз попал в Зону Отчуждения, она не отпустит тебя уже никогда!»
| |
|
|
| Cheyenne | Дата: Вторник, 01 Июля 2025, 17:19 | Сообщение # 5006 |
| Актуальное дополнение от15.05 25 а тебя чего непонятно установлено
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
| ZTV | Дата: Вторник, 01 Июля 2025, 17:20 | Сообщение # 5007 |
| Цитата avladimirowi4 (  ) здесь я, пистоли тестирую avladimirowi4, привет) Отличное местечко для отрабатывания задач на ликвидацию противника!)))
| |
|
|
| Cheyenne | Дата: Вторник, 01 Июля 2025, 17:22 | Сообщение # 5008 |
| Татьяна привет ! Что у него написано, что за обновление 1.07. 25.????
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
| ZTV | Дата: Вторник, 01 Июля 2025, 17:25 | Сообщение # 5009 |
| Цитата Cheyenne (  ) Что у него написано
У меня загрузилась сохранка "День 7. Автосохранение Кордон - Свалка".
| |
|
|
| Cheyenne | Дата: Вторник, 01 Июля 2025, 17:28 | Сообщение # 5010 |
| Татьяна ну по скрину у него 15.05. 25.так чего в тексте ересь какую то пишет.
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
| avladimirowi4 | Дата: Вторник, 01 Июля 2025, 17:30 | Сообщение # 5011 |
| Цитата ZTV (  ) avladimirowi4, привет) Привет! Там вообще смех был, выглядываю из за дерева с права и потихоньку солдатиков у мешков отстреливаю, тут кто то в спину толкает и говорит: Где ты Курва спрятался, оборачиваюсь, а там солдатик, потом второй, когда успели обойти.
| |
|
|
| арслав | Дата: Вторник, 01 Июля 2025, 17:35 | Сообщение # 5012 |
| Всем привет.
Вот выключил "Тайники на одной Локе..." и первый раз такую красивую ТЛ наблюдаю.
| |
|
|
| ZTV | Дата: Вторник, 01 Июля 2025, 17:38 | Сообщение # 5013 |
| Недавно пыталась взять у Фаната квест на защиту ДН. Погибали охотники, а я во всех ранних прохождениях пыталась их сохранить для разнообразия видов. Так вот, они умирали на раз-два... Несколько раз переигрывала, результат нулевой... Продала им автоматики, при чем у Корна 0 рублей без чего-либо. Пришлось сливаться несколько раз, дабы граната появилась... Все данные манипуляции не помогли. Пошла другим путем. Переиграла задание на взятие ящика с блокпоста, насобирала пулеметов и продала квестовикам по 5-6 патрошек с М60. Недавно обсуждалась эта тема. Данного количества вполне хватает для бесконечного количества патронов у НПС. Сохранялась, уходила с локации, оружие с патронами на месте. Даже в покупке у некоторых полный боекомплект присутствует.

Кстати о тайнике с артами на АТП. Выпал в первый заход с какого-то бандюка. Ходила только за диском для Адреналина и пошерстила базу бандитов))) 

Цитата арслав (  ) первый раз такую красивую ТЛ наблюдаю
Александр, привет) Красота неописуемая! А начинка как?!
Цитата avladimirowi4 (  ) там солдатик, потом второй, когда успели обойти Постоянно эту тактику "крадущегося тигра в кустах" использую))) Ты их видишь, а они - нет)))
Сообщение отредактировал ZTV - Вторник, 01 Июля 2025, 17:43 | |
|
|
| арслав | Дата: Вторник, 01 Июля 2025, 17:51 | Сообщение # 5014 |
| Татьяна,привет.
Цитата ZTV (  ) А начинка как? Еще не дошел до них,да уже и без разницы,что там.Уже и так, всего выше крыши.Просто Цепочками позанимался,а бегать по тайникам не охота,особенно в Пещере,постоянно надо освобождать.Вот и пустил их,куда Рандом забросит.
| |
|
|
| Alex7888 | Дата: Вторник, 01 Июля 2025, 18:16 | Сообщение # 5015 |
| первый вопрос всё тот же ( агрится виазар на стройплощадке ( что только не пробовал (( Плюнул пошел отключил телепорт на припять ! слез в бункер монолита ! там тайник коллекционера за дверью где завал ! нашел его а взять не могу не дотягивается (( как его взять ! кто уже дошёл ?
| |
|
|
| avladimirowi4 | Дата: Вторник, 01 Июля 2025, 18:22 | Сообщение # 5016 |
| Глушитель есть на этот пистолет?

Ну вот, готов идти на Болота, осталось кой какой хабар прихватить на продажу и ЦЗ.
| |
|
|
| Тень121 | Дата: Вторник, 01 Июля 2025, 18:29 | Сообщение # 5017 |
| арслав, Привет. Где вы их берете? Я уже у Радара отираюсь, а тайники для как подарок ко ДР. Зато стронглавов настриг, прям радостно на душе хоть где то везет. Всем удачи.
Берегите патроны, особенно если он последний.
| |
|
|
| Cheyenne | Дата: Вторник, 01 Июля 2025, 18:32 | Сообщение # 5018 |
| avladimirowi4 На него нет глушителя, Илья в курсе.
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
| арслав | Дата: Вторник, 01 Июля 2025, 18:38 | Сообщение # 5019 |
| Цитата Тень121 (  ) Где вы их берете?
Привет. Так я ж говорю,Цепочки сдавал,вот и накидали,куда попало.
Цитата 250861 (  ) С обратной стороны он берётся.
С обратной стороны берется обычный тайник,есть там рюкзачок. Тайник Коллекционера берется прямо здесь,не надо обходить.
Цитата Alex7888 (  ) там тайник коллекционера за дверью где завал ! нашел его а взять не могу не дотягивается
Может ты смотришь не на тот рюкзак,тайник Коллекционера,он на верху камней,до него не сложно дотянуться.
| |
|
|
| ZTV | Дата: Вторник, 01 Июля 2025, 18:50 | Сообщение # 5020 |
| Цитата арслав (  ) уже и без разницы,что там Правильно))) Когда всего в достатке и на тайники тьфу!!!
Цитата Тень121 (  ) Где вы их берете? Привет) Такая же ситуация))) Хоть бы какой вшивенький завалявшийся тайничок нарисовался))) Видно выгребла все тайники в прошлом прохождении до самого плинтуса))) Теперь только за достяги выпадает)))
| |
|
|
| ALECS1969 | Дата: Вторник, 01 Июля 2025, 19:42 | Сообщение # 5021 |
| Всем привет.
Цитата ZTV (  ) Кстати о тайнике с артами на АТП Татьяна привет. У меня тажа ситуация. Второй тайник выпал после Шныры. Ты кстати ходила на АТП чисто за диском или еще базу посетила?
Цитата арслав (  ) красивую ТЛ наблюдаю. Александр привет. Да ТЛ- прикольная лока. Сегодня на стриме у Слесаря была потеха в ТЛ. Он набрал кучу ЦЗ, типа уничтожить лагерь, плюс решил добрать недостающих отростков биомассы, так больше часа бегал за мутантами по всей ТЛ.
Сообщение отредактировал ALECS1969 - Вторник, 01 Июля 2025, 19:54 | |
|
|
| ZTV | Дата: Вторник, 01 Июля 2025, 19:59 | Сообщение # 5022 |
| ALECS1969, Алексей, привет)
Цитата ALECS1969 (  ) кстати ходила на АТП чисто за диском или еще базу посетила?
В новом прохождении сходила чисто за диском для Адреналина. Как бы так сказать по-вежливее, хватило под самую завязку нам - мне и Меченому! Надо было брать пулюмЁт...  А базу зачистила и хабара набрала) К Калинину пока не ходила. Надо за Инферно топать да на БолотА за тайником Охотника... Необходима была снайперка с автозахватом!
Сообщение отредактировал ZTV - Вторник, 01 Июля 2025, 20:00 | |
|
|
| ALECS1969 | Дата: Вторник, 01 Июля 2025, 20:09 | Сообщение # 5023 |
| Цитата ZTV (  ) В новом прохождении сходила чисто за диском для Адреналина Где-то, не помню где, попадалась инфа про то что лучше первый заход на АТП делать чисто за диском. А все остальное потом. Я же сделал в точности наоборот, о чем и пожалел. Но зато дотэстил иглы, ну и хабар не хилый. А с Калининым я уже закончил и с Седым торганул не плохо плюс классный ствол получил.
| |
|
|
| Edvin105 | Дата: Вторник, 01 Июля 2025, 20:17 | Сообщение # 5024 |
Репа: 10
Статус: Offline
| Парни, есть просьба. В финальной награде по цепочке Акима, получаем автоматический пистолет Beretta M93R. В новой версии у него появилась возможность поставить коллиматор. Но при установке стабильный вылет. Просьба, кто получил пистолет, посмотреть, есть ли у вас вылет при оснащении коллиматором или это только у меня.
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Вторник, 01 Июля 2025, 20:34 | Сообщение # 5025 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Alex7888 (  ) первый вопрос всё тот же ( агрится виазар на стройплощадке ( что только не пробовал (( Плюнул пошел отключил телепорт на припять Проигнорировать проблему и пойти дальше - это просто СУПЕР решение в такой огромной игре. 
Цитата Edvin105 (  ) В новой версии у него появилась возможность поставить коллиматор. Но при установке стабильный вылет. Вот именно, что в новой. А откуда она у тебя может взяться, если ты не тестер? Когда действительно поставишь новую версию, тогда и будет все нормально, а пока не пользуйся Коллиматором.
По моему вы забыли, что Мод Пак не доделан...
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
| Dasnet | Дата: Вторник, 01 Июля 2025, 21:06 | Сообщение # 5026 |
| Цитата SuperMax13 (  ) через всю Х-16
а где написано, что он в лабе был??? пошел, понимаешь, через коллектор и на подходе к х16 его скосило
| |
|
|
|
| onix12 | Дата: Вторник, 01 Июля 2025, 21:26 | Сообщение # 5028 |
| Цитата ZTV (  ) Когда всего в достатке и на тайники тьфу Ага, верное замечание.

Всем привет.
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
|
| ZTV | Дата: Вторник, 01 Июля 2025, 21:28 | Сообщение # 5029 |
| Цитата Тень121 (  ) Или может и бронебойненькими популять?
Конечно, можно и нужно! Проверено на 100%!
Алексей, привет)))
Цитата onix12 (  ) верное замечание
РЖУ!!! Воистину мечта хомяка!!!
| |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Вторник, 01 Июля 2025, 21:34 | Сообщение # 5030 |
| Татьяна,Алексей,привет.
Цитата onix12 (  ) Ага, верное замечание
Вот это я понимаю - красота!!!)))
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| ZTV | Дата: Вторник, 01 Июля 2025, 21:36 | Сообщение # 5031 |
| Сергей, добрый вечер)
Цитата SuperMax13 (  ) Вот это я понимаю - красота!!!)))
Пестня! По таким скринам можно изучать все расположения тайников))) А то многие и не знаешь...
| |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Вторник, 01 Июля 2025, 21:40 | Сообщение # 5032 |
| Цитата ZTV (  ) По таким скринам можно изучать все расположения тайников)))
Даже и не верится,что такое возможно....Но...,скрин снимает все сомнения)))
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| onix12 | Дата: Вторник, 01 Июля 2025, 21:55 | Сообщение # 5033 |
| Татьяна, Сергей, привет.
Цитата ZTV (  ) Воистину мечта хомяка
Цитата SuperMax13 (  ) Вот это я понимаю - красота!!! Вот и хомяк не хотел расставаться со всем непосильно нажитым, когда я его уговаривал начать НИ.
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
|
| арслав | Дата: Вторник, 01 Июля 2025, 22:19 | Сообщение # 5034 |
| Алексей,привет. На Болотах бы такую красоту посмотреть,там вроде 60+ тайников. Но и здесь впечатляет.
| |
|
|
| ZTV | Дата: Вторник, 01 Июля 2025, 22:57 | Сообщение # 5035 |
| Подскажите, пожалуйста, кто в теме. У Фаната взяла задание на защиту лагеря на Кордоне, где Лис тусовался. Раньше помогала отстрелять собачек, и задание засчитывалось. Сейчас всех зачистила, даже рядом и тишина... Перезагрузки не помогли((( Может к собачкам и всю живность прибавить?! Или лучше откатиться и не брать это задание?! 
Цитата арслав (  ) На Болотах бы такую красоту посмотреть,там вроде 60+ тайников А еще предпочтительнее скрины на всех локациях))) Рассматривать, как арт-объекты в картинной галерее)))
Сообщение отредактировал ZTV - Вторник, 01 Июля 2025, 22:59 | |
|
|
| onix12 | Дата: Вторник, 01 Июля 2025, 23:04 | Сообщение # 5036 |
| Цитата арслав (  ) На Болотах бы такую красоту посмотреть,там вроде 60+ тайников. Но и здесь впечатляет. Да без проблем.

Александр, привет.Добавлено (01 Июля 2025, 23:07) ---------------------------------------------
Цитата ZTV (  ) Сейчас всех зачистила, даже рядом и тишина... Татьяна, а сталкеры там есть живые, если да , то скинь сохранку посмотрю. Бывает собачка где нибудь зависнет или убежит. Как вариант сохранись и перезагрузись может появится.Добавлено (01 Июля 2025, 23:09) ---------------------------------------------
Цитата ZTV (  ) А еще предпочтительнее скрины на всех локациях На всех доступных тоже самое, потом скину, если интересует.
| |
|
|
| ZTV | Дата: Вторник, 01 Июля 2025, 23:13 | Сообщение # 5037 |
| Цитата onix12 (  ) сталкеры там есть живые
В том то и дело, все живые... Побегала по локации и к Фанату забрела, думала отвиситься ... Да может откатиться и не парится?! Дурацкие задания
Цитата onix12 (  ) На всех доступных тоже самое, потом скину, если интересует. Еще как интересует! Ты мне, кстати давно, обещал свою сохранку сбросить, потом видать подзабыл и ты , и я)))
| |
|
|
| onix12 | Дата: Вторник, 01 Июля 2025, 23:16 | Сообщение # 5038 |
| Цитата ZTV (  ) Да может откатиться и не парится?! Дурацкие задания Сколько брал это задание , проблем не было. Скинь всё же сохранку , можно после того как зачистила всё, я как раз в игре , могу посмотреть. А свою тоже сейчас сделаю и скину тебе.
| |
|
|
| ZTV | Дата: Вторник, 01 Июля 2025, 23:22 | Сообщение # 5039 |
| С новым приобретением и уровнем!!! 
Цитата onix12 (  ) могу посмотреть Спасибо) Скинула)
Цитата onix12 (  ) Сколько брал это задание , проблем не было Так и я же о чем!
Цитата onix12 (  ) тоже сейчас сделаю и скину тебе
Пойду любопытствовать и обалдевать от такого изобилия!!!
Сообщение отредактировал ZTV - Вторник, 01 Июля 2025, 23:25 | |
|
|
| onix12 | Дата: Вторник, 01 Июля 2025, 23:37 | Сообщение # 5040 |
| Татьяна, собак не было поспал два раза по 8 появились две собаки одну я приговорил, вторую сталкеры, задание сработало.
| |
|
|
| ZTV | Дата: Вторник, 01 Июля 2025, 23:40 | Сообщение # 5041 |
| Цитата onix12 (  ) собак не было поспал два раза по 8 появились две собаки одну я приговорил, вторую сталкеры, задание сработало.
Спасибо Алексей) Спать не буду, уйду с локации по делам) Пусть заново рождаются, подожду)
Цитата onix12 (  ) свою тоже сейчас сделаю
Охренеть и не встать!!! Ну ты силён! Слов у меня нет! Какой порядок везде!
Сообщение отредактировал ZTV - Вторник, 01 Июля 2025, 23:43 | |
|
|
| onix12 | Дата: Вторник, 01 Июля 2025, 23:40 | Сообщение # 5042 |
| Цитата ZTV (  ) С новым приобретением и уровнем Спасибо, за поздравление.
Цитата ZTV (  ) Так и я же о чем! Всё дело в собачка сбежали куда то. Если не к спеху то можно подождать когда появятся или откатиться до взятия задания и взять потом.
Сообщение отредактировал onix12 - Вторник, 01 Июля 2025, 23:42 | |
|
|
| ZTV | Дата: Вторник, 01 Июля 2025, 23:45 | Сообщение # 5043 |
| Цитата onix12 (  ) Если не к спеху то можно подождать когда появятся или откатиться до взятия задания и взять потом
Так и поступлю. Пока светло, надо в ЗЛ сгонять за грибами: подосиновиками и подберезовиками да ягоды волчьей набрать)))
| |
|
|
| onix12 | Дата: Вторник, 01 Июля 2025, 23:46 | Сообщение # 5044 |
| Была у меня похожая ситуация на Болотах , Дьяк дал задание на зачистку церкви от бандосов, прихожу а там нет ни кого . Сбежали гады, видать прознали как то что Меченый по их душу собрался. Хотя по идее такое задание не должно выдаваться если гулаг пуст. Ну да ничего подождал когда появятся и выполнил.
| |
|
|
| ZTV | Дата: Вторник, 01 Июля 2025, 23:48 | Сообщение # 5045 |
| Цитата onix12 (  ) Хотя по идее такое задание не должно выдаваться если гулаг пуст
А мне казалось, что спавн НПС и монстрятины идет в момент взятия задания, даже не смотря на то, что ранее территория уже была зачищена.
| |
|
|
| onix12 | Дата: Среда, 02 Июля 2025, 00:10 | Сообщение # 5046 |
| Цитата ZTV (  ) А мне казалось, что спавн НПС и монстрятины идет в момент взятия задания, даже не смотря на то, что ранее территория уже была зачищена. Я если честно не особо в этом разбираюсь, но заметил такую особенность что если гулаг пусть , то ЦЗ не выдаётся . У Сидора хотел взять задание на зачистку АТП, оно шло следующим по приоритету, но так как там ни кого не было то и ЦЗ не было, буквально через час пару бандосов появилось, подхожу к Сидору и смотрю ЦЗ у него тоже появилось.
| |
|
|
| Видич | Дата: Среда, 02 Июля 2025, 01:20 | Сообщение # 5047 |
| Всем ночи доброй. С тайниками че то не то...жиденькие какие то и редко попадаются-)) Сидор жмот не мог наполнить как раньше-)
| |
|
|
| Dasay | Дата: Среда, 02 Июля 2025, 08:24 | Сообщение # 5048 |
Репа: 16
Статус: Offline
| Цитата onix12 (  ) На всех доступных тоже самое, потом скину, если интересует. Всем привет и здоровья! Алексей, ТАКОЕ может быть только у тебя)) ! Хорошо, если ошибаюсь, но мало кто так будет "пахать" Зону. Я думаю, тебе персональное достижение нужно - Трижды- СТАЛКЕР.Добавлено (02 Июля 2025, 08:35) ---------------------------------------------
Цитата ZTV (  ) Надо было брать пулюмЁт... Татьяна, привет! Пока на все крупные разборки хожу с ним, и "горя" не знаю - знай себе косит всех. Хваленый "Выхлоп" хорош только на дальних дистанциях и когда врагов мало, по ощущениям чуть лучше, чем "Палач", да и то последний куда лучше по скорострельности. Надо было не покупать Выхлоп.
| |
|
|
| арслав | Дата: Среда, 02 Июля 2025, 08:57 | Сообщение # 5049 |
| Цитата Dasay (  ) Хваленый "Выхлоп" хорош только на дальних дистанциях и когда врагов мало Олег,привет. Я думал Выхлопом уже никто не пользуется,с его низкой скорострельностью и редким боеприпасом,не самый оптимальный ствол. Палач использую на одиночном огне,не хуже многих снайперок работает.
| |
|
|
| taarx88 | Дата: Среда, 02 Июля 2025, 09:27 | Сообщение # 5050 |
| Ребята, привет. Вышел затык с квестом "Сейф и склероз". Поговорил с барменом, далее с Фрименом,квест обновился, подхожу к Петренко, у него надпись "Привет сталкер,требуется твоя помощь", а выбор в диалоговом окне не появляется, не дает посылку), пробовал подойти к Захару переход дает и квест обновляется, а с Петренко так и висит. Пробовал заходить на локацию снова, перезагружался и ничего. В чем мог накосячить? Обнову майскую накатил на предыдущую, игру начал новую.
| |
|
|