Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
Эта тема для Обсуждения Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2. Вы можете здесь описать свои впечатления от Мод Пака, написать о своих желаниях по игре, чтобы вы хотели изменить или добавить, может быть у вас есть какие-то свои идеи... Будут рассмотрены все ваши предложения, и возможно, ваши желания воплотятся в Мод Паке.
Техподдержка оказывается практически круглосуточно. Если у вас вылет, то четко описывайте проблему, при каких обстоятельствах он произошел и прикладывайте Полный Лог Вылета. Если у вас стоят дополнительные Правки с Мод Паком, то это не возбраняется, но и Техподдержки в таком случае не будет.
Для невнимательных и не желающих читать Диалоги, Задания и Информацию в ПДА играя в Мод Пак, а также для "умников", которые считают, что они все знают и читать им ничего не нужно, после чего получающие проблемы и затыки в игре - ответ, совет и помощь, только одна: "Проморгал - проиграл, откатывайся и переигрывай, а впредь наукой будет." Поршни в игре, никто здесь для вас толкать не будет, так же как и чего-то там спавнить...
КАК ПРОХОДИТЬ МОД ПАК:
ОСНОВА: Мод Пак - это не тупая стрелялка, а сюжетный мод, поэтому в нем важны диалоги, в них содержится вся суть и информация по прохождению. Если вы не любите читать или не хотите, то у вас просто не получится его пройти.
ПЕРВОЕ: Требуется читать все диалоги, задания и информацию в ПДА, а также приходящие красные сообщения и описание всех предметов получаемых в игре. Игрок всю нужную информацию для прохождения получает из игры, а не из Гайдов.
ВТОРОЕ: Нужно брать и выполнять все доступные квесты на локации и только потом двигаться вперед, а не бежать по игре сломя голову. В Мод Паке все Сюжеты и Квесты связаны между собой, в том числе и Тайники, поэтому если что-то не выполните или не найдете Тайник, то в дальнейшем однозначно получите затык в игре.
ТРЕТЬЕ: Если вы ранее играли в любую из версий Объединенного Пака, то забудьте свои знания по ОП-2.0 - 2.1 - 2.2, ибо они вам не помогут, а только навредят и заведут в тупик. В Мод Паке все изменено, даже дефолтный сюжет Сталкера ТЧ.
ЧЕТВЕРТОЕ: Категорически нельзя ставить на Мод Пак Спавнеры сделанные для ОП 2.2 и другие Правки для Опы! Для Мод Пака не существует Спавнеров и Правок, ибо они не нужны для него. Однозначно получите проблемы в игре и лишитесь Техподдержки.
ЧТО ДЕЛАТЬ ПРИ ВЫЛЕТЕ Нужно залить полный Лог Вылета и Сохранение перед ним, на Диск, типа Яндекса, Гугла и подобных или на любой Файлообменник, а ссылку выложить на форум в тему с подробным описанием проблемы и указанием версии игры. Полный Лог Вылета находится по адресу: OP-2.2\userdata\logs\первый файл в папке. Сохранения в Игре: OP-2.2\userdata\savedgames\файлы с расширением .sav.
ВНИМАНИЕ! Прежде чем писать свои умозаключения, подозрения, обвинения и прочую шнягу с конспирологией, по поводу чего-то происходящего в Мод Паке - которую я называю ГОНОМ... Идете в Список Изменений Мод Пака и смотрите, есть ли там чего-то подобное и если нет, идете к Разработчикам ОП 2.2, а не утомляете меня своими домыслами по Мод Паку.
Начало Игры с Мод Паком и Флешка Шустрого - Объединенный Пак 2.2 Прохождение ОП 2.2 + Mod Pack LSC #001
Дата выхода первой серии Прохождения Объединенного Пака 2.2 с Mod Pack LSC
День добрый. Не могу продолжить играть в мод пак дальше по причине - стабильный вылет при загрузке сейфа. Что произошло? Играю на ноутбуке без аккумулятора, перешёл со свалки в бар к своим тайникам за локацией и, в этот момент, у меня выключают электричество. Комп сразу потух и дальше, при попытки загрузить сейс происходит вылет. Версия мода - актуальная на данный момент (01.07.2025).
Deg Если переход есть игнорируй этот диалог, в этом и проблема, играть дальше можно но некоторые вещи уже не убрать из нового контента, поэтому Илья и говорит Мод Пак играть продолжать можно, но лучше начать НИ.
Добавлено (01 Июля 2025, 17:14) --------------------------------------------- Kayandela А более с ранних сохранок не пробовал загрузится?
Добавлено (01 Июля 2025, 17:16) --------------------------------------------- С твоей сохранки пишет битые сейвы.
Привет! Там вообще смех был, выглядываю из за дерева с права и потихоньку солдатиков у мешков отстреливаю, тут кто то в спину толкает и говорит: Где ты Курва спрятался, оборачиваюсь, а там солдатик, потом второй, когда успели обойти.
Недавно пыталась взять у Фаната квест на защиту ДН. Погибали охотники, а я во всех ранних прохождениях пыталась их сохранить для разнообразия видов. Так вот, они умирали на раз-два... Несколько раз переигрывала, результат нулевой... Продала им автоматики, при чем у Корна 0 рублей без чего-либо. Пришлось сливаться несколько раз, дабы граната появилась... Все данные манипуляции не помогли. Пошла другим путем. Переиграла задание на взятие ящика с блокпоста, насобирала пулеметов и продала квестовикам по 5-6 патрошек с М60. Недавно обсуждалась эта тема. Данного количества вполне хватает для бесконечного количества патронов у НПС. Сохранялась, уходила с локации, оружие с патронами на месте. Даже в покупке у некоторых полный боекомплект присутствует.
Кстати о тайнике с артами на АТП. Выпал в первый заход с какого-то бандюка. Ходила только за диском для Адреналина и пошерстила базу бандитов)))
Цитатаарслав ()
первый раз такую красивую ТЛ наблюдаю
Александр, привет) Красота неописуемая! А начинка как?!
Цитатаavladimirowi4 ()
там солдатик, потом второй, когда успели обойти
Постоянно эту тактику "крадущегося тигра в кустах" использую))) Ты их видишь, а они - нет)))
Еще не дошел до них,да уже и без разницы,что там.Уже и так, всего выше крыши.Просто Цепочками позанимался,а бегать по тайникам не охота,особенно в Пещере,постоянно надо освобождать.Вот и пустил их,куда Рандом забросит.
первый вопрос всё тот же ( агрится виазар на стройплощадке ( что только не пробовал (( Плюнул пошел отключил телепорт на припять ! слез в бункер монолита ! там тайник коллекционера за дверью где завал ! нашел его а взять не могу не дотягивается (( как его взять ! кто уже дошёл ?
арслав, Привет. Где вы их берете? Я уже у Радара отираюсь, а тайники для как подарок ко ДР. Зато стронглавов настриг, прям радостно на душе хоть где то везет. Всем удачи. Берегите патроны, особенно если он последний.
Правильно))) Когда всего в достатке и на тайники тьфу!!!
ЦитатаТень121 ()
Где вы их берете?
Привет) Такая же ситуация))) Хоть бы какой вшивенький завалявшийся тайничок нарисовался))) Видно выгребла все тайники в прошлом прохождении до самого плинтуса))) Теперь только за достяги выпадает))) Если нет ветра, беритесь за вёсла!
Татьяна привет. У меня тажа ситуация. Второй тайник выпал после Шныры. Ты кстати ходила на АТП чисто за диском или еще базу посетила?
Цитатаарслав ()
красивую ТЛ наблюдаю.
Александр привет. Да ТЛ- прикольная лока. Сегодня на стриме у Слесаря была потеха в ТЛ. Он набрал кучу ЦЗ, типа уничтожить лагерь, плюс решил добрать недостающих отростков биомассы, так больше часа бегал за мутантами по всей ТЛ.
Сообщение отредактировал ALECS1969 - Вторник, 01 Июля 2025, 19:54
кстати ходила на АТП чисто за диском или еще базу посетила?
В новом прохождении сходила чисто за диском для Адреналина. Как бы так сказать по-вежливее, хватило под самую завязку нам - мне и Меченому! Надо было брать пулюмЁт... А базу зачистила и хабара набрала) К Калинину пока не ходила. Надо за Инферно топать да на БолотА за тайником Охотника... Необходима была снайперка с автозахватом! Если нет ветра, беритесь за вёсла!
Сообщение отредактировал ZTV - Вторник, 01 Июля 2025, 20:00
В новом прохождении сходила чисто за диском для Адреналина
Где-то, не помню где, попадалась инфа про то что лучше первый заход на АТП делать чисто за диском. А все остальное потом. Я же сделал в точности наоборот, о чем и пожалел. Но зато дотэстил иглы, ну и хабар не хилый. А с Калининым я уже закончил и с Седым торганул не плохо плюс классный ствол получил.
Парни, есть просьба. В финальной награде по цепочке Акима, получаем автоматический пистолет Beretta M93R. В новой версии у него появилась возможность поставить коллиматор. Но при установке стабильный вылет. Просьба, кто получил пистолет, посмотреть, есть ли у вас вылет при оснащении коллиматором или это только у меня.
первый вопрос всё тот же ( агрится виазар на стройплощадке ( что только не пробовал (( Плюнул пошел отключил телепорт на припять
Проигнорировать проблему и пойти дальше - это просто СУПЕР решение в такой огромной игре.
ЦитатаEdvin105 ()
В новой версии у него появилась возможность поставить коллиматор. Но при установке стабильный вылет.
Вот именно, что в новой. А откуда она у тебя может взяться, если ты не тестер? Когда действительно поставишь новую версию, тогда и будет все нормально, а пока не пользуйся Коллиматором.
По моему вы забыли, что Мод Пак не доделан... ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Всем привет. Вопрос на засыпку, при тесте пистолей от Арни использовать только те патроны, которые указаны в задании? Или может и бронебойненькими популять? Берегите патроны, особенно если он последний.
Вот и хомяк не хотел расставаться со всем непосильно нажитым, когда я его уговаривал начать НИ. «Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
Подскажите, пожалуйста, кто в теме. У Фаната взяла задание на защиту лагеря на Кордоне, где Лис тусовался. Раньше помогала отстрелять собачек, и задание засчитывалось. Сейчас всех зачистила, даже рядом и тишина... Перезагрузки не помогли((( Может к собачкам и всю живность прибавить?! Или лучше откатиться и не брать это задание?!
Цитатаарслав ()
На Болотах бы такую красоту посмотреть,там вроде 60+ тайников
А еще предпочтительнее скрины на всех локациях))) Рассматривать, как арт-объекты в картинной галерее))) Если нет ветра, беритесь за вёсла!
Сообщение отредактировал ZTV - Вторник, 01 Июля 2025, 22:59
На Болотах бы такую красоту посмотреть,там вроде 60+ тайников. Но и здесь впечатляет.
Да без проблем.
Александр, привет.
Добавлено (01 Июля 2025, 23:07) ---------------------------------------------
ЦитатаZTV ()
Сейчас всех зачистила, даже рядом и тишина...
Татьяна, а сталкеры там есть живые, если да , то скинь сохранку посмотрю. Бывает собачка где нибудь зависнет или убежит. Как вариант сохранись и перезагрузись может появится.
Добавлено (01 Июля 2025, 23:09) ---------------------------------------------
ЦитатаZTV ()
А еще предпочтительнее скрины на всех локациях
На всех доступных тоже самое, потом скину, если интересует.
Да может откатиться и не парится?! Дурацкие задания
Сколько брал это задание , проблем не было. Скинь всё же сохранку , можно после того как зачистила всё, я как раз в игре , могу посмотреть. А свою тоже сейчас сделаю и скину тебе. «Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
Татьяна, собак не было поспал два раза по 8 появились две собаки одну я приговорил, вторую сталкеры, задание сработало. «Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
Всё дело в собачка сбежали куда то. Если не к спеху то можно подождать когда появятся или откатиться до взятия задания и взять потом. «Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
Сообщение отредактировал onix12 - Вторник, 01 Июля 2025, 23:42
Если не к спеху то можно подождать когда появятся или откатиться до взятия задания и взять потом
Так и поступлю. Пока светло, надо в ЗЛ сгонять за грибами: подосиновиками и подберезовиками да ягоды волчьей набрать))) Если нет ветра, беритесь за вёсла!
Была у меня похожая ситуация на Болотах , Дьяк дал задание на зачистку церкви от бандосов, прихожу а там нет ни кого . Сбежали гады, видать прознали как то что Меченый по их душу собрался. Хотя по идее такое задание не должно выдаваться если гулаг пуст. Ну да ничего подождал когда появятся и выполнил. «Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
Хотя по идее такое задание не должно выдаваться если гулаг пуст
А мне казалось, что спавн НПС и монстрятины идет в момент взятия задания, даже не смотря на то, что ранее территория уже была зачищена. Если нет ветра, беритесь за вёсла!
А мне казалось, что спавн НПС и монстрятины идет в момент взятия задания, даже не смотря на то, что ранее территория уже была зачищена.
Я если честно не особо в этом разбираюсь, но заметил такую особенность что если гулаг пусть , то ЦЗ не выдаётся . У Сидора хотел взять задание на зачистку АТП, оно шло следующим по приоритету, но так как там ни кого не было то и ЦЗ не было, буквально через час пару бандосов появилось, подхожу к Сидору и смотрю ЦЗ у него тоже появилось. «Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»