|
Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 7
| | | СЛАВН | Дата: Воскресенье, 06 Апреля 2025, 18:45 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 09 Ноября 2025, 23:34 | |
|
| | vovan-58 | Дата: Пятница, 11 Июля 2025, 08:42 | Сообщение # 5501 |
| Всем здравствовать и хорошего дня! Не, чего только в Зоне не увидишь! Удивляет на каждом шагу! Направился, было, в Забытый лес яиц для Повара набрать. Ну, попросил человек, не отказывать же! Подхожу к первому пню с кладкой, а тут - опа - Лесник с топором! Живехонький! Хотя я его давно уже уконтропупил двумя ударами кувалдометра по его черепушке! Кувалда у меня под рукой всегда, когда фотографировать не нужно, я опять его давай "гладить" по тыковке, а ему хоть бы хрен! Балаболит только что-то типа - "ты убил тело, а дух неубиваемый...". Хорошо под рукой еще было ПТР, стрелял, и бегал от него, как черт от ладана! А тут еще слепыши под ногами путаются! Только на четвертый выстрел угомонил сердешного. Крест, Пригоршня, и Химик, наверное, рыдали от смеха - это все недалеко от них происходило. Да, чую, таких сюрпризов еще не мало будет в "новой допе", главное - приятных.
Здравы будьте, бояре!
| |
|
| | SuperMax13 | Дата: Пятница, 11 Июля 2025, 09:33 | Сообщение # 5502 |
| Всем,привет!
Цитата vovan-58 (  ) таких сюрпризов еще не мало будет в "новой допе"
Привет.Это не сюрприз.В изменениях о Леснике вся инфа.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| | onix12 | Дата: Пятница, 11 Июля 2025, 09:44 | Сообщение # 5503 |
| Всем привет. Сергей, привет.
Цитата vovan-58 (  ) а тут - опа - Лесник с топором! Живехонький! Хотя я его давно уже уконтропупил двумя ударами кувалдометра по его черепушке! Кувалда у меня под рукой всегда, когда фотографировать не нужно, я опять его давай "гладить" по тыковке, а ему хоть бы хрен! Нужно было внимательней Лесника слушать, он сам подсказывал чем его назад вернуть можно.
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
| | SuperMax13 | Дата: Пятница, 11 Июля 2025, 10:34 | Сообщение # 5504 |
| Алексей,привет.
Цитата onix12 (  ) Нужно было внимательней Лесника слушать, он сам подсказывал чем его назад вернуть можно.
Верно. Подсказка от Лесника.)))
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| | vovan-58 | Дата: Пятница, 11 Июля 2025, 10:52 | Сообщение # 5505 |
| Цитата SuperMax13 (  ) Верно. Подсказка от Лесника.))) Что-то где-то я не дочитал. Ну, зато кучу эмоций получил!  Добавлено (11 Июля 2025, 11:21) --------------------------------------------- Бли-и-и-и-н! Не обратил внимания, чего там бормотал Лесничий, а, оказывается, что-то важное. Прийдется переиграть, благо - не далеко ушел.
Здравы будьте, бояре!
| |
|
| | EVG69 | Дата: Пятница, 11 Июля 2025, 12:08 | Сообщение # 5506 |
| Всем доброго дня! Отчитался Прапору за спасение квада Долга, приходит сообщение от Сидора: "Меченый, как будет время, загляни ко мне". Как срочно к нему бежать надо? Чего ему надо ?
| |
|
| | avladimirowi4 | Дата: Пятница, 11 Июля 2025, 12:13 | Сообщение # 5507 |
| Всем привет! Так и не срабатывает задание Сидора, в подземке агро, по новой в подземку нырял, на Агропром по новому заходил, все срабатывают задания, а Сидора нет, вообще там сколько бандосов должно быть, у меня 5 наверху и один внизу, походим поныряем, может сработает, если нет откажемся, откатываться до взятия не вариант. сохранки: https://disk.yandex.ru/d/IiPLbdyWpi-a3g
| |
|
| | арслав | Дата: Пятница, 11 Июля 2025, 12:14 | Сообщение # 5508 |
| Евгений,привет. Заказ на "Инферно" хочет выдать.На приключение в ЗЛ отправит.
| |
|
| | avladimirowi4 | Дата: Пятница, 11 Июля 2025, 12:21 | Сообщение # 5509 |
| арслав, Подскажи как новое, что то добавить в предыдущий пост, чтоб в правки не зализать и чтоб друг за другом посты не шли.
| |
|
| | EVG69 | Дата: Пятница, 11 Июля 2025, 12:29 | Сообщение # 5510 |
| арслав, Александр спасибо! А как срочно бежать надо к нему? Вреде бы не заглавными буквами сообщение написано. После Лощины можно забежать?
| |
|
| | onix12 | Дата: Пятница, 11 Июля 2025, 12:40 | Сообщение # 5511 |
| Цитата avladimirowi4 (  ) Подскажи как новое, что то добавить в предыдущий пост, чтоб в правки не зализать и чтоб друг за другом посты не шли. Да всё просто. Нажимаешь под сообщением табличку "Правка", которая находится справа внизу под сообщением и вносишь изменения.
Цитата avladimirowi4 (  ) Так и не срабатывает задание Сидора, в подземке агро, по новой в подземку нырял, на Агропром по новому заходил, все срабатывают задания, а Сидора нет, вообще там сколько бандосов должно быть, у меня 5 наверху и один внизу, походим поныряем, может сработает, если нет откажемся, откатываться до взятия не вариант. Сохранку могу только вечером проверить, но скорее всего нужен откат будет .Добавлено (11 Июля 2025, 12:42) ---------------------------------------------
Цитата EVG69 (  ) А как срочно бежать надо к нему? Вреде бы не заглавными буквами сообщение написано. После Лощины можно забежать Не то- что уж и срочно , но и затягивать не стоит.
Евгений, привет.Добавлено (11 Июля 2025, 12:45) ---------------------------------------------
Цитата avladimirowi4 (  ) откатываться до взятия не вариант У тебя в игре косяк, а ты дальше играть продолжаешь. А если кроме как откатом не исправить ни как , а если проигнорировать, то в дальнейшем может что и по серьёзней вылезти.
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
| | avladimirowi4 | Дата: Пятница, 11 Июля 2025, 12:48 | Сообщение # 5512 |
| Цитата onix12 (  ) Нажимаешь под сообщением табличку "Правка" Да это я знаю. Вот у тебя:
Цитата onix12 (  ) Добавлено (11 Июля 2025, 12:42) --------------------------------------------- Как так можно добавить?
| |
|
| | ZTV | Дата: Пятница, 11 Июля 2025, 13:12 | Сообщение # 5513 |
| Всем крепкого здравия!
Цитата avladimirowi4 (  ) Так и не срабатывает задание Сидора
avladimirowi4, привет. Проверила твою сохранку, аналогичная ситуация... Заспавнились 6 бандюков, но задание не засчиталось... Покинула локу, поспала, вновь вернулась, изменений нет, значок задания висит...  Можно еще помотаться по зоне и вернуться, авось и появятся, но не факт! В точно такой же ситуации откатывалась...

Цитата avladimirowi4 (  ) Как так можно добавить? Эти добавления в идеале "склеивает" Юкоз , давненько так не работало. Сама всегда редактировала сообщения.
Цитата EVG69 (  ) как срочно бежать надо к нему? Вреде бы не заглавными буквами сообщение написано. После Лощины можно забежать? Евгений, привет) Думаю, ничего страшного не произойдет, если закончишь начатые дела))) Главное, чтобы после не забыл к кому и зачем прибыть)))
«Если ты один раз попал в Зону Отчуждения, она не отпустит тебя уже никогда!»
Сообщение отредактировал ZTV - Пятница, 11 Июля 2025, 13:16 | |
|
| | ZTV | Дата: Пятница, 11 Июля 2025, 13:15 | Сообщение # 5514 |
| Цитата vovan-58 (  ) Не обратил внимания, чего там бормотал Лесничий, а, оказывается, что-то важное vovan-58, привет) Не только слушать, а читать и записывать, желательно помедленнее))) 
Цитата strogach (  ) У меня пес бежал хвостом вперед. Необычно.
Цитата Warrax (  ) Видимо, мутант...
Цитата Cheyenne (  ) просто следы запутывал, опытный псинка Не знаю, как у других, у меня пес нормальный и сообразительный, коленками вперед)))
Сообщение отредактировал ZTV - Пятница, 11 Июля 2025, 13:25 | |
|
| | SuperMax13 | Дата: Пятница, 11 Июля 2025, 13:28 | Сообщение # 5515 |
| Татьяна,привет.
Цитата avladimirowi4 (  ) Вот у тебя: Цитата onix12 () Добавлено (11 Июля 2025, 12:42) ---------------------------------------------
Как так можно добавить?
Привет.Если сразу же за своим отправленным сообщением добавишь следующее,то так и будет.При условии,что между твоими сообщениями никто не отправит свое.Остальные добавления к своему уже отправленному,только через правку.Добавлено (11 Июля 2025, 13:29) ---------------------------------------------
Цитата ZTV (  ) у меня пес нормальный и сообразительный, коленками вперед))) Аналогично.Добавлено (11 Июля 2025, 13:29) --------------------------------------------- avladimirowi4
Вот пример на твой вопрос.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| | Megamozg | Дата: Пятница, 11 Июля 2025, 14:07 | Сообщение # 5516 |
| Всем привет. Подскажите - работает ли достижение Раскольников с Двусторонним Топором?
| |
|
| | Matrik_11 | Дата: Пятница, 11 Июля 2025, 14:11 | Сообщение # 5517 |
| Цитата vovan-58 (  ) Прийдется переиграть, благо - не далеко ушел.
А зачем переигрывать? Я вообще за вороньими яйцами с турелью пошел. Дух Лесника даже пикнуть не успел, как отправился в последний путь.
| |
|
| | avladimirowi4 | Дата: Пятница, 11 Июля 2025, 14:15 | Сообщение # 5518 |
| Всем спасибо! Позаглядываю в подземку, может сработает, если нет, то откажусь от задания и посмотрю где дальше будет затык, начну новую игру, а там может новая обнова будет, все равно по новому начну, игра интересная, тем более рандом в игре, так что ничего не теряю.
| |
|
| | ZTV | Дата: Пятница, 11 Июля 2025, 14:25 | Сообщение # 5519 |
| Цитата Megamozg (  ) работает ли достижение Раскольников с Двусторонним Топором?
Привет. Нет, не работает. Достижение «Раскольников» требует, чтобы игрок зарубил топором 100 бабушек-зомби.
Цитата avladimirowi4 (  ) откажусь от задания и посмотрю где дальше будет затык В дальнейшем не оставляй ситуацию на самотек)
Сергей, привет)
| |
|
| | Рубеж | Дата: Пятница, 11 Июля 2025, 15:03 | Сообщение # 5520 |
Репа: 43
Статус: Offline
| Здравия всем!
Вот ведь "ведро с гайками"
 И по турелькам - стучал... И фары протирал...
НЕ летает железяка чужеродная... )))

P.S. ITишник пообещал подумать, может и оживит её... Надежда умирает последней)))
Идем дальше, по Алгоритму... на АТП ещё не был. https://disk.yandex.ru/i/b9TnUwq1csiaag
"О сколько нам открытий чудных готовят просвещенья дух..." (с) Mod pack LSC v.17.07.22 + Доп v.15.05.25 v.II + НИ
Сообщение отредактировал Рубеж - Пятница, 11 Июля 2025, 15:16 | |
|
| | SuperMax13 | Дата: Пятница, 11 Июля 2025, 15:24 | Сообщение # 5521 |
| Удар двумя ногами в прыжке(Воздушная Лезгинка).Редко встретишь Псевдогиганта-каратиста.В основном на одной ноге стараются устоять.Как теряют равновесие - бью одной ногой о землю.)))
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| | 161161 | Дата: Пятница, 11 Июля 2025, 15:34 | Сообщение # 5522 |
Репа: 2
| Всем привет.При обороне бара после ликвидации Горба у него ничего не должно было типа как?
| |
|
| | vovan-58 | Дата: Пятница, 11 Июля 2025, 15:52 | Сообщение # 5523 |
| Warrax, Matrik_11, Спасибо! А то намылился уже откатываться. Всем удачи! Добавлено (11 Июля 2025, 15:57) ---------------------------------------------
Цитата ZTV (  ) Не только слушать, а читать и записывать, желательно помедленнее
ZTV, Привет! Ну, не было у Стрелка в тот момент диктофона, а то б, как только появился Лесничий: "одну секунду, включу запись", и погнал скакать с ним по лесу! Шутки шутками, но распечатал оба списка изменений, что б перед глазами были. Текст ужимать замучался, а то листов было бы как на хорошую книгу.Добавлено (11 Июля 2025, 16:02) ---------------------------------------------
Цитата 161161 (  ) При обороне бара после ликвидации Горба у него ничего не должно было типа как? Если ты имел в виду, нужно у него забрать КПК, или еще чего, то, насколько я помню, нужно просто доложить Воронину о его гибели. Горба, то есть. Это у остальных лидеров наймов нужно забирать КПК и прочее.
Здравы будьте, бояре!
| |
|
| | avladimirowi4 | Дата: Пятница, 11 Июля 2025, 16:16 | Сообщение # 5524 |
| Тут с Занозами проблема была, убить не мог, вернее сам вместе с Занозами погибал от Зажигалки, куда только не прятался за Камазом, все равно умирал, потом плюнул на Зажигалки и бросил Снежок, что интересно Занозы сразу скопытились, а Плоти нет, из дробаша их добил, не знал что Снежок так действует на Заноз, обычно Зажигалки бросал.
| |
|
| | арслав | Дата: Пятница, 11 Июля 2025, 16:24 | Сообщение # 5525 |
| Цитата avladimirowi4 (  ) не знал что Снежок так действует на Заноз, обычно Зажигалки бросал. Еще на Заноз хорошо Кувалда действует, без срывов и осечек. А так же Топор,Фомка Фримена, Клинок Самурая. Ну и конечно Карапузер.
| |
|
| | onix12 | Дата: Пятница, 11 Июля 2025, 16:37 | Сообщение # 5526 |
| Цитата Рубеж (  ) НЕ летает железяка чужеродная... Так это она сейчас не летает, а как Илья до неё доберётся, полетит и ещё как.
| |
|
| | ZTV | Дата: Пятница, 11 Июля 2025, 16:41 | Сообщение # 5527 |
| Цитата Рубеж (  ) Вот ведь "ведро с гайками" И по турелькам - стучал... И фары протирал... НЕ летает железяка чужеродная
Евгений, привет) Ты забыл волшебные слова сказать: "Земля прощай! В добрый путь!"))) 
Цитата Рубеж (  ) ITишник пообещал подумать, может и оживит её... Надежда умирает последней Все может статься!
Цитата Рубеж (  ) Идем дальше, по Алгоритму... на АТП ещё не был Большое спасибо! 
Цитата SuperMax13 (  ) Удар двумя ногами в прыжке(Воздушная Лезгинка).Редко встретишь Псевдогиганта-каратиста Редкий кадр! Запоминающийся))) Главное, самому под раздачу не попасть))) 
Цитата vovan-58 (  ) распечатал оба списка изменений, что б перед глазами были. Текст ужимать замучался, а то листов было бы как на хорошую книгу Можно просто в файлик на рабочем столе скидывать и при надобности искать нужную инфу)))
Алексей, привет)
Цитата onix12 (  ) как Илья до неё доберётся, полетит и ещё как Полетит, поедет и помчится на оленях утром ранним))) 
Добавлено (11 Июля 2025, 16:45) ---------------------------------------------
Цитата арслав (  ) на Заноз хорошо Кувалда действует, без срывов и осечек. А так же Топор,Фомка Фримена, Клинок Самурая. Ну и конечно Карапузер Александр, про перчатки забыл))) Сзади в подскоке)))
Сообщение отредактировал ZTV - Пятница, 11 Июля 2025, 16:46 | |
|
| | avladimirowi4 | Дата: Пятница, 11 Июля 2025, 16:58 | Сообщение # 5528 |
| Цитата арслав (  ) Еще на Заноз хорошо Кувалда действует, без срывов и осечек. А так же Топор,Фомка Фримена, Клинок Самурая. Немного надо отойти от ОП 2 OGSR, там топор главный вид оружия пол игры, намахался там, да если честно, то меня смех разбирает, когда Меченый по Зоне с этим оружием бегает.
| |
|
| | taarx88 | Дата: Пятница, 11 Июля 2025, 18:00 | Сообщение # 5529 |
| Ребята, вопрос по маленькому контроллеру. Закончил его поить, получил достижение и два тайника "Воровской общак" на Стройплощадке и "Фимы угля" на Болотах. Вопрос собственно вот в чем, на стройплощадке тайник появился, а Фимин на Болотах нет, только тайник за достижение, или это он и есть? Фиму еще не спасал.
| |
|
| | 250861 | Дата: Пятница, 11 Июля 2025, 18:21 | Сообщение # 5530 |
| Цитата taarx88 (  ) Закончил его поить, получил достижение Всем привет. На АС его финальный тайник.
 Читай внимательно диалог.
Сообщение отредактировал 250861 - Пятница, 11 Июля 2025, 18:27 | |
|
| | SuperMax13 | Дата: Пятница, 11 Июля 2025, 19:02 | Сообщение # 5531 |
| Илья,привет!
А ствол АКС-74 Химика Автозахват(Александрыч дает) по игре нужно будет кому нибудь отдавать или менять?
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Пятница, 11 Июля 2025, 19:07 | |
|
| | taarx88 | Дата: Пятница, 11 Июля 2025, 19:36 | Сообщение # 5532 |
| Цитата 250861 (  ) Читай внимательно диалог Благодарю, дружище. Чет я затупил, три раза читал, увидел только про Болота, а АС ток у тебя заметил, наваждение какое то)))
| |
|
| | cfif | Дата: Пятница, 11 Июля 2025, 20:23 | Сообщение # 5533 |
| Здравствуйте, может кто дать сейв перед получением перехода в восточную припять ? можно просто рядом примерно по сюжету с этим моментом,спасибо.
| |
|
| | Cheyenne | Дата: Пятница, 11 Июля 2025, 20:58 | Сообщение # 5534 |
| cfif Тогда это будет уже не твоя игра, сам то что не можешь?
Добавлено (11 Июля 2025, 20:59) --------------------------------------------- Многие начали НИ, может у кого и есть. Свои удалил.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Пятница, 11 Июля 2025, 21:01 | |
|
| | Затворник | Дата: Пятница, 11 Июля 2025, 21:03 | Сообщение # 5535 |
Репа: 9
| Цитата onix12 (  ) сам подсказывал чем его назад вернуть можно А зачем его возвращать?Добавлено (11 Июля 2025, 21:04) ---------------------------------------------
Цитата SuperMax13 (  ) Подсказка от Лесника А дословно цитату не приведёте; ну или в личку, коли тут незя.
| |
|
| | cfif | Дата: Пятница, 11 Июля 2025, 21:04 | Сообщение # 5536 |
| Цитата Cheyenne (  ) Тогда это будет уже не твоя игра, сам то что не можешь?
так получилось что "исчезла" игра, сам дошел то туда, снова проходить столько времени не хочется
| |
|
| | Cheyenne | Дата: Пятница, 11 Июля 2025, 21:09 | Сообщение # 5537 |
| cfif Начало изменено, очень много нового, попробуй пока НИ, не пожалеешь, может у кого и остались сохранки, попроси у onix12, у него может и есть.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Пятница, 11 Июля 2025, 21:10 | |
|
| | cfif | Дата: Пятница, 11 Июля 2025, 21:15 | Сообщение # 5538 |
| Цитата Cheyenne (  ) Начало изменено я на последней обнове играл самой с бусти еще начал ну если никто не даст,начну ни ,потихоньку как грится)
| |
|
| | арслав | Дата: Пятница, 11 Июля 2025, 21:25 | Сообщение # 5539 |
| Цитата cfif (  ) сейв перед получением перехода в восточную припять Привет. Есть только перед первым заходом в Варлаб.
| |
|
| | cfif | Дата: Пятница, 11 Июля 2025, 21:28 | Сообщение # 5540 |
| Цитата арслав (  ) перед первым заходом в Варлаб. не ,спасибо)
| |
|
| | СЛАВН | Дата: Пятница, 11 Июля 2025, 22:45 | Сообщение # 5541 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Затворник (  ) А дословно цитату не приведёте "Помнишь меня смертный? Ты думал, что убил меня... Ты уничтожил только тело, а дух мой прочен! Пулю проглочу, в огне сгорю, а тебя в дрова порублю!"
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
| | onix12 | Дата: Пятница, 11 Июля 2025, 22:52 | Сообщение # 5542 |
| Цитата Затворник (  ) А зачем его возвращать? А ты хочешь что б он остался и при каждом посещении ЗЛ гонялся за тобой по всему лесу. Если ты не понял , он же из Ада вернулся, стало быть туда ему и дорога.
| |
|
| | Затворник | Дата: Суббота, 12 Июля 2025, 00:15 | Сообщение # 5543 |
Репа: 9
| Цитата onix12 (  ) Если ты не понял Да, я не понял, потому тут и спрашиваю. У меня этого Лесника на дрова военные порубили, спасибо хорошему человеку за пост с хорошим советом.
| |
|
| | 537275 | Дата: Суббота, 12 Июля 2025, 02:09 | Сообщение # 5544 |
| Проблема появилась ) Сивый на ДТ вообще не появился , арм был уведомление было , наймов убил все сделал, у Фримена все задания сделал Щас уже МЗ побывал , беглецов Кузнецова сделал , далеко ушел , а Сивого все равно нетДобавлено (12 Июля 2025, 02:11) --------------------------------------------- На ДТ пишут сивый появляется когда бандиты под мостом сидят , сидели убил дальше пошел тишина
| |
|
| | weellard | Дата: Суббота, 12 Июля 2025, 02:18 | Сообщение # 5545 |
| Здраствуйте, подскажите что делаете после прохождения почти всех возможных квестов в LSC, уже многие персонажы имеют квесты с меткой "Не брать" стоит ли идти дальше по сюжету ОП ( если он не поломан, а то не знаю мало-ли ), или же ждать новых дополнений мода LSC? Как вы делаете?
| |
|
| | Рубеж | Дата: Суббота, 12 Июля 2025, 04:33 | Сообщение # 5546 |
Репа: 43
| Цитата 537275 (  ) а Сивого все равно нет
На практике, ещё не дошёл до этого момента, но в теории выглядит так:
"О сколько нам открытий чудных готовят просвещенья дух..." (с) Mod pack LSC v.17.07.22 + Доп v.15.05.25 v.II + НИ
Сообщение отредактировал Рубеж - Суббота, 12 Июля 2025, 04:34 | |
|
| | СЛАВН | Дата: Суббота, 12 Июля 2025, 05:23 | Сообщение # 5547 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата 537275 (  ) Проблема появилась ) Сивый на ДТ вообще не появился , арм был уведомление было , наймов убил все сделал, у Фримена все задания сделал Щас уже МЗ побывал , беглецов Кузнецова сделал , далеко ушел , а Сивого все равно нет Добавлено (12 Июля 2025, 02:11) --------------------------------------------- На ДТ пишут сивый появляется когда бандиты под мостом сидят , сидели убил дальше пошел тишина Причем здесь условия из Опы, если ты играешь в Мод Пак? Нет у тебя никаких проблем, ты просто диалоги не читаешь и другую инфу в игре, а там постоянно про Сивого говорится. Невозможно Сивого пропустить в Мод Паке, если ходишь пешком по ДТ.
Цитата weellard (  ) подскажите что делаете после прохождения почти всех возможных квестов в LSC, уже многие персонажы имеют квесты с меткой "Не брать" стоит ли идти дальше по сюжету ОП ( если он не поломан, а то не знаю мало-ли ), или же ждать новых дополнений мода LSC? Как вы делаете? Игра проходима до самого конца, а что делать, решать только тебе.
| | Warrax | Дата: Суббота, 12 Июля 2025, 08:59 | Сообщение # 5548 |
| Цитата weellard (  ) ждать новых дополнений мода LSC? Как вы делаете?
Как много, много, много раз писал Славн: игра проходима полностью. Но LSC -- это то, что уже переработано, а красные квесты -- это обычная ОП 2.2. Идти ли дальше "за LSC", т.е. бежать вперёд паровоза с батькой, -- личное дело каждого. С моей т.з. в этом смысла нет, ибо ОП 2.2 и LSC -- это две большие разницы. Особенно с учётом того, что в мае вышло полное Дополнение, которое меняет даже самое начало -- и имеет смысл начать новую игру.
Прохождение: выложено 023+5 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC (2022) + ПД v.15.05.25 v.II (НИ) + Warrax' corrections (12)
Сообщение отредактировал Warrax - Суббота, 12 Июля 2025, 08:59 | |
|
| | cfif | Дата: Суббота, 12 Июля 2025, 09:25 | Сообщение # 5549 |
| ахах, в пещере нашел тайник, перебил всех монстров,шахтер не разговаривает,арт снимал/надевал показалось что монолог о том что он услышал шаги это что то новое, если к чему то ведет то я не понял
| |
|
| | 250861 | Дата: Суббота, 12 Июля 2025, 09:49 | Сообщение # 5550 |
| cfif Всем привет. Из твоего поста ни чего не понятно Если перебил монстров нашёл арт неси его Шахтёру.что бы он тебе дал лекарство.
Сообщение отредактировал 250861 - Суббота, 12 Июля 2025, 09:54 | |
|
|
|