Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
Эта тема для Обсуждения Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2. Вы можете здесь описать свои впечатления от Мод Пака, написать о своих желаниях по игре, чтобы вы хотели изменить или добавить, может быть у вас есть какие-то свои идеи... Будут рассмотрены все ваши предложения, и возможно, ваши желания воплотятся в Мод Паке.
Техподдержка оказывается практически круглосуточно. Если у вас вылет, то четко описывайте проблему, при каких обстоятельствах он произошел и прикладывайте Полный Лог Вылета. Если у вас стоят дополнительные Правки с Мод Паком, то это не возбраняется, но и Техподдержки в таком случае не будет.
Для невнимательных и не желающих читать Диалоги, Задания и Информацию в ПДА играя в Мод Пак, а также для "умников", которые считают, что они все знают и читать им ничего не нужно, после чего получающие проблемы и затыки в игре - ответ, совет и помощь, только одна: "Проморгал - проиграл, откатывайся и переигрывай, а впредь наукой будет." Поршни в игре, никто здесь для вас толкать не будет, так же как и чего-то там спавнить...
КАК ПРОХОДИТЬ МОД ПАК:
ОСНОВА: Мод Пак - это не тупая стрелялка, а сюжетный мод, поэтому в нем важны диалоги, в них содержится вся суть и информация по прохождению. Если вы не любите читать или не хотите, то у вас просто не получится его пройти.
ПЕРВОЕ: Требуется читать все диалоги, задания и информацию в ПДА, а также приходящие красные сообщения и описание всех предметов получаемых в игре. Игрок всю нужную информацию для прохождения получает из игры, а не из Гайдов.
ВТОРОЕ: Нужно брать и выполнять все доступные квесты на локации и только потом двигаться вперед, а не бежать по игре сломя голову. В Мод Паке все Сюжеты и Квесты связаны между собой, в том числе и Тайники, поэтому если что-то не выполните или не найдете Тайник, то в дальнейшем однозначно получите затык в игре.
ТРЕТЬЕ: Если вы ранее играли в любую из версий Объединенного Пака, то забудьте свои знания по ОП-2.0 - 2.1 - 2.2, ибо они вам не помогут, а только навредят и заведут в тупик. В Мод Паке все изменено, даже дефолтный сюжет Сталкера ТЧ.
ЧЕТВЕРТОЕ: Категорически нельзя ставить на Мод Пак Спавнеры сделанные для ОП 2.2 и другие Правки для Опы! Для Мод Пака не существует Спавнеров и Правок, ибо они не нужны для него. Однозначно получите проблемы в игре и лишитесь Техподдержки.
ЧТО ДЕЛАТЬ ПРИ ВЫЛЕТЕ Нужно залить полный Лог Вылета и Сохранение перед ним, на Диск, типа Яндекса, Гугла и подобных или на любой Файлообменник, а ссылку выложить на форум в тему с подробным описанием проблемы и указанием версии игры. Полный Лог Вылета находится по адресу: OP-2.2\userdata\logs\первый файл в папке. Сохранения в Игре: OP-2.2\userdata\savedgames\файлы с расширением .sav.
ВНИМАНИЕ! Прежде чем писать свои умозаключения, подозрения, обвинения и прочую шнягу с конспирологией, по поводу чего-то происходящего в Мод Паке - которую я называю ГОНОМ... Идете в Список Изменений Мод Пака и смотрите, есть ли там чего-то подобное и если нет, идете к Разработчикам ОП 2.2, а не утомляете меня своими домыслами по Мод Паку.
Начало Игры с Мод Паком и Флешка Шустрого - Объединенный Пак 2.2 Прохождение ОП 2.2 + Mod Pack LSC #001
Дата выхода первой серии Прохождения Объединенного Пака 2.2 с Mod Pack LSC
Всем здравствовать и хорошего дня! Не, чего только в Зоне не увидишь! Удивляет на каждом шагу! Направился, было, в Забытый лес яиц для Повара набрать. Ну, попросил человек, не отказывать же! Подхожу к первому пню с кладкой, а тут - опа - Лесник с топором! Живехонький! Хотя я его давно уже уконтропупил двумя ударами кувалдометра по его черепушке! Кувалда у меня под рукой всегда, когда фотографировать не нужно, я опять его давай "гладить" по тыковке, а ему хоть бы хрен! Балаболит только что-то типа - "ты убил тело, а дух неубиваемый...". Хорошо под рукой еще было ПТР, стрелял, и бегал от него, как черт от ладана! А тут еще слепыши под ногами путаются! Только на четвертый выстрел угомонил сердешного. Крест, Пригоршня, и Химик, наверное, рыдали от смеха - это все недалеко от них происходило. Да, чую, таких сюрпризов еще не мало будет в "новой допе", главное - приятных. Здравы будьте, бояре!
а тут - опа - Лесник с топором! Живехонький! Хотя я его давно уже уконтропупил двумя ударами кувалдометра по его черепушке! Кувалда у меня под рукой всегда, когда фотографировать не нужно, я опять его давай "гладить" по тыковке, а ему хоть бы хрен!
Нужно было внимательней Лесника слушать, он сам подсказывал чем его назад вернуть можно. «Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
Что-то где-то я не дочитал. Ну, зато кучу эмоций получил!
Добавлено (11 Июля 2025, 11:21) --------------------------------------------- Бли-и-и-и-н! Не обратил внимания, чего там бормотал Лесничий, а, оказывается, что-то важное. Прийдется переиграть, благо - не далеко ушел.
Всем доброго дня! Отчитался Прапору за спасение квада Долга, приходит сообщение от Сидора: "Меченый, как будет время, загляни ко мне". Как срочно к нему бежать надо? Чего ему надо ?
Всем привет! Так и не срабатывает задание Сидора, в подземке агро, по новой в подземку нырял, на Агропром по новому заходил, все срабатывают задания, а Сидора нет, вообще там сколько бандосов должно быть, у меня 5 наверху и один внизу, походим поныряем, может сработает, если нет откажемся, откатываться до взятия не вариант. сохранки: https://disk.yandex.ru/d/IiPLbdyWpi-a3g
Подскажи как новое, что то добавить в предыдущий пост, чтоб в правки не зализать и чтоб друг за другом посты не шли.
Да всё просто. Нажимаешь под сообщением табличку "Правка", которая находится справа внизу под сообщением и вносишь изменения.
Цитатаavladimirowi4 ()
Так и не срабатывает задание Сидора, в подземке агро, по новой в подземку нырял, на Агропром по новому заходил, все срабатывают задания, а Сидора нет, вообще там сколько бандосов должно быть, у меня 5 наверху и один внизу, походим поныряем, может сработает, если нет откажемся, откатываться до взятия не вариант.
Сохранку могу только вечером проверить, но скорее всего нужен откат будет .
Добавлено (11 Июля 2025, 12:42) ---------------------------------------------
ЦитатаEVG69 ()
А как срочно бежать надо к нему? Вреде бы не заглавными буквами сообщение написано. После Лощины можно забежать
Не то- что уж и срочно , но и затягивать не стоит.
Евгений, привет.
Добавлено (11 Июля 2025, 12:45) ---------------------------------------------
Цитатаavladimirowi4 ()
откатываться до взятия не вариант
У тебя в игре косяк, а ты дальше играть продолжаешь. А если кроме как откатом не исправить ни как , а если проигнорировать, то в дальнейшем может что и по серьёзней вылезти. «Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
avladimirowi4, привет. Проверила твою сохранку, аналогичная ситуация... Заспавнились 6 бандюков, но задание не засчиталось... Покинула локу, поспала, вновь вернулась, изменений нет, значок задания висит... Можно еще помотаться по зоне и вернуться, авось и появятся, но не факт! В точно такой же ситуации откатывалась...
Цитатаavladimirowi4 ()
Как так можно добавить?
Эти добавления в идеале "склеивает" Юкоз , давненько так не работало. Сама всегда редактировала сообщения.
ЦитатаEVG69 ()
как срочно бежать надо к нему? Вреде бы не заглавными буквами сообщение написано. После Лощины можно забежать?
Евгений, привет) Думаю, ничего страшного не произойдет, если закончишь начатые дела))) Главное, чтобы после не забыл к кому и зачем прибыть)))
Вот у тебя: Цитата onix12 () Добавлено (11 Июля 2025, 12:42) ---------------------------------------------
Как так можно добавить?
Привет.Если сразу же за своим отправленным сообщением добавишь следующее,то так и будет.При условии,что между твоими сообщениями никто не отправит свое.Остальные добавления к своему уже отправленному,только через правку.
Добавлено (11 Июля 2025, 13:29) ---------------------------------------------
ЦитатаZTV ()
у меня пес нормальный и сообразительный, коленками вперед)))
Аналогично.
Добавлено (11 Июля 2025, 13:29) --------------------------------------------- avladimirowi4
Всем спасибо! Позаглядываю в подземку, может сработает, если нет, то откажусь от задания и посмотрю где дальше будет затык, начну новую игру, а там может новая обнова будет, все равно по новому начну, игра интересная, тем более рандом в игре, так что ничего не теряю.
Удар двумя ногами в прыжке(Воздушная Лезгинка).Редко встретишь Псевдогиганта-каратиста.В основном на одной ноге стараются устоять.Как теряют равновесие - бью одной ногой о землю.)))
Warrax, Matrik_11, Спасибо! А то намылился уже откатываться. Всем удачи!
Добавлено (11 Июля 2025, 15:57) ---------------------------------------------
ЦитатаZTV ()
Не только слушать, а читать и записывать, желательно помедленнее
ZTV, Привет! Ну, не было у Стрелка в тот момент диктофона, а то б, как только появился Лесничий: "одну секунду, включу запись", и погнал скакать с ним по лесу! Шутки шутками, но распечатал оба списка изменений, что б перед глазами были. Текст ужимать замучался, а то листов было бы как на хорошую книгу.
Добавлено (11 Июля 2025, 16:02) ---------------------------------------------
Цитата161161 ()
При обороне бара после ликвидации Горба у него ничего не должно было типа как?
Если ты имел в виду, нужно у него забрать КПК, или еще чего, то, насколько я помню, нужно просто доложить Воронину о его гибели. Горба, то есть. Это у остальных лидеров наймов нужно забирать КПК и прочее. Здравы будьте, бояре!
Тут с Занозами проблема была, убить не мог, вернее сам вместе с Занозами погибал от Зажигалки, куда только не прятался за Камазом, все равно умирал, потом плюнул на Зажигалки и бросил Снежок, что интересно Занозы сразу скопытились, а Плоти нет, из дробаша их добил, не знал что Снежок так действует на Заноз, обычно Зажигалки бросал.
Так это она сейчас не летает, а как Илья до неё доберётся, полетит и ещё как. «Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
Еще на Заноз хорошо Кувалда действует, без срывов и осечек. А так же Топор,Фомка Фримена, Клинок Самурая.
Немного надо отойти от ОП 2 OGSR, там топор главный вид оружия пол игры, намахался там, да если честно, то меня смех разбирает, когда Меченый по Зоне с этим оружием бегает.
Ребята, вопрос по маленькому контроллеру. Закончил его поить, получил достижение и два тайника "Воровской общак" на Стройплощадке и "Фимы угля" на Болотах. Вопрос собственно вот в чем, на стройплощадке тайник появился, а Фимин на Болотах нет, только тайник за достижение, или это он и есть? Фиму еще не спасал.
cfif Тогда это будет уже не твоя игра, сам то что не можешь?
Добавлено (11 Июля 2025, 20:59) --------------------------------------------- Многие начали НИ, может у кого и есть. Свои удалил. Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Пятница, 11 Июля 2025, 21:01
cfif Начало изменено, очень много нового, попробуй пока НИ, не пожалеешь, может у кого и остались сохранки, попроси у onix12, у него может и есть. Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Пятница, 11 Июля 2025, 21:10
"Помнишь меня смертный? Ты думал, что убил меня... Ты уничтожил только тело, а дух мой прочен! Пулю проглочу, в огне сгорю, а тебя в дрова порублю!" ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
А ты хочешь что б он остался и при каждом посещении ЗЛ гонялся за тобой по всему лесу. Если ты не понял , он же из Ада вернулся, стало быть туда ему и дорога. «Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
Проблема появилась ) Сивый на ДТ вообще не появился , арм был уведомление было , наймов убил все сделал, у Фримена все задания сделал Щас уже МЗ побывал , беглецов Кузнецова сделал , далеко ушел , а Сивого все равно нет
Добавлено (12 Июля 2025, 02:11) --------------------------------------------- На ДТ пишут сивый появляется когда бандиты под мостом сидят , сидели убил дальше пошел тишина