Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
Эта тема для Обсуждения Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2. Вы можете здесь описать свои впечатления от Мод Пака, написать о своих желаниях по игре, чтобы вы хотели изменить или добавить, может быть у вас есть какие-то свои идеи... Будут рассмотрены все ваши предложения, и возможно, ваши желания воплотятся в Мод Паке.
Техподдержка оказывается практически круглосуточно. Если у вас вылет, то четко описывайте проблему, при каких обстоятельствах он произошел и прикладывайте Полный Лог Вылета. Если у вас стоят дополнительные Правки с Мод Паком, то это не возбраняется, но и Техподдержки в таком случае не будет.
Для невнимательных и не желающих читать Диалоги, Задания и Информацию в ПДА играя в Мод Пак, а также для "умников", которые считают, что они все знают и читать им ничего не нужно, после чего получающие проблемы и затыки в игре - ответ, совет и помощь, только одна: "Проморгал - проиграл, откатывайся и переигрывай, а впредь наукой будет." Поршни в игре, никто здесь для вас толкать не будет, так же как и чего-то там спавнить...
КАК ПРОХОДИТЬ МОД ПАК:
ОСНОВА: Мод Пак - это не тупая стрелялка, а сюжетный мод, поэтому в нем важны диалоги, в них содержится вся суть и информация по прохождению. Если вы не любите читать или не хотите, то у вас просто не получится его пройти.
ПЕРВОЕ: Требуется читать все диалоги, задания и информацию в ПДА, а также приходящие красные сообщения и описание всех предметов получаемых в игре. Игрок всю нужную информацию для прохождения получает из игры, а не из Гайдов.
ВТОРОЕ: Нужно брать и выполнять все доступные квесты на локации и только потом двигаться вперед, а не бежать по игре сломя голову. В Мод Паке все Сюжеты и Квесты связаны между собой, в том числе и Тайники, поэтому если что-то не выполните или не найдете Тайник, то в дальнейшем однозначно получите затык в игре.
ТРЕТЬЕ: Если вы ранее играли в любую из версий Объединенного Пака, то забудьте свои знания по ОП-2.0 - 2.1 - 2.2, ибо они вам не помогут, а только навредят и заведут в тупик. В Мод Паке все изменено, даже дефолтный сюжет Сталкера ТЧ.
ЧЕТВЕРТОЕ: Категорически нельзя ставить на Мод Пак Спавнеры сделанные для ОП 2.2 и другие Правки для Опы! Для Мод Пака не существует Спавнеров и Правок, ибо они не нужны для него. Однозначно получите проблемы в игре и лишитесь Техподдержки.
ЧТО ДЕЛАТЬ ПРИ ВЫЛЕТЕ Нужно залить полный Лог Вылета и Сохранение перед ним, на Диск, типа Яндекса, Гугла и подобных или на любой Файлообменник, а ссылку выложить на форум в тему с подробным описанием проблемы и указанием версии игры. Полный Лог Вылета находится по адресу: OP-2.2\userdata\logs\первый файл в папке. Сохранения в Игре: OP-2.2\userdata\savedgames\файлы с расширением .sav.
ВНИМАНИЕ! Прежде чем писать свои умозаключения, подозрения, обвинения и прочую шнягу с конспирологией, по поводу чего-то происходящего в Мод Паке - которую я называю ГОНОМ... Идете в Список Изменений Мод Пака и смотрите, есть ли там чего-то подобное и если нет, идете к Разработчикам ОП 2.2, а не утомляете меня своими домыслами по Мод Паку.
Начало Игры с Мод Паком и Флешка Шустрого - Объединенный Пак 2.2 Прохождение ОП 2.2 + Mod Pack LSC #001
Дата выхода первой серии Прохождения Объединенного Пака 2.2 с Mod Pack LSC
avladimirowi4 Так это тайник монолитовца, Илья вроде его переделал и он теперь выпадает с Радара при поднятии не помню не то КПК не то записки по которой раньше переход Радар-ТД давался.
Добавлено (23 Июля 2025, 17:18) --------------------------------------------- Сергей ствол не плох только без автозахвата и не так уже и нужен на том этапе игры. Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Среда, 23 Июля 2025, 17:19
Прошу не бить меня палками, если вопросы покажутся наивными или уже давно отработанными на форуме. Мой концептуальный затык продолжается. У всех, емнип, персонажей - или квесты с пометкой не брать или нет диалога. Непеределанные квесты брал и прошел. Не выполнены монстры по фотографу и несколько хомяков, а также квесты, требующие наличия путей за пределы локаций ТЧ + Болота и Лощина. Что я мог упустить. В частности - требуется ли все хомяки закрыть и закрыть фотографа + брать или нет донесения от агентов у ген.Воронина? Мне на самом деле 57 лет, с появлением ТЧ открыл для себя мир компьютерных игр, но на них же и закрыл, с 2007 г. играю только в Сталкера, но имею на хобби не больше 2ч часов в сутки.
Всегда можно изыскать способы набития мошны до краев, при чем в кратчайшие сроки
Это уж точно , денег уже в начале игры можно поднять нормально, а дальше только по нарастающей.
Цитатаavladimirowi4 ()
Ствол на вид хорош, название тоже, но убойность ерунда, даже пробовать не буду,
Не только убойность, но и дальность так себе , не мешало бы его так сказать шлифонуть напильником , вот тогда этот ствол проявит себя во всей красе, а при нынешних характеристиках однозначно в рюкзак. «Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
ствол не плох только без автозахвата и не так уже и нужен на том этапе игры.
Согласен.Универсальный ствол - Палач.Патрон на него море.Стреляй в свое удовольствие.А рулит,конечно же - Глушь(на дальних дистанциях). Fortis fortuna adiuvat!
Сергей я Мак Милан у Лукаша выменяли пробгрейдил,ствол и убойка хороша, но скорость перезарядки подбешивает, так я её то в рюкзак убираю то с собой беру и опять Глушь беру так и чередую
Добавлено (23 Июля 2025, 17:37) --------------------------------------------- Алексей привет! Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Среда, 23 Июля 2025, 17:38
А у меня сейчас с собой Глушь - М , АН-94 " Снайперский", " Карапуз" , ну и Вепрь "Aimpoint" , Вепрь вообще можно сказать универсальный ствол , постоянно им пользуюсь. А ПТРД беру только когда "на дело" иду. «Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
Я в НИ до Х 18 дошёл , дальше не стал проходить . Кое что проверил для себя и на этом пока остановился . Времени на игру нет, а в дальнейшем буду проходить со старой сохранки как только очередное дополнение выйдет. «Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
Ещё не дошёл. Только на Янтарь собрался. Упрусь, но найду. Иначе зачем столько напряга? А тебе СПАСИБО ещё раз. А то, так бы дурную бошку и ломал. Где люди обзаводятся ПТРД, так и не понял. Просмотрел все видио ( выборочно, ясен пень), где они - до, и после со слонобоем. Ни в одном нет самого процесса находки.
1.Заходишь в Яндекс Диск через свой аккаунт. 2.С левой стороны будет кнопка -ЗАГРУЗИТЬ 3.Жмешь на нее, открывается окно твоего Компа. 4.Открываешь папку с Игрой,выбираешь сохранку,которая находится в OP-2.2\userdata\savedgames\файлы с расширением .sav. 5.Жмешь на сохранку, она загрузится на Яндекс Диск. 6.Появится Окно с сохранкой и надписью-ПОДЕЛИТЬСЯ. 7.Жмешь на ПОДЕЛИТЬСЯ 8.Появиться Окно, где будет кнопка СКОПИРОВАТЬ, жмешь на нее. 9.Ссылка у тебя скопирована. 10.Открываешь диалоговое окно на ФОРУМЕ, описываешь свои проблемы, и вставляешь ссылку.
Добавлено (23 Июля 2025, 18:46) ---------------------------------------------
Цитатаonix12 ()
Времени на игру нет
Алексей, привет))) Чем занят?!)))
Добавлено (23 Июля 2025, 18:48) ---------------------------------------------
ЦитатаAnGer54 ()
Квест "Встреча на АТП", Гравик и серпантин есть, но Калинин молчит. Что не так?
Привет. Нужно несколько условий выполнить:
- В Первую Часть Сюжета на АТП с Калининым входят следующие Квесты: *** Квест Диск для Адреналина. Получение Перехода на АТП. Рекомендуется выполнить до общения с Калининым. *** Встреча с Разведчиком Калинина. Разговор с ним - обязателен, а выполнение его рекомендаций - желательно. Только после общения с Разведчиком, будут доступны Квесты у Калинина. *** Квест Друг Человека от Калинина переделан - изменены Диалоги и Награда. Модель Слепого Пса заменена на Овчарку. Квест доступен в первый заход на АТП за Диском Адреналина, после разговора с Разведчиком Калинина. (АВТОР МОДЕЛИ: strelok71.71) *** Квест Поиск Артефактов от Калинина переделан и называется Набор Артефактов - изменены Диалоги и Награда. Нужно принести другие Артефакты, а цена за Переход АТП\Кордон увеличена. Квест доступен после Квеста Друг Человека. *** Добавлен новый Бонусный Тайник Хабар Бандита на АТП, который можно будет получить при ликвидации Шныры, а содержимое пригодится для Квеста Поиски Артефактов. *** После взятия Квеста Набор Артефактов, у Калинина появляется Квест Местные Авиалинии на АТП, по которому можно получить следующие Телепорты: Переход на Кордон\Лагерь Калинина и обратно, Переход в Бар\Лагерь Калинина и обратно, Дорога на Армейские Склады\Лагерь Калинина и обратно, База Бандитов на АТП\Лагерь Калинина и обратно. (ВТОРАЯ ЧАСТЬ СЮЖЕТА ПОСЛЕ СЕРПАНТИНА) - Мобильному Торговцу Седому по Палачу, сделан полноценный Квест Серпантин для Палача, который добавлен в ПДА с заданиями и описанием. Стоянка на Агро и АТП увеличена до 25 минут. От Палача можно будет отказаться на АТП и просто продать Серпантин Седому за двойную цену – 150 тысяч. - После получения Артефакта Серпантин от Круглова по Квесту Падшие, будет СМС переписка Меченого с Седым и далее активируется Квест Встреча на АТП с Калининым, который является началом Сюжета на АТП. - Во Вторую Часть Сюжета на АТП входят следующие Квесты: *** Добавлен Новый Квест Отвлекающий Удар от Калинина. Доступен после взятия Квеста Набор Артефактов у Калинина и получения Артефакта Серпантин у Круглова по Квесту Падшие. *** Восстановлен Квест Перевозчик из ОП 2.1 у Калинина, который теперь называется Боеприпасы для Калинина. Квест переделан, Диалоги и Награда изменены, а Таймер отключен. *** Переделан Квест Ликвидация Шныры от Калинина. Диалоги и Награда изменены. *** Седой прилетает на АТП после сдачи Квеста Ликвидация Шныры от Калинина. Приходит Сообщение от него. Список изменений в мод-паке.
Добавлено (23 Июля 2025, 18:54) ---------------------------------------------
ЦитатаSuperMax13 ()
С собой всегда троечка - ПТРД,Палач и Глуш
Мне до этой "троечки" в НИ, как на карачках до Китая))) Если нет ветра, беритесь за вёсла!
Сообщение отредактировал ZTV - Среда, 23 Июля 2025, 18:54
Согласен.Универсальный ствол - Палач.Патрон на него море.Стреляй в свое удовольствие.А рулит,конечно же - Глушь(на дальних дистанциях).
На вкус и цвет товарищей нет. Мне, что Глушь, что Палач, что есть, что нет, в основном ими пользуюсь как бинокль, в редких случаях Глушь на дальнии расстояния применяю, в основном пользуюсь дробовиком Снайперским Вепрем, если бы такой ствол с Болот попался, закинул бы и Глушь и Палач в рюкзак.
Дел по дому накопилось, да и к ремонту готовлюсь. Вчера в игру зашёл по Болотам побегал, а то боюсь что совсем навык растеряю. «Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
если бы такой ствол с Болот попался, закинул бы и Глушь и Палач в рюкзак.
Пойдешь на Радар отключать установку и будешь на СП выполнять квест Схватка,там и сравнишь Снайперский Вепрь с Глушью и Палачем.Попользовался я этим Вепрем до определенного момента,сейчас в рюкзаке лежит,отработал свое.У Вепря прицельная дальность почти в 8 раз меньше Глуши. Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Среда, 23 Июля 2025, 19:25
Для больших пострелушек, есть два пулемета, а Вепрь им в придачу.
Я тебе не о пострелушках говорю,Пострелушки это на ДТ,да АТП.Там да, жми гашетку и ложи всех кто под прицел попадет.Я тебе говорю о тонкой ювелирной работе на дальние дистанции,что б волну НПС на себя не вызывать,а зачистить почти по стелсу.Да и таскать с собой по два пулемета,да кучу коробок с патронами,это что то. Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Среда, 23 Июля 2025, 19:49
Добрый вечер! Прошёл полностью игру на дополнении от 31.01.2024. Отличная игра. После титров немного взгрустнулось. Шахматист и кровавый эндшпиль, это мощь. Под впечатлением буду находиться ещё долго. Илье и компании огромное спасибо за проделанную работу. Сделаю небольшую паузу и с новым дополнением осваивать просторы Зоны.
Добавлено (24 Июля 2025, 00:01) --------------------------------------------- Там выше обсуждали кто чего с собой по оружию носит вроде? У меня обрез ИЖ, у меня HK MP5SD и в основном слоте ношу CZ 550