Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
Эта тема для Обсуждения Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2. Вы можете здесь описать свои впечатления от Мод Пака, написать о своих желаниях по игре, чтобы вы хотели изменить или добавить, может быть у вас есть какие-то свои идеи... Будут рассмотрены все ваши предложения, и возможно, ваши желания воплотятся в Мод Паке.
Техподдержка оказывается практически круглосуточно. Если у вас вылет, то четко описывайте проблему, при каких обстоятельствах он произошел и прикладывайте Полный Лог Вылета. Если у вас стоят дополнительные Правки с Мод Паком, то это не возбраняется, но и Техподдержки в таком случае не будет.
Для невнимательных и не желающих читать Диалоги, Задания и Информацию в ПДА играя в Мод Пак, а также для "умников", которые считают, что они все знают и читать им ничего не нужно, после чего получающие проблемы и затыки в игре - ответ, совет и помощь, только одна: "Проморгал - проиграл, откатывайся и переигрывай, а впредь наукой будет." Поршни в игре, никто здесь для вас толкать не будет, так же как и чего-то там спавнить...
КАК ПРОХОДИТЬ МОД ПАК:
ОСНОВА: Мод Пак - это не тупая стрелялка, а сюжетный мод, поэтому в нем важны диалоги, в них содержится вся суть и информация по прохождению. Если вы не любите читать или не хотите, то у вас просто не получится его пройти.
ПЕРВОЕ: Требуется читать все диалоги, задания и информацию в ПДА, а также приходящие красные сообщения и описание всех предметов получаемых в игре. Игрок всю нужную информацию для прохождения получает из игры, а не из Гайдов.
ВТОРОЕ: Нужно брать и выполнять все доступные квесты на локации и только потом двигаться вперед, а не бежать по игре сломя голову. В Мод Паке все Сюжеты и Квесты связаны между собой, в том числе и Тайники, поэтому если что-то не выполните или не найдете Тайник, то в дальнейшем однозначно получите затык в игре.
ТРЕТЬЕ: Если вы ранее играли в любую из версий Объединенного Пака, то забудьте свои знания по ОП-2.0 - 2.1 - 2.2, ибо они вам не помогут, а только навредят и заведут в тупик. В Мод Паке все изменено, даже дефолтный сюжет Сталкера ТЧ.
ЧЕТВЕРТОЕ: Категорически нельзя ставить на Мод Пак Спавнеры сделанные для ОП 2.2 и другие Правки для Опы! Для Мод Пака не существует Спавнеров и Правок, ибо они не нужны для него. Однозначно получите проблемы в игре и лишитесь Техподдержки.
ЧТО ДЕЛАТЬ ПРИ ВЫЛЕТЕ Нужно залить полный Лог Вылета и Сохранение перед ним, на Диск, типа Яндекса, Гугла и подобных или на любой Файлообменник, а ссылку выложить на форум в тему с подробным описанием проблемы и указанием версии игры. Полный Лог Вылета находится по адресу: OP-2.2\userdata\logs\первый файл в папке. Сохранения в Игре: OP-2.2\userdata\savedgames\файлы с расширением .sav.
ВНИМАНИЕ! Прежде чем писать свои умозаключения, подозрения, обвинения и прочую шнягу с конспирологией, по поводу чего-то происходящего в Мод Паке - которую я называю ГОНОМ... Идете в Список Изменений Мод Пака и смотрите, есть ли там чего-то подобное и если нет, идете к Разработчикам ОП 2.2, а не утомляете меня своими домыслами по Мод Паку.
Начало Игры с Мод Паком и Флешка Шустрого - Объединенный Пак 2.2 Прохождение ОП 2.2 + Mod Pack LSC #001
Дата выхода первой серии Прохождения Объединенного Пака 2.2 с Mod Pack LSC
Всем доброго вечера. Столкнулся с такой проблемой. у меня при выполнении квеста "Сектор обстрела" не заспавнился сейф на лесопилке, в котором (как, я понимаю) должен быть КПК с инфой, предназначенной для Борова. Понял это очень поздно. Ушел по игре достаточно далеко. Можно как-то купить этот КПК и вручить его Борову? Если да, то подскажите, пожалуйста, как его обозвать?
Проблему с Назаром я решил. Будет скоро в общем Фиксе.
Цитатаdepsee ()
есть ли способ включить команду demo_record
Нет.
Цитатаdepsee ()
или time_factor для ускорения времени
А этого категорически не стоит делать.
Цитатаkondrat ()
Как его открыть?
Выполнять ВСЕ доступные квесты на открытых локациях, а ты этого не делаешь, поэтому и получил затык. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
У меня нет диалога с Калининым после собаки и артов (бусы). Первая часть заданий на АТП выполнена, а ВТОРОЙ нет (см. сохранку в сообщении 6105)
Ты не взял Квест Серпантин для Палача у Седого на Агропроме, поэтому у тебя и нет продолжения. Игру полностью не пройдешь.
ЦитатаAnGer54 ()
Сохранку не смотрим принципиально?
Подобные заявления не уместны, ибо никто из пользователей форума не обязан загружать твою сохранку и решать твои проблемы. Это дело сугубо добровольное.
ЦитатаAnGer54 ()
Просто выращиваем Репу.
И это не твое дело, что и как здесь делают. Тебе пытаются помочь, а ты выпендриваешься. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Спасибо большое за помощь. Пойду откачусь до Агро. Жаль потом нельзя вернуться назад - далеко ушел. Ещё раз СПАСИБО!
Добавлено (25 Июля 2025, 02:09) --------------------------------------------- Илья, скажите пож, что с boosty? С целью повышения качества услуг Boosty теперь работает через компанию Zaya Solutions Limited. Это не повлияет на ваш аккаунт — все функции, настройки и данные остаются без изменений. Я принимаю Условия оказания услуг, Политику конфиденциальности и Политику использования файлов cookie. Я соглашаюсь на передачу данных в Zaya Solutions Limited Я не являюсь резидентом/гражданином Гонконга (САР) и/или Китайской Народной Республики. Так должно быть или .....?
Сообщение отредактировал СЛАВН - Пятница, 25 Июля 2025, 03:13
А я откуда знаю... Наверно опять основной банк сменили. Это у них сейчас постоянно происходит. Только причем здесь эта тема? ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
AnGer54 Палач ты не сможешь купить однозначно, сейчас в игре можешь купить только квестовые предметы. Только когда загадаешь желание у Монолита, сможешь купить уже любой предмет в игре, только цена уже будет гораздо больше. Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Пятница, 25 Июля 2025, 09:17
А что случилось с чёрными библиками? Кувалдой его завалить почти не реально, но при этом в Х-18 четверых чернышей завалили два мелких паучка и электробюрер. При чём одного прямо у меня на глазах сожрал именно мелкий паучёк.
Всем привет! Наймов гонял на А.С. и не заметил какое оружие было у Черепа и где он потерял его, продал Печенег, не стал он им пользоваться, нашел себе ствол у наймов. А сейчас в Ч.У. стало больше зомбаков и запчастей с них, раньше 8-9 рук, а сейчас 18-19, второй Ч.У. такой, первый на Янтаре был, я думал, что на Янтаре так работает.
Сам этого побаиваюсь. А то человек позвал друзей на вечеринку... ----------- А выход на Юпитер и В. Припять где теперь? Уже хочется Корд с прицелом, танковый не то.
Чёт у меня Воронин забаговался. Наверно придется все АС по новой проходить.
Я два раза так попадал. Первый раз переигрывал с захода на АС. Второй - с сохранки перед спуском в подвал. Кто-то писал, что надо обращать внимание на СМС.
128mgb Из Х-14 дневник ученого( по старому трактат) заберёшь когда Коллекционер даст туда телепорт по модернизации гравикостюма у Васи на Болотах . Si vis pacem para bellum
Всем здравствуйте! Квест "друг человека" - после сообщения " пес что-то учуял" налетают скорпионицы и кротокрысы. Всех завалил, а овчарка дальше не идет, тольо гавкает на всю локацию. Что не так делаю?
А как ты собираешься проходить СЮЖЕТНЫЙ мод, сюжет которого начинается практически с первых минут игры и длиться на всем продолжении с небольшими ответвлениями. Это как сериал. Его же не возможно смотреть с середины и перепрыгивать с серии на серию. Если в Мод Пак играть внимательно и не спешить то и затыков не будет.
ЦитатаdurkinID ()
" пес что-то учуял"
Пес учуял тайник. Обыщи окрестности.
Сообщение отредактировал ALECS1969 - Пятница, 25 Июля 2025, 13:56
Мод в который надо постоянно сейвы с бекапами делать и переигрывать, стоит только чуть по своему проходить, затык на затыке
Если кажется что "затык" обеги всех квестодателей. А насчет по своему- играй как хочешь, просто иногда дальше не пройдешь пока не подгонишь соседнюю ветку. У меня у самого такой бардак с квестами.
Добавлено (25 Июля 2025, 14:54) ---------------------------------------------
Цитатаарслав ()
Подпрыгни, стоя на оградке, и нажми F ,все берется без напряга
Раз можно забрать, то заберу сейчас. В тот раз не допрыгивал. ------------ Вот черт там сквозь пол достать можно, не заметил видимо надпись в первый раз. Старенький однако, полуслепой. Всеи спасибо.
Сообщение отредактировал 128mgb - Пятница, 25 Июля 2025, 15:03
Доброго времени суток вроде недавно видел у кого-то похожую проблему - но не смог найти ну в общем - бегаю по сюжету шахматиста привёл Сахарову Лентяя сбегал по заданиям - и опять надо к Лентяю - Клёнов сказал снова прибегаю к нему - но уже на янтарь а все учёные включая Сахорова стали красными - короче я для них враг страшный с Сахаровым репутация вообще -4500 .... переиграл несколько раз - что за прикол ??? могу конечно в теории сбегать к Сидору и за деньги купить репутацию, но .... не должно ж быть так - где я опять что накосячил ??? или не досмотрел ?
как всегда надеюсь на ответ - за ранее Спасибо !!!!
Как я понял, переходы Бар-АС и обратно нужно покупать у Осведомителя. Документы из Х-16 отдал, собираюсь в Лощину за отростками. Осведомитель на вопрос от "знающих людей" о переходах и рецептах продает только рецепты. Чего не хватает для нормального диалога?
И еще: Инструкцию для костюма ему можно отдавать или только после апгрейда?
Сообщение отредактировал perevaro - Пятница, 25 Июля 2025, 16:59
Это квест "Обезьяна с гранатой", если я не путаю. Стрелок приходит на Янтарь, а Лентяй начинает в него стрелять, типа перепутал и переволновался. В этот момент Лентяй, по-моему, становится красным. Нужно чуть подождать. После того, как Лентяй придёт в себя, и переговорив с ним, можно отдать ему оружие, которое он просил принести из Варлаба. Хотя честно говоря, я не замечал, чтобы другие ученые становились красные. На карту не смотрел.