Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
Эта тема для Обсуждения Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2. Вы можете здесь описать свои впечатления от Мод Пака, написать о своих желаниях по игре, чтобы вы хотели изменить или добавить, может быть у вас есть какие-то свои идеи... Будут рассмотрены все ваши предложения, и возможно, ваши желания воплотятся в Мод Паке.
Техподдержка оказывается практически круглосуточно. Если у вас вылет, то четко описывайте проблему, при каких обстоятельствах он произошел и прикладывайте Полный Лог Вылета. Если у вас стоят дополнительные Правки с Мод Паком, то это не возбраняется, но и Техподдержки в таком случае не будет.
Для невнимательных и не желающих читать Диалоги, Задания и Информацию в ПДА играя в Мод Пак, а также для "умников", которые считают, что они все знают и читать им ничего не нужно, после чего получающие проблемы и затыки в игре - ответ, совет и помощь, только одна: "Проморгал - проиграл, откатывайся и переигрывай, а впредь наукой будет." Поршни в игре, никто здесь для вас толкать не будет, так же как и чего-то там спавнить...
КАК ПРОХОДИТЬ МОД ПАК:
ОСНОВА: Мод Пак - это не тупая стрелялка, а сюжетный мод, поэтому в нем важны диалоги, в них содержится вся суть и информация по прохождению. Если вы не любите читать или не хотите, то у вас просто не получится его пройти.
ПЕРВОЕ: Требуется читать все диалоги, задания и информацию в ПДА, а также приходящие красные сообщения и описание всех предметов получаемых в игре. Игрок всю нужную информацию для прохождения получает из игры, а не из Гайдов.
ВТОРОЕ: Нужно брать и выполнять все доступные квесты на локации и только потом двигаться вперед, а не бежать по игре сломя голову. В Мод Паке все Сюжеты и Квесты связаны между собой, в том числе и Тайники, поэтому если что-то не выполните или не найдете Тайник, то в дальнейшем однозначно получите затык в игре.
ТРЕТЬЕ: Если вы ранее играли в любую из версий Объединенного Пака, то забудьте свои знания по ОП-2.0 - 2.1 - 2.2, ибо они вам не помогут, а только навредят и заведут в тупик. В Мод Паке все изменено, даже дефолтный сюжет Сталкера ТЧ.
ЧЕТВЕРТОЕ: Категорически нельзя ставить на Мод Пак Спавнеры сделанные для ОП 2.2 и другие Правки для Опы! Для Мод Пака не существует Спавнеров и Правок, ибо они не нужны для него. Однозначно получите проблемы в игре и лишитесь Техподдержки.
ЧТО ДЕЛАТЬ ПРИ ВЫЛЕТЕ Нужно залить полный Лог Вылета и Сохранение перед ним, на Диск, типа Яндекса, Гугла и подобных или на любой Файлообменник, а ссылку выложить на форум в тему с подробным описанием проблемы и указанием версии игры. Полный Лог Вылета находится по адресу: OP-2.2\userdata\logs\первый файл в папке. Сохранения в Игре: OP-2.2\userdata\savedgames\файлы с расширением .sav.
ВНИМАНИЕ! Прежде чем писать свои умозаключения, подозрения, обвинения и прочую шнягу с конспирологией, по поводу чего-то происходящего в Мод Паке - которую я называю ГОНОМ... Идете в Список Изменений Мод Пака и смотрите, есть ли там чего-то подобное и если нет, идете к Разработчикам ОП 2.2, а не утомляете меня своими домыслами по Мод Паку.
Начало Игры с Мод Паком и Флешка Шустрого - Объединенный Пак 2.2 Прохождение ОП 2.2 + Mod Pack LSC #001
Дата выхода первой серии Прохождения Объединенного Пака 2.2 с Mod Pack LSC
perevaro Сходи к Архаре, он даёт наводку о переходе у Осведомителя. Тогда у Осведомителя будет диалог. Инструкция не нужна, можно отдать. Пойдешь на Болота возьми с собой гравик, у Васи будет диалог , ну там все сам увидишь.
Добавлено (25 Июля 2025, 17:22) --------------------------------------------- 128mgb Тогда какие мы с арславом))))) Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Пятница, 25 Июля 2025, 18:01
Сходи к Архаре, он даёт наводку о переходе у Осведомителя
С Архарой общался, ЦЗ все его выполнил, сейчас он молчит (находится в здании рядом с Адреналином). С Василием тоже вроде обо всем поговорил, правда, давненько уже. В заданиях вроде бы ничего нет. На АС два тайника: алкомалыша и Борова. Не пойму, что я упустил...
1.Нужно поговорить с Кругловым все ли у него выполнил. 2. Выполнить задание на грампластинки для Бармена 3.И найти Дневник Призрака. Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Пятница, 25 Июля 2025, 19:02
Сергей привет! Ну грампластинки и дневник Призрака в одном тайнике сейчас. Ну я все задания выполнял которые открыты и мне Архара сразу про Осведомителя сказал. Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Пятница, 25 Июля 2025, 19:08
perevaro Да надо выполнять все задания и ,,Падшие" тоже про вертолет,ВСЕ)))
Добавлено (25 Июля 2025, 19:10) --------------------------------------------- Так а чего не обновляет?(((
Добавлено (25 Июля 2025, 19:12) --------------------------------------------- perevaro Теперь все задания так или иначе влияют на дальнейшее прохождение.
Добавлено (25 Июля 2025, 19:14) --------------------------------------------- Так если от 31 Обнова так половины квестов просто не будет(((
Да, я не ставил последнюю редакцию. Играю не спеша, знаю, что дойду до финиша. То, что многие квесты не вошли, так и хорошо - голова и от имеющихся пухнет. Если даст Господь, дойду до конца (зимой исполняется 70, мозги не те уже, приходится многое записывать)
Хочу в Х-18 выполнить зачистку и заодно найти отчет. А потом пойти в ТЛ за биоматериалом. Ничего не сломается?
Сообщение отредактировал perevaro - Пятница, 25 Июля 2025, 19:40
многие квесты не вошли, так и хорошо - голова и от имеющихся пухнет.
Тут нюанс: то, что ещё не переделано -- оригинал ОП 2.2. А там мнение у создателей "как надо", как бы это... своеобразное. Дело хозяйское, но на что уж я не люблю что-либо переделывать заново, и то новую игру начал. Правда, времени играть нет вообще, надеюсь, через неделю хоть начать, а то только начало проверил... Прохождение: выложено 023+5 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC (2022) + ПД v.15.05.25 v.II (НИ) + Warrax' corrections (12)
Эта фишка для островов, так же как и возвращатель. Сколько мы плевались при первых прохождениях ОПы! И разрабы снизошли... ------- Квест Пантеры на Шалого- зачистил, тп на Радар, все в Варлабе красные. Переиграл, тоже самое. Вышел со Стройплощадки на АС, тп на Радар,все в Варлабе зеленые. Может кому пригодится этот финт ушами.
Всем привет. Блин, кое-как прошел Следопыта на Армейских,раз восемь его валили Блэквотерцы. Достали, запрыгнул "ВерТелёпом" на водонапорную и оттуда накидал во все стороны "аномалок" из подствола,только тогда их поубавилось и стало поспокойнее.
perevaro Жаль что ты не обновлялся, много квестов, на той же Стройплощадке пропустить. Ну а возраст... У нас со мной работает староста церкви, мы там вдвоем управляется , так он фору даст любому сорокалетнему, вот так , больше двигаться надо. Si vis pacem para bellum
Ну так не сижу, бегаю как лось в гравике с полутонным грузом :) По просьбе Шерстюка и Киценко зачистил Х-18, а отчёт найти не могу. Подскажите, где лежало от 31.01.24. - вроде все перерыл...
Достижение "Настоящий Товарищ" это бывшее "Мать Тереза"?
Евгений, Александр, добрый вечер) На всякий случай) - Достижение Мать Тереза теперь называется Настоящий Товарищ, изменено описание и смысл. (ИДЕЯ: Warrax) Список изменений. Если нет ветра, беритесь за вёсла!
Сообщение отредактировал ZTV - Пятница, 25 Июля 2025, 21:09
Cheyenne, Добрый вечер. Спасибо за вчерашнюю подсказку на квесты Борова. Действительно, побатрачил на Борова и подтянулась Стройплощадка. Просто я упустил тайник Крысюка, я его взял и забыл.... Еще раз спасибо.
Всем здрасте. Такое предложение по обмену ремок , аптек и водки у Жилы. Сделать возможность менять по 10 шт , а не по одной как сейчас. А то припрёшь по 100 консервов, батонов и прочего и сидишь пальцы качаешь. А по игре скажу так , прямо , грубо , по стариковски , без оглядки на авторитеты. Ты Илья молодец. Главное чтобы не забросил не доделав.
Всех приветствую. Пришла пора идти на М.З, но пока нет дополнения, я решил начать Новую Игру. Дал аптечку Лису, Док меня похвалил, потом одолели тварей, я пообещал Лису 10 аптечек, а диалога забрать дробовик у Прапора нет. Снес игру с помощью проги, вроде как удалил все следы и в реестре тоже. Установил игру заново с последним дополнением, дошел до Лиса, а диалога опять нет. Поставил сохранку где я уже брал это задание и выполнил его, а диалога нет. Если я не возьму это задание будет затык в будущем или нет? Раньше с Лисом таких проблем не было, крайний раз игру проходил с последним дополнением, все было гладко.
tabaxeza Да что вас всех зациклило что-ли. Читай список изменений Мод Пака или хотя бы посмотри последними три серии N 001, 002, 003. Зачем сносить игру если даже не удосужился прочитать ну хотя бы форум несколько страниц. Задание на дробовик будет позже,предупреждал Илья что начало игры изменено. Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Суббота, 26 Июля 2025, 05:47
Это квест "Обезьяна с гранатой", если я не путаю. Стрелок приходит на Янтарь, а Лентяй начинает в него стрелять, типа перепутал и переволновался. В этот момент Лентяй, по-моему, становится красным. Нужно чуть подождать. После того, как Лентяй придёт в себя, и переговорив с ним, можно отдать ему оружие, которое он просил принести из Варлаба. Хотя честно говоря, я не замечал, чтобы другие ученые становились красные. На карту не смотрел.
этот прикол я помню - оружие ему отдал но как только подхожу к воротам - все враги включая Сахарова бегал и уворачивался долго - нифига он опять зелёным не становится короче пока "типа друзья" отдал ему оружие и телепортнулся оттуда несколько раз переигрывал если при следующем заходе опять будут врагами - значит придётся дружбу у Сидора покупать хотя не понятно почему но судя по тому что из-за витамина Свобода и Долг уже враги и покупаю у Сидора дружбу - потому как основной весь схрон в баре - а выносить его нет смысла ..... в общем надеюсь покупка дружбы проканает
А мне, почему-то, всегда жалко корявых бедолаг изломов. "Солдат, Ура!...". Хотя крошу их. А куда деться? Как-то по детски жалко. Неприкаянные какие-то. Не уютные.
Прежде чем обратится на форум за помощью, перечитал изменения, там сказано что изменены диалоги и награды. В первой серии из трех по новому дополнению, Илья не говорил с Лисом. Форум каждый день просматриваю на предмет полезной инфы. Самое интересное что я уже прошел игру с новым дополнением до похода на М.З. и задание у Лиса на дробовик было и я его выполнил, но когда его Лис давал не могу ни вспомнить ни найти в сохранках. Вот и спрашиваю у Сталков, может кто подскажет.