Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
Эта тема для Обсуждения Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2. Вы можете здесь описать свои впечатления от Мод Пака, написать о своих желаниях по игре, чтобы вы хотели изменить или добавить, может быть у вас есть какие-то свои идеи... Будут рассмотрены все ваши предложения, и возможно, ваши желания воплотятся в Мод Паке.
Техподдержка оказывается практически круглосуточно. Если у вас вылет, то четко описывайте проблему, при каких обстоятельствах он произошел и прикладывайте Полный Лог Вылета. Если у вас стоят дополнительные Правки с Мод Паком, то это не возбраняется, но и Техподдержки в таком случае не будет.
Для невнимательных и не желающих читать Диалоги, Задания и Информацию в ПДА играя в Мод Пак, а также для "умников", которые считают, что они все знают и читать им ничего не нужно, после чего получающие проблемы и затыки в игре - ответ, совет и помощь, только одна: "Проморгал - проиграл, откатывайся и переигрывай, а впредь наукой будет." Поршни в игре, никто здесь для вас толкать не будет, так же как и чего-то там спавнить...
КАК ПРОХОДИТЬ МОД ПАК:
ОСНОВА: Мод Пак - это не тупая стрелялка, а сюжетный мод, поэтому в нем важны диалоги, в них содержится вся суть и информация по прохождению. Если вы не любите читать или не хотите, то у вас просто не получится его пройти.
ПЕРВОЕ: Требуется читать все диалоги, задания и информацию в ПДА, а также приходящие красные сообщения и описание всех предметов получаемых в игре. Игрок всю нужную информацию для прохождения получает из игры, а не из Гайдов.
ВТОРОЕ: Нужно брать и выполнять все доступные квесты на локации и только потом двигаться вперед, а не бежать по игре сломя голову. В Мод Паке все Сюжеты и Квесты связаны между собой, в том числе и Тайники, поэтому если что-то не выполните или не найдете Тайник, то в дальнейшем однозначно получите затык в игре.
ТРЕТЬЕ: Если вы ранее играли в любую из версий Объединенного Пака, то забудьте свои знания по ОП-2.0 - 2.1 - 2.2, ибо они вам не помогут, а только навредят и заведут в тупик. В Мод Паке все изменено, даже дефолтный сюжет Сталкера ТЧ.
ЧЕТВЕРТОЕ: Категорически нельзя ставить на Мод Пак Спавнеры сделанные для ОП 2.2 и другие Правки для Опы! Для Мод Пака не существует Спавнеров и Правок, ибо они не нужны для него. Однозначно получите проблемы в игре и лишитесь Техподдержки.
ЧТО ДЕЛАТЬ ПРИ ВЫЛЕТЕ Нужно залить полный Лог Вылета и Сохранение перед ним, на Диск, типа Яндекса, Гугла и подобных или на любой Файлообменник, а ссылку выложить на форум в тему с подробным описанием проблемы и указанием версии игры. Полный Лог Вылета находится по адресу: OP-2.2\userdata\logs\первый файл в папке. Сохранения в Игре: OP-2.2\userdata\savedgames\файлы с расширением .sav.
ВНИМАНИЕ! Прежде чем писать свои умозаключения, подозрения, обвинения и прочую шнягу с конспирологией, по поводу чего-то происходящего в Мод Паке - которую я называю ГОНОМ... Идете в Список Изменений Мод Пака и смотрите, есть ли там чего-то подобное и если нет, идете к Разработчикам ОП 2.2, а не утомляете меня своими домыслами по Мод Паку.
Начало Игры с Мод Паком и Флешка Шустрого - Объединенный Пак 2.2 Прохождение ОП 2.2 + Mod Pack LSC #001
Дата выхода первой серии Прохождения Объединенного Пака 2.2 с Mod Pack LSC
Точно их не 10,их больше десяти.У меня было штук 12.Илья специально добавил ,чтоб на Капсулу хватило.
отгрузился сейчас специально, из перед туннелем всех из обреза пострелял - 9 штук. спавн в 2 волны, вторая у блоков там где душа лежит. Если дальше к рюкзаку с бритвой, то спавнятся зомбаки, а кровососов не добавляется. Может убежали суть-то в том, что этих монстров хватает на тест PS. Раньше помню жарку добирал пауканами на квесте на яйцо Максу, и недобитыми капсулами собак у Ворона.
Сообщение отредактировал Wolandsolo - Суббота, 26 Июля 2025, 17:40
Не надо все,беру по одной каждого вида,остальные в рюкзак.
Это то понятно. Я про то что в тесте капсул можно соединить приятное с полезным, а БТР так или иначе дождутся своего времени. А вообще каждый играет как хочет.
Если б не было десяти погибших,то и засчитано не было бы. Значит десяток все таки набрался. На каком типе освещения играешь? Если на "статике",то каких то предметов(трупов) можешь не увидеть.Лучше на "динамику" перейти.
Возможно,сам с таким не сталкивался. Перезагрузка помогает,но надо загружаться до того как взял квест и брать его по новой,тогда будут изменения. Даже в количестве Щупальцев при обыске.
Всем привет! Я капсулу жарку использовал на кровососах с плиты при входе в тоннель, у меня их было 14 как и сделал Илья там раньше было меньше но часть пропадала, теперь их не 12 а 14, это на Легенде зоны если играть, на других уровнях их меньше. Если их гасить сразу у тонеля если убежать куда нибудь несколько разбрадаются все равно.
Добавлено (26 Июля 2025, 18:57) --------------------------------------------- Да я тоже перезагружался, первый раз красных три выпало и одна простая. Перезагрузится 2 красных и 5 простых, плюнул, для Прапора оставил. Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Суббота, 26 Июля 2025, 18:58
Ачивку за обыск трупа сталкера в ангаре теперь не дают? Круглого со второго раза вывел, на предыдущем разе одного из учёных подстрелили.
Добавлено (26 Июля 2025, 19:16) --------------------------------------------- И ещё вопрос: сразу же на Янтарь обязательно ломиться нужно, или сначала можно трофеи в Бар вынести?
Добавлено (26 Июля 2025, 19:20) --------------------------------------------- Пока писал вопросы, пальба началась. Ну я за РПД ухватился и туда побёг. Оказалось, наймы и монстры проход не поделили.
Prorok Вот я и не убегал , запрыгивал на плиту у входа тонеля и поэтому всех уничтожал а пока убегаешь некоторые из них убегают хрен знает куда. Si vis pacem para bellum
Я тоже так пробовал. Но у меня то кровососы не все добегают, то с прыжком косячу. Решил с тоннеля.
У меня возник такой вопрос? На форуме выскакивает инфа что на допе от 15.05 можно смело идти ДО МЗ, а на сам МЗ уже нет. Так вот вопрос: на каком этапе игры лучше сделать сохранку для отката. Я обычно ориентируюсь по видео, но последнее было очень давно и в нем ,по-моему, Илья говорил, что собирается на МЗ.
Сообщение отредактировал ALECS1969 - Суббота, 26 Июля 2025, 20:09
Алексей привет! Да конечно так лучше и не разбредаются.
Добавлено (26 Июля 2025, 20:07) --------------------------------------------- Затворник не забудь у Адреналина задание на пулемет взять, а то потом там на Янтаре Долг будет и Батин вертолет завалить могут.
запрыгивал на плиту у входа тонеля и поэтому всех уничтожал
Я оттуда пробовал, но таки разбегаются. И методом Ильи пробовал -- тоже некомплект был. Заметил, что если сохраниться в процессе, сдохнуть и загрузиться -- то сосычи вообще разбредаются.
Добирал до десятка под жарку на автобусной остановке -- наверх вертикальным прыжком и там внизу кучка тушканов и ростиксов. Ещё удобно на Кордоне работать капсулами с трактора в Час Ужаса. Я трактор, правда, сломал как-то в результате, но пофиг :-)
Добавлено (26 Июля 2025, 20:17) ---------------------------------------------
ЦитатаSuperMax13 ()
в телепорт и Вся толпа Кровиков готова к обыску
Хорошая идея, но на этом месте ещё удобно толпу зомби электрой гальванизировать. Я что-то так и не понял, в каких случаях аномалия остаётся после активации капсулы, при которых -- потом пропадает. Настройку по теме никогда не меняю, играю в режиме обновления аномалий посредством Выброса, что логично. А оно - -когда как. Может, от локации зависит... На Кордоне (у этого тоннеля, на автобусной остановке и у трактора) пропадали, на Агропроме пара сохранялась, я там на собаках тестировал во время квеста, когда у них массовый набег. Прохождение: выложено 023+5 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC (2022) + ПД v.15.05.25 v.II (НИ) + Warrax' corrections (12)
Я изначально у Сидора так попробовал сделать - это не работает, спальники не обновились
Ты немного неправильно делал.Надо купить,сохранится.Потом загрузиться с этой сохранки ,все появиться.Покупаешь опять,сохраняешься.Загружаешься с сохранки и опять покупаешь.Ну, и так далее.
Добавлено (26 Июля 2025, 20:44) ---------------------------------------------
ЦитатаProrok ()
Могут не спервого раза, но появляется все
Появляются сразу,но не мгновенно.Несколько сек и появляется. Fortis fortuna adiuvat!
Всем привет. Квест Инферно. Догнал бандосов на Свалке, беру арт, беру два, три, четыре, короче девять Инферно снял. Вот такая лабуда. Понимаю что это БАГ, сохранился, переиграл, всё нормально. Правок нет. Берегите патроны, особенно если он последний.
depsee Все работает, перезагрузился, открыл торговлю подождал пару секунд и спальник появится, просто он не сразу появляется надо обождать пару секунд.
У Бармена нет спальников, только можно ещё по ЦЗ получить Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Суббота, 26 Июля 2025, 21:08
Тень121 привет! Надо было себе оставить на продажу))))( шутка)
Добавлено (26 Июля 2025, 21:16) --------------------------------------------- Илья привет! За несколько дней выявились две тенденции у многих: 1. Не берут квест на капсулы у Акима. 2. Не берут квест Борова ,, телохранитель" с Тимохой. Прямо капец))))
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Суббота, 26 Июля 2025, 21:04
Cheyenne, Я переигрывал даже когда у меня дробовик "Молот", ни с того с ни чего начал сам очередями стрелять. А тут квестище какой. Ссыкотно получить затычку где ни будь на Генераторах. Я чту заветы Шефа, что всё взаимосвязано, и как говорили сталкеры (что то свежее, но не помню от куда) при встрече с чем-то непонятным можно попробовать обойти это, если оно не касается вас и не важно разобраться в нём. Что то типа такого.
Добавлено (26 Июля 2025, 21:32) --------------------------------------------- Cheyenne, Был грех, с Тимохой я сам лопухнулся. И самое главное причину этого не могу разъяснить, либо рас 3.14 дяйство, либо остальное. Берегите патроны, особенно если он последний.
Сообщение отредактировал Тень121 - Суббота, 26 Июля 2025, 21:33
пытаюсь грохнуть Фрица в Х-18 мало того что он убивается как и Круглов только подствольными аномалками ручными не хочет так в закрытом помещении и я часто ласты клею да и убивается он не с первой подачи но и это всё ерунда
как только я его всё ж таки грохаю - он улетает куда в структуры на фиг - и них... его не найдёшь два раза на половину застрял - но обыскать не получается ... а ведь у него записка шахматиста должна быть
ПОЛ ДНЯ переигрываю !!!!!! может есть какой способ или хитрость ?
я в первые так далеко зашёл в ОП - и то благодоря Илье и его LSC ведь почти до конча дошёл
avladimirowi4, А слабо сфоткать под полтос трупиков, а не хвалиться пятью убиенных из пестика. Эт мы проходили. Берегите патроны, особенно если он последний.
А слабо сфоткать под полтос трупиков, а не хвалиться пятью убиенных из пестика. Эт мы проходили.
в этом плане мне безумно понравилось когда Илья на Армейских Складах наёмников щёлкал и в конце "Бородино" цитировал .... прям душевно читал Лермонтова я тогда аж до слёз - во там Мочилова была
Может быть после, чего то определённого они появляются?
Возможно.Не обращал внимание.Но,после заданного вопроса,заглянул к Петренычу,а у него лучи в продаже.Может они на каком то этапе появляются. Fortis fortuna adiuvat!
avladimirowi4, Силён бродяга, силён. Теперь монстрятину покажи. А это когда у тебя случилось? Квест. время? Я по поводу гравика. Берегите патроны, особенно если он последний.
Подскажите кто знает или сталкивался! Проблема в следующем. Группировка Долг. репутация +2500 Но отношение с генералом Ворониным и Барином в красной зоне. При встрече стреляют. Сидорович проблем не видит и через него изменить репутацию не получается Как вернуть репу с этими отдельными персонажами?
Добавлено (27 Июля 2025, 00:15) --------------------------------------------- Насчитал 33 трупа. Вопрос - а где недостающие члени отряда, которым запугивал Фримен, что он под сотню рыл?