Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
Эта тема для Обсуждения Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2. Вы можете здесь описать свои впечатления от Мод Пака, написать о своих желаниях по игре, чтобы вы хотели изменить или добавить, может быть у вас есть какие-то свои идеи... Будут рассмотрены все ваши предложения, и возможно, ваши желания воплотятся в Мод Паке.
Техподдержка оказывается практически круглосуточно. Если у вас вылет, то четко описывайте проблему, при каких обстоятельствах он произошел и прикладывайте Полный Лог Вылета. Если у вас стоят дополнительные Правки с Мод Паком, то это не возбраняется, но и Техподдержки в таком случае не будет.
Для невнимательных и не желающих читать Диалоги, Задания и Информацию в ПДА играя в Мод Пак, а также для "умников", которые считают, что они все знают и читать им ничего не нужно, после чего получающие проблемы и затыки в игре - ответ, совет и помощь, только одна: "Проморгал - проиграл, откатывайся и переигрывай, а впредь наукой будет." Поршни в игре, никто здесь для вас толкать не будет, так же как и чего-то там спавнить...
КАК ПРОХОДИТЬ МОД ПАК:
ОСНОВА: Мод Пак - это не тупая стрелялка, а сюжетный мод, поэтому в нем важны диалоги, в них содержится вся суть и информация по прохождению. Если вы не любите читать или не хотите, то у вас просто не получится его пройти.
ПЕРВОЕ: Требуется читать все диалоги, задания и информацию в ПДА, а также приходящие красные сообщения и описание всех предметов получаемых в игре. Игрок всю нужную информацию для прохождения получает из игры, а не из Гайдов.
ВТОРОЕ: Нужно брать и выполнять все доступные квесты на локации и только потом двигаться вперед, а не бежать по игре сломя голову. В Мод Паке все Сюжеты и Квесты связаны между собой, в том числе и Тайники, поэтому если что-то не выполните или не найдете Тайник, то в дальнейшем однозначно получите затык в игре.
ТРЕТЬЕ: Если вы ранее играли в любую из версий Объединенного Пака, то забудьте свои знания по ОП-2.0 - 2.1 - 2.2, ибо они вам не помогут, а только навредят и заведут в тупик. В Мод Паке все изменено, даже дефолтный сюжет Сталкера ТЧ.
ЧЕТВЕРТОЕ: Категорически нельзя ставить на Мод Пак Спавнеры сделанные для ОП 2.2 и другие Правки для Опы! Для Мод Пака не существует Спавнеров и Правок, ибо они не нужны для него. Однозначно получите проблемы в игре и лишитесь Техподдержки.
ЧТО ДЕЛАТЬ ПРИ ВЫЛЕТЕ Нужно залить полный Лог Вылета и Сохранение перед ним, на Диск, типа Яндекса, Гугла и подобных или на любой Файлообменник, а ссылку выложить на форум в тему с подробным описанием проблемы и указанием версии игры. Полный Лог Вылета находится по адресу: OP-2.2\userdata\logs\первый файл в папке. Сохранения в Игре: OP-2.2\userdata\savedgames\файлы с расширением .sav.
ВНИМАНИЕ! Прежде чем писать свои умозаключения, подозрения, обвинения и прочую шнягу с конспирологией, по поводу чего-то происходящего в Мод Паке - которую я называю ГОНОМ... Идете в Список Изменений Мод Пака и смотрите, есть ли там чего-то подобное и если нет, идете к Разработчикам ОП 2.2, а не утомляете меня своими домыслами по Мод Паку.
Начало Игры с Мод Паком и Флешка Шустрого - Объединенный Пак 2.2 Прохождение ОП 2.2 + Mod Pack LSC #001
Дата выхода первой серии Прохождения Объединенного Пака 2.2 с Mod Pack LSC
Ну мутанты сами по себе в тот закуток редко заглядывают, разве что Меченого преследуют.
В начале карьеры я за собой через аномалии приволок комариного и чумного, потому что уничтожать рсобо нечем было, а так ребятки помогли. Ну и культяпку одну таки снял.
Подскажите, плз, почему Химик стал коасным? Уже прошло много времени - решил сделать квест Креста на бизоны. Прихожу в маскэкзе в невилимости, а Химик красный и агрится....
Godfree Значит при отстреле монстров или бандосов, случайно задел его когдато. Откатываться по сохранка и проверяй его репу,узнаешь когда накосячил. Рядом с дружественными НПС не следует стрелять в их сторону или кидать гранаты или капсулы аномалий.
Добавлено (30 Июля 2025, 12:51) --------------------------------------------- Godfree Правда есть ещё вариант; сохранись и если ещё есть ЖС взорви его аккуратно, что бы Пригоршня не пострадал и Крест(вроде он бессмертный) и оживи, он должен стать другом, можно так попробовать.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Среда, 30 Июля 2025, 12:26
Подранить Химика - он вроде терминатор - и дробовиком в лицо пробовал и откувалдировать. - тот еще перец. Надеюсь, на него не многое завязано. Будет нужно- буду подходить с включеной маскэкзой - так с ним и разглваривать можно...
Александр привет! Да хрен знает вон найма бывает подстрелить ,подходишь а у него диалога нет и добиваешь))) хотя он не найти может и возьмёт, только по ногам и желательно одним патроном из слабого оружия)))
Добавлено (30 Июля 2025, 13:13) --------------------------------------------- Так ради такого случая включи бессмертие и не парься)))
Добавлено (30 Июля 2025, 13:15) --------------------------------------------- Так если у него ЦЗ есть может выполняя поправить репу если Илья ещё не переделал репу по ЦЗ.
Добавлено (30 Июля 2025, 13:18) --------------------------------------------- Но отбежать от костра, он за тобой, чтобы других не подорвать, заранее поодаль взрывчатку кинуть и взорвать потом оживить 100% репу поправишь. С Кэпом так делали на АС.
Добавлено (30 Июля 2025, 13:19) --------------------------------------------- Сам выбирай, только сохранись перед этим на всякий случай.
Всем привет, уважаемые сталкеры. У меня возник вот такой вопрос, скорее - проявилась непонятка. Есть такая штука, как "Гаусс Призрака". Хорошая такая штучка, мощная, убойная. Когда-то, насколько я помню, его Призрак дарил Меченому-Стрелку суть ли не при встрече в Х-10. Так вот, приключилась такая штука: отключил я "выжигатель" в х-10, выскочил из тоннеля, как полагается, при выходе с территории "выжигателя" прослушал поздравление от Бармена, где он упомянул о группе сталкеров, собирающуюся в Припять. Побежал туда, осмотрел перекресток, на предмет отсутствия излучения. Потм вспомнил, что еще не встретился с Сяком, рванул опять к антеннам. Прибежал, слышу - где-то в районе антенн кто-то орет благим матом: "мужик, не стреляй, я без оружия..." и т. д. Смотрю, а это монолитовец какого-то сталкера кошмарит. Ну, естественно, я этого монолитовца прижмурил, не долго думая, а сталкер побежал куда-то в тоннель. Обыскивая только что убиенного фанатика, я обнаружил у него, ни много, ни мало - этот легендарный гаусс Призрака. Ладно, пошел, побазарил с Сяком за жизнь, и он мне чказал, где искать Призрака. Прихожу в тоннель, там, как и положено, стоит Призрак. Это он улепетывал от монолитовца. Ну, думаю, что-то не так с этим стволом, и отдал его хозяину. Просто выложил рядом, он его и подмел. Ну, поговорили, как положено, и я помчал по другим своим делам. А тут дело дошло до стройплощадки. Ну, вынес я там наймов, нашел прибор, этот... как его УТР, или УРТ... ну, вы меня поняли. Взорвал грузовики. Когда оставался последний грузовик, я к нему пробирался через новую базу Призрака. Он при мне туда, опять какой-то потрепанный прибежал. Я ликвидировал последний грузовик, попутно завалив нескольких наймов. Гляжу, а в одного опять этот гаусс Призрака! Тут пришло сообщение, что можно встретиться с Призраком. Встретился. Все дела порешали. Но гаусс я ему отдавать уже не стал. Думаю - хрен тебе!. Ты его теряешь постоянно. У Долговязого благополучно его подлатал. Хорошая штука! Шутка ли - убойность "5". Только вот еще сто интересно - цепляю к нему коллиматор "Барски", а цепляется что-то размером с кирпич! И не видно ни хрена! Это что-то похоже на телевизионный прицел М-29, кажется. А потом смотрю - а гаусс-то уже с коллиматором! Это сто, глюк в игре, или что-то я напортачил? Хотя, вроде бы все ровно шло? Здравы будьте, бояре!
По ЦЗ репу можно достаточно и не поднять если сильно просела, но я так раньше у Сахара делал в Маск экзе.
Добавлено (30 Июля 2025, 13:25) --------------------------------------------- vovan-58 привет! Не суетись))) эту проблему уже обсуждали,Илья или фикс сделает или в следующей допе исправит. У Гаусса итак коллиматор есть встроенный пользуйся пока им.
Добавлено (30 Июля 2025, 13:26) --------------------------------------------- Успокойся!!!))))
Но отбежать от костра, он за тобой, чтобы других не подорвать, заранее поодаль взрывчатку кинуть и взорвать потом оживить 100% репу поправишь. С Кэпом так делали на АС.
Химик - бессмертный.такой фокус не пройдет.
ЦитатаGodfree ()
Будет нужно- буду подходить с включеной маскэкзой - так с ним и разглваривать можно...
Привет.Лучше определись,когда он покраснел.Лучше откатиться,чем что то выдумывать.Сто раз получится,на сто первый могут быть проблемы. Fortis fortuna adiuvat!
Да Илья уже наверное треть зоны бессмертными сделал всего и не упомнишь)))
Добавлено (30 Июля 2025, 13:45) --------------------------------------------- Сергей сейчас пришло сообщение ремейк игры что ли сталкера делают с улучшенной графой я понял Тени Чернобыля, подумал не поздновато ли спохватились. Сейчас мало кто на это клюнет, много интересных модов. Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Среда, 30 Июля 2025, 13:48
Cheyenne, понял, спасибо! А хорош коллиматор, или нет - сейчас с Сычем на болотах встречаюсь, потом вместе идем мстителей крошить, - вот там и проверю. Здравы будьте, бояре!
Ребята вопрос, в первый раз впринципе играю в оп 2.2 и этот модпак, и вот у меня на свалке вообще нет никуда переходов кроме забытого леса, как получить переходы на агропром и в бар?
KoMlm Надо выполнять все квесты на доступных локациях у всех НПС . Читай внимательно диалоги, в них ответ, это не ОП это другая игра , ты у Акима на Кордоне задания не брал по этому и нет перехода.
Добавлено (30 Июля 2025, 14:59) --------------------------------------------- В Бар тебе рано, тебе трудно играть будет ,ты не читаешь диалогов и свой ПДА не смотришь. Тебе же Сидор говорил зайти к Акиму а ты не пошел или не стал брать задания.
Добавлено (30 Июля 2025, 15:03) --------------------------------------------- В этой игре быстро не получится, она сюжетная не как опа.
Добавлено (30 Июля 2025, 15:11) --------------------------------------------- Александр ну полтеров стрелял в кровососовки, нормально в принципе. Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Среда, 30 Июля 2025, 15:12
пришло сообщение ремейк игры что ли сталкера делают с улучшенной графой я понял Тени Чернобыля
Так уже давно сделали, но насколько я знаю, ничего путевого там нет.
ЦитатаDasnet ()
при зачистке Старой Деревни с командира карателей выпал убитый в ноль Дон Кихот. Что с ним делать??
Не трогай его, а еще лучше - Броник в труп, а труп в аномалию. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
при зачистке Старой Деревни с командира карателей выпал убитый в ноль Дон Кихот. Что с ним делать??
ЦитатаСЛАВН ()
Не трогай его, а еще лучше - Броник в труп, а труп в аномалию.
Всем привет. Вот тебе и раз ,я его тоже только что поднял и пошёл к ремонтнику а он говорит не буду делать сильно повреждён. Положил в рюкзак кому то он по ЦЗ нужен ну думаю отдам. Придётся избавится.
а цепляется что-то размером с кирпич! И не видно ни хрена!
Есть такая беда с этим гаусом. Я без прицела полтеров отстрелял и убрал в нычку, коплю патроны для Хостела, другие гаусы после него ни о чем :) Ещё новый ствол забрал у Суслова, Мк47 "Мутант", так вроде понравился, красивый, мощный, звук хороший, но когда оптику прикрутил, сплошное разочарование: пули летят навесом метров на 30-40, и при таком прицеле можно было бы и автозахват сделать, автору большое спасибо за труд, и пардон за критику. Ещё я как-то писал уже про дробовичок из Варфейса Utas UTS-15, если кто ищет идею для нового оружия, дарю, мог бы выйти имбовый дробовичок, тем более ствол существует в реале, турки делают.
Всем привет. Адреналин жмот похуже Сидора. Принёс диск, предупредил о бандитах, напали бандиты, крутые были, экипировка класс. Подчистил. Подхожу к Адреналину, а он молчит как рыба об лёд, ни спасибо ни пожалуйста, ни отсыпанной картечи например, как будто бы это не по его душу приходили. Сидор хоть инфой делился за наймов. Берегите патроны, особенно если он последний.
коплю патроны для Хостела, другие гаусы после него ни о чем
Привет. Не соглашусь. Модифицированный Гаусс вполне себе приличный ствол и заиметь его можно намного раньше Хостела. Да и после, Хостел в рюкзаке лежит,у меня. Но дело вкуса.
Ещё бы хорошо сделать отбражение полоски прочности у глушителей, стоящих на оружии в слоте, раз уж мы так за них топим)) Ну это если кто умеет, сенсея по пустякам не отвлекаем) Ато вот так собираешься в рейд, а про него бывает забываешь, хотел по стелсу пройти, а эта мелочь всю стратегию ломает.
Я понял о каком тракторе речь,просто постеснялся предложить, выяснение количества времени,потребного для поездки к луне,перевести из практической плоскости,в арифметическую. Если хочет человек заняться естествоиспытательством,чего ему мешать то.
Ещё бы хорошо сделать отбражение полоски прочности у глушителей, стоящих на оружии в слоте
Цитатаdoc ()
Ато вот так собираешься в рейд, а про него бывает забываешь, хотел по стелсу пройти, а эта мелочь всю стратегию ломает.
Привет.Я обычно на стволы,которыми в основном пользуюсь,ношу с собой как минимум по запасному глушителю.В критической ситуации не долго заменить.Да и не только для стелса,убойка также повышается. Fortis fortuna adiuvat!
Это ты молодец, я вот написал пост и пошел в подземку агропрома,документы Воронина подобрать, несется значит на меня сосыч, два излома и пара пауков, а сверху чумная крыса заходит, а у меня Usas-12 Снайперский, с глушителем,ПП 2000 и снайперка. А я у Адреналина как раз новый глушак на дробаш взял, про запас. Ну вот значит я по сосычу двойной картечью, выцеливаю излома, бац, глушитель в критическом состоянии..я открываю рюкзак, весь такой расстроенный из-за подхваченной чумы, начинаю менять глушитель. А кругом хорошо так, паучки жужжат, изломы матерятся, крысы пищат, я матерюсь. А на душе так спокойно, от того что сохранка при входе была. Ради таких моментов и играем ))
на стволы,которыми в основном пользуюсь,ношу с собой как минимум по запасному глушителю
Помню, как внезапно обнаружил, что глушители изнашиваются и с изношенным вообще стрелять нельзя, во время перестрелки :-) Теперь перед каждым походом куда-нибудь проверяю.
А так -- пожалуй, при изнашивании должен эффект пропадать, а не возможность стрельбы. Впрочем, само улучшение убойности при использовании глушителя -- оно странное. Зона, однако... Прохождение: выложено 023+5 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC (2022) + ПД v.15.05.25 v.II (НИ) + Warrax' corrections (12)
Есть!!! Выдали мне ПТРД. Спасибо Cheyenne. Всегда знал, что индейцы - наши друзья, а в школе Гойко Митичем восхищался. Хотя он чаще каким-нибудь аппачем притворялся, а не шаеном. Всё. Мстя готова. Крындец теперь всем этим БТРам. Замучался я красться к ним по кустам и за деревьямя. Раз десять прибьет пока доползёшь. Надеюсь вертухам и турелям тоже мало не покажется. Нк тут слегка араздражает какая-то нереальная любовь разрабов к этим агрегатам. Пачками по всяким закоулкам, которые обнаруживаются посленескольких смертей минимум. И бинокль этот наверченый. "Теперь ты легко будешь видеть всю технику. Вплоть до веролётов". Это Доцент саморекламой занимается. Вертолёты я в голубом небе и без супербинокля вижу, а вот турели ... . Если турель не стоит в чистом поле ( желательно заасфальтированном. Будет прикрывать её хоть одна веточка, все глаза сотрёшь, а, в итоге направление на неё поймёшь по красной марке прилетевшей в тебя пуле. Ну в ТЛ, по крайней мере, у меня так работает. И, вообще, сложилось впечатление, что мировой ВоенПром объединился исключительно против Меченого. Остальным на эти турели плевать с высокой колокольни. Как и турелям на них. Да понимаю, что это игра. Но как-то немного не логично. Вспоминаю ОП 2.2. Насмерть не убиваемые ( прошу пардона за каламбур) вражины! Сами через дома, скалы с первого выстрела валят. Обясняют непонятливым - это же РЕАЛИЗМ! У спецназа в реале головы из чего-то другого сделаны? Как-то забрал документы на Кодоне. Тут Басти подоспел. Вынесли всех. А один раненый где-то материтьсч. Не сразу понял в чём дело. Весь этот кордонный спецназ сгрудился кучей и стволов в десять з своих "гроз" под патрон 9х39 во что-то под ноги шмаляет в упор очередями. Недобиток оказался. Ну, думаю, сечас помогу. Достал кувалду, которой Библика с одного раза валил и ... И нифига! Я его по бошке, а он меня матом. Ну как стакими воевать? Раз 15 приложить пришлось. И это объяснение. Это же РЕАЛИЗМ! Да пусть даже защиту пуля не пробьёт. Я не говорю уже просотню бронебойных. Там уже от одной в упор мозги по шлему расплескаются. А если ещё и кувалдой добавить? В каком реале живут разрабы, если они объясняют это реализмом? Немного настораживают характеристики. Убойность ПТРД - 1.5, у патрона к нему 16. Убойность у супер-гаусса - вообще 25. А уничтожает только с четвёртого выстрела в треногу. В БТРы даже не пытался. Придираюсь конесно. Нзвано - противотанковое, значит так ему положено.
Сообщение отредактировал ilpryk - Четверг, 31 Июля 2025, 07:14
Добавлено (31 Июля 2025, 07:32) --------------------------------------------- Так не Доцент тебе бинокль делал)) а Долговязый , Доцент это только пасть порву да рога пообломаю