Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
Эта тема для Обсуждения Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2. Вы можете здесь описать свои впечатления от Мод Пака, написать о своих желаниях по игре, чтобы вы хотели изменить или добавить, может быть у вас есть какие-то свои идеи... Будут рассмотрены все ваши предложения, и возможно, ваши желания воплотятся в Мод Паке.
Техподдержка оказывается практически круглосуточно. Если у вас вылет, то четко описывайте проблему, при каких обстоятельствах он произошел и прикладывайте Полный Лог Вылета. Если у вас стоят дополнительные Правки с Мод Паком, то это не возбраняется, но и Техподдержки в таком случае не будет.
Для невнимательных и не желающих читать Диалоги, Задания и Информацию в ПДА играя в Мод Пак, а также для "умников", которые считают, что они все знают и читать им ничего не нужно, после чего получающие проблемы и затыки в игре - ответ, совет и помощь, только одна: "Проморгал - проиграл, откатывайся и переигрывай, а впредь наукой будет." Поршни в игре, никто здесь для вас толкать не будет, так же как и чего-то там спавнить...
КАК ПРОХОДИТЬ МОД ПАК:
ОСНОВА: Мод Пак - это не тупая стрелялка, а сюжетный мод, поэтому в нем важны диалоги, в них содержится вся суть и информация по прохождению. Если вы не любите читать или не хотите, то у вас просто не получится его пройти.
ПЕРВОЕ: Требуется читать все диалоги, задания и информацию в ПДА, а также приходящие красные сообщения и описание всех предметов получаемых в игре. Игрок всю нужную информацию для прохождения получает из игры, а не из Гайдов.
ВТОРОЕ: Нужно брать и выполнять все доступные квесты на локации и только потом двигаться вперед, а не бежать по игре сломя голову. В Мод Паке все Сюжеты и Квесты связаны между собой, в том числе и Тайники, поэтому если что-то не выполните или не найдете Тайник, то в дальнейшем однозначно получите затык в игре.
ТРЕТЬЕ: Если вы ранее играли в любую из версий Объединенного Пака, то забудьте свои знания по ОП-2.0 - 2.1 - 2.2, ибо они вам не помогут, а только навредят и заведут в тупик. В Мод Паке все изменено, даже дефолтный сюжет Сталкера ТЧ.
ЧЕТВЕРТОЕ: Категорически нельзя ставить на Мод Пак Спавнеры сделанные для ОП 2.2 и другие Правки для Опы! Для Мод Пака не существует Спавнеров и Правок, ибо они не нужны для него. Однозначно получите проблемы в игре и лишитесь Техподдержки.
ЧТО ДЕЛАТЬ ПРИ ВЫЛЕТЕ Нужно залить полный Лог Вылета и Сохранение перед ним, на Диск, типа Яндекса, Гугла и подобных или на любой Файлообменник, а ссылку выложить на форум в тему с подробным описанием проблемы и указанием версии игры. Полный Лог Вылета находится по адресу: OP-2.2\userdata\logs\первый файл в папке. Сохранения в Игре: OP-2.2\userdata\savedgames\файлы с расширением .sav.
ВНИМАНИЕ! Прежде чем писать свои умозаключения, подозрения, обвинения и прочую шнягу с конспирологией, по поводу чего-то происходящего в Мод Паке - которую я называю ГОНОМ... Идете в Список Изменений Мод Пака и смотрите, есть ли там чего-то подобное и если нет, идете к Разработчикам ОП 2.2, а не утомляете меня своими домыслами по Мод Паку.
Начало Игры с Мод Паком и Флешка Шустрого - Объединенный Пак 2.2 Прохождение ОП 2.2 + Mod Pack LSC #001
Дата выхода первой серии Прохождения Объединенного Пака 2.2 с Mod Pack LSC
Надо же, а я всегда считал, что прицельная планка на калашах как раз для того и нужна, чтобы попадать именно туда, куда целишься, а не просто куда-то пульнуть.
и снова всем Доброго времени суток в общем прикол с учёными не закончился : у Сидора я купил заново дружбу с Долгом и Свободой а про науку он молчит .... в самый первый раз когда я Лентяю принёс ружьё я не знал что он должен был на меня обидеться и пострелять а потом в себя прийти я видел у ребят в прохождениях этот момент - но подумал что пока я с Сахаром базарил - Лентяй успокоился а со следующего захода началось - если я телепортируюсь на Янтарь или подбегаю вдоль заборчика типа по нычке - то учёные на радаре зелёненькие но как только я появляюсь в их поле зрения - то они сразу красные и по мне огонь ! приходится их мочить - хорошо хоть Долг на меня внимание не обращает и разрешает их мочить (просто офигительные охранники для науки )
пришёл диалог от Сахара что пропал Лентяй повыполнял квесты дальше ... снова вернулся на Янтарь та же история - только теперь ещё не убиваемый Лентяй враг и не общается (а вроде диалог должен быть с ним что он просто заблудился и водку бухал) - хорошо хоть он в бункер не заходит и там в меня не стреляет
Сахар хоть и враг и весь красный как помидор и закипевший чайник - но хоть общается .... не знаю где в какой момент глюк был если Илье интересно - могу сохранку кинуть - и поискать ту сохранку где я с варлаба с ружьём к лентяю если это прохождению не мешает - то как я понимаю всё равно скоро уже окончание игры ..... раз Сахар общается - пусть и красный - ну буду выносить учёных при заходе и дальше диалоги разговаривать
аааа - так я ещё Сахару и ружбайки за дорого продаю короче бардак полный
а всё таки - можно как то исправить с наукой отношение на дружеские ? Сидор таких услуг не оказыввает ;) да и нулить их при каждом заходе не сильно прикольно
Сообщение отредактировал tigra5547 - Пятница, 01 Августа 2025, 20:07
Alexa9dr Ну да прицельная планка для этого, для дальности а в игре ты как эту планку сделаешь , но когда ты пол магазина расстреляешь ствол греется сильно при поднимать ствол все равно немного надо и чем дальше тем повыше , пуля же не может бесконечно прямо лететь. Даже когда в горах стельбу ведешь намного ближе около сотни метров если стреляешь снизу вверх всегда надо брать выше а свеху вниз брать чуть ниже надо. А со снайперками так там + таблицу снайпера знать надо желательно наизусть))) Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Пятница, 01 Августа 2025, 20:39
tigra5547 Попробуй телепортом на Янтарь , там на крыше появляешся, включаешь маскировку и ныряешь к Сахару ну если ему ЦЗ делать могут пожелтеть ученые но долго тем более ты их убивал. Ну обратно телепортом прямо из бункера.
Добавлено (01 Августа 2025, 20:34) --------------------------------------------- Тень121 привет! А чего у него правки стоят чтоли? Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Пятница, 01 Августа 2025, 20:35
что прицельная планка на калашах как раз для того и нужна, чтобы попадать именно туда, куда целишься
Прицельная планка нужна для того что бы ее перемещать в зависимости от дальности цели. А при стрельбе из нарезного оружия, помимо дальности есть еще много факторов для точной стрельбы ( температура и влажность воздуха, атм. давление ну и конечно количество предыдущих выстрелов если автомат) Ну это конечно в реалии, не в игре.
играю на "Полное Дополнение для Mod Pack LSC от 31.01.24"
потом только дошло надо было сначала просто LSC пройти а потом уже со всеми окончательными правками / дополнениями вот решил закончить на этом раз уж поставил
не в курсе что имеется ввиду - правки и дополнение это разное или одно и тоже ставил только дополнения
Cheyenne, Было у меня такое , когда на сон, вес, безлимитный обмен и ещё какие то мелочи ставил (на ранних версиях). Один в один и разговорчивый красный Сахар и все выше перечисленное. Но, чистая игра этого не допустит, это же АКСИОМА!!! Всем удачи. Берегите патроны, особенно если он последний.
Вот именно потому, что в игре всё это и не реализовано, и втыкали разрабы этот параметр с величиной 1000, так, как, если я правильно понял, он завязан не только на дальность, но ещё и на расчёт уменьшения скорости пули. А когда этот параметр занизили, то и получили, что пуля через 100-200 метров падает, а не летит так, как целится игрок. и, кстати, возможно, что величина 1000м не просто с потолка взялась разрабами, если я правильно помню, то это расстояние для калаша убойной дальностью полёта пули.
Alexa9dr, Привет сталкер. Согласись, если ты видишь цель, метишься в голову и попадаешь в неё, это настильность боеприпаса и ствола в комплексе. Но в моде ты не переводишь планку прицеливания, а берешь упреждение по высоте, так и должно быть. У калаша 5,45 настильность 450 метров по паспорту (74-й и 105).
Добавлено (01 Августа 2025, 21:39) --------------------------------------------- Настильность — это свойство пули двигаться по линии, максимально приближённой к прямой. Она зависит от характеристик оружия и боеприпаса. Берегите патроны, особенно если он последний.
Сообщение отредактировал Тень121 - Пятница, 01 Августа 2025, 21:40
Кароче эт вообще не сюда писать наверное надо, вообщем я удалил оп 2.2 изза потери интереса и сохранки оставил вот пару дней назад чистил комп и удалил их подумав что небуду уже играть и сегодня вот скачал сталк а заново проходить желания нету т.к. дошел уже до момента с гаус пушкой от призрака и нехотел бы заново месяц 24/7 играть если кому не сложно можете закинуть сохранение
cor1ch_, Привет сталкер. Просто укажи что ты скачал, просто Сталкер это очень расплывчато. Какой мод, если наш, то какое дополнение или чистый. Поделись этой инфой. Тогда сохранок набросают, мама не горюй. Берегите патроны, особенно если он последний.
Просто укажи что ты скачал, просто Сталкер это очень расплывчато. Какой мод, если наш, то какое дополнение или чистый. Поделись этой инфой. Тогда сохранок набросают, мама не горюй
Ну короч мод пак лск + дополнение последнее в общем доступе и патч на зеленую природу и все вроде больше ничего
cor1ch_, Понимаешь, тут такое дело, мод пак Славна и ОП 2.2 это как небо и земля, они отличаются друг от друга как Тетрис от Call of Duty Modern Warfare 3. Попробуй начать НИ, мне кажется ты не пожалеешь. Не суди строго. Удачи. Если что, укажи от какого числа дополнение полное.
Добавлено (01 Августа 2025, 22:34) --------------------------------------------- ZTV, Привет красавица. У него проблемы с указанием точных исходных материалов.
Привет. Посмотри мое сохранение. Гаус Призрака в рюкзаке лежит) Если устроит, бери и пользуйся) Ну а нет, хозяин-барин)
Спс ща посмотрю
Добавлено (01 Августа 2025, 22:36) ---------------------------------------------
ЦитатаТень121 ()
or1ch_, Понимаешь, тут такое дело, мод пак Славна и ОП 2.2 это как небо и земля, они отличаются друг от друга как Тетрис от Call of Duty Modern Warfare 3. Попробуй начать НИ, мне кажется ты не пожалеешь. Не суди строго. Удачи.
Тебе нужно удалить старые файлы с помощью спец,программ. Далее установить по алгоритму:
"УСТАНОВКА: ОП 2.2 БЕЗ ПАТЧЕЙ + Мод Пак 2 от 17.07 + Полное Дополнение от 15.05.25 - v.II - ВСЕ! Копировать все папки и файлы Мод Пака, а так же Дополнения, нужно в корневую папку игры, которая называется "OP-2.2" и подтвердить замену файлов." (с) Если нет ветра, беритесь за вёсла!
Сообщение отредактировал ZTV - Пятница, 01 Августа 2025, 23:27
Тебе нужно удалить старые файлы с помощью спец,программ. Далее установить по алгоритму:
"УСТАНОВКА: ОП 2.2 БЕЗ ПАТЧЕЙ + Мод Пак 2 от 17.07 + Полное Дополнение от 15.05.25 - ВСЕ! Копировать все папки и файлы Мод Пака, а так же Дополнения, нужно в корневую папку игры, которая называется "OP-2.2" и подтвердить замену файлов." (с)
cor1ch_, Вот ты головоломка. Укажи форумчанам, ЧТО ты поставил. А главное от какого числа полное дополнение. Изучи шапку темы, там всё указано. Русским языком с комментариями. Берегите патроны, особенно если он последний.
cor1ch_, Вот ты головоломка. Укажи форумчанам, ЧТО ты поставил. А главное от какого числа полное дополнение. Изучи шапку темы, там всё указано. Русским языком с комментариями.
я вот боюсь вас задолбать прост крч вообще качал вот 2 часа назад тоесть самые последние пачти и все такое установил токо мод пак оп без патчей и полное дополнение вроде правильно все сказал я незнаю я может неправильно обьясняю или я глупый так что простите
Александр, постарайся пожалуйста, отправлять свои сообщения после проверки орфографии.
Я пишу сюда для того чтобы мне помогли а не говорили про мою орфографию некоторые слова я пишу специально не правильно потомучто мне так нравится а знаки перепинания я не ставлю потомучто это муторно
Я пишу сюда для того чтобы мне помогли а не говорили про мою орфографию некоторые слова я пишу специально не правильно потомучто мне так нравится а знаки перепинания я не ставлю потомучто это муторно
РЖУ!!! Ну ты кадр... А у нас слезы из глаз!!!
Евгений, добрый вечер) Если нет ветра, беритесь за вёсла!
попробуйте выставить, например у калашей, эту величину, как и в ТЧ, равной 1000
Такая дистанция в ТЧ всего у нескольких стволов. У самого имбового ствола в игре FN 2000 - дистанция всего 400. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
У самого имбового ствола в игре FN 2000 - дистанция всего 400.
А много ли народа, играя в ТЧ, этим стволом пользовались? И когда он появляется официально? И какие там реальные дистанции боя? Скорее всего именно из-за его !имбовости" и того, где его можно найти его и порезали.
Добавлено (02 Августа 2025, 02:53) ---------------------------------------------
ЦитатаТень121 ()
Но в моде ты не переводишь планку прицеливания
Вот именно потому, что основная часть боя автоматическим оружием, обычно, происходит на дистанциях до 300 метров и в игре уже и была "установлена" планка на оружии этими цифрами. А порезав её мододелы перевели бой на дистанцию до 100 метров.
А много ли народа, играя в ТЧ, этим стволом пользовались? И когда он появляется официально?
Причем здесь все тобой написанное? FN приведен просто для примера, поэтому вместо него можешь вставить название практически любого ствола. Или ты только про FN прочитал, а больше ничего не увидел? Тогда еще раз... Дистанция 1000 всего у нескольких стволов в ТЧ. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
У 4 стволов fire_distance равен 1000 у остальных - от 800 д 400. И чем более имбовый ствол, тем больше ему резали дистанцию ведения прицельного огня. В этом смысле в ТЧ имбой как раз был не FN, а SIG 550 - при его убойности и fire_distance равном 1000 это был самый адекватный ствол. А имбой на ближней дистанции в ТЧ был как раз не FN, а винторез. Но, как говорится - каждому что нравится, нравится стрелять в голову, а попадать в пятку - в добрый путь.
Alexa9dr Ты чего так раздухарился, непонятно, возьми и переделай игру под себя, как тебе нравится стрелять с бедра и попадать в глаз через всю карту. Все играют и им нравится. Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Суббота, 02 Августа 2025, 07:06
А ты уверен, что визуально правильно оцениваешь дистанцию до цели? При тесте дротиков и жакана визуально 100м а при включенном дистанции до цели 60м (цифры примерные) и при чем при смещении ГГ в сторону на 1 шаг дистанция меняется. А вообще париться по поводу ТТХ стволов в игре я думаю не стоит. Зашел ствол- бегаю с ним, не зашел- в рюкзак. Я до сих пор хожу с АК Мечта, хотя есть и Палач и ствол со склада Свободы. Некоторые из форумчан предпочитают вообще пулеметы.
Название точно не помню, но я его нашел под столом при первом заходе на склад, сразу после разрешения Лукаша. Говорят, что если ты его сразу не забрал и ушел с локи то он пропадает. Так это или нет не знаю, не проверял. Сейчас посмотрел, HK 417 "Camo" но это не точно.
Сообщение отредактировал ALECS1969 - Суббота, 02 Августа 2025, 09:50