|
Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 7
|
|
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 06 Апреля 2025, 18:45 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 09 Ноября 2025, 23:34 | |
|
|
| ZTV | Дата: Воскресенье, 03 Августа 2025, 19:13 | Сообщение # 6751 |
| Цитата depsee (  ) Понял, спасибо
Пожалуйста) Удачи)
Цитата perevaro (  ) надо четверых, а один подлец не хотел выходить до последней стрелы... Понравилось в целом Квест интересный и понятный) А пару раз переигровка - это мелочи, для общей встряски)))
«Если ты один раз попал в Зону Отчуждения, она не отпустит тебя уже никогда!»
Сообщение отредактировал ZTV - Воскресенье, 03 Августа 2025, 19:15 | |
|
|
| Arch_ | Дата: Воскресенье, 03 Августа 2025, 19:26 | Сообщение # 6752 |
| Цитата avladimirowi4 (  ) Попробую, благо Выжигалок море скопилось.
Привет, можешь кинуть своё сохранение, если не сложно и не жалко
Ты ему про аномалии, а он тебе про хабар.
| |
|
|
| Cheyenne | Дата: Воскресенье, 03 Августа 2025, 19:37 | Сообщение # 6753 |
| Arch_ А свою игру поиграть не хочешь? Зачем тебе чужая сохранка, ты же только игру начал.
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
| Arch_ | Дата: Воскресенье, 03 Августа 2025, 19:43 | Сообщение # 6754 |
| Цитата Cheyenne (  ) А свою игру поиграть не хочешь? Зачем тебе чужая сохранка, ты же только игру начал.
Да, я не знаю… Начало немного скучное. Я смотрел прохождение у Славна, и вроде бы много чего новенького, но всё равно — не знаю. Я просто вспоминаю Майора Бражника, Пещеру, Кровососовку, лаборатории — и мне сразу хочется скипнуть их, особенно в плохой снаряге, так как до этого в обычной ОП 2.2 проходил эти места много раз. Добавлено (03 Августа 2025, 19:44) --------------------------------------------- Я тут пока читал, увидел чью-то сохранку. Зашёл, думал — буду с неё играть. А там уже много чего пройдено, и я почти всё пропустил. Поэтому вот и прошу.
Сообщение отредактировал Arch_ - Воскресенье, 03 Августа 2025, 19:46 | |
|
|
| ALECS1969 | Дата: Воскресенье, 03 Августа 2025, 19:45 | Сообщение # 6755 |
| Всем привет.
Цитата depsee (  ) Подскажите по квестам "Квест не брать" Ребят, да читайте же вы инфу на форуме. Буквально пару постов выше уже есть ответ на твой вопрос.
Цитата Arch_ (  ) да я незнаю начало немного скучное Для тебя скучно первое посещение пещеры? Или ЗЛ. Тогда что для тебя веселье?
Сообщение отредактировал ALECS1969 - Воскресенье, 03 Августа 2025, 19:50 | |
|
|
| Cheyenne | Дата: Воскресенье, 03 Августа 2025, 19:45 | Сообщение # 6756 |
| Arch_ Начало игры вообще переделано практически полностью.
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
| Arch_ | Дата: Воскресенье, 03 Августа 2025, 19:48 | Сообщение # 6757 |
| Цитата Cheyenne (  ) Начало игры вообще переделано практически полностью Ну, самое начало — да, я прошёл весь Кордон. Сделано прикольно, но всё же хотелось бы перейти к самому сладкому.)))
| |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 03 Августа 2025, 19:50 | Сообщение # 6758 |
| Татьяна,Валера,привет.
Цитата Arch_ (  ) А там уже много чего пройдено, и я почти всё пропустил. Поэтому вот и прошу.
Привет.Если нравится Мод Пак, начни свою НИ,много что переделано,очень интересно.И все таки своя игра - это своя игра,своя тактика и стратегия.А это многое что значит.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| Ducker123123 | Дата: Воскресенье, 03 Августа 2025, 19:52 | Сообщение # 6759 |
| Добрый день! Прошёл до призрака, но у Алекса нет диалога о вымогателях, пошёл на блокпост уничтожил зверя, освободил деревню. Пришёл обратно к Алексу диалога всё так же нет. Полное дополнение от 15.05.2025 Ссылка на сохранение: https://disk.yandex.ru/d/_MWnxZ8rXo2LMA Заранее благодарю за помощь!
| |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 03 Августа 2025, 19:56 | Сообщение # 6760 |
| Цитата Ducker123123 (  ) но у Алекса нет диалога о вымогателях, пошёл на блокпост уничтожил зверя, освободил деревню. Пришёл обратно к Алексу диалога всё так же нет. Полное дополнение от 15.05.2025
Привет.Если есть диалог у него на телепорты,то купи их.И надо выполнить задание Борова на Тимоху.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Воскресенье, 03 Августа 2025, 19:57 | |
|
|
| ALECS1969 | Дата: Воскресенье, 03 Августа 2025, 19:57 | Сообщение # 6761 |
| Цитата Ducker123123 (  ) но у Алекса нет диалога о вымогателях Квест у Борова Телохранитель сделал, переходы купил.
| |
|
|
| Cheyenne | Дата: Воскресенье, 03 Августа 2025, 20:02 | Сообщение # 6762 |
| Сергей привет! Опять одна и та же ошибка у многих, не хотят Тимоху спасать, считают этот квест как в ОПе левым, ну и телепорты тоже не торопятся покупать.
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
| ZTV | Дата: Воскресенье, 03 Августа 2025, 20:04 | Сообщение # 6763 |
| Цитата SuperMax13 (  ) надо выполнить задание Борова на Тимоху
Цитата ALECS1969 (  ) Квест у Борова Телохранитель сделал
Цитата Cheyenne (  ) Опять одна и та же ошибка у многих, не хотят Тимоху спасать
Бедный, бедный Тимоха!!!  Никто его не хочет сопроводить и помочь! Ему икается, наверняка, от постоянных упоминаний)))
«Если ты один раз попал в Зону Отчуждения, она не отпустит тебя уже никогда!»
Сообщение отредактировал ZTV - Воскресенье, 03 Августа 2025, 20:05 | |
|
|
| ALECS1969 | Дата: Воскресенье, 03 Августа 2025, 20:21 | Сообщение # 6764 |
| Татьян, если серьезно то мне кажется форум на столько обширный и информативный что тут можно найти ответ практически на любой вопрос по Мод Паку. Просто люди ленятся искать инфу, а ждут когда ее выложат на "блюдечке с голубой каемочкой"
Сообщение отредактировал СЛАВН - Понедельник, 04 Августа 2025, 00:24 | |
|
|
| 128mgb | Дата: Понедельник, 04 Августа 2025, 08:01 | Сообщение # 6765 |
| Сбилась иконка шкатулки с запиской от Молнии.
Потом один из них исчез- Не могу вставить изображение, лезут левые скрины.
Сообщение отредактировал СЛАВН - Понедельник, 04 Августа 2025, 09:51 | |
|
|
| Cheyenne | Дата: Понедельник, 04 Августа 2025, 09:19 | Сообщение # 6766 |
| 128mgb Такое в ОПе бывает, сумка Сахарова с ЧАЭС тоже выглядила как пистолет.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Понедельник, 04 Августа 2025, 09:19 | |
|
|
| depsee | Дата: Понедельник, 04 Августа 2025, 11:08 | Сообщение # 6767 |
| Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, по поводу телека для Карины. Я послал Кочергу, рассказал Борову всё как нужно, возвращаюсь назад - Кочерги нет, телек тоже не могу найти. Что я не так сделал?
P.S. всё, нашёл, он в толчке был))
Сообщение отредактировал depsee - Понедельник, 04 Августа 2025, 11:10 | |
|
|
| perevaro | Дата: Понедельник, 04 Августа 2025, 11:21 | Сообщение # 6768 |
Репа: 6
Статус: Offline
| 31.01.24. Повару вороньи яйца. На двух пеньках нашел десяток, вижу еще несколько. Брать все или они больше не нужны?
| |
|
|
| onix12 | Дата: Понедельник, 04 Августа 2025, 11:24 | Сообщение # 6769 |
| Всем привет.
Цитата perevaro (  ) Повару вороньи яйца. На двух пеньках нашел десяток, вижу еще несколько. Брать все или они больше не нужны? Бери все, чего добру пропадать. Потом излишки Фанату по ЦЗ сдашь.
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
|
| Cheyenne | Дата: Понедельник, 04 Августа 2025, 11:33 | Сообщение # 6770 |
| Алексей привет!
perevaro Брать надо на всех пнях, а то не испытаешь торжественной встречи))) и по ЦЗ пригодятся.
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Понедельник, 04 Августа 2025, 11:40 | Сообщение # 6771 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Cheyenne, если не имеешь точной инфы, не вводи игроков в заблуждение. Твой пост удален. Прочитай внимательно диалоги с Кочергой и попробуй все варианты. Тогда ты поймешь, что послать Кочергу - лучший из них, ибо Стрелок наказал его за жадность.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
| perevaro | Дата: Понедельник, 04 Августа 2025, 12:18 | Сообщение # 6772 |
Репа: 6
Статус: Offline
| Цитата Cheyenne (  ) Брать надо на всех пнях, а то не испытаешь торжественной встречи))) Я смотрел, как встречали Илью на пеньках. Подобрал 25 яиц - почти без приключений; Стронглава точно не было. При подборе яиц страховала турелька, особого напряга не ощутил, спокойно выполнил еще и квесты Креста.
| |
|
|
| avladimirowi4 | Дата: Понедельник, 04 Августа 2025, 13:01 | Сообщение # 6773 |
| Всем привет! Ещё один тайник Ученного выпал, но с кого непонятно, может с убитых ученных на Радаре, там Стронглавы налетели, может и упустил, пустячок, а приятно.
| |
|
|
| onix12 | Дата: Понедельник, 04 Августа 2025, 13:41 | Сообщение # 6774 |
| Валерий, привет.
Цитата perevaro (  ) При подборе яиц страховала турелька, особого напряга не ощутил Ну ещё бы с такой подстраховкой напряги были. От турельки ещё ни кто не уходил, если она конечно не глючит.Цитата avladimirowi4 (  ) Ещё один тайник Ученного выпал, но с кого непонятно, может с убитых ученных на Радаре, там Стронглавы налетели, может и упустил, пустячок, а приятно. По записке на Радаре. Ещё один на Болотах должен быть, это бонусные тайники.
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Понедельник, 04 Августа 2025, 14:24 | Сообщение # 6775 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата perevaro (  ) Подобрал 25 яиц - почти без приключений; Стронглава точно не было. У тебя старая версия.
| Matrik_11 | Дата: Понедельник, 04 Августа 2025, 15:15 | Сообщение # 6776 |
| Подскажите, для какого-то достижения надо скушать всякую гадость. Мухомор, мозг контролера, воронье яйцо - про это знаю. Что надо еще?
| |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Понедельник, 04 Августа 2025, 15:26 | Сообщение # 6777 |
| Цитата Matrik_11 (  ) для какого-то достижения надо скушать всякую гадость.
Привет.Для достижения Гурман.
Еще надо Безоар.
Алексей,привет.))
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Понедельник, 04 Августа 2025, 15:31 | |
|
|
| onix12 | Дата: Понедельник, 04 Августа 2025, 15:29 | Сообщение # 6778 |
| Цитата Matrik_11 (  ) Подскажите, для какого-то достижения надо скушать всякую гадость. Мухомор, мозг контролера, воронье яйцо - про это знаю. Что надо еще? Достижение Гурман. Ещё Безоар нужно сесть.
Сергей, привет.
Сообщение отредактировал onix12 - Понедельник, 04 Августа 2025, 15:30 | |
|
|
| Koenigstiger | Дата: Понедельник, 04 Августа 2025, 15:33 | Сообщение # 6779 |
| Фотографирую одну аномалию, засчитывается другая. Заметил спустя два игровых дня - переиграл. В тихой охоте оставались снорк и псевдогигант. Сфотографировал гиганта. Примерно через игровую неделю увидел застрявшего на камне снорка. Я его и с одной стороны и с другой - никак! Открываю задание, а там гигант остался, которого я фотографировал. (проверял ещё раз с гигантом - не сработало)
UPD: так, отбой! Сработало на красном псевдогиганте. На обычном и прыгающем не получалось. Но с аномалиями только переигровка. Аномалия Торнадо и Облако дыма определялась, как Очаговый туман. (но если до съёмки перезагрузиться, определяется правильно). Сам туман потом не фотографировался. Пробовал на разных локациях, после многочисленных перезагрузок. Так что ребята на всякий случай проверяйте, чтобы соответствовало.
Сообщение отредактировал Koenigstiger - Понедельник, 04 Августа 2025, 16:56 | |
|
|
| Matrik_11 | Дата: Понедельник, 04 Августа 2025, 15:44 | Сообщение # 6780 |
| Цитата SuperMax13 (  ) Привет.Для достижения Гурман.
Еще надо Безоар.
Спасибо. Надо будет получить достижение.
Вот только теперь в раздумьях - что первым кушать, а что последним. Наверное первым яичко, чтобы остальное легче вошло и вышло )
| |
|
|
| avladimirowi4 | Дата: Понедельник, 04 Августа 2025, 16:11 | Сообщение # 6781 |
| Цитата onix12 (  ) По записке на Радаре. Ещё один на Болотах должен быть, это бонусные тайники.
На Болотах я увидел, когда выпал тайник, а на Янтарь пропустил из за Стронглавов.
Щас Алексу помогал и за одно Тимохе, боевка понравилась в бандосами, они как зомбаки скользили перед входом в подвал, а я их потихоньку отстреливал.

Кто то писал что этих консерв на СП можно было раньше Выжигалкой убить, опробовал все гранаты, ничего не берет, кроме Вороненка, но им это жирно будет, хватит и ПТРД, патронов много.
| |
|
|
| doc | Дата: Понедельник, 04 Августа 2025, 16:27 | Сообщение # 6782 |
| Всем привет, раз уж подняли гастрономический вопрос, недавно получил марсианина, гурмана вижу, есть ещё такие достяги?
| |
|
|
| арслав | Дата: Понедельник, 04 Августа 2025, 16:28 | Сообщение # 6783 |
| Цитата avladimirowi4 (  ) ничего не берет, кроме Вороненка, но им это жирно будет, хватит и ПТРД, патронов много. Привет. У тебя после Янтаря,есть Клинок Самурая.Возьми его и не мучайся,валит Самоделкиных с одного удара.Добавлено (04 Августа 2025, 16:29) ---------------------------------------------
Цитата doc (  ) есть ещё такие достяги? Привет. Консерватор,Булочник,Колбасник,может еще есть.
| |
|
|
| doc | Дата: Понедельник, 04 Августа 2025, 16:33 | Сообщение # 6784 |
| Цитата avladimirowi4 (  ) опробовал все гранаты, ничего не берет, кроме Вороненка хорошая работа, спасибо что поделился. Значит одним поводом меньше таскать с собой выжигалки. Получается при получении ПТРД они теперь совсем не нужны, ну кроме заданий.
| |
|
|
| avladimirowi4 | Дата: Понедельник, 04 Августа 2025, 16:39 | Сообщение # 6785 |
| В списке изменений написано 2-3 выстрела из ПТРД, проверил 3-4. Для круглых консерв 3 выстрела.
 Для квадратных консерв 4 выстрела.

Цитата арслав (  ) .Возьми его и не мучайся А я и не мучаюсь, просто самому интересно.
Сообщение отредактировал avladimirowi4 - Понедельник, 04 Августа 2025, 16:39 | |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Понедельник, 04 Августа 2025, 16:58 | Сообщение # 6786 |
| Цитата Matrik_11 (  ) Спасибо. Надо будет получить достижение.
Вот только теперь в раздумьях - что первым кушать, а что последним. Наверное первым яичко, чтобы остальное легче вошло и вышло )
Пожалуйста.Без разницы.Не очень то вкусно,но с пивом пойдет.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| Cheyenne | Дата: Понедельник, 04 Августа 2025, 17:20 | Сообщение # 6787 |
| Вот интересно что с бутербродамт достижения нет, совсеми продуктами есть, а с бутерами нет.
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
| doc | Дата: Понедельник, 04 Августа 2025, 17:21 | Сообщение # 6788 |
| Цитата арслав (  ) Консерватор,Булочник,Колбасник Спасибо, чёто я вспомнил, вроде батоны были, уже начал налегать на них))
| |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Понедельник, 04 Августа 2025, 17:26 | Сообщение # 6789 |
| Цитата Cheyenne (  ) что с бутербродамт достижения нет, совсеми продуктами есть, а с бутерами нет.
Валера,ну бутерброд - это составной продукт,из колбасы и батона.За эти продукты достижения есть.Поэтому не дублируется получение достижения.)))
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| Cheyenne | Дата: Понедельник, 04 Августа 2025, 17:46 | Сообщение # 6790 |
| Сергей ну не знаю, у меня с сыром))) Хотя ты прав. Илья в видео колбасу с булками ел, расточительство)))), я на хлеб у Жилы меняю ремкоплекты для стволов.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Понедельник, 04 Августа 2025, 20:22 | |
|
|
| onix12 | Дата: Понедельник, 04 Августа 2025, 17:47 | Сообщение # 6791 |
| Цитата Cheyenne (  ) Вот интересно что с бутербродамт достижения нет, совсеми продуктами есть, а с бутерами нет. И на Сигаретами с Сигарами нет, "Курильщик" например, а на Водку есть - "Алкоголик"
| |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Понедельник, 04 Августа 2025, 17:48 | Сообщение # 6792 |
| Цитата Cheyenne (  ) ну не знаю, у меня с сыром)))
Где же ты такие бутеры достаешь.На черном рынке?)))
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| onix12 | Дата: Понедельник, 04 Августа 2025, 17:49 | Сообщение # 6793 |
| Цитата SuperMax13 (  ) Где же ты такие бутеры достаешь.На черном рынке? А у меня вообще с красной икрой.
| |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Понедельник, 04 Августа 2025, 17:51 | Сообщение # 6794 |
| Цитата onix12 (  ) А у меня вообще с красной икрой.
А красная икра с ротанов?
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| Cheyenne | Дата: Понедельник, 04 Августа 2025, 17:59 | Сообщение # 6795 |
| Алексей это же пережиток прошлого икра))) а вот на энергетик, пиво, сигары тоже нет, на сигары ,,кубинец")) энергетик ,,заряженый" пиво ,, пузан пивной".
А черная икра - глаза кильки))) Ни поверишь сыр у Сидора на консервные банки меняю)))
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Понедельник, 04 Августа 2025, 18:05 | |
|
|
| EVG69 | Дата: Понедельник, 04 Августа 2025, 18:31 | Сообщение # 6796 |
| Всем доброго вечера!
Цитата SuperMax13 (  ) А красная икра с ротанов? Неа, у него "французская" подача, из лягушек!
| |
|
|
| onix12 | Дата: Понедельник, 04 Августа 2025, 18:43 | Сообщение # 6797 |
| Цитата SuperMax13 (  ) А красная икра с ротанов? Это у Бармена нужно спросить, он м не их поставляет.
Цитата Cheyenne (  ) А черная икра - глаза кильки Так на безрыбье и рак - рыба.
Цитата EVG69 (  ) Неа, у него "французская" подача, из лягушек! Ну это для гурманов .
Евгений, привет.
| |
|
|
| ZeroPraim | Дата: Понедельник, 04 Августа 2025, 18:45 | Сообщение # 6798 |
| всем привет. подскажите что я делаю не так. установил оп 2.2 из ссылки на сайте дальше в него скинул основу лск. потом тудаже скинул последнию версию лск для спонсоров 2025 года. дальше скинул туда седьмой патч. включаю игру загрузка до конца доходит и вылитает. новую игру не получается создать.
ник
| |
|
|
| 128mgb | Дата: Понедельник, 04 Августа 2025, 18:46 | Сообщение # 6799 |
| Факир- эквилибрист

Добавлено (04 Августа 2025, 18:50) ---------------------------------------------
Цитата ZeroPraim (  ) седьмой патч А это что? ------------ Ставишь ОП, сверху основу, потом последнее дополнение. И вперед..
Сообщение отредактировал СЛАВН - Понедельник, 04 Августа 2025, 20:05 | |
|
|
| EVG69 | Дата: Понедельник, 04 Августа 2025, 18:59 | Сообщение # 6800 |
| ZeroPraim, Здесь описан порядок установки. https://logovostalkerov.com/forum/75-1048-93945-16-1750003332
Никаких патчей здесь нет. Они не нужны.
Алексей привет!
Сообщение отредактировал EVG69 - Понедельник, 04 Августа 2025, 19:02 | |
|
|