Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
Эта тема для Обсуждения Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2. Вы можете здесь описать свои впечатления от Мод Пака, написать о своих желаниях по игре, чтобы вы хотели изменить или добавить, может быть у вас есть какие-то свои идеи... Будут рассмотрены все ваши предложения, и возможно, ваши желания воплотятся в Мод Паке.
Техподдержка оказывается практически круглосуточно. Если у вас вылет, то четко описывайте проблему, при каких обстоятельствах он произошел и прикладывайте Полный Лог Вылета. Если у вас стоят дополнительные Правки с Мод Паком, то это не возбраняется, но и Техподдержки в таком случае не будет.
Для невнимательных и не желающих читать Диалоги, Задания и Информацию в ПДА играя в Мод Пак, а также для "умников", которые считают, что они все знают и читать им ничего не нужно, после чего получающие проблемы и затыки в игре - ответ, совет и помощь, только одна: "Проморгал - проиграл, откатывайся и переигрывай, а впредь наукой будет." Поршни в игре, никто здесь для вас толкать не будет, так же как и чего-то там спавнить...
КАК ПРОХОДИТЬ МОД ПАК:
ОСНОВА: Мод Пак - это не тупая стрелялка, а сюжетный мод, поэтому в нем важны диалоги, в них содержится вся суть и информация по прохождению. Если вы не любите читать или не хотите, то у вас просто не получится его пройти.
ПЕРВОЕ: Требуется читать все диалоги, задания и информацию в ПДА, а также приходящие красные сообщения и описание всех предметов получаемых в игре. Игрок всю нужную информацию для прохождения получает из игры, а не из Гайдов.
ВТОРОЕ: Нужно брать и выполнять все доступные квесты на локации и только потом двигаться вперед, а не бежать по игре сломя голову. В Мод Паке все Сюжеты и Квесты связаны между собой, в том числе и Тайники, поэтому если что-то не выполните или не найдете Тайник, то в дальнейшем однозначно получите затык в игре.
ТРЕТЬЕ: Если вы ранее играли в любую из версий Объединенного Пака, то забудьте свои знания по ОП-2.0 - 2.1 - 2.2, ибо они вам не помогут, а только навредят и заведут в тупик. В Мод Паке все изменено, даже дефолтный сюжет Сталкера ТЧ.
ЧЕТВЕРТОЕ: Категорически нельзя ставить на Мод Пак Спавнеры сделанные для ОП 2.2 и другие Правки для Опы! Для Мод Пака не существует Спавнеров и Правок, ибо они не нужны для него. Однозначно получите проблемы в игре и лишитесь Техподдержки.
ЧТО ДЕЛАТЬ ПРИ ВЫЛЕТЕ Нужно залить полный Лог Вылета и Сохранение перед ним, на Диск, типа Яндекса, Гугла и подобных или на любой Файлообменник, а ссылку выложить на форум в тему с подробным описанием проблемы и указанием версии игры. Полный Лог Вылета находится по адресу: OP-2.2\userdata\logs\первый файл в папке. Сохранения в Игре: OP-2.2\userdata\savedgames\файлы с расширением .sav.
ВНИМАНИЕ! Прежде чем писать свои умозаключения, подозрения, обвинения и прочую шнягу с конспирологией, по поводу чего-то происходящего в Мод Паке - которую я называю ГОНОМ... Идете в Список Изменений Мод Пака и смотрите, есть ли там чего-то подобное и если нет, идете к Разработчикам ОП 2.2, а не утомляете меня своими домыслами по Мод Паку.
Начало Игры с Мод Паком и Флешка Шустрого - Объединенный Пак 2.2 Прохождение ОП 2.2 + Mod Pack LSC #001
Дата выхода первой серии Прохождения Объединенного Пака 2.2 с Mod Pack LSC
А свою игру поиграть не хочешь? Зачем тебе чужая сохранка, ты же только игру начал.
Да, я не знаю… Начало немного скучное. Я смотрел прохождение у Славна, и вроде бы много чего новенького, но всё равно — не знаю. Я просто вспоминаю Майора Бражника, Пещеру, Кровососовку, лаборатории — и мне сразу хочется скипнуть их, особенно в плохой снаряге, так как до этого в обычной ОП 2.2 проходил эти места много раз. Добавлено (03 Августа 2025, 19:44) --------------------------------------------- Я тут пока читал, увидел чью-то сохранку. Зашёл, думал — буду с неё играть. А там уже много чего пройдено, и я почти всё пропустил. Поэтому вот и прошу. Ты ему про аномалии, а он тебе про хабар.
Сообщение отредактировал Arch_ - Воскресенье, 03 Августа 2025, 19:46
Начало игры вообще переделано практически полностью
Ну, самое начало — да, я прошёл весь Кордон. Сделано прикольно, но всё же хотелось бы перейти к самому сладкому.))) Ты ему про аномалии, а он тебе про хабар.
А там уже много чего пройдено, и я почти всё пропустил. Поэтому вот и прошу.
Привет.Если нравится Мод Пак, начни свою НИ,много что переделано,очень интересно.И все таки своя игра - это своя игра,своя тактика и стратегия.А это многое что значит. Fortis fortuna adiuvat!
Добрый день! Прошёл до призрака, но у Алекса нет диалога о вымогателях, пошёл на блокпост уничтожил зверя, освободил деревню. Пришёл обратно к Алексу диалога всё так же нет. Полное дополнение от 15.05.2025 Ссылка на сохранение: https://disk.yandex.ru/d/_MWnxZ8rXo2LMA Заранее благодарю за помощь!
но у Алекса нет диалога о вымогателях, пошёл на блокпост уничтожил зверя, освободил деревню. Пришёл обратно к Алексу диалога всё так же нет. Полное дополнение от 15.05.2025
Привет.Если есть диалог у него на телепорты,то купи их.И надо выполнить задание Борова на Тимоху. Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Воскресенье, 03 Августа 2025, 19:57
Сергей привет! Опять одна и та же ошибка у многих, не хотят Тимоху спасать, считают этот квест как в ОПе левым, ну и телепорты тоже не торопятся покупать. Si vis pacem para bellum
Опять одна и та же ошибка у многих, не хотят Тимоху спасать
Бедный, бедный Тимоха!!! Никто его не хочет сопроводить и помочь! Ему икается, наверняка, от постоянных упоминаний))) Если нет ветра, беритесь за вёсла!
Сообщение отредактировал ZTV - Воскресенье, 03 Августа 2025, 20:05
Татьян, если серьезно то мне кажется форум на столько обширный и информативный что тут можно найти ответ практически на любой вопрос по Мод Паку. Просто люди ленятся искать инфу, а ждут когда ее выложат на "блюдечке с голубой каемочкой"
Сообщение отредактировал СЛАВН - Понедельник, 04 Августа 2025, 00:24
Подскажите, пожалуйста, по поводу телека для Карины. Я послал Кочергу, рассказал Борову всё как нужно, возвращаюсь назад - Кочерги нет, телек тоже не могу найти. Что я не так сделал?
P.S. всё, нашёл, он в толчке был))
Сообщение отредактировал depsee - Понедельник, 04 Августа 2025, 11:10
Повару вороньи яйца. На двух пеньках нашел десяток, вижу еще несколько. Брать все или они больше не нужны?
Бери все, чего добру пропадать. Потом излишки Фанату по ЦЗ сдашь. «Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
Cheyenne, если не имеешь точной инфы, не вводи игроков в заблуждение. Твой пост удален. Прочитай внимательно диалоги с Кочергой и попробуй все варианты. Тогда ты поймешь, что послать Кочергу - лучший из них, ибо Стрелок наказал его за жадность. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Брать надо на всех пнях, а то не испытаешь торжественной встречи)))
Я смотрел, как встречали Илью на пеньках. Подобрал 25 яиц - почти без приключений; Стронглава точно не было. При подборе яиц страховала турелька, особого напряга не ощутил, спокойно выполнил еще и квесты Креста.
Всем привет! Ещё один тайник Ученного выпал, но с кого непонятно, может с убитых ученных на Радаре, там Стронглавы налетели, может и упустил, пустячок, а приятно.
При подборе яиц страховала турелька, особого напряга не ощутил
Ну ещё бы с такой подстраховкой напряги были. От турельки ещё ни кто не уходил, если она конечно не глючит.
Цитатаavladimirowi4 ()
Ещё один тайник Ученного выпал, но с кого непонятно, может с убитых ученных на Радаре, там Стронглавы налетели, может и упустил, пустячок, а приятно.
По записке на Радаре. Ещё один на Болотах должен быть, это бонусные тайники. «Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
Фотографирую одну аномалию, засчитывается другая. Заметил спустя два игровых дня - переиграл. В тихой охоте оставались снорк и псевдогигант. Сфотографировал гиганта. Примерно через игровую неделю увидел застрявшего на камне снорка. Я его и с одной стороны и с другой - никак! Открываю задание, а там гигант остался, которого я фотографировал. (проверял ещё раз с гигантом - не сработало)
UPD: так, отбой! Сработало на красном псевдогиганте. На обычном и прыгающем не получалось. Но с аномалиями только переигровка. Аномалия Торнадо и Облако дыма определялась, как Очаговый туман. (но если до съёмки перезагрузиться, определяется правильно). Сам туман потом не фотографировался. Пробовал на разных локациях, после многочисленных перезагрузок. Так что ребята на всякий случай проверяйте, чтобы соответствовало.
Сообщение отредактировал Koenigstiger - Понедельник, 04 Августа 2025, 16:56
По записке на Радаре. Ещё один на Болотах должен быть, это бонусные тайники.
На Болотах я увидел, когда выпал тайник, а на Янтарь пропустил из за Стронглавов.
Щас Алексу помогал и за одно Тимохе, боевка понравилась в бандосами, они как зомбаки скользили перед входом в подвал, а я их потихоньку отстреливал.
Кто то писал что этих консерв на СП можно было раньше Выжигалкой убить, опробовал все гранаты, ничего не берет, кроме Вороненка, но им это жирно будет, хватит и ПТРД, патронов много.
опробовал все гранаты, ничего не берет, кроме Вороненка
хорошая работа, спасибо что поделился. Значит одним поводом меньше таскать с собой выжигалки. Получается при получении ПТРД они теперь совсем не нужны, ну кроме заданий.
что с бутербродамт достижения нет, совсеми продуктами есть, а с бутерами нет.
Валера,ну бутерброд - это составной продукт,из колбасы и батона.За эти продукты достижения есть.Поэтому не дублируется получение достижения.))) Fortis fortuna adiuvat!
Сергей ну не знаю, у меня с сыром))) Хотя ты прав. Илья в видео колбасу с булками ел, расточительство)))), я на хлеб у Жилы меняю ремкоплекты для стволов. Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Понедельник, 04 Августа 2025, 20:22
Вот интересно что с бутербродамт достижения нет, совсеми продуктами есть, а с бутерами нет.
И на Сигаретами с Сигарами нет, "Курильщик" например, а на Водку есть - "Алкоголик" «Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
Алексей это же пережиток прошлого икра))) а вот на энергетик, пиво, сигары тоже нет, на сигары ,,кубинец")) энергетик ,,заряженый" пиво ,, пузан пивной".
А черная икра - глаза кильки))) Ни поверишь сыр у Сидора на консервные банки меняю))) Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Понедельник, 04 Августа 2025, 18:05
всем привет. подскажите что я делаю не так. установил оп 2.2 из ссылки на сайте дальше в него скинул основу лск. потом тудаже скинул последнию версию лск для спонсоров 2025 года. дальше скинул туда седьмой патч. включаю игру загрузка до конца доходит и вылитает. новую игру не получается создать. ник