Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
Эта тема для Обсуждения Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2. Вы можете здесь описать свои впечатления от Мод Пака, написать о своих желаниях по игре, чтобы вы хотели изменить или добавить, может быть у вас есть какие-то свои идеи... Будут рассмотрены все ваши предложения, и возможно, ваши желания воплотятся в Мод Паке.
Техподдержка оказывается практически круглосуточно. Если у вас вылет, то четко описывайте проблему, при каких обстоятельствах он произошел и прикладывайте Полный Лог Вылета. Если у вас стоят дополнительные Правки с Мод Паком, то это не возбраняется, но и Техподдержки в таком случае не будет.
Для невнимательных и не желающих читать Диалоги, Задания и Информацию в ПДА играя в Мод Пак, а также для "умников", которые считают, что они все знают и читать им ничего не нужно, после чего получающие проблемы и затыки в игре - ответ, совет и помощь, только одна: "Проморгал - проиграл, откатывайся и переигрывай, а впредь наукой будет." Поршни в игре, никто здесь для вас толкать не будет, так же как и чего-то там спавнить...
КАК ПРОХОДИТЬ МОД ПАК:
ОСНОВА: Мод Пак - это не тупая стрелялка, а сюжетный мод, поэтому в нем важны диалоги, в них содержится вся суть и информация по прохождению. Если вы не любите читать или не хотите, то у вас просто не получится его пройти.
ПЕРВОЕ: Требуется читать все диалоги, задания и информацию в ПДА, а также приходящие красные сообщения и описание всех предметов получаемых в игре. Игрок всю нужную информацию для прохождения получает из игры, а не из Гайдов.
ВТОРОЕ: Нужно брать и выполнять все доступные квесты на локации и только потом двигаться вперед, а не бежать по игре сломя голову. В Мод Паке все Сюжеты и Квесты связаны между собой, в том числе и Тайники, поэтому если что-то не выполните или не найдете Тайник, то в дальнейшем однозначно получите затык в игре.
ТРЕТЬЕ: Если вы ранее играли в любую из версий Объединенного Пака, то забудьте свои знания по ОП-2.0 - 2.1 - 2.2, ибо они вам не помогут, а только навредят и заведут в тупик. В Мод Паке все изменено, даже дефолтный сюжет Сталкера ТЧ.
ЧЕТВЕРТОЕ: Категорически нельзя ставить на Мод Пак Спавнеры сделанные для ОП 2.2 и другие Правки для Опы! Для Мод Пака не существует Спавнеров и Правок, ибо они не нужны для него. Однозначно получите проблемы в игре и лишитесь Техподдержки.
ЧТО ДЕЛАТЬ ПРИ ВЫЛЕТЕ Нужно залить полный Лог Вылета и Сохранение перед ним, на Диск, типа Яндекса, Гугла и подобных или на любой Файлообменник, а ссылку выложить на форум в тему с подробным описанием проблемы и указанием версии игры. Полный Лог Вылета находится по адресу: OP-2.2\userdata\logs\первый файл в папке. Сохранения в Игре: OP-2.2\userdata\savedgames\файлы с расширением .sav.
ВНИМАНИЕ! Прежде чем писать свои умозаключения, подозрения, обвинения и прочую шнягу с конспирологией, по поводу чего-то происходящего в Мод Паке - которую я называю ГОНОМ... Идете в Список Изменений Мод Пака и смотрите, есть ли там чего-то подобное и если нет, идете к Разработчикам ОП 2.2, а не утомляете меня своими домыслами по Мод Паку.
Начало Игры с Мод Паком и Флешка Шустрого - Объединенный Пак 2.2 Прохождение ОП 2.2 + Mod Pack LSC #001
Дата выхода первой серии Прохождения Объединенного Пака 2.2 с Mod Pack LSC
Понял, спасибо. Но всё же по пропавшим ученым кому доложить, чтобы Призрак начал говорить? Сахаров молчит, в журнале ничего нового, кроме: "Это был тяжелый разговор. Сколько еще ты заберешь, ЗОНА?"
Сообщение отредактировал perevaro - Суббота, 13 Сентября 2025, 21:05
Но всё же по пропавшим ученым кому доложить, чтобы Призрак начал говорить? Сахаров молчит
Привет. Инфа из инета:
Сахаров заговорит о пропавшей экспедиции после того, как игрок разберётся с Гавром на АС и Якут подскажет местонахождение Призрака. Якут, в свою очередь, начнёт разговор про Призрака, когда его отправит Круглов, а для этого нужно принести Круглову системный блок, который он просил.
- Новый Квест Поиск Друзей от Коллекционера. Только после него откроются Диалоги у Воронина по Клыку и у Круглова по Призраку. - Круглов по Сюжету Поиски Призрака дает наводку на Бармена, у которого переделан Квест Ценитель Музыки на Тайник Призрака, в котором находятся Грампластинки. Диалоги изменены и добавлена Награда - SIG Sauer P226. - В Дневник Призрака добавлена наводка на Архару. Добавлена информация в ПДА. - Архара по Сюжету Поиски Призрака, дает наводку на Якута и просит вместо него достать Системник Круглову. Квест изменен и добавлена информация в ПДА. - Якут по Сюжету Поиски Призрака дает наводку на Сяка, к которому ушел Призрак и на Системник в Лаборатории Х-10, вместо Х-18. Добавлена информация в ПДА. Список изменений в Мод-Паке.
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
Сообщение отредактировал ZTV - Суббота, 13 Сентября 2025, 21:28
Спасибо, Таня. Но Сахаров уже просил найти в Х-10 учёных, с Гавром покончено, системник Круглову принес; Якуту ноутбук по просьбе Архары принес, тот уже ушел на Болота. Я же пока на 31.01.24., взял у Призрака заказ на Золотые ломти с ЧАЭС, может быть потом сюжет двинется?
И где искать контейнер для эмбрионов? В описании сказано, что в одном из невидимых рюкзаков... На какой хотя бы локации?
где искать контейнер для эмбрионов? В описании сказано, что в одном из невидимых рюкзаков
Невидимые тайники — квесты по поиску тайников на различных локациях Зоны. Некоторые места: Тёмная Долина; Восточная Припять; Агропром; Генераторы; Красный лес; Армейские склады; Центральная Припять; Саркофаг; Радар.
Квест открывается после выполнения квеста Скряги на 7 когтей химеры. После этого у Скряги появляется диалог на начало невидимых тайников. Награда — контейнер для эмбрионов, который можно отдать Сахарову.
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
Сообщение отредактировал ZTV - Суббота, 13 Сентября 2025, 22:38
как поступить с чёрной дырой ? отдать Дену или нет?
Привет. Вообще не критично. На прохождение это никак не влияет.Потому как это обычный выбор игрока - кому-то нужен ствол, а кто-то выбирает арт. Только при правильном выборе, игрок останется с плюшкой без потерь. Fortis fortuna adiuvat!
Народ кто помнит когда Захар даёт квест на контриков ? И у меня по ходу что то поломалась в игре . Призраку нельзя давать записку Сыча а Сахарову про ручные телепорты. Выполнил ПРИВЕТ ОТ СИДОРОВИЧА И ВСЕ . ВСЕ МОЛЧАТ .
Добавлено (14 Сентября 2025, 11:26) --------------------------------------------- И да ПРОХОЖДЕНИЯ МОД ПАКА Я ЧИТАЛ
Dungeon А при чем здесь задание Захара на контролеров? Утебя вопросы какие то спонтанные, ты точно оп проходил хоть раз? Если ты действительно читал список изменеий то ты должен знать, если не хочешь ждать новых дополнений или хотя бы потом сделать откат по игре, ты можешь брать все красные квесты и играть дальше игра полностью проходима, только это будет уже оп.
Добавлено (14 Сентября 2025, 13:30) --------------------------------------------- В списке же прописагы все задания и квесты которые переделаны, что там не понятно?
Добавлено (14 Сентября 2025, 13:32) --------------------------------------------- Не хочешь ждать, просто отдай записку, бери все задания, и играй пока так , только сделай именную сохранку, потом если захочешь сделаешь на неё откат, тут так многие играют.
Добавлено (14 Сентября 2025, 13:34) --------------------------------------------- Ждать ведь не известно даже Илье сколько продлится дальнейшая работа.
А при чем здесь задание Захара на контролеров? Утебя вопросы какие то спонтанные, ты точно оп проходил хоть раз? Если ты действительно читал список изменеий то ты должен знать, если не хочешь ждать новых дополнений или хотя бы потом сделать откат по игре, ты можешь брать все красные квесты и играть дальше игра полностью проходима, только это будет уже оп.
Спасибо за ответ , я просто подумал что я не так сделал и игра просто зависла. получается после ЧАЭС 2 игра просто превращается в ОП 2.2
Я отдал Бармену доки и стал ждать смс с переходом на ДТ. Тем временем, как он и рекомендовал, прошел 90% квестов на открытых территориях: Воронин, Болота, Темная Лощина, Крысюк, Дэн...короче все доступные на этих локациях. Даже доки для Воронина все собрал на этих локациях! А Бармен молчит... и у Фримена нет обычного стартового диалога... Я что то провтыкал?
Капсулы протестировал, на АТП тоже все выполнил! Даже инструменты для калибровки у Дэна получил, а он тоже молчит(
Добавлено (14 Сентября 2025, 15:03) --------------------------------------------- У Дэна есть начало какого то дивлога "Чеого тебе?", но там стоит маркер красный КВЕСТ НЕ БРАТЬ!
Да не за что. Как я понял Печенег старого сталка это ствол чисто из Мод Пака и в ОП его не было? Перерыл несколько сайтов по ОП там только обычный Печенег, а эта инфа попалась случайно в переписке на ВК, там Илья отвечал на подобный вопрос.
ЦитатаDungeon ()
Народ кто проходил НЕУЖЕЛИ после концовки оригинала то игра превращается в обычную ОП 2.2 ? Все сюжеты так и остались ?
Да я закончил измененный сюжет Мод Пака и продолжил дальше. На счет оригинальности сюжетов из ОПы точно сказать не могу т.к. в ОП не играл но вот судя по гайдам квесты те же, а персы уже изменены.
Сообщение отредактировал ALECS1969 - Воскресенье, 14 Сентября 2025, 15:38
Dungeon Ты опять спрашиваешь хрень несусветную, тыже написал что прочитал список изменений, ни хрена ты его не читал, там все же написано до куда и что изменено, как квесты будут переделаны на локациях докоторых Илья еще не дошел, или ты тут троллишь?
Добавлено (14 Сентября 2025, 17:38) --------------------------------------------- Александр привет! Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Воскресенье, 14 Сентября 2025, 17:52
На ютубе день назад написано Ильей, что ему пока Некогда! Весь в работе! как чуть, так сразу))) Ждем, товарищи и не кипишуем))) Когда-нибудь будет))) Если нет ветра, беритесь за вёсла!
Добрый день. Вроде видел уже, как поднимали вопрос. Не закрывается ЦЗ Сидоровича на уничтожение лагеря бандитов в подземелье Агропрома. Уже несколько раз после получения задания чистил полностью подземку, а задание висит. Можно что то сделать?
Я помню, кто-то не так давно инфу ценную поведал: мол, Кром много за Энфилд "Снайперский" платит. А много - это сколько? А то тут Бармен предлагает по 5500 примерно за убитые наполовину...
Добавлено (14 Сентября 2025, 21:42) ---------------------------------------------
Цитатаарслав ()
просто не открывается страница.
ЦитатаZTV ()
У меня вовсе блокирует антивирусник
Скачал без проблем, залил на своё облако, ссылка под спойлером.
Наверняка затишье перед Бурей, в хорошем смысле слова
Да уж скорей бы, а то уже надоело разгонять духоту в ОПэшных квестах. Я не говорю что там все духота, но типа прогуляйся по зоне в костюмчике Моналита, это еще та духота.
Да про боевку я с тобой согласен ( хотя особо в памяти не отпечаталась), но вот сбор КПК это разве не духота? Надо обвешаться артами на пулестойкость с ног до головы и с закрытыми глазами лететь за этими КПК. И это при условии, что ты знаешь где они находятся ( гайд в помощь). И логика этого квеста вообще на 0. Брату тени моналита важней чтоб ГГ собрал КПК или что бы он не в коем случае не снимал костюм, а то потеряет авторитет в его глазах.
Сообщение отредактировал ALECS1969 - Воскресенье, 14 Сентября 2025, 22:23