Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
Эта тема для Обсуждения Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2. Вы можете здесь описать свои впечатления от Мод Пака, написать о своих желаниях по игре, чтобы вы хотели изменить или добавить, может быть у вас есть какие-то свои идеи... Будут рассмотрены все ваши предложения, и возможно, ваши желания воплотятся в Мод Паке.
Техподдержка оказывается практически круглосуточно. Если у вас вылет, то четко описывайте проблему, при каких обстоятельствах он произошел и прикладывайте Полный Лог Вылета. Если у вас стоят дополнительные Правки с Мод Паком, то это не возбраняется, но и Техподдержки в таком случае не будет.
Для невнимательных и не желающих читать Диалоги, Задания и Информацию в ПДА играя в Мод Пак, а также для "умников", которые считают, что они все знают и читать им ничего не нужно, после чего получающие проблемы и затыки в игре - ответ, совет и помощь, только одна: "Проморгал - проиграл, откатывайся и переигрывай, а впредь наукой будет." Поршни в игре, никто здесь для вас толкать не будет, так же как и чего-то там спавнить...
КАК ПРОХОДИТЬ МОД ПАК:
ОСНОВА: Мод Пак - это не тупая стрелялка, а сюжетный мод, поэтому в нем важны диалоги, в них содержится вся суть и информация по прохождению. Если вы не любите читать или не хотите, то у вас просто не получится его пройти.
ПЕРВОЕ: Требуется читать все диалоги, задания и информацию в ПДА, а также приходящие красные сообщения и описание всех предметов получаемых в игре. Игрок всю нужную информацию для прохождения получает из игры, а не из Гайдов.
ВТОРОЕ: Нужно брать и выполнять все доступные квесты на локации и только потом двигаться вперед, а не бежать по игре сломя голову. В Мод Паке все Сюжеты и Квесты связаны между собой, в том числе и Тайники, поэтому если что-то не выполните или не найдете Тайник, то в дальнейшем однозначно получите затык в игре.
ТРЕТЬЕ: Если вы ранее играли в любую из версий Объединенного Пака, то забудьте свои знания по ОП-2.0 - 2.1 - 2.2, ибо они вам не помогут, а только навредят и заведут в тупик. В Мод Паке все изменено, даже дефолтный сюжет Сталкера ТЧ.
ЧЕТВЕРТОЕ: Категорически нельзя ставить на Мод Пак Спавнеры сделанные для ОП 2.2 и другие Правки для Опы! Для Мод Пака не существует Спавнеров и Правок, ибо они не нужны для него. Однозначно получите проблемы в игре и лишитесь Техподдержки.
ЧТО ДЕЛАТЬ ПРИ ВЫЛЕТЕ Нужно залить полный Лог Вылета и Сохранение перед ним, на Диск, типа Яндекса, Гугла и подобных или на любой Файлообменник, а ссылку выложить на форум в тему с подробным описанием проблемы и указанием версии игры. Полный Лог Вылета находится по адресу: OP-2.2\userdata\logs\первый файл в папке. Сохранения в Игре: OP-2.2\userdata\savedgames\файлы с расширением .sav.
ВНИМАНИЕ! Прежде чем писать свои умозаключения, подозрения, обвинения и прочую шнягу с конспирологией, по поводу чего-то происходящего в Мод Паке - которую я называю ГОНОМ... Идете в Список Изменений Мод Пака и смотрите, есть ли там чего-то подобное и если нет, идете к Разработчикам ОП 2.2, а не утомляете меня своими домыслами по Мод Паку.
Начало Игры с Мод Паком и Флешка Шустрого - Объединенный Пак 2.2 Прохождение ОП 2.2 + Mod Pack LSC #001
Дата выхода первой серии Прохождения Объединенного Пака 2.2 с Mod Pack LSC
Чтоб зацепить рестриктор,надо идти от ворот Цеха к главной дороге по асфальту
Загрузился после перехода Свалка-ТД, бегом выхватил кейс и вышел на перекресток. Да, потемнело в глазах и начался праздник. Удалось оторваться и с дистанции прибрал контролеров, а потом гранатами - основную нечисть. Остались мухи и по мелочам. Хорошее приключение и трофеи, но по-новой переигрывать Лощину не хочется, т.к. долго возился с наемниками и бандитами, одного смог найти после полуночи. Хороший хабар и 7 клинков - как раз хватило и Жиле, и Захару. Если не переигрывать, ход сюжета нарушится? Я так понимаю, что после ухода с локации рестриктор исчезнет?
Разгрузился и поспал в Депо, а потом вернулся в ТД. На перекрестке рестриктор сработал, ГГ убежал, жизнь продолжается! Уничтожим зло еще раз.
Сообщение отредактировал perevaro - Четверг, 11 Сентября 2025, 20:16
Dungeon Читай список изменений Мод Пака, там все написано, что изменено т сделано, или ты хочешь что бы мы тебе список пересказывали? Учись работать с форумом. Илья переделал игру по сюжету ТЧ только до Радара, остальное есть в списке изменений, читай сам, я понимаю что лень но это надо знать самому. Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Пятница, 12 Сентября 2025, 10:49
В начале игры ПНВ получаешь по цепочке Шустрого.Она не такая трудная.Ну,а потом приобритешь помехозащищеный.У Адриналина по ЦЗ,у Дьяка по ЦЗ тоже стандартный ПНВ можно добыть.
Добавлено (12 Сентября 2025, 14:14) ---------------------------------------------
ЦитатаDungeon ()
Научный отчет из х 18 . сейф там пуст и вроде он один там такой .
Сейф не один.Нужно повнимательнее поискать.Сейф на видном месте,где отчеты. Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Пятница, 12 Сентября 2025, 14:22
Dungeon Все научные отчеты находятся в новых сейфах. Тебе писали об этом. Извини но тебе точно 45 лет? Похоже не больше 13.
Добавлено (12 Сентября 2025, 14:31) --------------------------------------------- Сергей привет! Еще ПНВ у Бармена по ЦЗ, на Болотах у Васи за воен.броню. Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Пятница, 12 Сентября 2025, 14:33
Еще раз пишу прочти список изменений, там все подробно описано, в твоем пда все ЦЗ и Цепочки есть полистай посмотри, или по каждому вопросу на форум? Вся инфа в игре есть полностью это и отличает Мод Пак от ОПы.
Добавлено (12 Сентября 2025, 14:40) --------------------------------------------- Они не грубые, просто таких как ты на форуме море и они запарили, и каждому отвечать на вопрос 100 раз заданный надоедает, форум полистай там все есть. Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Пятница, 12 Сентября 2025, 14:41
а можно ты больше не будешь мне отвечать ? я не хочу больше читать твои ответы грубые
Тебе никто и не грубил.И совет -заглядывай в ПДА.Там есть все ЦЗ.Почитать,и многие вопросы отпадут.Ведь те товарищи,которые отвечают,в голове тоже не все держат,а ответы берут из ЦЗ,которые в ПДА. Fortis fortuna adiuvat!
Как ты мог запарится искать сейф, он не иголка и стоит на видном месте в х-18 никак не пропустишь, просто надо ходить и искать а непробегать. Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Пятница, 12 Сентября 2025, 14:46
Dungeon Так тебя Коллекционер и предупреждал что телепортом пользоваться реже особенно по некоторым заданиям может быть затык. Только в Х-14 можно там тебе его специально даст по заданию Васи доки для гравика, там тоже сейф , только не тот который телепортами закрыт. Si vis pacem para bellum
Так тебя Коллекционер и предупреждал что телепортом пользоваться реже особенно по некоторым заданиям может быть затык. Только в Х-14 можно там тебе его специально даст по заданию Васи доки для гравика, там тоже сейф , только не тот который телепортами закрыт.
я и стараюсь очень редко пользоваться.
Добавлено (12 Сентября 2025, 17:20) --------------------------------------------- А когда и где должен появится Сивый ? я уже на МЗ побывал и в х 14 ?
Dungeon Когда идешь по заданию по какой то линейке, там на встречу с Блендом или т.п. надо ножками а если на данной локе нет сюжетных заданий, только ЦЗ или просто прошвырнутся за артами смело можешь пользоваться телепортом. Si vis pacem para bellum
Он появится по сюжету,обязательно.Не торопись в прохождении и тогда не пропустишь этот момент.Условия его появления подробно написаны в дополнении. Fortis fortuna adiuvat!
Когда идешь по заданию по какой то линейке, там на встречу с Блендом или т.п. надо ножками а если на данной локе нет сюжетных заданий, только ЦЗ или просто прошвырнутся за артами смело можешь пользоваться телепортом.
я так и сделал. грохнул всех Главарей наёмников ну вот остался только Сивый
Добавлено (12 Сентября 2025, 18:05) ---------------------------------------------
ЦитатаDungeon ()
я так и сделал. грохнул всех Главарей наёмников ну вот остался только Сивый
Dungeon Сивый появится после тог как возьмешь у Призрака задание в Х-10 кпк Призрака ,,близкий контакт" там с бюрера халат содрать. Инфа в списке изменений Мод Пака (1 часть), почитай.
Добавлено (12 Сентября 2025, 18:14) --------------------------------------------- Татьяна привет! Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Пятница, 12 Сентября 2025, 18:26
Список изменений Мод-Пака - Интересное и захватывающее Чтиво!!! Каждый раз для себя открываешь что-то новое, которое в прошлый раз не увидел или не заострил на этом внимание))) Если нет ветра, беритесь за вёсла!