Dungeon Все научные отчеты находятся в новых сейфах. Тебе писали об этом. Извини но тебе точно 45 лет? Похоже не больше 13.
Добавлено (12 Сентября 2025, 14:31) --------------------------------------------- Сергей привет! Еще ПНВ у Бармена по ЦЗ, на Болотах у Васи за воен.броню. Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Пятница, 12 Сентября 2025, 14:33
Еще раз пишу прочти список изменений, там все подробно описано, в твоем пда все ЦЗ и Цепочки есть полистай посмотри, или по каждому вопросу на форум? Вся инфа в игре есть полностью это и отличает Мод Пак от ОПы.
Добавлено (12 Сентября 2025, 14:40) --------------------------------------------- Они не грубые, просто таких как ты на форуме море и они запарили, и каждому отвечать на вопрос 100 раз заданный надоедает, форум полистай там все есть. Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Пятница, 12 Сентября 2025, 14:41
а можно ты больше не будешь мне отвечать ? я не хочу больше читать твои ответы грубые
Тебе никто и не грубил.И совет -заглядывай в ПДА.Там есть все ЦЗ.Почитать,и многие вопросы отпадут.Ведь те товарищи,которые отвечают,в голове тоже не все держат,а ответы берут из ЦЗ,которые в ПДА. Fortis fortuna adiuvat!
Как ты мог запарится искать сейф, он не иголка и стоит на видном месте в х-18 никак не пропустишь, просто надо ходить и искать а непробегать. Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Пятница, 12 Сентября 2025, 14:46
Dungeon Так тебя Коллекционер и предупреждал что телепортом пользоваться реже особенно по некоторым заданиям может быть затык. Только в Х-14 можно там тебе его специально даст по заданию Васи доки для гравика, там тоже сейф , только не тот который телепортами закрыт. Si vis pacem para bellum
Так тебя Коллекционер и предупреждал что телепортом пользоваться реже особенно по некоторым заданиям может быть затык. Только в Х-14 можно там тебе его специально даст по заданию Васи доки для гравика, там тоже сейф , только не тот который телепортами закрыт.
я и стараюсь очень редко пользоваться.
Добавлено (12 Сентября 2025, 17:20) --------------------------------------------- А когда и где должен появится Сивый ? я уже на МЗ побывал и в х 14 ?
Dungeon Когда идешь по заданию по какой то линейке, там на встречу с Блендом или т.п. надо ножками а если на данной локе нет сюжетных заданий, только ЦЗ или просто прошвырнутся за артами смело можешь пользоваться телепортом. Si vis pacem para bellum
Он появится по сюжету,обязательно.Не торопись в прохождении и тогда не пропустишь этот момент.Условия его появления подробно написаны в дополнении. Fortis fortuna adiuvat!
Когда идешь по заданию по какой то линейке, там на встречу с Блендом или т.п. надо ножками а если на данной локе нет сюжетных заданий, только ЦЗ или просто прошвырнутся за артами смело можешь пользоваться телепортом.
я так и сделал. грохнул всех Главарей наёмников ну вот остался только Сивый
Добавлено (12 Сентября 2025, 18:05) ---------------------------------------------
ЦитатаDungeon ()
я так и сделал. грохнул всех Главарей наёмников ну вот остался только Сивый
Dungeon Сивый появится после тог как возьмешь у Призрака задание в Х-10 кпк Призрака ,,близкий контакт" там с бюрера халат содрать. Инфа в списке изменений Мод Пака (1 часть), почитай.
Добавлено (12 Сентября 2025, 18:14) --------------------------------------------- Татьяна привет! Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Пятница, 12 Сентября 2025, 18:26
Список изменений Мод-Пака - Интересное и захватывающее Чтиво!!! Каждый раз для себя открываешь что-то новое, которое в прошлый раз не увидел или не заострил на этом внимание))) «Если ты один раз попал в Зону Отчуждения, она не отпустит тебя уже никогда!»
Подскажите пожалуйста на счет кидалы на кордоне(долг Сидоровича) пропустил этот момент и он ушел а переигрывать не хочу, обо неделю целую откатываться. Он на что нибудь влияет этот квест?
на счет кидалы на кордоне(долг Сидоровича) пропустил этот момент и он ушел а переигрывать не хочу, обо неделю целую откатываться. Он на что нибудь влияет этот квест?
Привет. Если не обратил внимания на смс от Кидалы,то он уходит и квеста с ним уже не будет.Но,на Игру это не повлияет. Fortis fortuna adiuvat!
Получил бы отличный многозарядный и мощный дробовик, а также детектор артефактов, которого у тебя долго не будет, а арты скоро понадобятся и очень много. Берегите патроны, особенно если он последний.
Всем привет! Кто подскажет как работают модули для нанокостюма Волозара? Нажимаю клавишу но костюм не реагирует! (квест Волозара по сборке модулей завершил)
Получил бы отличный многозарядный и мощный дробовик, а также детектор артефактов, которого у тебя долго не будет, а арты скоро понадобятся и очень много.
Да я понимаю, но блин с этим сломанным пда все забыл про этого кидалу. Жаль его выпиливают полностью из игры , если не успел. Хорошо было так, если не успел. То аж в конце игры только встретишь.
Всем Привет.)Ребят не подскажите где ящик на Блокпосту у Вояк лежит.?Все облазил в экзоче маскировочном который по квесту Крота дают в тайнике Стрелка.Так и не нашел ящик Сидору.))
Подскажите пожалуйста на счет кидалы на кордоне(долг Сидоровича) пропустил этот момент и он ушел а переигрывать не хочу, обо неделю целую откатываться. Он на что нибудь влияет этот квест?
Всем привет. После убийства Кидалы на Затоне, получаешь переход от Ромалы Затон-Юпитер.
Он вроде на втором этаже лежит.Та вроде еще Басти должен помочь.
Только в Маскировочной экзе есть кнопка активации,в костюме Волозара нет кнопок активации,Волозар сам всё вставляет.
Сообщение отредактировал 250861 - Суббота, 13 Сентября 2025, 13:13
Везде,где искал и находил , прописка предметов, «Печенег» прописывается - pecheneg.Потому как сочетание английских букв CH(ch) - читается как - Ч русское.(ПеЧенег) В слове - peceneg, английская буква в этом слове прочтется как Ц русская.(ПеЦенег). Fortis fortuna adiuvat!
И снова 31.01.24. После разговора с Ерофеевым в Х10 приходит СМС от Призрака: "Зайди". Разгрузился на складах, бегу на Стройплощадку - у него только диалог о Ломтях, который брать не велено. Надо было к Сахарову сначала сходить? И если я обновляться не буду, то брать можно всё? Уже писал о Сайге 410; решил поменять дробовик. Пробовал разные: и мощные под 12-й, и под 20-й с оптикой и без. Даже побегал с Карабином Росси под 9,3 - мощный, но неудобный и непрактичный ствол. Когда начну НИ в последней версии, буду стараться поскорее её найти - ничего приятнее не подвернулось пока. Надеюсь, что характеристики оружия не сильно изменят.
Понял, спасибо. Но всё же по пропавшим ученым кому доложить, чтобы Призрак начал говорить? Сахаров молчит, в журнале ничего нового, кроме: "Это был тяжелый разговор. Сколько еще ты заберешь, ЗОНА?"
Сообщение отредактировал perevaro - Суббота, 13 Сентября 2025, 21:05
Но всё же по пропавшим ученым кому доложить, чтобы Призрак начал говорить? Сахаров молчит
Привет. Инфа из инета:
Сахаров заговорит о пропавшей экспедиции после того, как игрок разберётся с Гавром на АС и Якут подскажет местонахождение Призрака. Якут, в свою очередь, начнёт разговор про Призрака, когда его отправит Круглов, а для этого нужно принести Круглову системный блок, который он просил.
- Новый Квест Поиск Друзей от Коллекционера. Только после него откроются Диалоги у Воронина по Клыку и у Круглова по Призраку. - Круглов по Сюжету Поиски Призрака дает наводку на Бармена, у которого переделан Квест Ценитель Музыки на Тайник Призрака, в котором находятся Грампластинки. Диалоги изменены и добавлена Награда - SIG Sauer P226. - В Дневник Призрака добавлена наводка на Архару. Добавлена информация в ПДА. - Архара по Сюжету Поиски Призрака, дает наводку на Якута и просит вместо него достать Системник Круглову. Квест изменен и добавлена информация в ПДА. - Якут по Сюжету Поиски Призрака дает наводку на Сяка, к которому ушел Призрак и на Системник в Лаборатории Х-10, вместо Х-18. Добавлена информация в ПДА. Список изменений в Мод-Паке.
«Если ты один раз попал в Зону Отчуждения, она не отпустит тебя уже никогда!»
Сообщение отредактировал ZTV - Суббота, 13 Сентября 2025, 21:28
Спасибо, Таня. Но Сахаров уже просил найти в Х-10 учёных, с Гавром покончено, системник Круглову принес; Якуту ноутбук по просьбе Архары принес, тот уже ушел на Болота. Я же пока на 31.01.24., взял у Призрака заказ на Золотые ломти с ЧАЭС, может быть потом сюжет двинется?
И где искать контейнер для эмбрионов? В описании сказано, что в одном из невидимых рюкзаков... На какой хотя бы локации?
где искать контейнер для эмбрионов? В описании сказано, что в одном из невидимых рюкзаков
Невидимые тайники — квесты по поиску тайников на различных локациях Зоны. Некоторые места: Тёмная Долина; Восточная Припять; Агропром; Генераторы; Красный лес; Армейские склады; Центральная Припять; Саркофаг; Радар.
Квест открывается после выполнения квеста Скряги на 7 когтей химеры. После этого у Скряги появляется диалог на начало невидимых тайников. Награда — контейнер для эмбрионов, который можно отдать Сахарову.
«Если ты один раз попал в Зону Отчуждения, она не отпустит тебя уже никогда!»
Сообщение отредактировал ZTV - Суббота, 13 Сентября 2025, 22:38
как поступить с чёрной дырой ? отдать Дену или нет?
Привет. Вообще не критично. На прохождение это никак не влияет.Потому как это обычный выбор игрока - кому-то нужен ствол, а кто-то выбирает арт. Только при правильном выборе, игрок останется с плюшкой без потерь. Fortis fortuna adiuvat!
Народ кто помнит когда Захар даёт квест на контриков ? И у меня по ходу что то поломалась в игре . Призраку нельзя давать записку Сыча а Сахарову про ручные телепорты. Выполнил ПРИВЕТ ОТ СИДОРОВИЧА И ВСЕ . ВСЕ МОЛЧАТ .
Добавлено (14 Сентября 2025, 11:26) --------------------------------------------- И да ПРОХОЖДЕНИЯ МОД ПАКА Я ЧИТАЛ