Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
Эта тема для Обсуждения Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2. Вы можете здесь описать свои впечатления от Мод Пака, написать о своих желаниях по игре, чтобы вы хотели изменить или добавить, может быть у вас есть какие-то свои идеи... Будут рассмотрены все ваши предложения, и возможно, ваши желания воплотятся в Мод Паке.
Техподдержка оказывается практически круглосуточно. Если у вас вылет, то четко описывайте проблему, при каких обстоятельствах он произошел и прикладывайте Полный Лог Вылета. Если у вас стоят дополнительные Правки с Мод Паком, то это не возбраняется, но и Техподдержки в таком случае не будет.
Для невнимательных и не желающих читать Диалоги, Задания и Информацию в ПДА играя в Мод Пак, а также для "умников", которые считают, что они все знают и читать им ничего не нужно, после чего получающие проблемы и затыки в игре - ответ, совет и помощь, только одна: "Проморгал - проиграл, откатывайся и переигрывай, а впредь наукой будет." Поршни в игре, никто здесь для вас толкать не будет, так же как и чего-то там спавнить...
КАК ПРОХОДИТЬ МОД ПАК:
ОСНОВА: Мод Пак - это не тупая стрелялка, а сюжетный мод, поэтому в нем важны диалоги, в них содержится вся суть и информация по прохождению. Если вы не любите читать или не хотите, то у вас просто не получится его пройти.
ПЕРВОЕ: Требуется читать все диалоги, задания и информацию в ПДА, а также приходящие красные сообщения и описание всех предметов получаемых в игре. Игрок всю нужную информацию для прохождения получает из игры, а не из Гайдов.
ВТОРОЕ: Нужно брать и выполнять все доступные квесты на локации и только потом двигаться вперед, а не бежать по игре сломя голову. В Мод Паке все Сюжеты и Квесты связаны между собой, в том числе и Тайники, поэтому если что-то не выполните или не найдете Тайник, то в дальнейшем однозначно получите затык в игре.
ТРЕТЬЕ: Если вы ранее играли в любую из версий Объединенного Пака, то забудьте свои знания по ОП-2.0 - 2.1 - 2.2, ибо они вам не помогут, а только навредят и заведут в тупик. В Мод Паке все изменено, даже дефолтный сюжет Сталкера ТЧ.
ЧЕТВЕРТОЕ: Категорически нельзя ставить на Мод Пак Спавнеры сделанные для ОП 2.2 и другие Правки для Опы! Для Мод Пака не существует Спавнеров и Правок, ибо они не нужны для него. Однозначно получите проблемы в игре и лишитесь Техподдержки.
ЧТО ДЕЛАТЬ ПРИ ВЫЛЕТЕ Нужно залить полный Лог Вылета и Сохранение перед ним, на Диск, типа Яндекса, Гугла и подобных или на любой Файлообменник, а ссылку выложить на форум в тему с подробным описанием проблемы и указанием версии игры. Полный Лог Вылета находится по адресу: OP-2.2\userdata\logs\первый файл в папке. Сохранения в Игре: OP-2.2\userdata\savedgames\файлы с расширением .sav.
ВНИМАНИЕ! Прежде чем писать свои умозаключения, подозрения, обвинения и прочую шнягу с конспирологией, по поводу чего-то происходящего в Мод Паке - которую я называю ГОНОМ... Идете в Список Изменений Мод Пака и смотрите, есть ли там чего-то подобное и если нет, идете к Разработчикам ОП 2.2, а не утомляете меня своими домыслами по Мод Паку.
Начало Игры с Мод Паком и Флешка Шустрого - Объединенный Пак 2.2 Прохождение ОП 2.2 + Mod Pack LSC #001
Дата выхода первой серии Прохождения Объединенного Пака 2.2 с Mod Pack LSC
тебя в Х-18 на лестнице когда нибудь монстрятина выпихивала через стену?) меня дважды)))
Валера,нет не было.Я набегами ее валю,не в лоб.А то напора у монстрятины хватает,если вплотную с ними ввязаться.А так 2-3 завалил,отбежал,если прут,а если нет так дальше идешь. Fortis fortuna adiuvat!
Сергей тебя в Х-18 на лестнице когда нибудь монстрятина выпихивала через стену?
У меня тоже такого не было , по началу когда оружие было не такое убойное старался по одному на себя вытаскивать, а как огнемёт заимел , так уже пачками валил, они даже близко ко мне не успевали подходить. «Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
Это я к чему, по ЦЗ на всех доступных локациях сливал и тайники мастера на всех локациях выпадали, а вот с трупов не пробовал сливать . У меня если тайник с мастера выпадает, то это тайник мастера, а если с новичка, то соответственно новичка, хотя должен быть рандом. «Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
Пачками валить можно и фомой Фримена.Безотказное оружие,мощное.
Можно и Фомкой, только место для манёвра нужно, а то толпой могут и зажать, огнемёт позволяет на расстоянии их сдерживать , если это конечно не Чёрные Библики . «Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
Зря.Знаешь как прикольно.Особенно я прикалывался над ними в Х-16.Монстрятина,в основном,после первого захода ошивается перед спуском с лифта,бегает от сартира к лифтовой шахте.Так на этом участке Черныши такие чудеса с ними творят,что спуск ну оооочень комфортный. Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Среда, 30 Апреля 2025, 18:36
Всем доброго вечера! А как получить ручной телепорт на Юпитер? Раньше его давал Димак за свою цепочку, а в мод паке за что? Хочу чтобы был свергнут этот дракон, но у моей мечты слишком много врагов... Если Ваш совет не звучит учтиво-то Я его не учту Я никогда не смеюсь последним, ведь от меня лишь останется Смех в Пустоте На вопрос "to be or not to be?" я порой тупил...
А как получить ручной телепорт на Юпитер? Раньше его давал Димак за свою цепочку, а в мод паке за что?
А в Мод Паке его пока нет. Будет позже в Тайнике Коллекционера. Можно купить: Телепорт на Юпитер - arhara_obman10. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Александр привет! Чего то не помню в ОП 2.1 или ОП 2 я его пробовал , так он затыкал меня без всякой активации кнопкой, условие было, если есть аптечки в рюкзаке, по моему так насколько помню. Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Среда, 30 Апреля 2025, 19:10
Понял, спасибо! Думал может в бонусный тайник по Островам засунули... Хочу чтобы был свергнут этот дракон, но у моей мечты слишком много врагов... Если Ваш совет не звучит учтиво-то Я его не учту Я никогда не смеюсь последним, ведь от меня лишь останется Смех в Пустоте На вопрос "to be or not to be?" я порой тупил...
Только что экспериментировал, кидал РГДшки рядом,при включенной Активации лечит и сообщение приходит,если выключил,только Артами здоровье поднимает и сообщения нет.
Ну я имею ввиду иглой))) а по твоему он(костюм) пилюли в рот засовывает
Нанороботами прямо в место ранения доставляет, это вам передовые технологии, а не хухры мухры . «Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
Наноботы это типа блохи))) нажруться аптек а потом тебя в раненые места кусают))) ну не знаю по мне так в районе попы шприц расположен, вот он и подбадривает Меченого когда надо А когда аптечки кончаются , шприц просто колет на сухую, и ГГ от таких технологий ускоряется Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Среда, 30 Апреля 2025, 19:47
Ранее Илья объяснял такую ситуацию с отсутствием папок.
ЦитатаСЛАВН ()
Учись, ты в Сталкер играешь:))) В папке OP-2.2 с игрой создаешь папку gamedata - заходишь а нее и создаешь в ней папку meshes - заходишь а нее и создаешь в ней папку dynamics - заходишь а нее и создаешь в ней папку box - заходишь в нее и копируешь туда переименованную модель box_vood.ogf OP-2.2\gamedata\meshes\dynamics\box\- должна получиться вот такая цепочка из папок, которая и является адресом.
Тебе по аналогии выше изложенной цитаты нужно создать недостающую папку и вложить туда потерянный файл. Соответственно папку gamedata создавать не нужно.
ЦитатаТАРИЕЛОВИЧ ()
дело в то что у меня этой папки вообще нет (flesh)
Тебе в данном случае нужно создать именно эту папку flesh по пути, указанном тобою выше с сообщении. op-2.2\gamedata\sounds\monsters\flesh\flesh_attack_hit_0.ogg Если нет ветра, беритесь за вёсла!
Сообщение отредактировал ZTV - Среда, 30 Апреля 2025, 21:23
Александр, согласен, тоже сейчас гляжу очень мало папок там в два раза или более их должно быть. Такое ощущение что у него пол игры нет, все ли он правильно установил Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Среда, 30 Апреля 2025, 20:56
ТАРИЕЛОВИЧ Не в коем случае не устанавливай игру в программ файлы, лучше не на диск С , на другой сделай папку Games типа и все игры загружай туда. Si vis pacem para bellum
Привет.Категорично так вопрос не ставится.Каждый выбирает сам,куда ему устанавливать.Но,есть нюансы.Установочный путь игры по умолчанию - диск С.Поэтому все патчи,фиксы устанавливаются тоже по умолчанию,т.е. при установке не нужно менять путь.Но,если случаются неполадки с диском С,то игру придется устанавливать по новой.Если устанавливать игру на диск D,то такой потери не будет.Но, у диска D должены быть права администратора.Так что куда устанавливать игру,выбор делает игрок сам.У меня,например,игра установлена на С в Program Filse(x 86).И все нормально работает. Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Среда, 30 Апреля 2025, 21:57
Да, по сравнению с чистой ОП-2.2 играть приятнее и интереснее. Но вот вопрос: я провтыкал нападение на спецназ, прилетала одна вертушка и сейчас висит за деревьями. Новички грохнули всех военных сами, я только пришил капитана и собрал все из казарм. БТР-ы остались, ГГ собрался в Пещеру. Надо переиграть чтобы лично спровоцировать вертолеты и уничтожить их? Или можно идти в Пещеру, а на блокпосту появятся новые вояки? И еще: между ДН и воинской частью сбоку от дороги упавшее дерево, а под ним - трупик. Не знаю чей, т.к. подобраться и обыскать не дает невидимая стена. Ранее такого не замечал. Кто там?
Не у меня на него аллергия Не нравится мне СКАТ-15 , совсем.
Сегодня походил в СКАТ 15 первый раз ( раньше всегда бросал в рюкзак и забывал про него). Невпечатлило. По мне Штурмовик покруче будет плюс 20 кг веса.
Добавлено (30 Апреля 2025, 22:34) ---------------------------------------------
Цитатаperevaro ()
Надо переиграть
В Мод паке, если случаются непонятки, всегда лучше переигрывать. А по поводу невидимых стен, лично у меня такого не было.
По твоей сохранке у меня все в порядке. Диалог присутствует.
Цитатаperevaro ()
под ним - трупик. Не знаю чей, т.к. подобраться и обыскать не дает невидимая стена
Труп обычного сталкера. Не слышала про невидимую стену около дерева, скорее всего структура дерева не дает обыскать труп. Можно попробовать с разных сторон в низком присяди подлезть к нему.
Кривая установка. ПЕРЕУСТАНОВКА: Удали gamedata и заново поставь Мод Пак 2 от 17.07 + Промежуточное Дополнение от 21.02.25 - ВСЕ! Копировать все папки и файлы Мод Пака, а так же Дополнения, нужно в корневую папку игры, которая называется "OP-2.2" и подтвердить замену файлов. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________