|
Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 7
|
|
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 06 Апреля 2025, 18:45 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 09 Ноября 2025, 23:34 | |
|
|
| Cheyenne | Дата: Среда, 30 Апреля 2025, 18:17 | Сообщение # 801 |
| Алексей, вроде у какой то крутой команды(какой не помню) выпадали изоморфы, только может не в Мод Паке.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Среда, 30 Апреля 2025, 18:22 | |
|
|
| onix12 | Дата: Среда, 30 Апреля 2025, 18:18 | Сообщение # 802 |
| Евгений, привет.
Цитата EVG69 (  ) В ожидании Полного Дополнения, попробовал поиграться с Random выпадения тайников "Мастер" Евгений, тайники с трупов сливал , покупал или по ЦЗ ?
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Среда, 30 Апреля 2025, 18:19 | Сообщение # 803 |
| Алексей,привет.
Цитата Cheyenne (  ) тебя в Х-18 на лестнице когда нибудь монстрятина выпихивала через стену?) меня дважды))) Валера,нет не было.Я набегами ее валю,не в лоб.А то напора у монстрятины хватает,если вплотную с ними ввязаться.А так 2-3 завалил,отбежал,если прут,а если нет так дальше идешь.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| EVG69 | Дата: Среда, 30 Апреля 2025, 18:21 | Сообщение # 804 |
| Цитата onix12 (  ) тайники с трупов сливал onix12, Алексей, привет! Сливал
| |
|
|
| onix12 | Дата: Среда, 30 Апреля 2025, 18:24 | Сообщение # 805 |
| Цитата Cheyenne (  ) Сергей тебя в Х-18 на лестнице когда нибудь монстрятина выпихивала через стену? У меня тоже такого не было , по началу когда оружие было не такое убойное старался по одному на себя вытаскивать, а как огнемёт заимел , так уже пачками валил, они даже близко ко мне не успевали подходить.
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Среда, 30 Апреля 2025, 18:26 | Сообщение # 806 |
| Цитата onix12 (  ) а как огнемёт заимел , так уже пачками валил Пачками валить можно и фомой Фримена.Безотказное оружие,мощное.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| Cheyenne | Дата: Среда, 30 Апреля 2025, 18:27 | Сообщение # 807 |
| Меня выталкивали), еле живого) хорошо наверху перед спуском сохраняюсь всегда, приходится переигрывать.
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
| onix12 | Дата: Среда, 30 Апреля 2025, 18:28 | Сообщение # 808 |
| Цитата onix12 (  ) Сливал Это я к чему, по ЦЗ на всех доступных локациях сливал и тайники мастера на всех локациях выпадали, а вот с трупов не пробовал сливать . У меня если тайник с мастера выпадает, то это тайник мастера, а если с новичка, то соответственно новичка, хотя должен быть рандом.
| |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Среда, 30 Апреля 2025, 18:29 | Сообщение # 809 |
| Цитата Cheyenne (  ) Меня выталкивали), еле живого) хорошо наверху перед спуском сохраняюсь всегда, приходится переигрывать. А ты братьев Чернышей не запускаешь в лабу? Все полегче спуск будет.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| Cheyenne | Дата: Среда, 30 Апреля 2025, 18:32 | Сообщение # 810 |
| Сергей нет я монстров в Лабу не пускаю, как то такой ход не по мне, + Сладкому по Цепочке сдавал.
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
| onix12 | Дата: Среда, 30 Апреля 2025, 18:34 | Сообщение # 811 |
| Цитата SuperMax13 (  ) Пачками валить можно и фомой Фримена.Безотказное оружие,мощное. Можно и Фомкой, только место для манёвра нужно, а то толпой могут и зажать, огнемёт позволяет на расстоянии их сдерживать , если это конечно не Чёрные Библики .
| |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Среда, 30 Апреля 2025, 18:35 | Сообщение # 812 |
| Цитата Cheyenne (  ) я монстров в Лабу не пускаю Зря.Знаешь как прикольно.Особенно я прикалывался над ними в Х-16.Монстрятина,в основном,после первого захода ошивается перед спуском с лифта,бегает от сартира к лифтовой шахте.Так на этом участке Черныши такие чудеса с ними творят,что спуск ну оооочень комфортный.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Среда, 30 Апреля 2025, 18:36 | |
|
|
| Danilnetopcikno220 | Дата: Среда, 30 Апреля 2025, 18:56 | Сообщение # 813 |
Репа: 2
Статус: Offline
| Всем доброго вечера! А как получить ручной телепорт на Юпитер? Раньше его давал Димак за свою цепочку, а в мод паке за что?
Хочу чтобы был свергнут этот дракон, но у моей мечты слишком много врагов... Если Ваш совет не звучит учтиво-то Я его не учту Я никогда не смеюсь последним, ведь от меня лишь останется Смех в Пустоте На вопрос "to be or not to be?" я порой тупил...
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Среда, 30 Апреля 2025, 19:05 | Сообщение # 814 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Danilnetopcikno220 (  ) А как получить ручной телепорт на Юпитер? Раньше его давал Димак за свою цепочку, а в мод паке за что? А в Мод Паке его пока нет. Будет позже в Тайнике Коллекционера. Можно купить: Телепорт на Юпитер - arhara_obman10.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
| арслав | Дата: Среда, 30 Апреля 2025, 19:05 | Сообщение # 815 |
| Цитата vovan-58 (  ) Так без модулей таскал, поэтому про расход аптечек и не знал.
Без активации "Автолечения"в СКАТ-15,аптечки не будут использоваться автоматом. Активация на кнопке,как и у МаскЭкзы включение маскировки.
| |
|
|
| Cheyenne | Дата: Среда, 30 Апреля 2025, 19:09 | Сообщение # 816 |
| Александр привет! Чего то не помню в ОП 2.1 или ОП 2 я его пробовал , так он затыкал меня без всякой активации кнопкой, условие было, если есть аптечки в рюкзаке, по моему так насколько помню.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Среда, 30 Апреля 2025, 19:10 | |
|
|
| Danilnetopcikno220 | Дата: Среда, 30 Апреля 2025, 19:10 | Сообщение # 817 |
Репа: 2
| Цитата СЛАВН (  ) Будет позже в Тайнике Коллекционера Понял, спасибо! Думал может в бонусный тайник по Островам засунули...
Хочу чтобы был свергнут этот дракон, но у моей мечты слишком много врагов... Если Ваш совет не звучит учтиво-то Я его не учту Я никогда не смеюсь последним, ведь от меня лишь останется Смех в Пустоте На вопрос "to be or not to be?" я порой тупил...
| |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Среда, 30 Апреля 2025, 19:12 | Сообщение # 818 |
| Цитата Cheyenne (  ) так он затыкал меня без всякой активации Валера,это как затыкал?
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| арслав | Дата: Среда, 30 Апреля 2025, 19:14 | Сообщение # 819 |
| Валерий,привет.
Только что экспериментировал, кидал РГДшки рядом,при включенной Активации лечит и сообщение приходит,если выключил,только Артами здоровье поднимает и сообщения нет.
| |
|
|
| Cheyenne | Дата: Среда, 30 Апреля 2025, 19:15 | Сообщение # 820 |
| Ну я имею ввиду иглой))) а по твоему он(костюм) пилюли в рот засовывает
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
| Poxma_134 | Дата: Среда, 30 Апреля 2025, 19:21 | Сообщение # 821 |
| Цитата Cheyenne (  ) vovan-58 да я обнову жду чтоб НИ начинать))) . Но теперь точно знаю будет не в апреле
Ты не одинок ((((
| |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Среда, 30 Апреля 2025, 19:21 | Сообщение # 822 |
| Цитата Cheyenne (  ) Ну я имею ввиду иглой))) а по твоему он(костюм) пилюли в рот засовывает Так ты оказывается написал затЫкал,а я понял что затыкАл.Чем он тебя затыкАл.Ну,понятно,что не костюм его кормил аптеками.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Среда, 30 Апреля 2025, 19:22 | |
|
|
| onix12 | Дата: Среда, 30 Апреля 2025, 19:22 | Сообщение # 823 |
| Цитата Cheyenne (  ) Ну я имею ввиду иглой))) а по твоему он(костюм) пилюли в рот засовывает Нанороботами прямо в место ранения доставляет, это вам передовые технологии, а не хухры мухры .
| |
|
|
| ALECS1969 | Дата: Среда, 30 Апреля 2025, 19:30 | Сообщение # 824 |
| Всем привет.
Цитата onix12 (  ) Нанороботами прямо в место ранения доставляет, это вам передовые технологии Ага точно Чубайс подсуетился.
| |
|
|
| Cheyenne | Дата: Среда, 30 Апреля 2025, 19:36 | Сообщение # 825 |
| Наноботы это типа блохи))) нажруться аптек а потом тебя в раненые места кусают))) ну не знаю по мне так в районе попы шприц расположен, вот он и подбадривает Меченого когда надо  А когда аптечки кончаются , шприц просто колет на сухую, и ГГ от таких технологий ускоряется
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Среда, 30 Апреля 2025, 19:47 | |
|
|
| ТАРИЕЛОВИЧ | Дата: Среда, 30 Апреля 2025, 20:20 | Сообщение # 826 |
| Цитата СЛАВН (  ) У тебя потерялся звуковой файл, скачай его из моего сообщения и вставь в игру по адресу указанному в цитате. дело в то что у меня этой папки вообще нет (flesh)
| |
|
|
| ZTV | Дата: Среда, 30 Апреля 2025, 20:32 | Сообщение # 827 |
| Всем крепкого здравия!
Цитата ТАРИЕЛОВИЧ (  ) c:\program files (x86)\op-2.2\gamedata\sounds\monsters\flesh\flesh_attack_hit_0.ogg Ранее Илья объяснял такую ситуацию с отсутствием папок.
Цитата СЛАВН (  ) Учись, ты в Сталкер играешь:))) В папке OP-2.2 с игрой создаешь папку gamedata - заходишь а нее и создаешь в ней папку meshes - заходишь а нее и создаешь в ней папку dynamics - заходишь а нее и создаешь в ней папку box - заходишь в нее и копируешь туда переименованную модель box_vood.ogf OP-2.2\gamedata\meshes\dynamics\box\- должна получиться вот такая цепочка из папок, которая и является адресом. Тебе по аналогии выше изложенной цитаты нужно создать недостающую папку и вложить туда потерянный файл. Соответственно папку gamedata создавать не нужно.
Цитата ТАРИЕЛОВИЧ (  ) дело в то что у меня этой папки вообще нет (flesh) Тебе в данном случае нужно создать именно эту папку flesh по пути, указанном тобою выше с сообщении. op-2.2\gamedata\sounds\monsters\flesh\flesh_attack_hit_0.ogg
«Если ты один раз попал в Зону Отчуждения, она не отпустит тебя уже никогда!»
Сообщение отредактировал ZTV - Среда, 30 Апреля 2025, 21:23 | |
|
|
| ТАРИЕЛОВИЧ | Дата: Среда, 30 Апреля 2025, 20:37 | Сообщение # 828 |
| Цитата ZTV (  ) Тебе по аналогии выше изложенной цитаты нужно создать недостающую папку и вложить туда потерянный файл. Соответственно папку создавать не нужно. создать папку не проблема, если в этой папке кроMе этого файла больше ни чего не должно быть , то вопрос закрыт
| |
|
|
| арслав | Дата: Среда, 30 Апреля 2025, 20:40 | Сообщение # 829 |
| Татьяна,привет.
Цитата ТАРИЕЛОВИЧ (  ) дело в то что у меня этой папки вообще нет (flesh)
Как то маловато папок вообще. У меня их штук 50,может больше.
| |
|
|
| ZTV | Дата: Среда, 30 Апреля 2025, 20:49 | Сообщение # 830 |
| Александр, добрый вечер)
Цитата арслав (  ) Как то маловато папок вообще У меня тоже хватает) Хотя искомая папка есть в наличии.

Цитата ТАРИЕЛОВИЧ (  ) в этой папке кроMе этого файла больше ни чего не должно быть У тебя будет файл от Ильи.
Сообщение отредактировал ZTV - Среда, 30 Апреля 2025, 20:53 | |
|
|
| Cheyenne | Дата: Среда, 30 Апреля 2025, 20:50 | Сообщение # 831 |
| Александр, согласен, тоже сейчас гляжу очень мало папок там в два раза или более их должно быть. Такое ощущение что у него пол игры нет, все ли он правильно установил
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Среда, 30 Апреля 2025, 20:56 | |
|
|
| ZTV | Дата: Среда, 30 Апреля 2025, 20:55 | Сообщение # 832 |
| И в этой папке flesh полно файлов.
Сообщение отредактировал ZTV - Среда, 30 Апреля 2025, 20:58 | |
|
|
| Cheyenne | Дата: Среда, 30 Апреля 2025, 21:00 | Сообщение # 833 |
| А вот в папку Program Files(×86) он зря игру установил, там файлы не для игр находятся а для работы компа.
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
| ТАРИЕЛОВИЧ | Дата: Среда, 30 Апреля 2025, 21:02 | Сообщение # 834 |
| Я так понимаю нужно по новому устанавливать игру, и скачать мод через торент, так как через гугл какая та фигня установилась Добавлено (30 Апреля 2025, 21:03) ---------------------------------------------
Цитата Cheyenne (  ) А вот в папку Program Files(×86) он зря игру установил, там файлы не для игр находятся а для работы компа. а куда нужно?
| |
|
|
| Cheyenne | Дата: Среда, 30 Апреля 2025, 21:06 | Сообщение # 835 |
| ТАРИЕЛОВИЧ Не в коем случае не устанавливай игру в программ файлы, лучше не на диск С , на другой сделай папку Games типа и все игры загружай туда.
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
| ZTV | Дата: Среда, 30 Апреля 2025, 21:18 | Сообщение # 836 |
| Цитата ТАРИЕЛОВИЧ (  ) а куда нужно? У меня на диске SSD (D:).
| |
|
|
| Cheyenne | Дата: Среда, 30 Апреля 2025, 21:50 | Сообщение # 837 |
| Татьяна ну таких SSD дисков не все имеют, просто на диск D
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Среда, 30 Апреля 2025, 21:54 | Сообщение # 838 |
| Цитата ТАРИЕЛОВИЧ (  ) а куда нужно? Привет.Категорично так вопрос не ставится.Каждый выбирает сам,куда ему устанавливать.Но,есть нюансы.Установочный путь игры по умолчанию - диск С.Поэтому все патчи,фиксы устанавливаются тоже по умолчанию,т.е. при установке не нужно менять путь.Но,если случаются неполадки с диском С,то игру придется устанавливать по новой.Если устанавливать игру на диск D,то такой потери не будет.Но, у диска D должены быть права администратора.Так что куда устанавливать игру,выбор делает игрок сам.У меня,например,игра установлена на С в Program Filse(x 86).И все нормально работает.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Среда, 30 Апреля 2025, 21:57 | |
|
|
| PVA | Дата: Среда, 30 Апреля 2025, 21:55 | Сообщение # 839 |
Репа: 14
| Цитата ТАРИЕЛОВИЧ (  ) а куда нужно? Желательно конечно использовать диск SSD (если есть) так как он пошустрей работает.
Мод пак LSC v.17.07.22 + Доп v.15.05.25 v.II
| |
|
|
| ZTV | Дата: Среда, 30 Апреля 2025, 22:01 | Сообщение # 840 |
| Цитата PVA (  ) Желательно конечно использовать диск SSD (если есть) так как он пошустрей работает. До жесткого диска, одна печалька с игрой была!((( Сохранки загружались по ..цать минут... В данный момент на "Ура!"
| |
|
|
| perevaro | Дата: Среда, 30 Апреля 2025, 22:09 | Сообщение # 841 |
Репа: 6
| Да, по сравнению с чистой ОП-2.2 играть приятнее и интереснее. Но вот вопрос: я провтыкал нападение на спецназ, прилетала одна вертушка и сейчас висит за деревьями. Новички грохнули всех военных сами, я только пришил капитана и собрал все из казарм. БТР-ы остались, ГГ собрался в Пещеру. Надо переиграть чтобы лично спровоцировать вертолеты и уничтожить их? Или можно идти в Пещеру, а на блокпосту появятся новые вояки? И еще: между ДН и воинской частью сбоку от дороги упавшее дерево, а под ним - трупик. Не знаю чей, т.к. подобраться и обыскать не дает невидимая стена. Ранее такого не замечал. Кто там?
| |
|
|
| kirovtest | Дата: Среда, 30 Апреля 2025, 22:18 | Сообщение # 842 |
| Вылет при первом диалоге с Боровым ( проходил скрытно всех довел награду получил) https://disk.yandex.com.am/d/cUuzEjw4D3qARQ
| |
|
|
| ALECS1969 | Дата: Среда, 30 Апреля 2025, 22:27 | Сообщение # 843 |
| Цитата Cheyenne (  ) Не у меня на него аллергия Не нравится мне СКАТ-15 , совсем. Сегодня походил в СКАТ 15 первый раз ( раньше всегда бросал в рюкзак и забывал про него). Невпечатлило. По мне Штурмовик покруче будет плюс 20 кг веса.Добавлено (30 Апреля 2025, 22:34) ---------------------------------------------
Цитата perevaro (  ) Надо переиграть В Мод паке, если случаются непонятки, всегда лучше переигрывать. А по поводу невидимых стен, лично у меня такого не было.
| |
|
|
| ZTV | Дата: Среда, 30 Апреля 2025, 22:37 | Сообщение # 844 |
| Цитата kirovtest (  ) Вылет при первом диалоге с Боровым По твоей сохранке у меня все в порядке. Диалог присутствует.

Цитата perevaro (  ) под ним - трупик. Не знаю чей, т.к. подобраться и обыскать не дает невидимая стена Труп обычного сталкера. Не слышала про невидимую стену около дерева, скорее всего структура дерева не дает обыскать труп. Можно попробовать с разных сторон в низком присяди подлезть к нему.
Сергей, добрый вечер)
Сообщение отредактировал ZTV - Среда, 30 Апреля 2025, 22:42 | |
|
|
|
| ZTV | Дата: Среда, 30 Апреля 2025, 22:43 | Сообщение # 846 |
| Цитата ALECS1969 (  ) . ALECS1969, привет) Совершенно точно! Лучшее лекарство от всех непоняток и затыков!
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Среда, 30 Апреля 2025, 23:27 | Сообщение # 847 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата kirovtest (  ) Вылет при первом диалоге с Боровым Кривая установка. ПЕРЕУСТАНОВКА: Удали gamedata и заново поставь Мод Пак 2 от 17.07 + Промежуточное Дополнение от 21.02.25 - ВСЕ! Копировать все папки и файлы Мод Пака, а так же Дополнения, нужно в корневую папку игры, которая называется "OP-2.2" и подтвердить замену файлов.
| 6329134 | Дата: Четверг, 01 Мая 2025, 07:58 | Сообщение # 848 |
| Доброго Хабара Сталкеры
За Монолит Братья...
| |
|
|
| 250861 | Дата: Четверг, 01 Мая 2025, 09:33 | Сообщение # 849 |
| Всем привет.Я тоже себе прикупил на Юпитер , особенно когда Фенрира оживляешь , он просто выручает.
| |
|
|
|