|
Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 7
|
|
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 06 Апреля 2025, 18:45 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 09 Ноября 2025, 23:34 | |
|
|
| 105434 | Дата: Понедельник, 28 Апреля 2025, 09:27 | Сообщение # 701 |
Репа: 8
Статус: Offline
| Цитата tigra5547 (  ) надо было сначала без дополнений пройти - а потом уже со всеми допами ModPak проходим до конца на любом полном дополнении. Иди вперёд и всё будет в норме.
| |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Понедельник, 28 Апреля 2025, 09:47 | Сообщение # 702 |
| Цитата Рико94 (  ) хотя у меня есть чертеж и ингридиенты тоже,а у Василия нету диалога на это.
При выходе с твоей сохранки -

Обычно при выходе другая картина -

Может у меня такая картина с твоей сохранки при выходе.Пусть еще товарищи на это обратят внимание - так или не так.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Понедельник, 28 Апреля 2025, 11:39 | |
|
|
| onix12 | Дата: Понедельник, 28 Апреля 2025, 12:08 | Сообщение # 703 |
| Всем привет. Сергей, привет.
Цитата SuperMax13 (  ) Может у меня такая картина с твоей сохранки при выходе.Пусть еще товарищи на это обратят внимание - так или не так. У меня такая же картинка при выходе с его сохранки .
Цитата Рико94 (  ) а что делать то? спавнить через меню? Купить не проблема, нужно причину найти. Попробуй загрузиться с сохранки на Кордоне и перезойти на Болота . У тебя с озвучкой Контролёра что то не так .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
Сообщение отредактировал onix12 - Понедельник, 28 Апреля 2025, 12:14 | |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Понедельник, 28 Апреля 2025, 12:14 | Сообщение # 704 |
| Алексей,привет.
Цитата onix12 (  ) У меня такая же картинка при выходе с его сохранки .
Значит так оно и есть.Может еще кто нибудь глянет.Но,красные строки - это явно что то не то.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| onix12 | Дата: Понедельник, 28 Апреля 2025, 12:16 | Сообщение # 705 |
| Цитата SuperMax13 (  ) Значит так оно и есть.Может еще кто нибудь глянет.Но,красные строки - это явно что то не то. Судя из лога у него с озвучкой Контролёра что то не так Неверная версия ogg-комментария .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Понедельник, 28 Апреля 2025, 12:21 | Сообщение # 706 |
| Цитата onix12 (  ) Судя из лога у него с озвучкой Контролёра что то не так Неверная версия ogg-комментария .
Ну,может быть.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Понедельник, 28 Апреля 2025, 12:58 | Сообщение # 707 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата SuperMax13 (  ) При выходе с твоей сохранки - Это косяк создателя звукового пака, который не оптимизировал некоторые звуковые файлы, скорее всего по не знанию. Для игры это вообще не критично, от слова СОВСЕМ, и уж тем более не может влиять на какой-либо игровой процесс.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
| Ксения | Дата: Понедельник, 28 Апреля 2025, 13:13 | Сообщение # 708 |
| Просто человек поставил другую озвучку контрика. В самом начале можно выбрать. У него файлы эти есть. А остальные выбрали обычную озвучку. Поэтому по его сохранке у вас красное вылазит.
| |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Понедельник, 28 Апреля 2025, 13:17 | Сообщение # 709 |
| Илья,привет!
Цитата СЛАВН (  ) Это косяк создателя звукового пака, который не оптимизировал некоторые звуковые файлы, скорее всего по не знанию.
Понято,принято.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| Сахалин | Дата: Понедельник, 28 Апреля 2025, 14:03 | Сообщение # 710 |
Репа: 3
| Народ,всем привет!Происходят непонятки.Начал новую игру на последней промежуточной допе. И никак мне не получить достижение А.Х..Что по стандарту,что по нестандарту.Довожу Круглого за тоннель,говорю,провожаю до перехода и ничего.Остальные все целые,уходят,а достяги нет.А было,что пропадают,неизвестно куда.Подскажите,что можно сделать?
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Понедельник, 28 Апреля 2025, 14:03 | Сообщение # 711 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Ксения (  ) Просто человек поставил другую озвучку контрика. В самом начале можно выбрать. У него файлы эти есть. А остальные выбрали обычную озвучку. Поэтому по его сохранке у вас красное вылазит. Это не так, выше объяснил.
| onix12 | Дата: Понедельник, 28 Апреля 2025, 14:15 | Сообщение # 712 |
| Илья, Ксения, привет.
Цитата СЛАВН (  ) Для игры это вообще не критично, от слова СОВСЕМ, и уж тем более не может влиять на какой-либо игровой процесс. Всё понятно, спасибо за инфу.
Сообщение отредактировал onix12 - Понедельник, 28 Апреля 2025, 14:16 | |
|
|
| арслав | Дата: Понедельник, 28 Апреля 2025, 14:24 | Сообщение # 713 |
| Всем привет.
Цитата Сахалин (  ) Довожу Круглого за тоннель,говорю,провожаю до перехода и ничего.Остальные все целые,уходят,а достяги нет.
Дождись когда все остальные пройдут дальше Круглова.Потом разговаривай с ним.
| |
|
|
| Сахалин | Дата: Понедельник, 28 Апреля 2025, 14:30 | Сообщение # 714 |
Репа: 3
| арслав, спасибо,попробую.
| |
|
|
| арслав | Дата: Понедельник, 28 Апреля 2025, 14:32 | Сообщение # 715 |
| Сахалин,удачи.
| |
|
|
| Рико94 | Дата: Понедельник, 28 Апреля 2025, 14:38 | Сообщение # 716 |
Репа: 2
| SuperMax13, я играю на допе за 31.01.24, ничего не правил, ни чего не редактировал. Добавлено (28 Апреля 2025, 14:39) --------------------------------------------- onix12, вот как? то есть лучше не телепортироватся на болота через телепорт? Добавлено (28 Апреля 2025, 14:52) --------------------------------------------- СЛАВН, а почему нету диалога у Василия на создания Гаусс винтовки Изверга мод.? чертеж же получен чесно, по квестам.
| |
|
|
| gille | Дата: Понедельник, 28 Апреля 2025, 14:58 | Сообщение # 717 |
| добрый день, вылет на Кордоне, теперь ни одно сохранение не загружается, стоит дополнение от 21.02.25 сохранение - https://drive.google.com/file....ve_link лог - https://drive.google.com/file....ve_link
| |
|
|
| onix12 | Дата: Понедельник, 28 Апреля 2025, 15:05 | Сообщение # 718 |
| Цитата gille (  ) добрый день, вылет на Кордоне, теперь ни одно сохранение не загружается, стоит дополнение от 21.02.25 У тебя закрыт доступ. Попробуй удали файл user.ltx, предварительно скопировав его куда нибудь .
| |
|
|
| Рико94 | Дата: Понедельник, 28 Апреля 2025, 15:07 | Сообщение # 719 |
| onix12, я короче и прогулялся с Южного хутора до базы ЧН, ничего не помогло, диалога нету у Василия
| |
|
|
| onix12 | Дата: Понедельник, 28 Апреля 2025, 15:18 | Сообщение # 720 |
| Цитата Рико94 (  ) я короче и прогулялся с Южного хутора до базы ЧН, ничего не помогло, диалога нету у Василия Скинь сохранку перед заходом на Болота , попробую с неё зайти . Подождём может Илья что ещё подскажет. Возможно какая то ошибка раньше в сохранку прописалась, вот и нет диалога . Была у меня похожая ситуация, пришлось откатываться на несколько дней.
Сообщение отредактировал onix12 - Понедельник, 28 Апреля 2025, 15:19 | |
|
|
| Рико94 | Дата: Понедельник, 28 Апреля 2025, 15:20 | Сообщение # 721 |
| onix12, не думаю что это чтото даст, я и раньше наведывался, и все удивился а почему диалога нету и дальше пошел играть.Откат не вариант, я уже на финише и скоро закончу ОП 2.2 с модпаком ЛСК
| |
|
|
| onix12 | Дата: Понедельник, 28 Апреля 2025, 15:33 | Сообщение # 722 |
| Цитата Рико94 (  ) не думаю что это чтото даст, я и раньше наведывался, и все удивился а почему диалога нету и дальше пошел играть.Откат не вариант, я уже на финише и скоро закончу ОП 2.2 с модпаком ЛСК Может у тебя осталась сохранка сразу после того как чертежи забрал , я попробовал бы ещё с неё прогуляться до Болот.
| |
|
|
| Рико94 | Дата: Понедельник, 28 Апреля 2025, 15:41 | Сообщение # 723 |
| onix12, увы, нету
| |
|
|
| onix12 | Дата: Понедельник, 28 Апреля 2025, 15:53 | Сообщение # 724 |
| Цитата Рико94 (  ) увы, нету Жаль конечно, ну да ладно. Тебе одного библика приговорить надо и будет достижение . Модернизированный Гаусс «Изверга» - wpn_gauss2a Если надумаешь покупать.
| |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Понедельник, 28 Апреля 2025, 15:56 | Сообщение # 725 |
| Цитата Рико94 (  ) SuperMax13, я играю на допе за 31.01.24, ничего не правил, ни чего не редактировал.
Уже выяснили,почему при выходе с твоей сохранки - красные строки.Ничего страшного, все нормально.Но,заострить на это внимание нужно было.А то не понятно было,что это.Теперь все ясно и понятно.
Цитата gille (  ) вылет на Кордоне, теперь ни одно сохранение не загружается,
Привет.Доступ закрыт по твоей ссылке.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Понедельник, 28 Апреля 2025, 15:58 | |
|
|
| Sordes | Дата: Понедельник, 28 Апреля 2025, 15:59 | Сообщение # 726 |
| Рико94, а другие апгрейды заказаны? У тебя инфорпоршень vasily_chertez_stop толкнут, он блокирует диалог.
| |
|
|
| Рико94 | Дата: Понедельник, 28 Апреля 2025, 16:45 | Сообщение # 727 |
| Sordes, аномальные гранаты только остались, которые я не сдавал Василию (я проверял, он тоже молчит) Добавлено (28 Апреля 2025, 16:46) --------------------------------------------- П.С я кипил через меню, другого варианта я не вижу
| |
|
|
| gille | Дата: Понедельник, 28 Апреля 2025, 18:35 | Сообщение # 728 |
| нужна помощь (доступ открыл), вылет на каждом сохранении, удаление user не помогло, стоит последнее дополнение для спонсоров лог - https://drive.google.com/file....ve_link сохранение - https://drive.google.com/file....ve_link
Сообщение отредактировал gille - Понедельник, 28 Апреля 2025, 18:36 | |
|
|
| СЛАВН | Дата: Понедельник, 28 Апреля 2025, 18:46 | Сообщение # 729 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата gille (  ) вылет на каждом сохранении ЛЕЧЕНИЕ: Почистить Папку level_cache.
| gille | Дата: Понедельник, 28 Апреля 2025, 18:59 | Сообщение # 730 |
| Цитата СЛАВН (  ) ЛЕЧЕНИЕ: Почистить Папку level_cache.
не работает. В этой папке 2 фала, удалил, опять вылет
| |
|
|
| ZTV | Дата: Понедельник, 28 Апреля 2025, 19:04 | Сообщение # 731 |
| Всем крепкого здравия!
Цитата gille (  ) вылет на каждом сохранении Привет. У меня вылет по твоей сохранке. В расшифровке логов не сильна(
Цитата onix12 (  ) Тебе одного библика приговорить надо и будет достижение Алексей, привет) Это достижение выскочило у меня по сохранке Рико94. На библике гаус Изверга испробовала) 
Цитата tigra5547 (  ) Спасибо огромное за подсказку Пожалуйста) Ссылку сбросила. В списке есть ID пустой колбы.
Цитата 250861 (  ) капсулу Карусель ему на грудь Новаторское решение! 
Цитата Рубеж (  ) захоронил его, как смог Не бросил товарища на помойке...
«Если ты один раз попал в Зону Отчуждения, она не отпустит тебя уже никогда!»
Сообщение отредактировал ZTV - Понедельник, 28 Апреля 2025, 19:10 | |
|
|
| СЛАВН | Дата: Понедельник, 28 Апреля 2025, 19:26 | Сообщение # 732 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата gille (  ) не работает. В этой папке 2 фала, удалил, опять вылет Этот вылет идет именно из-за этого. С чего у тебя начались вылеты? Откатывался до тех пор, когда все было нормально? От тебя вообще нет никакой информации, что и как у тебя происходит в игре.
Цитата СЛАВН (  ) выложить на форум в тему с подробным описанием проблемы
| gille | Дата: Понедельник, 28 Апреля 2025, 19:45 | Сообщение # 733 |
| Цитата СЛАВН (  ) От тебя вообще нет никакой информации, что и как у тебя происходит в игре. Информация)) Начал новую игру, все старые сохранки удалил. Кузнецов дал задание убить наемника под мостом, запрыгнул на вагон и вылет. более ранние сохранки тоже дают вылет.
| |
|
|
| igline61 | Дата: Понедельник, 28 Апреля 2025, 20:02 | Сообщение # 734 |
| Привет Илья, а когда сюжет на экзу Черного доктора появляется (соответственно переходы в В.Припять и т.д) Архивов теперь ведь 5 ? Первую часть солянки прошел. Играю на полном доп. от 31.01.24
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Понедельник, 28 Апреля 2025, 20:14 | Сообщение # 735 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата gille (  ) Начал новую игру, все старые сохранки удалил. Кузнецов дал задание убить наемника под мостом, запрыгнул на вагон и вылет. более ранние сохранки тоже дают вылет. Чудеса... Пробуй переустановку. ПЕРЕУСТАНОВКА: Удали gamedata и заново поставь Мод Пак 2 от 17.07 + Полное Дополнение от 31.01.24 или Промежуточное Дополнение от 21.02.25 с Boosty - ВСЕ! Копировать все папки и файлы Мод Пака, а так же Дополнения, нужно в корневую папку игры, которая называется "OP-2.2" и подтвердить замену файлов.
Цитата igline61 (  ) а когда сюжет на экзу Черного доктора появляется (соответственно переходы в В.Припять и т.д) Архивов теперь ведь 5 ? Кто мешает их собрать? Они все доступны.
| igline61 | Дата: Понедельник, 28 Апреля 2025, 20:30 | Сообщение # 736 |
| Цитата СЛАВН (  ) Кто мешает их собрать? Они все доступны. Так сейф в Х14 закрыт телепортом, или я что то не так делаю.....?
| |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Понедельник, 28 Апреля 2025, 20:42 | Сообщение # 737 |
| Цитата igline61 (  ) Так сейф в Х14 закрыт телепортом, или я что то не так делаю.....? Привет.А если попробовать другой сейф поискать?
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| Deadstoun | Дата: Понедельник, 28 Апреля 2025, 20:48 | Сообщение # 738 |
| Всем привет, извиняюсь, если уже говорили. Известно когда большой аппдейт будет у сборки? Спасибо.
| |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Понедельник, 28 Апреля 2025, 20:53 | Сообщение # 739 |
| Цитата Deadstoun (  ) Известно когда большой аппдейт будет у сборки? Привет.Об этом сообщат на форуме.Заходи почаще,не пропустить этот момент.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| Deadstoun | Дата: Понедельник, 28 Апреля 2025, 21:03 | Сообщение # 740 |
| Цитата SuperMax13 (  ) Привет.Об этом сообщат на форуме.Заходи почаще,не пропустить этот момент. Добренько, спасибо.
| |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Понедельник, 28 Апреля 2025, 21:05 | Сообщение # 741 |
| Цитата Deadstoun (  ) Добренько, спасибо. Да не за что.Заходи.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| igline61 | Дата: Понедельник, 28 Апреля 2025, 21:07 | Сообщение # 742 |
| Цитата SuperMax13 (  ) Привет.А если попробовать другой сейф поискать?
Пробовал, облазил все. Там то и места немного. Можно конкретную наводку?
| |
|
|
| onix12 | Дата: Понедельник, 28 Апреля 2025, 21:38 | Сообщение # 743 |
| Татьяна, привет.
Цитата igline61 (  ) Пробовал, облазил все. Там то и места немного. Можно конкретную наводку Он стоит на виду . Посмотри повнимательней он буквально над головой стоит .
| |
|
|
| арслав | Дата: Понедельник, 28 Апреля 2025, 21:57 | Сообщение # 744 |
| Цитата onix12 (  ) Посмотри повнимательней он буквально над головой стоит .
Можно сказать на антресолях.
| |
|
|
| igline61 | Дата: Понедельник, 28 Апреля 2025, 21:59 | Сообщение # 745 |
| Цитата onix12 (  ) Он стоит на виду . Посмотри повнимательней он буквально над головой стоит . Спасибо добрый человек. Нашел. Действительно над головой )))
| |
|
|
| PVA | Дата: Понедельник, 28 Апреля 2025, 22:06 | Сообщение # 746 |
Репа: 14
| Всем привет!!! Илья вот обратил внимание на то, что Сидорович не берёт на зарядку аккумулятор для минигана, всё как и по описанию, но в то же время, если этот аккумулятор предложить вместе с другим аккумулятором на зарядку, Сидорович забирает оба.
Мод пак LSC v.17.07.22 + Доп v.15.05.25 v.II
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Понедельник, 28 Апреля 2025, 22:22 | Сообщение # 747 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата PVA (  ) обратил внимание на то, что Сидорович не берёт на зарядку аккумулятор для минигана, всё как и по описанию, но в то же время, если этот аккумулятор предложить вместе с другим аккумулятором на зарядку, Сидорович забирает оба. Спасибо, я в курсе, стоит в плане работ, но руки не доходят...
| onix12 | Дата: Понедельник, 28 Апреля 2025, 22:36 | Сообщение # 748 |
| Александр, привет.
Цитата igline61 (  ) Спасибо добрый человек. Нашел. Действительно над головой Пожалуйста, удачи.
| |
|
|
| Deadstoun | Дата: Понедельник, 28 Апреля 2025, 22:49 | Сообщение # 749 |
| Произошел затык, не понимаю, как получить переход на Металлургический завод. Подскажите, пж.
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Вторник, 29 Апреля 2025, 00:24 | Сообщение # 750 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Deadstoun (  ) Произошел затык, Да блин! Ну почему сразу затык? С чего ты это взял? Просто всему свое время, играй и все будет, а информацию ты всю получишь из игры.
Цитата Deadstoun (  ) как получить переход на Металлургический завод. Квест Переход за Переход от Проводника.