Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
Эта тема для Обсуждения Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2. Вы можете здесь описать свои впечатления от Мод Пака, написать о своих желаниях по игре, чтобы вы хотели изменить или добавить, может быть у вас есть какие-то свои идеи... Будут рассмотрены все ваши предложения, и возможно, ваши желания воплотятся в Мод Паке.
Техподдержка оказывается практически круглосуточно. Если у вас вылет, то четко описывайте проблему, при каких обстоятельствах он произошел и прикладывайте Полный Лог Вылета. Если у вас стоят дополнительные Правки с Мод Паком, то это не возбраняется, но и Техподдержки в таком случае не будет.
Для невнимательных и не желающих читать Диалоги, Задания и Информацию в ПДА играя в Мод Пак, а также для "умников", которые считают, что они все знают и читать им ничего не нужно, после чего получающие проблемы и затыки в игре - ответ, совет и помощь, только одна: "Проморгал - проиграл, откатывайся и переигрывай, а впредь наукой будет." Поршни в игре, никто здесь для вас толкать не будет, так же как и чего-то там спавнить...
КАК ПРОХОДИТЬ МОД ПАК:
ОСНОВА: Мод Пак - это не тупая стрелялка, а сюжетный мод, поэтому в нем важны диалоги, в них содержится вся суть и информация по прохождению. Если вы не любите читать или не хотите, то у вас просто не получится его пройти.
ПЕРВОЕ: Требуется читать все диалоги, задания и информацию в ПДА, а также приходящие красные сообщения и описание всех предметов получаемых в игре. Игрок всю нужную информацию для прохождения получает из игры, а не из Гайдов.
ВТОРОЕ: Нужно брать и выполнять все доступные квесты на локации и только потом двигаться вперед, а не бежать по игре сломя голову. В Мод Паке все Сюжеты и Квесты связаны между собой, в том числе и Тайники, поэтому если что-то не выполните или не найдете Тайник, то в дальнейшем однозначно получите затык в игре.
ТРЕТЬЕ: Если вы ранее играли в любую из версий Объединенного Пака, то забудьте свои знания по ОП-2.0 - 2.1 - 2.2, ибо они вам не помогут, а только навредят и заведут в тупик. В Мод Паке все изменено, даже дефолтный сюжет Сталкера ТЧ.
ЧЕТВЕРТОЕ: Категорически нельзя ставить на Мод Пак Спавнеры сделанные для ОП 2.2 и другие Правки для Опы! Для Мод Пака не существует Спавнеров и Правок, ибо они не нужны для него. Однозначно получите проблемы в игре и лишитесь Техподдержки.
ЧТО ДЕЛАТЬ ПРИ ВЫЛЕТЕ Нужно залить полный Лог Вылета и Сохранение перед ним, на Диск, типа Яндекса, Гугла и подобных или на любой Файлообменник, а ссылку выложить на форум в тему с подробным описанием проблемы и указанием версии игры. Полный Лог Вылета находится по адресу: OP-2.2\userdata\logs\первый файл в папке. Сохранения в Игре: OP-2.2\userdata\savedgames\файлы с расширением .sav.
ВНИМАНИЕ! Прежде чем писать свои умозаключения, подозрения, обвинения и прочую шнягу с конспирологией, по поводу чего-то происходящего в Мод Паке - которую я называю ГОНОМ... Идете в Список Изменений Мод Пака и смотрите, есть ли там чего-то подобное и если нет, идете к Разработчикам ОП 2.2, а не утомляете меня своими домыслами по Мод Паку.
Начало Игры с Мод Паком и Флешка Шустрого - Объединенный Пак 2.2 Прохождение ОП 2.2 + Mod Pack LSC #001
Дата выхода первой серии Прохождения Объединенного Пака 2.2 с Mod Pack LSC
у меня на тотализаторе какие-то проблемы с нпс они тупо не стреляют а ходят по арене раз 10 пере загузишься и все норм
Может у тебя вообще логика слетела . Откатись от греха подальше , когда у тебя все нормально было . У меня такого на Арене не было , НПС всегда активно друг дружку дубасили . «Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
Всем доброго времени суток ! Ребята - вопрос: сразу камнями не бросайтесь если я что не так прохожу или не в курсе поэтому помощь и прошу так вот - застрял на такой проблеме нужно воскресить фенрира - которого я же и грохнул (ну вы в курсе) для этого требуется 4 пустых колбы и по 4 колбы с синим и оранжевым реагентом у меня пустх 6 шт с синим 5 шт а с ораньжевым всего 1 шт - который одноразово у охотника по ЦЗ понучил где мне ещё надыбать или купить хотя бы 3 кобы с ораньжевым реагентом ?
а то получается застрял - осталось пока что только в Долину Шорохов сходить это на пару дней как мне показалось никогда там ещё не был
ну надеюсь на помощь и за ранее спасибо за подсказки ....
вылезла ошибка при установке мод пака, как с эти бороться?
В шапке темы есть информация. что нужно предоставить при вылете и как это сделать. В твоем случае, только полный Лог. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
"Оранжевые колбы: В тайнике Химеры - 2 штуки. В тайниках жены Сахарова - 5 штук В тайнике Обители Зла - 1 штука. В тайнике с 4-ой частью странного рецепта - 1 штука. В тайнике с 5-ой частью странного рецепта - 1 штука." (с)
Цитатаtigra5547 ()
купить
Колба с оранжевым реагентом - kolba_orand_poln. Если нет ветра, беритесь за вёсла!
Сообщение отредактировал ZTV - Воскресенье, 27 Апреля 2025, 10:49
На 10 и 11 винде иногда появляются аналогичные проблемы (при установке и при игре), вызванные проблемами с доступом к подпапкам в папке "Program Files (x86)", которые считаются системными. Проблемы устраняются, если изначально OP-2.2 устанавливать не по умолчанию, в "Program Files (x86)", а в корень диска. И еще лучше, если это будет не С:, а любой другой. Рекомендую потереть и переставить заново, как указал.
Архиваторы, скорее всего, тут не при чем. Архивы же уже развернулись нормально? Файл, на который идет ругань, проверил, что он имеется и в другое место копируется нормально? Всем добра!
Сообщение отредактировал 112233 - Суббота, 26 Апреля 2025, 21:53
Добрый день Прочитал в архиве у человека была проблема, что переход на ДТ не появился после сдачи доков из Х18 и там надо было перезагрузиться у бармена для решения этого Так вот, у меня тоже нет перехода на ДТ и висит квест на Х16 Только беда в том, что я часов 30 наиграл от того момента, думая, что позже как то откроется и это защита от дурака, чтобы ты на юге квесты делал
Есть возможность заиметь этот переход иначе, не переигрывая 30 часов? Стоит дополнение от 21.02.25
Сообщение отредактировал Kirkiness - Воскресенье, 27 Апреля 2025, 15:58
Подскажите а как купить рг-40 "Кастет"? Квест почти "горит"
В настройках игры можно отключить время на выполнение ЦЗ, правда действует это до взятия квеста, если квест уже взят , то время тикает. Зачем брать задание на то чего у тебя нет ? Евгений, привет.
ЦитатаРубеж ()
Посему захоронил его, как смог...
А ели его в аномалию бросить чтоб разорвало. Сам то я ещё не дошел до этого квеста так что попробовать не могу. «Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
Ах так это и правда защита от дурака, и в пда это тоже написано
Привет.Это не защита от дурака,а условия получения перехода.И еще одно подтверждение того,что нужно читать внимательно не только диалоги,но и всю информацию в ПДА.А также изменения и дополнения. Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Воскресенье, 27 Апреля 2025, 18:49
Првиет всем, сталкивался кто нибуть с таким багом, короче, гаусс изверга модифицированный не может сделать Василий, хотя у меня есть чертеж и ингридиенты тоже,а у Василия нету диалога на это.
сталкивался кто нибуть с таким багом, короче, гаусс изверга модифицированный не может сделать Василий, хотя у меня есть чертеж и ингридиенты тоже,а у Василия нету диалога на это.
Может стволы не новые по этому и нет диалога или ингредиенты не все .
Сергей, привет. «Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
Тут либо баг, либо что написано в чертеже - вранье.
На каком дополнении играешь ? Скинь сохранку, перед сдачей задания , дома буду проверю, если конечно дополнения совпадают . «Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
Я играю на дополнении за 31.01.24, вот моя сохранка, попробуй потыркатся
Зашёл по твоей сохранке, у меня тоже самое нет диалога на модификацию. «Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
ZTV, Спасибо огромное за подсказку те что по квестам - так те и разошлись сразу (это я про колбы) а вот купить в меню как я понял - это думаю должно помочь ещё раз СПАСИБО !!!
а где можно узнать - как называются компоненты для покупке в меню ну типа как мне подсказали : Колба с оранжевым реагентом - kolba_orand_poln
а то в инете или неправильно спрашиваю - или что ... но не нашёл
арслав, Спасибо конечно набрал - нашёл пару списков все какие то не полные "Колба" (любая) отсутствует во всех списках да и покупать если честно не сильно хочется через меню
я думал может кто из Торговцев продаёт - барыжит колбами !!!
хотя квеста до этого проходил - колбы находил но все как то разошлись сразу ещё в варлабе кому то помню по цз отдал
в общем сейчас за особый рецепт №4 и №5 у меня есть 2 колбы с оранжевым реагентом может потом как-нибудь ещё где то кто то даст но вроде как оживить уже надеялся пустые и с синим с запасом
где я оранжевые прошляпил - ума не приложу .... :(
попытаюсь пока что то поделать - может после долины шорохов у кого-то что-то появится
Мечта у меня есть - хотя бы раз пройти до конца ОП вот у Славна ОП LSC - вообще бомба надо было сначала без дополнений пройти - а потом уже со всеми допами
ещё раз всем Спасибо и Удачи приятного прохождения - будем что-то думать делать ;)
Сообщение отредактировал tigra5547 - Воскресенье, 27 Апреля 2025, 23:48
Ну так что там по поводу рг-40 "Кастет"? Как его в меню игры прописать?
Тебе отвечали уже на этот вопрос.
ЦитатаKirkiness ()
Калинина диалог только про переход на Кордон, позже появится или я что-то не так сделал?
Если ты на счёт диалога про Шныру,то тебе сначала нужно поработать на Круглова,и диалог появится.И как то вопрос задан неоднозначно.Что позже появится?И у тебя диалог только про переход на Кордон,как ты пишешь? Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Понедельник, 28 Апреля 2025, 06:03
Там ещё и циклички есть да, насчёт Круглова понял Квест Пиво для Дэна это же один из тех, что приведёт к выдаче квеста от него на переход к ДТ от бармена? Который про таинственный кейс Пытаюсь понять, чего не хватает. Гаусс пистолет сделал, ночную охоту, светлячков, инструменты для василия на паузе до янтаря И я же не должен заходить на дт, янтарь, АС, пока бармен не даст переход на ДТ?
Сообщение отредактировал Kirkiness - Понедельник, 28 Апреля 2025, 07:12
Откуда ты знаешь заранее,что должно быть и кто что должен дать? Вся информация появляется по ходу прохождения игры.Выполняй, самое главное, последовательность доступных квестов на доступных локациях,и тогдв все получится.
ЦитатаKirkiness ()
Квест Пиво для Дэна это же один из тех, что приведёт к выдаче квеста от него на переход к ДТ от бармена?
БАР - ДИКАЯ ТЕРРИТОРИЯ - Захар после прохождения Болот. Последний Квест Таинственный Кейс от Дэна, после которого придет СМС от Бармена. Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Понедельник, 28 Апреля 2025, 07:22