Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
Эта тема для Обсуждения Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2. Вы можете здесь описать свои впечатления от Мод Пака, написать о своих желаниях по игре, чтобы вы хотели изменить или добавить, может быть у вас есть какие-то свои идеи... Будут рассмотрены все ваши предложения, и возможно, ваши желания воплотятся в Мод Паке.
Техподдержка оказывается практически круглосуточно. Если у вас вылет, то четко описывайте проблему, при каких обстоятельствах он произошел и прикладывайте Полный Лог Вылета. Если у вас стоят дополнительные Правки с Мод Паком, то это не возбраняется, но и Техподдержки в таком случае не будет.
Для невнимательных и не желающих читать Диалоги, Задания и Информацию в ПДА играя в Мод Пак, а также для "умников", которые считают, что они все знают и читать им ничего не нужно, после чего получающие проблемы и затыки в игре - ответ, совет и помощь, только одна: "Проморгал - проиграл, откатывайся и переигрывай, а впредь наукой будет." Поршни в игре, никто здесь для вас толкать не будет, так же как и чего-то там спавнить...
КАК ПРОХОДИТЬ МОД ПАК:
ОСНОВА: Мод Пак - это не тупая стрелялка, а сюжетный мод, поэтому в нем важны диалоги, в них содержится вся суть и информация по прохождению. Если вы не любите читать или не хотите, то у вас просто не получится его пройти.
ПЕРВОЕ: Требуется читать все диалоги, задания и информацию в ПДА, а также приходящие красные сообщения и описание всех предметов получаемых в игре. Игрок всю нужную информацию для прохождения получает из игры, а не из Гайдов.
ВТОРОЕ: Нужно брать и выполнять все доступные квесты на локации и только потом двигаться вперед, а не бежать по игре сломя голову. В Мод Паке все Сюжеты и Квесты связаны между собой, в том числе и Тайники, поэтому если что-то не выполните или не найдете Тайник, то в дальнейшем однозначно получите затык в игре.
ТРЕТЬЕ: Если вы ранее играли в любую из версий Объединенного Пака, то забудьте свои знания по ОП-2.0 - 2.1 - 2.2, ибо они вам не помогут, а только навредят и заведут в тупик. В Мод Паке все изменено, даже дефолтный сюжет Сталкера ТЧ.
ЧЕТВЕРТОЕ: Категорически нельзя ставить на Мод Пак Спавнеры сделанные для ОП 2.2 и другие Правки для Опы! Для Мод Пака не существует Спавнеров и Правок, ибо они не нужны для него. Однозначно получите проблемы в игре и лишитесь Техподдержки.
ЧТО ДЕЛАТЬ ПРИ ВЫЛЕТЕ Нужно залить полный Лог Вылета и Сохранение перед ним, на Диск, типа Яндекса, Гугла и подобных или на любой Файлообменник, а ссылку выложить на форум в тему с подробным описанием проблемы и указанием версии игры. Полный Лог Вылета находится по адресу: OP-2.2\userdata\logs\первый файл в папке. Сохранения в Игре: OP-2.2\userdata\savedgames\файлы с расширением .sav.
ВНИМАНИЕ! Прежде чем писать свои умозаключения, подозрения, обвинения и прочую шнягу с конспирологией, по поводу чего-то происходящего в Мод Паке - которую я называю ГОНОМ... Идете в Список Изменений Мод Пака и смотрите, есть ли там чего-то подобное и если нет, идете к Разработчикам ОП 2.2, а не утомляете меня своими домыслами по Мод Паку.
Начало Игры с Мод Паком и Флешка Шустрого - Объединенный Пак 2.2 Прохождение ОП 2.2 + Mod Pack LSC #001
Дата выхода первой серии Прохождения Объединенного Пака 2.2 с Mod Pack LSC
Не про первую дверь идет речть, а про ту, где 5 прототипов лежат и 71 в конце и " ..что то смутно напоминает..". А что напоминает? К кому бежать? У Кости остались только тайники в Припяти, Коллекционер молчит. У него только "ЗАГЛУШКА" по телепортам в Припять. Кстати, её снимать или потом появится кокой то другой квест на снятие телепортов в Припять? Все уже переделал, остались только квесты на Маталургическом заводе и в Припяти, но туда не попасть... Подскажите, что я пропустил?
Не пять, а ТРИ. Где искать остальные у тебя в ПДА написано. Код у тебя в ПДА, сам подбирай, там две цифири сменить. А МЗ проходится ДО Припяти. Где накосячил и что проспал трудно сказать. Берегите патроны, особенно если он последний.
В поисках тайников Стрелка в ЦП совсем запутался: залез на дерево, упокоил 4-х контриков, по проводам дошел до крыши, взял тайник и ... не знаю куда идти. По старым ОП ходил по телепортам, а тут не знаю, в итоге опустился на землю, но ощущение ошибки не оставляет
ВСЕМ ДОБРОГО И ДОБРА! Вчера выписали из больницы и у меня началась новая жизнь. Пока для меня не привычная и местами сложная, но главное - ЖИЗНЬ! Буду учиться жить в других реалиях... Состояние приемлемое, сахар и давление плавают, но говорят, что это нормально. Началось обострение Холетистита - лечат. Несмотря на слабость, сегодня уже выходил гулять на 30 минут, правда под присмотром. Все более-менее активное, разрешат как минимум через месяц или два. Волноваться нельзя, то нельзя, и другое нельзя, а третье вообще строго запрещено:))) Несмотря ни на что, я верю в лучшее и что все будет пучком! Главное я выжил, а дальше прорвемся!
ВСЕМ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЗА МОРАЛЬНУЮ ПОДДЕРЖКУ! Она реально мне очень помогла, особенно когда лежал в реанимации. Раз в сутки давали поговорить с женой, она мне читала все ваши сообщения, которые ей сбрасывала Татьяна. Таня, тебе ОТДЕЛЬНАЯ ОГРОМНЕЙШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ! Ты была как Проводник, между мной и миром! Если бы не ты, то все было бы сложнее, тем более, что так не вовремя уехал Рич.
ВСЕМ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЗА ФИНАНСОВУЮ ПОДДЕРЖКУ! Уже очень пригодилась, да и в дальнейшем понадобится, ибо нормальная работа, мне теперь еще долго не светит. Как говорится, от меня сейчас, одни расходы и никаких доходов:))) Позже, обязательно вернусь к работе над Мод Паком, как позволит здоровье, и очень хочется записать видос. Возможно, я как-нибудь потихоньку и запилю его маленькими частями. (Мимо прошла Наташа, и увидев это, погрозила мне кулаком:)))) В общем, я снова с вами, на форум буду по возможности заходить и писать. (Мне опять грозят:))))
ЕЩЕ РАЗ, ВСЕМ И ЗА ВСЕ - ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО! ВЫ МНЕ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ПОМОГЛИ!
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Илья, привет. С возвращением. Потихоньку всё наладится и устаканится , ну а мы тебе этом поможем в меру своих сил. Здоровья тебе и скорейшего выздоровления. «Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
Илья,привет! С возвращением и с хорошими новостями! Все потихоньку наладится и все будет хорошо.Ну,а жизнь продолжается!Самое главное верить только в хорошее и все будет пучком.Ну,а мы всегда рядом!Выздоравливай,береги себя. Fortis fortuna adiuvat!
Илья, с возвращением!!! Набирайся сил, восстанавливай свое здоровье, и физическое, и ментальное))) Время быстро пролетит, главное, набраться терпения и не бежать впереди паровоза, как сам всегда говорил на форуме и не только!!! Отсыпайся, больше отдыхай, выполняй все указания и предписания врачей, гуляй и радуйся Жизни!!! Наш дружный коллектив всегда тебя поддержит и поможет в меру собственных сил и возможностей!))) Все будет ХОРОШО!!!
Добавлено (04 Октября 2025, 19:24) ---------------------------------------------
ЦитатаТень121 ()
Выздоравливай
Цитатаonix12 ()
Потихоньку всё наладится и устаканится , ну а мы тебе этом поможем в меру своих сил. Здоровья тебе и скорейшего выздоровления.
ЦитатаСидор ()
Крепкого здоровья Тебе! События не торопи, всему свое время ! Выздоравливай и береги себя!
ЦитатаSuperMax13 ()
С возвращением и с хорошими новостями! Все потихоньку наладится и все будет хорошо.Ну,а жизнь продолжается!Самое главное верить только в хорошее и все будет пучком.Ну,а мы всегда рядом!Выздоравливай,береги себя.
Парни, полностью поддерживаю и присоединяюсь к вашим словам! Если нет ветра, беритесь за вёсла!
Илья,приветствую! Поздравляю с возвращением домой,дома всяко лучше,там и "стены помогают". Успешного и неуклонного восстановления,на радость нам,на зло врагам!
я верю в лучшее и что все будет пучком! Главное я выжил, а дальше прорвемся!
Привет, Илья, с выпиской поздравляю! Если врачи отпустили, значит все пошло на лад! Как говорил Маэстро в "Бой идут одни старики": "Ребята, будем жить!" Здравы будьте, бояре!
Всем доброго дня! Илье скорейшего восстановления! Кто-нибудь может подсказать, когда появляется задание на тайник Кузнецова в Красном лесу? А то я 25+ карт собрал, а Кузя молчит? Или ему ещё надо Бейлиз собрать?
Подскажите пожалуйста. Не могу завершить квест Чистильщик от Волка. Летающая жарка только в Х 10 или еще где есть? В Х 10 не могу ее найти, скорей всего монолит валит. Кто то ранее писал по этому квесту на форуме, но я не могу найти. Заранее спасибо за ответ.
Привет. В Лабиринте попадалась,где переход на НЗ,но не часто. В Х-8 тоже. В Х-10 надо сразу бежать до комнаты,где из пола торчит ёмкость полукруглая,частенько туда прилетала.Прямо с ёмкости её и уничтожал.
Нард, а зеленые арты из Леса они уникальные, в смысле, появятся один раз и все? Или периодически в Лесу будут спавниться? Сферический инженер в вакууме.
Привет всем! Илье здоровья и только здоровья, а еще терпения и слушаться супругу и докторов. А еще вопрос давно назрел - Сепатору нужна Гроза снайперская, прошел уже ЧАЭС-2, Госпиталь, Генераторы, впереди Мертвый город, а этого ствола так и нету. Кто его даст и когда???
Илья привет и я рад что ты дома и желаю тебе быстрого востановления
Добавлено (05 Октября 2025, 22:44) ---------------------------------------------
Цитатаfruktosha ()
А еще вопрос давно назрел - Сепатору нужна Гроза снайперская, прошел уже ЧАЭС-2, Госпиталь, Генераторы, впереди Мертвый город, а этого ствола так и нету. Кто его даст и когда???
Илья, выздоравливай. Хорошо, что уже дома. Родные стены помогают. Супруга правильно грозит - не спеши в Зону! Она как Скадовск - никуда не уплывет. Сейчас главное - восстановление после такой жести.
Здраствуйте! решил опробовать пак при первом запуске вот такой вылет - Expression : wave&&wave->length() Function : CSoundRender_Source::LoadWave File : SoundRender_Source_loader.cpp Line : 65 Description : Can't open wave file: Arguments : c:\program files (x86)\op-2.2\gamedata\sounds\monsters\flesh\flesh_attack_hit_0.ogg
1. Установил игру на системный диск. При этом в папку, для которой система настраивает более жесткие ограничения. 2. Возможно устанавливал ОП и скачивал мод-пак с включенным антивирусом. 3. Не установлены все библиотеки и программы, которые требует ОП 4. Установил мод-пак не поинструкции
Игра идет норм на системном, антивирус не отключал. Установка игры и настройки описаны в первых видео Ильи по по модпаку а так же в шапке темы. Все лучше скачивать с этого сайта. Как выкладывать лог тоже есть в шапке.
Сообщение отредактировал ALECS1969 - Понедельник, 06 Октября 2025, 10:30