|
Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 7
|
|
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 06 Апреля 2025, 18:45 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 09 Ноября 2025, 23:34 | |
|
|
| GERBERT1 | Дата: Суббота, 04 Октября 2025, 11:32 | Сообщение # 9001 |
| Цитата SuperMax13 (  ) Вся информация по коду в ПДА.
Не про первую дверь идет речть, а про ту, где 5 прототипов лежат и 71 в конце и " ..что то смутно напоминает..". А что напоминает? К кому бежать? У Кости остались только тайники в Припяти, Коллекционер молчит. У него только "ЗАГЛУШКА" по телепортам в Припять. Кстати, её снимать или потом появится кокой то другой квест на снятие телепортов в Припять? Все уже переделал, остались только квесты на Маталургическом заводе и в Припяти, но туда не попасть... Подскажите, что я пропустил?
| |
|
|
| Тень121 | Дата: Суббота, 04 Октября 2025, 11:47 | Сообщение # 9002 |
| Цитата GERBERT1 (  ) где 5 прототипов лежат Не пять, а ТРИ. Где искать остальные у тебя в ПДА написано. Код у тебя в ПДА, сам подбирай, там две цифири сменить. А МЗ проходится ДО Припяти. Где накосячил и что проспал трудно сказать.
Берегите патроны, особенно если он последний.
| |
|
|
| perevaro | Дата: Суббота, 04 Октября 2025, 17:11 | Сообщение # 9003 |
Репа: 6
Статус: Offline
| В поисках тайников Стрелка в ЦП совсем запутался: залез на дерево, упокоил 4-х контриков, по проводам дошел до крыши, взял тайник и ... не знаю куда идти. По старым ОП ходил по телепортам, а тут не знаю, в итоге опустился на землю, но ощущение ошибки не оставляет
| |
|
|
| арслав | Дата: Суббота, 04 Октября 2025, 17:53 | Сообщение # 9004 |
| Цитата perevaro (  ) по проводам дошел до крыши, взял тайник и ... не знаю куда идти Привет. Если было сообщение от Стрелка,то иди по проводу к дому который над подземной парковкой.
| |
|
|
| perevaro | Дата: Суббота, 04 Октября 2025, 18:16 | Сообщение # 9005 |
| Цитата арслав (  ) иди по проводу к дому который над подземной парковкой Да, спасибо! Иду к Доктору
| |
|
|
| rodrigofoluane | Дата: Суббота, 04 Октября 2025, 18:17 | Сообщение # 9006 |
| Товарищи, а пачки с деньгами нужны будут в будущем? У меня скопилось 300 обычных и по 50 Евро-Долларов
| |
|
|
| эдуард1985 | Дата: Суббота, 04 Октября 2025, 18:18 | Сообщение # 9007 |
| Цитата perevaro (  ) тайников Стрелка в ЦП лучше глянь видео в инете,там все четко,но я уже на память игру прохожу,но писать долго как тайники взятьДобавлено (04 Октября 2025, 18:19) ---------------------------------------------
Цитата rodrigofoluane (  ) а пачки с деньгами нужны будут в будущем да,Леснику и Бурбону
| |
|
|
| арслав | Дата: Суббота, 04 Октября 2025, 18:21 | Сообщение # 9008 |
| Цитата rodrigofoluane (  ) а пачки с деньгами нужны будут в будущем? Привет. По ЦЗ у Бурбона и Цепочке Лесника. Излишки пачек можно вскрыть и получить Достижение и тайничок.
Сообщение отредактировал арслав - Суббота, 04 Октября 2025, 18:25 | |
|
|
| эдуард1985 | Дата: Суббота, 04 Октября 2025, 18:22 | Сообщение # 9009 |
| Цитата арслав (  ) По ЦЗ у Бурбона и Цепочке Лесника значит я все верно написал)
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Суббота, 04 Октября 2025, 18:56 | Сообщение # 9010 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| ВСЕМ ДОБРОГО И ДОБРА! Вчера выписали из больницы и у меня началась новая жизнь. Пока для меня не привычная и местами сложная, но главное - ЖИЗНЬ! Буду учиться жить в других реалиях... Состояние приемлемое, сахар и давление плавают, но говорят, что это нормально. Началось обострение Холетистита - лечат. Несмотря на слабость, сегодня уже выходил гулять на 30 минут, правда под присмотром. Все более-менее активное, разрешат как минимум через месяц или два. Волноваться нельзя, то нельзя, и другое нельзя, а третье вообще строго запрещено:))) Несмотря ни на что, я верю в лучшее и что все будет пучком! Главное я выжил, а дальше прорвемся!
ВСЕМ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЗА МОРАЛЬНУЮ ПОДДЕРЖКУ! Она реально мне очень помогла, особенно когда лежал в реанимации. Раз в сутки давали поговорить с женой, она мне читала все ваши сообщения, которые ей сбрасывала Татьяна. Таня, тебе ОТДЕЛЬНАЯ ОГРОМНЕЙШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ! Ты была как Проводник, между мной и миром! Если бы не ты, то все было бы сложнее, тем более, что так не вовремя уехал Рич.
ВСЕМ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЗА ФИНАНСОВУЮ ПОДДЕРЖКУ! Уже очень пригодилась, да и в дальнейшем понадобится, ибо нормальная работа, мне теперь еще долго не светит. Как говорится, от меня сейчас, одни расходы и никаких доходов:))) Позже, обязательно вернусь к работе над Мод Паком, как позволит здоровье, и очень хочется записать видос. Возможно, я как-нибудь потихоньку и запилю его маленькими частями. (Мимо прошла Наташа, и увидев это, погрозила мне кулаком:)))) В общем, я снова с вами, на форум буду по возможности заходить и писать. (Мне опять грозят:))))
ЕЩЕ РАЗ, ВСЕМ И ЗА ВСЕ - ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО! ВЫ МНЕ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ПОМОГЛИ!
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
| Тень121 | Дата: Суббота, 04 Октября 2025, 19:02 | Сообщение # 9011 |
| Ну вот, не всё нормально, но всё нормально. Выздоравливай.
Сообщение отредактировал Тень121 - Суббота, 04 Октября 2025, 20:51 | |
|
|
|
| Сидор | Дата: Суббота, 04 Октября 2025, 19:07 | Сообщение # 9013 |
Репа: 16
| Цитата СЛАВН (  ) В общем, я снова с вами, на форум буду по возможности заходить и писать
Крепкого здоровья Тебе! События не торопи, всему свое время ! Выздоравливай и береги себя!
Vincere aut mori
| |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Суббота, 04 Октября 2025, 19:12 | Сообщение # 9014 |
| Илья,привет! С возвращением и с хорошими новостями! Все потихоньку наладится и все будет хорошо.Ну,а жизнь продолжается!Самое главное верить только в хорошее и все будет пучком.Ну,а мы всегда рядом!Выздоравливай,береги себя.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| ZTV | Дата: Суббота, 04 Октября 2025, 19:22 | Сообщение # 9015 |
| Всем крепкого здравия!!!
Илья, с возвращением!!! Набирайся сил, восстанавливай свое здоровье, и физическое, и ментальное))) Время быстро пролетит, главное, набраться терпения и не бежать впереди паровоза, как сам всегда говорил на форуме и не только!!! Отсыпайся, больше отдыхай, выполняй все указания и предписания врачей, гуляй и радуйся Жизни!!! Наш дружный коллектив всегда тебя поддержит и поможет в меру собственных сил и возможностей!))) Все будет ХОРОШО!!! Добавлено (04 Октября 2025, 19:24) ---------------------------------------------
Цитата Тень121 (  ) Выздоравливай
Цитата onix12 (  ) Потихоньку всё наладится и устаканится , ну а мы тебе этом поможем в меру своих сил. Здоровья тебе и скорейшего выздоровления.
Цитата Сидор (  ) Крепкого здоровья Тебе! События не торопи, всему свое время ! Выздоравливай и береги себя!
Цитата SuperMax13 (  ) С возвращением и с хорошими новостями! Все потихоньку наладится и все будет хорошо.Ну,а жизнь продолжается!Самое главное верить только в хорошее и все будет пучком.Ну,а мы всегда рядом!Выздоравливай,береги себя.
Парни, полностью поддерживаю и присоединяюсь к вашим словам!
«Если ты один раз попал в Зону Отчуждения, она не отпустит тебя уже никогда!»
| |
|
|
| PVA | Дата: Суббота, 04 Октября 2025, 19:28 | Сообщение # 9016 |
Репа: 14
| Привет Илья!!! Молодец, всё будет хорошо, так держать!!! Выздоравливай!!!
Мод пак LSC v.17.07.22 + Доп v.15.05.25 v.II
| |
|
|
| эдуард1985 | Дата: Суббота, 04 Октября 2025, 19:42 | Сообщение # 9017 |
| Цитата СЛАВН (  ) ВСЕМ ДОБРОГО И ДОБРА! Илья приветствую,рад что ты теперь с нами,и как я рад читать тебя,выздоравливай))
| |
|
|
| арслав | Дата: Суббота, 04 Октября 2025, 20:03 | Сообщение # 9018 |
| Илья,приветствую! Поздравляю с возвращением домой,дома всяко лучше,там и "стены помогают". Успешного и неуклонного восстановления,на радость нам,на зло врагам!
| |
|
|
| Lisica | Дата: Суббота, 04 Октября 2025, 20:14 | Сообщение # 9019 |
Репа: 8
| Илья с выпиской.
Цитата GERBERT1 (  ) Не про первую дверь идет речть, а про ту, где 5 прототипов лежат и 71 в конце и " ..что то смутно напоминает..". А что напоминает? К кому бежать? Читаем ПДА Кости

Читаем задание в своём ПДА

Соображаем... Посе взятия того, что за дверью снова внимательно читаем задание в своём ПДА
Сообщение отредактировал СЛАВН - Суббота, 04 Октября 2025, 22:21 | |
|
|
| ALECS1969 | Дата: Суббота, 04 Октября 2025, 21:10 | Сообщение # 9020 |
| Илья с возвращением домой. Родные стены лечат. Хорошего настроения и скорейшего выздоровления.
| |
|
|
| Kostyantin | Дата: Суббота, 04 Октября 2025, 21:44 | Сообщение # 9021 |
Репа: 15
| Цитата СЛАВН (  ) ВСЕМ ДОБРОГО И ДОБРА!
Ну, слава Богу. Держись и выздоравливай!
| |
|
|
| vovan-58 | Дата: Суббота, 04 Октября 2025, 23:56 | Сообщение # 9022 |
| Цитата СЛАВН (  ) я верю в лучшее и что все будет пучком! Главное я выжил, а дальше прорвемся! Привет, Илья, с выпиской поздравляю! Если врачи отпустили, значит все пошло на лад! Как говорил Маэстро в "Бой идут одни старики": "Ребята, будем жить!"
Здравы будьте, бояре!
| |
|
|
| Dasnet | Дата: Воскресенье, 05 Октября 2025, 09:21 | Сообщение # 9023 |
| Илья, не старайся форсировать события! Всё подождет, главное - здоровье.
| |
|
|
| Gusex | Дата: Воскресенье, 05 Октября 2025, 09:22 | Сообщение # 9024 |
| Всем доброго дня! Илье скорейшего восстановления! Кто-нибудь может подсказать, когда появляется задание на тайник Кузнецова в Красном лесу? А то я 25+ карт собрал, а Кузя молчит? Или ему ещё надо Бейлиз собрать?
| |
|
|
| su-rus | Дата: Воскресенье, 05 Октября 2025, 09:38 | Сообщение # 9025 |
Репа: 16
| Цитата СЛАВН (  ) ВЫ МНЕ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ПОМОГЛИ! Привет Мужик! Лечись,слушайся"айболитов",ну а Жену в Первую очередь!!...теперь Всё в твоих руках,сам не плошай и все будет:-"Доброго и Добра"!
| |
|
|
| Тень121 | Дата: Воскресенье, 05 Октября 2025, 09:46 | Сообщение # 9026 |
| Цитата su-rus (  ) айболитов Айболит был ветеринаром, лучше терапевтов, они чутка ближе к человеческому организму.
| |
|
|
| avladimirowi4 | Дата: Воскресенье, 05 Октября 2025, 09:47 | Сообщение # 9027 |
| Всем привет! Привет, Илья, здоровья и еще раз здоровья, а остальное само собой придет!
| |
|
|
| 105434 | Дата: Воскресенье, 05 Октября 2025, 10:09 | Сообщение # 9028 |
Репа: 8
| Здравствуйте. Радуюсь вместе со всеми, присоединяюсь ко всем пожеланиям.
Цитата ZTV (  ) главное, набраться терпения и не бежать впереди паровоза
| |
|
|
| ALECS1969 | Дата: Воскресенье, 05 Октября 2025, 10:28 | Сообщение # 9029 |
| Всем привет.
Подскажите пожалуйста. Не могу завершить квест Чистильщик от Волка. Летающая жарка только в Х 10 или еще где есть? В Х 10 не могу ее найти, скорей всего монолит валит. Кто то ранее писал по этому квесту на форуме, но я не могу найти. Заранее спасибо за ответ.
| |
|
|
| Kostyantin | Дата: Воскресенье, 05 Октября 2025, 10:37 | Сообщение # 9030 |
Репа: 15
| Цитата ALECS1969 (  ) В Х 10 не могу ее найти
Она там. Поспи там пару раз
| |
|
|
| арслав | Дата: Воскресенье, 05 Октября 2025, 12:12 | Сообщение # 9031 |
| Цитата ALECS1969 (  ) Летающая жарка только в Х 10 или еще где есть? Привет. В Лабиринте попадалась,где переход на НЗ,но не часто. В Х-8 тоже. В Х-10 надо сразу бежать до комнаты,где из пола торчит ёмкость полукруглая,частенько туда прилетала.Прямо с ёмкости её и уничтожал.
| |
|
|
| Brashnashla | Дата: Воскресенье, 05 Октября 2025, 12:19 | Сообщение # 9032 |
| Нард, а зеленые арты из Леса они уникальные, в смысле, появятся один раз и все? Или периодически в Лесу будут спавниться?
Сферический инженер в вакууме.
| |
|
|
| Ксения | Дата: Воскресенье, 05 Октября 2025, 12:48 | Сообщение # 9033 |
| Илья, с возвращением!!! Теперь терпение и еще раз терпение. Плауненько))) Здоровья тебе!!!
Цитата Тень121 (  ) Айболит был ветеринаром, лучше терапевтов, они чутка ближе к человеческому организму. Так-то дааа))))
Цитата Brashnashla (  ) а зеленые арты из Леса они уникальные, в смысле, появятся один раз и все? Или периодически в Лесу будут спавниться? По некоторым квестам в лесу, у бюреров иногда выпадают.
| |
|
|
| ALECS1969 | Дата: Воскресенье, 05 Октября 2025, 13:14 | Сообщение # 9034 |
| Цитата арслав (  ) В Х-8 тоже
Вот блин, только вышел оттуда, думал это полтеры.
| |
|
|
| арслав | Дата: Воскресенье, 05 Октября 2025, 14:01 | Сообщение # 9035 |
| Цитата ALECS1969 (  ) думал это полтеры. Если создает протуберанцы,то это полтер,если нет то Жарка.
| |
|
|
| Затворник | Дата: Воскресенье, 05 Октября 2025, 14:04 | Сообщение # 9036 |
Репа: 9
| Если после убийства падает капсула, значит Жарка :)
| |
|
|
| fruktosha | Дата: Воскресенье, 05 Октября 2025, 16:11 | Сообщение # 9037 |
| Привет всем! Илье здоровья и только здоровья, а еще терпения и слушаться супругу и докторов. А еще вопрос давно назрел - Сепатору нужна Гроза снайперская, прошел уже ЧАЭС-2, Госпиталь, Генераторы, впереди Мертвый город, а этого ствола так и нету. Кто его даст и когда???
| |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 05 Октября 2025, 16:22 | Сообщение # 9038 |
| Всем,привет!
Цитата fruktosha (  ) нужна Гроза снайперская, прошел уже ЧАЭС-2, Госпиталь, Генераторы, впереди Мертвый город, а этого ствола так и нету. Кто его даст и когда???
Воронин по цепочке.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| Михалыч | Дата: Воскресенье, 05 Октября 2025, 16:28 | Сообщение # 9039 |
| Илья привет. Хорошо что всё обошлось. Мы очень переживали за тебя. Всего тебе самого доброго, а главное крепкого здоровья!!! Поправляйся.
| |
|
|
| fruktosha | Дата: Воскресенье, 05 Октября 2025, 19:34 | Сообщение # 9040 |
| Цитата SuperMax13 (  ) Воронин по цепочке. Спасибо, разобрался.
Сообщение отредактировал fruktosha - Воскресенье, 05 Октября 2025, 19:39 | |
|
|
| Dungeon | Дата: Воскресенье, 05 Октября 2025, 22:43 | Сообщение # 9041 |
Репа: 1
| Илья привет и я рад что ты дома и желаю тебе быстрого востановления  Добавлено (05 Октября 2025, 22:44) ---------------------------------------------
Цитата fruktosha (  ) А еще вопрос давно назрел - Сепатору нужна Гроза снайперская, прошел уже ЧАЭС-2, Госпиталь, Генераторы, впереди Мертвый город, а этого ствола так и нету. Кто его даст и когда??? последний тайник Стрелка в комнате в ТД
| |
|
|
| EddyPC | Дата: Понедельник, 06 Октября 2025, 09:09 | Сообщение # 9042 |
Репа: 27
| Илья, выздоравливай. Хорошо, что уже дома. Родные стены помогают. Супруга правильно грозит - не спеши в Зону! Она как Скадовск - никуда не уплывет. Сейчас главное - восстановление после такой жести.
| |
|
|
| SERЫЙ | Дата: Понедельник, 06 Октября 2025, 09:25 | Сообщение # 9043 |
| Здраствуйте! решил опробовать пак при первом запуске вот такой вылет - Expression : wave&&wave->length() Function : CSoundRender_Source::LoadWave File : SoundRender_Source_loader.cpp Line : 65 Description : Can't open wave file: Arguments : c:\program files (x86)\op-2.2\gamedata\sounds\monsters\flesh\flesh_attack_hit_0.ogg
что не так сделал?
| |
|
|
| Matrik_11 | Дата: Понедельник, 06 Октября 2025, 10:04 | Сообщение # 9044 |
| Цитата SERЫЙ (  ) что не так сделал?
1. Установил игру на системный диск. При этом в папку, для которой система настраивает более жесткие ограничения. 2. Возможно устанавливал ОП и скачивал мод-пак с включенным антивирусом. 3. Не установлены все библиотеки и программы, которые требует ОП 4. Установил мод-пак не поинструкции
| |
|
|
| SERЫЙ | Дата: Понедельник, 06 Октября 2025, 10:10 | Сообщение # 9045 |
| Цитата Matrik_11 (  ) Установил игру на системный диск да попробую на лругой поставить.
| |
|
|
| ALECS1969 | Дата: Понедельник, 06 Октября 2025, 10:21 | Сообщение # 9046 |
| Всем привет.
Цитата SERЫЙ (  ) да попробую на лругой поставить. Игра идет норм на системном, антивирус не отключал. Установка игры и настройки описаны в первых видео Ильи по по модпаку а так же в шапке темы. Все лучше скачивать с этого сайта. Как выкладывать лог тоже есть в шапке.
Сообщение отредактировал ALECS1969 - Понедельник, 06 Октября 2025, 10:30 | |
|
|
| fruktosha | Дата: Понедельник, 06 Октября 2025, 10:40 | Сообщение # 9047 |
| Цитата Dungeon (  ) последний тайник Стрелка в комнате в ТД Спасибо, я и забыл про него.
| |
|
|
| SERЫЙ | Дата: Понедельник, 06 Октября 2025, 11:04 | Сообщение # 9048 |
| установил на несистемный всё норм, ушел бродить.
| |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Понедельник, 06 Октября 2025, 11:07 | Сообщение # 9049 |
| Всем,привет!
Цитата SERЫЙ (  ) Цитата Matrik_11 () Установил игру на системный диск да попробую на лругой поставить.
Игра прекрасно работает на системном диске и даже в папке - Program Files(х86). При установке антиирусник не отключал.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Понедельник, 06 Октября 2025, 11:09 | |
|
|
| EddyPC | Дата: Понедельник, 06 Октября 2025, 12:10 | Сообщение # 9050 |
Репа: 27
| Цитата SuperMax13 (  ) Игра прекрасно работает на системном диске и даже в папке - Program Files(х86). При установке антиирусник не отключал. Тоже самое и у меня.
| |
|
|