Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
Эта тема для Обсуждения Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2. Вы можете здесь описать свои впечатления от Мод Пака, написать о своих желаниях по игре, чтобы вы хотели изменить или добавить, может быть у вас есть какие-то свои идеи... Будут рассмотрены все ваши предложения, и возможно, ваши желания воплотятся в Мод Паке.
Техподдержка оказывается практически круглосуточно. Если у вас вылет, то четко описывайте проблему, при каких обстоятельствах он произошел и прикладывайте Полный Лог Вылета. Если у вас стоят дополнительные Правки с Мод Паком, то это не возбраняется, но и Техподдержки в таком случае не будет.
Для невнимательных и не желающих читать Диалоги, Задания и Информацию в ПДА играя в Мод Пак, а также для "умников", которые считают, что они все знают и читать им ничего не нужно, после чего получающие проблемы и затыки в игре - ответ, совет и помощь, только одна: "Проморгал - проиграл, откатывайся и переигрывай, а впредь наукой будет." Поршни в игре, никто здесь для вас толкать не будет, так же как и чего-то там спавнить...
КАК ПРОХОДИТЬ МОД ПАК:
ОСНОВА: Мод Пак - это не тупая стрелялка, а сюжетный мод, поэтому в нем важны диалоги, в них содержится вся суть и информация по прохождению. Если вы не любите читать или не хотите, то у вас просто не получится его пройти.
ПЕРВОЕ: Требуется читать все диалоги, задания и информацию в ПДА, а также приходящие красные сообщения и описание всех предметов получаемых в игре. Игрок всю нужную информацию для прохождения получает из игры, а не из Гайдов.
ВТОРОЕ: Нужно брать и выполнять все доступные квесты на локации и только потом двигаться вперед, а не бежать по игре сломя голову. В Мод Паке все Сюжеты и Квесты связаны между собой, в том числе и Тайники, поэтому если что-то не выполните или не найдете Тайник, то в дальнейшем однозначно получите затык в игре.
ТРЕТЬЕ: Если вы ранее играли в любую из версий Объединенного Пака, то забудьте свои знания по ОП-2.0 - 2.1 - 2.2, ибо они вам не помогут, а только навредят и заведут в тупик. В Мод Паке все изменено, даже дефолтный сюжет Сталкера ТЧ.
ЧЕТВЕРТОЕ: Категорически нельзя ставить на Мод Пак Спавнеры сделанные для ОП 2.2 и другие Правки для Опы! Для Мод Пака не существует Спавнеров и Правок, ибо они не нужны для него. Однозначно получите проблемы в игре и лишитесь Техподдержки.
ЧТО ДЕЛАТЬ ПРИ ВЫЛЕТЕ Нужно залить полный Лог Вылета и Сохранение перед ним, на Диск, типа Яндекса, Гугла и подобных или на любой Файлообменник, а ссылку выложить на форум в тему с подробным описанием проблемы и указанием версии игры. Полный Лог Вылета находится по адресу: OP-2.2\userdata\logs\первый файл в папке. Сохранения в Игре: OP-2.2\userdata\savedgames\файлы с расширением .sav.
ВНИМАНИЕ! Прежде чем писать свои умозаключения, подозрения, обвинения и прочую шнягу с конспирологией, по поводу чего-то происходящего в Мод Паке - которую я называю ГОНОМ... Идете в Список Изменений Мод Пака и смотрите, есть ли там чего-то подобное и если нет, идете к Разработчикам ОП 2.2, а не утомляете меня своими домыслами по Мод Паку.
Начало Игры с Мод Паком и Флешка Шустрого - Объединенный Пак 2.2 Прохождение ОП 2.2 + Mod Pack LSC #001
Дата выхода первой серии Прохождения Объединенного Пака 2.2 с Mod Pack LSC
Может это просто рандом или Илья там чего подкрутил.
Ответы на подобные вопросы, всегда можно найти в Списке Изменений. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
На генераторах при зачистке базы будут надеты на монолитовских ученых
Добавлено (07 Мая 2025, 16:40) --------------------------------------------- Имею 4 трактата, был на генераторах, спас муху. Как без пятого трактата запустить квест на поиски экзы черного доктора? И где добыть местный телепорт от Акима до Сидора?
Ну так...работа...играл в другие игрульки(не сталкер). Дал обет только в твою Зону играть Но че то сил уже нет терпеть...вот дождусь допу и привет ЗО-) А форум почитываю перед сном. Название то еще не придумал этому чуду?-)
Zverskii-papa Телепорт отАктма доСидора купи у Кузнецова Сергей ящик водки сначало отдать надо, бесплатно ходить будешь под мостом, а переход 100 тыс. стоит. Местная авиалиния Аким -Сидор и обратно. Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Среда, 07 Мая 2025, 17:03
Имею 4 трактата, был на генераторах, спас муху. Как без пятого трактата запустить квест на поиски экзы черного доктора?
Нет Трактатов в Мод Паке. Научный Отчет в Х-14, ты должен получить после открытия АС по Гравику. Внимательней нужно играть и читать диалоги, а не надеяться на свои знания Опы и искать несуществующие Трактаты.
Всем Добрый день Решил взять бонусные тайники Стрелка в ЦП.Первый,на котором была метка с гнилыми батонами забрал,но дальнейшего поясняющего рассказа Стрелка не было.Если я правильно понял,эти тайники были удалены.Я прав или нет? Заранее спасибо за ответ
Если не сразу не забрал вместе с тайником и уходил из ЦП, то их не будет
Всем привет! Еще одно знание полезное в мне копилку. А то я никак не мог понять, куда они, тайники бонусные, подевались. А просто их нужно забирать сразу за тайником на дереве. Спасибо, арслав, Здравы будьте, бояре!
На пользу. У самого в 2.1 был такой косяк, но очень хотелось иметь "секретные переходы", а откат не привлекал. Решил вопрос кардинально,началом НИ. 64 дня в корзину,но ради лучшего знания такой Игры,не жалко.
Спился бедолага , впрочем как и многие хорошие мастера
Как доберёмся до него, то обязательно вылечим от этой зависимости и к делу пристроим, ведь руки то у него "золотые".
Что касательно "убитых" стволов у военных и спецназа, считай что во время боя пострадали, пуля попала или осколок какой. В общем игровые условности ни кто не отменял. «Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
Большинство игроков не читают эти записки.Так в начале может несколько,а потом и не обращают внимания,пока не получат достижение Почтальон.Ну,а в квестовых записках все описано по сюжету.
Добавлено (07 Мая 2025, 20:38) ---------------------------------------------
Цитатаonix12 ()
считай что во время боя пострадали, пуля попала или осколок какой.
А если гранатами закидываешь,в крутом замесе,то убитых стволов не мало.))) Fortis fortuna adiuvat!
Большинство игроков не читают эти записки.Так в начале может несколько,а потом и не обращают внимания
А мне нравится эти записки, читаешь с интересом, правда руки до них доходят только в то время когда пережидаешь выброс. Мод пак LSC v.17.07.22 + Доп v.15.05.25 v.II
Только что в такие моменты.А когда идешь по заданию,после собираешь хабар после боевки,и если попадаются записки,то не до них.Идешь дальше по сюжету,и может быть и на следующую боевку. Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Среда, 07 Мая 2025, 21:27
Оно не будет готово очень..очень..очень долго..надеюсь-))) Сначала весь мод-пак до блеска с новыми: сюжетом и квестами(персонажами) и логикой(механикой). Ты ведь потом не остановишься-) Я это понял-) Далее новый контент-) Потом никто и не вспомнит про 22. Чудо уже то что 2 года назад можно было играть в удовольствие без боли в прохождении-)) А имени у него все нет. Непорядок Илья получается-) -))
руки до них доходят только в то время когда пережидаешь выброс.
Когда пережидаю выброс,стараюсь читать информацию в ПДА.Разложить еще раз по полочкам,что сделал и что сейчас нужно сделать,а также занимаюсь ремонтом амуниции,если необходимо,да и по мелочам - повесить нужные арты,вставить стволы,какие нужны будут на данный момент.Вот на это время и уходит.Как только проходит выброс,я полностью во всеоружии, и готов к следующей встречи с противником. Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Среда, 07 Мая 2025, 21:21
Конечно не остановлюсь:))) Меня бывает спрашивают... Что будешь делать, когда закончишь Мод Пак? Ответ всегда один... Буду делать продолжение Мод Пака:))) Недавно мне предложили помощь по Мод Паку... Я спросил - можешь прикрутить новые локации, особенно Лабы? Мне отвечают - нахрена тебе, их же новых и неиспользованных в Опе полно. А я говорю - это конечно так, но мне мало, ибо на имеющихся, уже все расписано ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
я думал ты после Мод Пака ЗШ будешь доделывать или ты к нему уже остыл?)))
Надо, но не хочу. Как вспомню, что он на движке OGSR, сразу все желание пропадает. Не люблю я этот движок. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Когда пережидаю выброс,стараюсь читать информацию в ПДА.Разложить еще раз по полочкам,что сделал и что сейчас нужно сделать,а также занимаюсь ремонтом амуниции,если необходимо,да и по мелочам - повесить нужные арты,вставить стволы,какие нужны будут на данный момент.Вот на это время и уходит.Как только проходит выброс,я полностью во всеоружии, и готов к следующей встречи с противником.
Сергей, с языка снял))) Если нет ветра, беритесь за вёсла!
Сообщение отредактировал ZTV - Среда, 07 Мая 2025, 23:04
Новые локации с многочисленными НПС, мутантами, квестами, боёвками и сюжетными линиями - это же Мечта любого Сталкера! Если нет ветра, беритесь за вёсла!
Привет) С началом предыдущей НИ решила все читать и не упускать ни одной записки, письма или истории для общего развития) Если нет ветра, беритесь за вёсла!
stalkval, привет) Так и я про что! Воображение на высшей фазе восприимчивости)))
ЦитатаВидич ()
новые братья Сидоровичи
АГА! Трое молодца одинаковы с лица))) И это все о нем!
Добавлено (07 Мая 2025, 23:19) ---------------------------------------------
ЦитатаKostyantin ()
каким образом Стрелок получает переход в Мёртвый город?
Привет) Инфа из инета.
Переход в «Мёртвый город» открывается после прохождения квестов Молнии. Это происходит так: после окончания собрания авторитетов за пределами «Агропрома» главный герой с помощью телепорта перемещается на «Агропром», где получает СМС-сообщение от Молнии. Затем начинаются квесты Молнии, по завершении которых открывается переход в «Мёртвый город».
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
Сообщение отредактировал ZTV - Среда, 07 Мая 2025, 23:17
Капец. После телепорта я оказался на высокой трубе на Агропроме. И скорее всего просто спрыгнул с него и пошел по своим делам. А там нужно было прыгнуть еще в один телефорт для знакомства с Молнией. Если этого не произошло, то всё? НИ?