Может это просто рандом или Илья там чего подкрутил.
Ответы на подобные вопросы, всегда можно найти в Списке Изменений. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
На генераторах при зачистке базы будут надеты на монолитовских ученых
Добавлено (07 Мая 2025, 16:40) --------------------------------------------- Имею 4 трактата, был на генераторах, спас муху. Как без пятого трактата запустить квест на поиски экзы черного доктора? И где добыть местный телепорт от Акима до Сидора?
Ну так...работа...играл в другие игрульки(не сталкер). Дал обет только в твою Зону играть Но че то сил уже нет терпеть...вот дождусь допу и привет ЗО-) А форум почитываю перед сном. Название то еще не придумал этому чуду?-)
Zverskii-papa Телепорт отАктма доСидора купи у Кузнецова Сергей ящик водки сначало отдать надо, бесплатно ходить будешь под мостом, а переход 100 тыс. стоит. Местная авиалиния Аким -Сидор и обратно. Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Среда, 07 Мая 2025, 17:03
Имею 4 трактата, был на генераторах, спас муху. Как без пятого трактата запустить квест на поиски экзы черного доктора?
Нет Трактатов в Мод Паке. Научный Отчет в Х-14, ты должен получить после открытия АС по Гравику. Внимательней нужно играть и читать диалоги, а не надеяться на свои знания Опы и искать несуществующие Трактаты.
Всем Добрый день Решил взять бонусные тайники Стрелка в ЦП.Первый,на котором была метка с гнилыми батонами забрал,но дальнейшего поясняющего рассказа Стрелка не было.Если я правильно понял,эти тайники были удалены.Я прав или нет? Заранее спасибо за ответ
Если не сразу не забрал вместе с тайником и уходил из ЦП, то их не будет
Всем привет! Еще одно знание полезное в мне копилку. А то я никак не мог понять, куда они, тайники бонусные, подевались. А просто их нужно забирать сразу за тайником на дереве. Спасибо, арслав, Здравы будьте, бояре!
На пользу. У самого в 2.1 был такой косяк, но очень хотелось иметь "секретные переходы", а откат не привлекал. Решил вопрос кардинально,началом НИ. 64 дня в корзину,но ради лучшего знания такой Игры,не жалко.
Спился бедолага , впрочем как и многие хорошие мастера
Как доберёмся до него, то обязательно вылечим от этой зависимости и к делу пристроим, ведь руки то у него "золотые".
Что касательно "убитых" стволов у военных и спецназа, считай что во время боя пострадали, пуля попала или осколок какой. В общем игровые условности ни кто не отменял. «Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
Большинство игроков не читают эти записки.Так в начале может несколько,а потом и не обращают внимания,пока не получат достижение Почтальон.Ну,а в квестовых записках все описано по сюжету.
Добавлено (07 Мая 2025, 20:38) ---------------------------------------------
Цитатаonix12 ()
считай что во время боя пострадали, пуля попала или осколок какой.
А если гранатами закидываешь,в крутом замесе,то убитых стволов не мало.))) Fortis fortuna adiuvat!
Большинство игроков не читают эти записки.Так в начале может несколько,а потом и не обращают внимания
А мне нравится эти записки, читаешь с интересом, правда руки до них доходят только в то время когда пережидаешь выброс. Мод пак LSC v.17.07.22 + Доп v.15.05.25 v.II
Только что в такие моменты.А когда идешь по заданию,после собираешь хабар после боевки,и если попадаются записки,то не до них.Идешь дальше по сюжету,и может быть и на следующую боевку. Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Среда, 07 Мая 2025, 21:27
Оно не будет готово очень..очень..очень долго..надеюсь-))) Сначала весь мод-пак до блеска с новыми: сюжетом и квестами(персонажами) и логикой(механикой). Ты ведь потом не остановишься-) Я это понял-) Далее новый контент-) Потом никто и не вспомнит про 22. Чудо уже то что 2 года назад можно было играть в удовольствие без боли в прохождении-)) А имени у него все нет. Непорядок Илья получается-) -))
руки до них доходят только в то время когда пережидаешь выброс.
Когда пережидаю выброс,стараюсь читать информацию в ПДА.Разложить еще раз по полочкам,что сделал и что сейчас нужно сделать,а также занимаюсь ремонтом амуниции,если необходимо,да и по мелочам - повесить нужные арты,вставить стволы,какие нужны будут на данный момент.Вот на это время и уходит.Как только проходит выброс,я полностью во всеоружии, и готов к следующей встречи с противником. Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Среда, 07 Мая 2025, 21:21
Конечно не остановлюсь:))) Меня бывает спрашивают... Что будешь делать, когда закончишь Мод Пак? Ответ всегда один... Буду делать продолжение Мод Пака:))) Недавно мне предложили помощь по Мод Паку... Я спросил - можешь прикрутить новые локации, особенно Лабы? Мне отвечают - нахрена тебе, их же новых и неиспользованных в Опе полно. А я говорю - это конечно так, но мне мало, ибо на имеющихся, уже все расписано ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
я думал ты после Мод Пака ЗШ будешь доделывать или ты к нему уже остыл?)))
Надо, но не хочу. Как вспомню, что он на движке OGSR, сразу все желание пропадает. Не люблю я этот движок. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Когда пережидаю выброс,стараюсь читать информацию в ПДА.Разложить еще раз по полочкам,что сделал и что сейчас нужно сделать,а также занимаюсь ремонтом амуниции,если необходимо,да и по мелочам - повесить нужные арты,вставить стволы,какие нужны будут на данный момент.Вот на это время и уходит.Как только проходит выброс,я полностью во всеоружии, и готов к следующей встречи с противником.
Сергей, с языка снял))) «Если ты один раз попал в Зону Отчуждения, она не отпустит тебя уже никогда!»
Сообщение отредактировал ZTV - Среда, 07 Мая 2025, 23:04
Новые локации с многочисленными НПС, мутантами, квестами, боёвками и сюжетными линиями - это же Мечта любого Сталкера! «Если ты один раз попал в Зону Отчуждения, она не отпустит тебя уже никогда!»
Привет) С началом предыдущей НИ решила все читать и не упускать ни одной записки, письма или истории для общего развития) «Если ты один раз попал в Зону Отчуждения, она не отпустит тебя уже никогда!»
stalkval, привет) Так и я про что! Воображение на высшей фазе восприимчивости)))
ЦитатаВидич ()
новые братья Сидоровичи
АГА! Трое молодца одинаковы с лица))) И это все о нем!
Добавлено (07 Мая 2025, 23:19) ---------------------------------------------
ЦитатаKostyantin ()
каким образом Стрелок получает переход в Мёртвый город?
Привет) Инфа из инета.
Переход в «Мёртвый город» открывается после прохождения квестов Молнии. Это происходит так: после окончания собрания авторитетов за пределами «Агропрома» главный герой с помощью телепорта перемещается на «Агропром», где получает СМС-сообщение от Молнии. Затем начинаются квесты Молнии, по завершении которых открывается переход в «Мёртвый город».
«Если ты один раз попал в Зону Отчуждения, она не отпустит тебя уже никогда!»
Сообщение отредактировал ZTV - Среда, 07 Мая 2025, 23:17
Капец. После телепорта я оказался на высокой трубе на Агропроме. И скорее всего просто спрыгнул с него и пошел по своим делам. А там нужно было прыгнуть еще в один телефорт для знакомства с Молнией. Если этого не произошло, то всё? НИ?