|
Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 7
|
|
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 06 Апреля 2025, 18:45 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 09 Ноября 2025, 23:34 | |
|
|
| Max0054 | Дата: Воскресенье, 13 Апреля 2025, 21:51 | Сообщение # 201 |
| При переходе с ЧАЭС-2 в Бункер управления Монолитом игра вылетает
Expression : fatal error Function : CCC_Crash::Execute File : console_commands.cpp Line : 711 Description : <no expression> Arguments : ENGINE CRASH.See log file for detail!
| |
|
|
| mi3468 | Дата: Воскресенье, 13 Апреля 2025, 22:46 | Сообщение # 202 |
Репа: 6
Статус: Offline
| Цитата Max0054 (  ) игра вылетает Сейчас тебе актуальный совет: Прочти шапку темы
| |
|
|
| besmertie2 | Дата: Воскресенье, 13 Апреля 2025, 23:57 | Сообщение # 203 |
| всем привет,подскажите пожалуйста с квестом "поиск пропавшей экспедиции"
сивого нашел задание пикнуло,сейчас показывает поговорить с профессором,но диалога нету. я перечитал все что связанно с этим в журнале но ни чего нету.
| |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Понедельник, 14 Апреля 2025, 03:48 | Сообщение # 204 |
| Всем,привет!
Цитата besmertie2 (  ) поговорить с профессором,но диалога нету. Привет.Сахаров будет разговаривать только после выполнения ветки по Клыку и отключению Выжигателя.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| Max0054 | Дата: Понедельник, 14 Апреля 2025, 05:49 | Сообщение # 205 |
| Цитата mi3468 (  ) Сейчас тебе актуальный совет: Прочти шапку темы Прочитал. Ситуацию описал, лог дал. Что не так?
| |
|
|
| FEDOR47 | Дата: Понедельник, 14 Апреля 2025, 05:54 | Сообщение # 206 |
Репа: 14
| Цитата Max0054 (  ) Прочитал. Ситуацию описал, лог дал. Что не так? всем доброе утро! внимательно прочитай.лог не полный
Сообщение отредактировал FEDOR47 - Понедельник, 14 Апреля 2025, 05:56 | |
|
|
| СЛАВН | Дата: Понедельник, 14 Апреля 2025, 06:04 | Сообщение # 207 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Max0054 (  ) Прочитал. Даже не знаю, что тебе сказать по этому поводу... Ну, наверное, типа такого - "смотрю в книгу, а вижу фигу" или "чукча не читатель, чукча писатель":)))
Цитата Max0054 (  ) Что не так? Возможно, что-то в тебе не так...
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
| Poxma_134 | Дата: Понедельник, 14 Апреля 2025, 09:05 | Сообщение # 208 |
| Эх выходные пролетели и дополнение не появилось ((( Ждем следующих выходных (((
| |
|
|
| Matrik_11 | Дата: Понедельник, 14 Апреля 2025, 09:54 | Сообщение # 209 |
| Цитата Poxma_134 (  ) Ждем следующих выходных
На следующих выходных надо яйца красить и стукаться, а не Меченого по Зоне гонять )
| |
|
|
| Poxma_134 | Дата: Понедельник, 14 Апреля 2025, 10:15 | Сообщение # 210 |
| Цитата Matrik_11 (  ) На следующих выходных надо яйца красить и стукаться, а не Меченого по Зоне гонять )
Это как повезет. Может в командировке буду
| |
|
|
| vovan-58 | Дата: Понедельник, 14 Апреля 2025, 10:25 | Сообщение # 211 |
| Цитата Poxma_134 (  ) Эх выходные пролетели и дополнение не появилось ((( Ждем следующих выходных ((( Ага, я вообще выходные без интернета просидел, у нас какая-то скотина опять кабель перегрызла, который в городок инет дает. Задолбали, вокруг строительство то терминалов, то еще какой фигни, так постоянно - то электричество в поселок перерубят, то интернет. Средневековье! Интернета до сих пор нет! Прибежал на работу, сразу на форум - появилось обновление, или нет... К сожалению - нет. Ну, значит так надо, будем ждать. Да всем привет и доброго здравия!
Здравы будьте, бояре!
| |
|
|
| Cheyenne | Дата: Понедельник, 14 Апреля 2025, 11:19 | Сообщение # 212 |
| Всем привет! Откуда вы такую инфу взяли, из пальца высосали что ли, про новое дополнение в выходные?
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
| vovan-58 | Дата: Понедельник, 14 Апреля 2025, 12:31 | Сообщение # 213 |
| Цитата Cheyenne (  ) Откуда вы такую инфу взяли, из пальца высосали что ли, про новое дополнение в выходные? А мы его всегда ждем - и в выходные и в проходные, и в будни...
Здравы будьте, бояре!
| |
|
|
| Сахалин | Дата: Понедельник, 14 Апреля 2025, 13:40 | Сообщение # 214 |
Репа: 3
| Народ,всем привет!Начал новую игру на последнем ПД., а у Кузи в списке заданий нет квестов про сейф и сбежавших зэков.Это норм?
| |
|
|
| vovan-58 | Дата: Понедельник, 14 Апреля 2025, 13:42 | Сообщение # 215 |
| Цитата Сахалин (  ) Народ,всем привет!Начал новую игру на последнем ПД., а у Кузи в списке заданий нет квестов про сейф и сбежавших зэков.Это норм? Насколько я помню, они, в смысле - квесты, появляются постепенно, по мере выполнения доступных квестов у Кузи.
Здравы будьте, бояре!
| |
|
|
| Cheyenne | Дата: Понедельник, 14 Апреля 2025, 14:13 | Сообщение # 216 |
| Сахалин привет! Илья специально так переделал, они будут появляться по мере прохождения, как откроются локации на которых задания и что бы не хватали все задания без разбора+ некоторые не переделаны ещё.
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
| ZTV | Дата: Понедельник, 14 Апреля 2025, 14:18 | Сообщение # 217 |
| Всем крепкого здравия!
Цитата Сахалин (  ) у Кузи в списке заданий нет квестов про сейф и сбежавших зэков В дополнении к вышесказанному все доступные квесты (например, Тепловизор) откроются после выполнения Мастер-класса на уничтожение кровососа, а далее по мере прохождения игры.

Валерий, привет)
«Если ты один раз попал в Зону Отчуждения, она не отпустит тебя уже никогда!»
Сообщение отредактировал ZTV - Понедельник, 14 Апреля 2025, 14:19 | |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Понедельник, 14 Апреля 2025, 14:28 | Сообщение # 218 |
| Татьяна,привет.)))
Цитата ZTV (  ) откроются после выполнения Мастер-класса на уничтожение кровососа, а далее по мере прохождения игры Грамотно продумано,что б квесты не набирали.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| ZTV | Дата: Понедельник, 14 Апреля 2025, 14:43 | Сообщение # 219 |
| Цитата SuperMax13 (  ) Грамотно продумано,что б квесты не набирали. Сергей, привет))) Согласна! И без этих заданий на начальном этапе игры работы непочатый край)))
| |
|
|
| Сахалин | Дата: Понедельник, 14 Апреля 2025, 15:03 | Сообщение # 220 |
| Cheyenne, спасибо,понял. Добавлено (14 Апреля 2025, 15:05) --------------------------------------------- ZTV, я всё понял,спасибо!
| |
|
|
| vovan-58 | Дата: Понедельник, 14 Апреля 2025, 15:15 | Сообщение # 221 |
| Цитата Cheyenne (  ) как откроются локации на которых задания Я когда-то взял квест на кейс с вертолета, еще до появления прохода на АС, и началась какая-то фигня. Пришлось капитально откатываться
Здравы будьте, бояре!
| |
|
|
| Cheyenne | Дата: Понедельник, 14 Апреля 2025, 15:30 | Сообщение # 222 |
| vovan-58 Этот квест ещё не переделан и брать его нельзя было о чем Илья неоднократно говорил, нет перехода на локацию, не берите задание
Сахалин да не за что)
Татьяна, Сергей привет!
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Понедельник, 14 Апреля 2025, 15:33 | |
|
|
| vovan-58 | Дата: Понедельник, 14 Апреля 2025, 15:33 | Сообщение # 223 |
| Цитата Cheyenne (  ) vovan-58 Этот квест ещё не переделан и брать его нельзя было о чем Илья неоднократно говорил, нет перехода на локацию, не берите задание Ну, я тогда был еще сильно начинающий МодПаковец, потому и лоханулся.
Здравы будьте, бояре!
| |
|
|
| Cheyenne | Дата: Понедельник, 14 Апреля 2025, 15:46 | Сообщение # 224 |
| vovan-58 а тут кроме Ильи и Richa сильных Мод Паковцев)) нет , потому что только Илья знает свое творение а Rich тестер. Так что все на равных, тем более что Илья походу иногда переделывает что уже было переделано.))) Просто надо внимательно читать Список Изменений Мод Пака при каждом дополнении.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Понедельник, 14 Апреля 2025, 15:49 | |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Понедельник, 14 Апреля 2025, 16:36 | Сообщение # 225 |
| Валера,привет.
Цитата Cheyenne (  ) Так что все на равных
Цитата Cheyenne (  ) Просто надо внимательно читать Список Изменений Мод Пака при каждом дополнении Совершенно в точку.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Понедельник, 14 Апреля 2025, 16:36 | |
|
|
| vovan-58 | Дата: Понедельник, 14 Апреля 2025, 17:14 | Сообщение # 226 |
| Цитата Cheyenne (  ) внимательно читать Список Изменений Мод Пака при каждом дополнении Это ключевая фраза, друзья, главное правило для правильной игры. А я тогда, когда в поиске поиграть во что ни будь новенькое, я впервые увидел этот сайт, смотрю - вроде новый мод, зарегистрировался быстренько, скачал, установил, и погнал! До первого затыка. И когда на форуме стал спрашивать: " а чего у меня там не тут, и так не этак", а мне в ответ - " а ты этот плакатик внимательно читал?", как в известном фильме, имея в виду указания и наставления автора в "шапке", вот тогда понял, что это не просто тупая стрелялка-ходилка, а грамотная вещь, где нужно и мозгами шевелить периодически, и за изменениями следить, и проявлять сноровку-смекалку где нужно.
Здравы будьте, бояре!
| |
|
|
| Сидор | Дата: Понедельник, 14 Апреля 2025, 17:42 | Сообщение # 227 |
Репа: 16
| Доброго времени суток.Boosty у всех нормально работает?
Vincere aut mori
| |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Понедельник, 14 Апреля 2025, 18:09 | Сообщение # 228 |
| Цитата Сидор (  ) Boosty у всех нормально работает? Привет.Да никто вроде не жалуется.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| Сидор | Дата: Понедельник, 14 Апреля 2025, 18:18 | Сообщение # 229 |
| Цитата SuperMax13 (  ) Да никто вроде не жалуется Переодически "Сервер временно недоступен"
Vincere aut mori
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Понедельник, 14 Апреля 2025, 18:30 | Сообщение # 230 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Сидор (  ) Переодически "Сервер временно недоступен" Не вижу проблем.
Цитата vovan-58 (  ) это не просто тупая стрелялка-ходилка, а грамотная вещь, где нужно и мозгами шевелить периодически, и за изменениями следить, и проявлять сноровку-смекалку где нужно. Совершенно точно!
| Valeriy70 | Дата: Понедельник, 14 Апреля 2025, 18:53 | Сообщение # 231 |
| Здравствуйте. начал играть недавно и сразу с последним патчем от 31.01.24. Ушел не далеко, Янтарь и АС. Но уже много квестов с красной надписью "не брать", в том числе на яйца ворон. Что делать?
| |
|
|
| Сидор | Дата: Понедельник, 14 Апреля 2025, 18:57 | Сообщение # 232 |
| Цитата СЛАВН (  ) Не вижу проблем. Сейчас нормально работает.
Vincere aut mori
| |
|
|
| 112233 | Дата: Понедельник, 14 Апреля 2025, 19:00 | Сообщение # 233 |
| Цитата Valeriy70 (  ) Что делать? ))) Внимательнее читать форум... А если серьезно- новое полное дополнение обещано ранее, чем через месяц. Там много изменений по началу игры, так что разумнее на нём будет начать новую игру.
А пока можешь резвиться по полной, не обращая внимание на "не брать". Всё равно скоро это придется бросить...
Всем добра!
Сообщение отредактировал 112233 - Понедельник, 14 Апреля 2025, 19:04 | |
|
|
| 6329134 | Дата: Понедельник, 14 Апреля 2025, 22:49 | Сообщение # 234 |
| Доброго Хабара Сталкеры Эх Допа... Жду Скучаю Надеюсь...
За Монолит Братья...
| |
|
|
| Dasay | Дата: Вторник, 15 Апреля 2025, 06:16 | Сообщение # 235 |
| Привет всем на форуме! Прошу помочь разобраться с нестандартной проблемой: начал НИ, просто чтобы побегать с ПМ без бронепоезда и после выхода из Х-18 заметил, что сумок с патронами мне не дают, а сыпят по старинке. При этом в продолжении старой игры все нормально. Кроме этого Толик за 5 хвостов выдал пистолет а не патроны, как указано в задании. Что пытался сделать: перешел на W11 (просто надо было), снова скачал и переустановил все, начиная с ОП 2.2 (с сайта). Сохранка и скриншоты - ТД перед сдачей бинокля Жиле, Толик со шпалером. https://disk.yandex.ru/d/Og_78Kk6_TI7Wg Играю на последнем для спонсоров, естественно.
Сообщение отредактировал Dasay - Вторник, 15 Апреля 2025, 06:19 | |
|
|
| арслав | Дата: Вторник, 15 Апреля 2025, 06:36 | Сообщение # 236 |
| Цитата Dasay (  ) после выхода из Х-18 заметил, что сумок с патронами мне не дают, а сыпят по старинке. При этом в продолжении старой игры все нормально. Кроме этого Толик за 5 хвостов выдал пистолет
Привет. Ты выполнил не ЦЗ,а сюжетное задание Толика на 5 Хвостов,поэтому и пистолет.На скрине есть сообщение об этом.Насчет сумок,загляни в Опции,нет отметки на выборе награды.
Сообщение отредактировал арслав - Вторник, 15 Апреля 2025, 08:53 | |
|
|
| Dasnet | Дата: Вторник, 15 Апреля 2025, 06:41 | Сообщение # 237 |
| Цитата fruktosha (  ) А чем он тебе там мешает? стоит и пусть стоит, пока к нему вопросов нету. Он стоит как раз на рестрикторе по заданию проследить за крысой.
| |
|
|
| Valeriy70 | Дата: Вторник, 15 Апреля 2025, 08:07 | Сообщение # 238 |
| Цитата СЛАВН (  ) Не вижу проблем.
Проблема в этом. Еще ни в кого не стрелял, а уже провал задания. У них взрыв и убиты нужные персы
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 15 Апреля 2025, 10:39 | |
|
|
| Dasay | Дата: Вторник, 15 Апреля 2025, 08:11 | Сообщение # 239 |
| Цитата арслав (  ) сюжетное задание
Цитата арслав (  ) загляни в Опции Спасибо, так и думал что где-то не заметил чего-то, хотя "выбор награды" видел, только не связал его с сумками...совсем рассеянный стал.
| |
|
|
| Venom136 | Дата: Вторник, 15 Апреля 2025, 08:29 | Сообщение # 240 |
Репа: 12
| Цитата Valeriy70 (  ) У них взрыв и убиты нужные персы Откатись до взятия квеста и сходи разминируй, взрывчатку я так понимаю, ты положил..
| |
|
|
| Valeriy70 | Дата: Вторник, 15 Апреля 2025, 08:41 | Сообщение # 241 |
| Цитата Venom136 (  ) Откатись до взятия квеста и сходи разминируй, взрывчатку я так понимаю, ты положил..
Нет, не моя взрывчатка. И обращаю внимание, я еще очень далеко от блокпоста. Это больше похоже на самоподрыв
| |
|
|
| арслав | Дата: Вторник, 15 Апреля 2025, 08:43 | Сообщение # 242 |
| Цитата Valeriy70 (  ) Еще ни в кого не стрелял, а уже провал задания. У них взрыв и убиты нужные персы
Может по заданию, кейс для Сидора, не все мины убрал.
| |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Вторник, 15 Апреля 2025, 09:16 | Сообщение # 243 |
| Всем,привет!Цитата Valeriy70 (  ) . У них взрыв и убиты нужные персы Привет.Скорее всего Кто то из Акуловцев на минное поле поперся.Откатись до взятия задания,проверь ещё раз.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| Valeriy70 | Дата: Вторник, 15 Апреля 2025, 11:44 | Сообщение # 244 |
| Цитата арслав (  ) Может по заданию, кейс для Сидора, не все мины убрал.
Спасибо всем за идеи. Все проверил. Откатился, прогулялся по точке подрыва и подорвался сам. Арслав оказался правым. 3 шт. на втором этаже мины все портили, так как там спавнились эти бойца и подрывались.
| |
|
|
| RustUs | Дата: Вторник, 15 Апреля 2025, 11:51 | Сообщение # 245 |
| Привет, про Харона тут говорили и дневник Дока. Типо не убивать/не брать. Если я уже не жду изменений, НЕ БРАТЬ и КВЕСТ НЕ ПЕРЕДЕЛАН и тп игнорирую. Убивать ли Харона? Или что-то на нём завязано уже. Декабрьское промежуточное, февральское не качал. Спасибо
| |
|
|
| Berg | Дата: Вторник, 15 Апреля 2025, 12:00 | Сообщение # 246 |
| Привет, как поступить с артом Чёрная дыра? Отдать Дену или оставить? Как дальше по сюжету это повлияет?
| |
|
|
| ZTV | Дата: Вторник, 15 Апреля 2025, 12:01 | Сообщение # 247 |
| Всем крепкого здравия!
Цитата RustUs (  ) Если я уже не жду изменений Привет. Можешь идти до конца игры, красные и желтые диалоги только для тех, кто ждет изменения и идет в ногу с Ильей. На будущее квестовая линия с Хароном будет продолжена, как только Илья сам доберется до него.
Цитата Dasay (  ) так и думал что где-то не заметил чего-то, хотя "выбор награды" видел, только не связал его с сумками...совсем рассеянный стал Dasay, привет) Ничего страшного) С кем не бывает) В начале игры мог не сохраниться после настоек... Сама забыла эту функцию в одном из прохождений, хорошо не много откатиться пришлось, чтобы получить подсумки)
Цитата арслав (  ) по заданию, кейс для Сидора, не все мины убрал
Цитата Valeriy70 (  ) Арслав оказался правым. 3 шт. на втором этаже мины все портили, так как там спавнились эти бойца и подрывались Да, эти минки-невидимки могут много крови попить))) Глаз да глаз нужен))) Александр, привет)
Сообщение отредактировал ZTV - Вторник, 15 Апреля 2025, 12:09 | |
|
|
| Тень121 | Дата: Вторник, 15 Апреля 2025, 12:03 | Сообщение # 248 |
| RustUs, Харона можешь валить, если новинок не ставил и проходить дальше.
Берегите патроны, особенно если он последний.
| |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Вторник, 15 Апреля 2025, 12:09 | Сообщение # 249 |
| Татьяна,привет.)
Цитата Berg (  ) как поступить с артом Чёрная дыра? Это только твой выбор.Вообще не критично. Просто игроку сделавшему неправильный выбор, как сразу аукнется за это, так и в будущем с него спросят. На прохождение это никак не влияет.Только при правильном выборе, игрок останется с плюшкой и без потерь,
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Вторник, 15 Апреля 2025, 12:17 | |
|
|
| RustUs | Дата: Вторник, 15 Апреля 2025, 12:14 | Сообщение # 250 |
| Цитата Тень121 (  ) если новинок не ставил и проходить дальше О каких новинках речь? В февральском промежуточном вроде ничего не добавили особо, я поэтому его и не устанавливал
Цитата ZTV (  ) кто ждет изменения и идет в ногу с Ильей проходить игру годами, это нужна особая энергетика))) я так не могу. Месяца два не включал, забыл уже что-где и почему. Но добить всё ж хочется, закрыть гештальт.
| |
|
|