|
Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 7
|
|
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 06 Апреля 2025, 18:45 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 09 Ноября 2025, 23:34 | |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Среда, 09 Апреля 2025, 21:11 | Сообщение # 101 |
| Алексей,привет.
Цитата onix12 (  ) А чтоб обосновать "крепость" данных бойцов Ещё бы реализовать это технически.)))
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| onix12 | Дата: Среда, 09 Апреля 2025, 21:24 | Сообщение # 102 |
| Сергей, привет.
Цитата SuperMax13 (  ) Ещё бы реализовать это технически Тут всё просто, соответствующий костюм (визуал), а не обычная полевая форма и усиливай сколько нужно . Пример серия игр Wolfenstein .
Цитата Danilnetopcikno220 (  ) А на помощь Меченному пусть прибудут наёмники "Вечности", которые следят за нарушениями во пространственно-временном континууме Ага во главе с Терминатором .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
Сообщение отредактировал onix12 - Среда, 09 Апреля 2025, 21:27 | |
|
|
| Danilnetopcikno220 | Дата: Среда, 09 Апреля 2025, 21:28 | Сообщение # 103 |
Репа: 2
Статус: Offline
| Цитата Danilnetopcikno220 (  ) наёмники "Вечности" Которые в оригинале также боролись против недобитышей, но не немцев, а японцев
Хочу чтобы был свергнут этот дракон, но у моей мечты слишком много врагов... Если Ваш совет не звучит учтиво-то Я его не учту Я никогда не смеюсь последним, ведь от меня лишь останется Смех в Пустоте На вопрос "to be or not to be?" я порой тупил...
| |
|
|
| Тень121 | Дата: Среда, 09 Апреля 2025, 21:44 | Сообщение # 104 |
| Встретил излома, захедшотил, перезарядился, подхожу , а он уже дохлый все ругается и ругается. Чудеса.
Берегите патроны, особенно если он последний.
| |
|
|
| ZTV | Дата: Среда, 09 Апреля 2025, 21:46 | Сообщение # 105 |
| Всем крепкого здравия!
Цитата onix12 (  ) Появление Бранденбург 800 в нашем времени можно связать с деятельностью Ананербе, вернее их экспериментами с перемещением во времени . А чтоб обосновать "крепость" данных бойцов , нужно костюмчики соответственные им подобрать с каким нибудь силовым полем, которое защищало бы их во время перемещения . Ну или портал какой сделать который открывался бы с помощью специальной аппаратуры , которую данные "товарищи" должны установить в нашем времени для того что б перемещаться во времени туда и обратно .
Цитата Danilnetopcikno220 (  ) на помощь Меченному пусть прибудут наёмники "Вечности", которые следят за нарушениями во пространственно-временном континууме)
Интригующе и загадочно! Очень интересное развитие событий, которое будоражит воображение!
Цитата onix12 (  ) во главе с Терминатором Почему бы и нет! Алексей, привет)
«Если ты один раз попал в Зону Отчуждения, она не отпустит тебя уже никогда!»
Сообщение отредактировал ZTV - Среда, 09 Апреля 2025, 21:49 | |
|
|
| СЛАВН | Дата: Среда, 09 Апреля 2025, 21:47 | Сообщение # 106 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата ZTV (  ) Интригующе и загадочно! Очень интересное развитие событий, которое будоражит воображение! "Он порча, он чума, он язва здешних мест! (А Васька слушает, да ест.)" (с)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
| ZTV | Дата: Среда, 09 Апреля 2025, 21:53 | Сообщение # 107 |
| Цитата СЛАВН (  ) "Он порча, он чума, он язва здешних мест! (А Васька слушает, да ест.)" (с) Зачем так категорично! На дальнюю-перспективную будущность после окончательной переделки ОПы для реализации новых квестов, заданий и сюжетных линий))) Можно открыть "банк с идеями" по новым направлением в развитии ответвлений расширения кругозора в игровой реальности))) 
Цитата Тень121 (  ) уже дохлый все ругается и ругается. Чудеса Это у него остатки "мышечно-мозговой памяти"
Сообщение отредактировал ZTV - Среда, 09 Апреля 2025, 23:43 | |
|
|
| Cheyenne | Дата: Среда, 09 Апреля 2025, 22:06 | Сообщение # 108 |
| Татьяна привет! Ага может Меченому на помощь придет одиозная группа ,,МЕЧ" ))) А лучше команда Черепа ,,Вагнер".
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
| ZTV | Дата: Среда, 09 Апреля 2025, 22:09 | Сообщение # 109 |
| Валерий, добрый вечер)))
Цитата Cheyenne (  ) Меченому на помощь придет одиозная группа ,,МЕЧ" ))) А лучше команда Черепа ,,Вагнер". Сколько пользователей, столько идей! Имеет место быть! А уж Илье в дальнейшем решать: "Быть или не быть?"
| |
|
|
| Cheyenne | Дата: Среда, 09 Апреля 2025, 22:12 | Сообщение # 110 |
| Татьяна, да Илья скажет нахрена мне этот гемор, лучше сюжет какой интересный.
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
| onix12 | Дата: Среда, 09 Апреля 2025, 22:12 | Сообщение # 111 |
| Цитата Cheyenne (  ) А лучше команда Черепа ,,Вагнер". Так будет правильнее .
Татьяна, привет.
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
|
| ZTV | Дата: Среда, 09 Апреля 2025, 22:19 | Сообщение # 112 |
| Цитата Cheyenne (  ) лучше сюжет какой интересный Так в новом интересном сюжете и образуется новая группировка или возвращается из отдаленных мест для очищения и охраны ЗО... 
Цитата onix12 (  ) Цитата Cheyenne () А лучше команда Черепа ,,Вагнер".
Так будет правильнее Эта группа смелых и отважных долговцев мне тоже по нутру))) Даже откатилась, чтобы вернуть их на свое место на Свалке
Сообщение отредактировал ZTV - Среда, 09 Апреля 2025, 22:21 | |
|
|
| Cheyenne | Дата: Среда, 09 Апреля 2025, 22:21 | Сообщение # 113 |
| Алексей привет! А Череп это Пригожин скрылся в Зону с группой своих последователей. Идём дальше...)))
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Среда, 09 Апреля 2025, 22:23 | |
|
|
| ZTV | Дата: Среда, 09 Апреля 2025, 22:24 | Сообщение # 114 |
| Цитата Cheyenne (  ) Череп это Пригожин скрылся в Зону с группой своих последователей История об этом умалчивает, но скрытый подтекст остается)))
| |
|
|
| Cheyenne | Дата: Среда, 09 Апреля 2025, 22:30 | Сообщение # 115 |
| Татьяна, но Череп то чем то похож на Пригожина, стрижкой что ли))) Да и не надо Свалку и АС переделывать, лишняя работа, это можно потом по сюжету открыть, я про ,, Вагнер".
Осталось Колбка и Чиполлино в Мод Пак протащить и Илья или Rich нас точно в баню отправят
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Среда, 09 Апреля 2025, 22:37 | |
|
|
| Ксения | Дата: Среда, 09 Апреля 2025, 22:45 | Сообщение # 116 |
| Цитата Cheyenne (  ) Осталось Колбка и Чиполлино в Мод Пак протащить Представляю таких новых монстров)))
| |
|
|
| vovan-58 | Дата: Среда, 09 Апреля 2025, 22:54 | Сообщение # 117 |
| Друзья, друзья, погодите! Угомонитесь! А то Илья сейчас посмотрит внимательно на все эти идеи и предложения (кстати - очень даже интересные), почешет тщательно репу, и скажет: "Точно!" И будем мы новую допу ждать еще совершенно неопределенное время! Пусть эти великолепные фантазии найдут свое воплощение в будущих допах. Илье сотоварищи интересная работа. Ну, и мы поможем, чем сможем. В конечном итоге - для себя же, себе же в удовольствие.
Здравы будьте, бояре!
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Четверг, 10 Апреля 2025, 00:26 | Сообщение # 118 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата ZTV (  ) На дальнюю-перспективную будущность после окончательной переделки ОПы для реализации новых квестов, заданий и сюжетных линий))) Можно открыть "банк с идеями" по новым направлением в развитии ответвлений расширения кругозора в игровой реальности)) Я же написал:
Цитата СЛАВН (  ) А Васька слушает, да ест. У меня все ходы записаны:)))
Цитата Cheyenne (  ) Осталось Колбка и Чиполлино в Мод Пак протащить Насчет этих не знаю, а вот Шрек и злобная Чебурашка - у меня есть
| SuperMax13 | Дата: Четверг, 10 Апреля 2025, 06:03 | Сообщение # 119 |
| Всем,привет!
Цитата СЛАВН (  ) а вот Шрек и злобная Чебурашка - у меня есть Илья,привет! Чебурашка,понятно,был по сюжету в ОП2.2. (или мод OGSR).А вот Шрек по какому сюжету?)))
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Четверг, 10 Апреля 2025, 09:22 | |
|
|
| Щур | Дата: Четверг, 10 Апреля 2025, 11:32 | Сообщение # 120 |
| Всем доброе утро!
Цитата SuperMax13 (  ) А вот Шрек по какому сюжету?)))
Может, имеется в виду стример Шкрек?
Приверженец точных формулировок
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Четверг, 10 Апреля 2025, 14:04 | Сообщение # 121 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Щур (  ) Может, имеется в виду стример Шкрек? Нет, имеется ввиду зеленый Шрек из мультика:)))
| Сахалин | Дата: Четверг, 10 Апреля 2025, 14:27 | Сообщение # 122 |
Репа: 3
| Народ,всем привет! Непонятка выходит.Начал новую игру,уже в баре, собрался в ТД,а у Арни нет квеста на тест пистолей.Даже Упражнение прошёл,а на пистоли нет.Где пролюбил,кто может в курсе?
| |
|
|
| ZTV | Дата: Четверг, 10 Апреля 2025, 14:52 | Сообщение # 123 |
| Всем крепкого здравия!
Цитата Сахалин (  ) у Арни нет квеста на тест пистолей Привет) После прохождения Арены и финального боя. Ранг должен быть Ветеран.
Сообщение отредактировал ZTV - Четверг, 10 Апреля 2025, 14:56 | |
|
|
| Сахалин | Дата: Четверг, 10 Апреля 2025, 15:06 | Сообщение # 124 |
| ZTV, арену прошёл целиком,то есть если я опытный,то фиг мне?
| |
|
|
| ZTV | Дата: Четверг, 10 Апреля 2025, 15:15 | Сообщение # 125 |
| Цитата Сахалин (  ) есть если я опытный,то фиг мне?
Тебе надо ранг немного повысить, почистить Зону от недобитков) И тогда Арни с тобой заговорит)  Обычно к этому квесту уже необходимый ранг имеется.
Сообщение отредактировал ZTV - Четверг, 10 Апреля 2025, 22:41 | |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Четверг, 10 Апреля 2025, 15:24 | Сообщение # 126 |
| Цитата Сахалин (  ) то есть если я опытный,то фиг мне? Привет.Ранг должен быть Ветеран,и будет тебе счастье.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| onix12 | Дата: Четверг, 10 Апреля 2025, 16:30 | Сообщение # 127 |
| Цитата Сахалин (  ) арену прошёл целиком,то есть если я опытный,то фиг мне Для того что б полностью пройти Арену ранг должен быть не ниже Ветерана . Как ты её полностью мог пройти если твой ранг Опытный ?
| |
|
|
| vedinov_2023 | Дата: Четверг, 10 Апреля 2025, 16:43 | Сообщение # 128 |
| Пришёл по заданию к Акиму по поводу Вороньих яиц. В диалоге - Квест не брать....Что мне дальше делать? Нужны яйца Так же квест - Кто и когда потерял Кейс у Кузнецова. Тоже не брать??? Прошёл дальше, смотрю много квестов не брать написано.
Сообщение отредактировал vedinov_2023 - Четверг, 10 Апреля 2025, 16:48 | |
|
|
| Ксения | Дата: Четверг, 10 Апреля 2025, 16:46 | Сообщение # 129 |
| Цитата vedinov_2023 (  ) Нужны яйца Согласна, чтобы в ОПу играть нужны Яйца)))))Добавлено (10 Апреля 2025, 16:48) ---------------------------------------------
Цитата vedinov_2023 (  ) Так же квест - Кто и когда потерял Кейс у Кузнецова. Тоже не брать??? Ты можешь их брать и играть до конца (если допа полная, не промежуточная). Просто эти квесты либо не переделаны, либо в процессе.
| |
|
|
| vedinov_2023 | Дата: Четверг, 10 Апреля 2025, 16:50 | Сообщение # 130 |
| Цитата Ксения (  ) если допа полная, не промежуточная
у меня дополнение от 24 года...свежее только за донат
| |
|
|
| onix12 | Дата: Четверг, 10 Апреля 2025, 16:55 | Сообщение # 131 |
| Цитата vedinov_2023 (  ) у меня дополнение от 24 года...свежее только за донат Квест на Яйца переделан, смотри изменения в дополнении . Если у тебя стоит полное доп. от 31.01.24, то там этот квест не переделан. Можешь брать этот квест и проходить, если хочешь новый контент, то либо покупаешь пром.доп , либо ждёшь очередное полное дополнение , там этот квест переделан . Ксения, привет.
Сообщение отредактировал onix12 - Четверг, 10 Апреля 2025, 17:05 | |
|
|
| Ксения | Дата: Четверг, 10 Апреля 2025, 17:07 | Сообщение # 132 |
| Цитата onix12 (  ) Ксения, привет. Здравствуй, Леша. Все уже на низком старте, невыносимо зудИт)))
| |
|
|
| onix12 | Дата: Четверг, 10 Апреля 2025, 17:17 | Сообщение # 133 |
| Цитата Ксения (  ) Все уже на низком старте, невыносимо зудИт Я и сам жду не дождусь . Может Илья ещё что добавить в него надумал или тестеры не до конца прогнали дополнение . Остаётся только ждать .
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Четверг, 10 Апреля 2025, 17:33 | Сообщение # 134 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата onix12 (  ) Может Илья ещё что добавить в него надумал или тестеры не до конца прогнали дополнение . Сейчас Седой и Калинин в стадии переделки.
| onix12 | Дата: Четверг, 10 Апреля 2025, 17:36 | Сообщение # 135 |
| Илья, привет.
Цитата СЛАВН (  ) Сейчас Седой и Калинин в стадии переделки. А как обстоят дела с Сяком , всё срастается ? Войдут его квесты в полное дополнение .
| |
|
|
| Danilnetopcikno220 | Дата: Четверг, 10 Апреля 2025, 18:17 | Сообщение # 136 |
| Цитата Щур (  ) Шкрек? Он и так в моде присутствует-его голосом говорит Назар, которого мы встречаем при подготовке к ВМ
Хочу чтобы был свергнут этот дракон, но у моей мечты слишком много врагов... Если Ваш совет не звучит учтиво-то Я его не учту Я никогда не смеюсь последним, ведь от меня лишь останется Смех в Пустоте На вопрос "to be or not to be?" я порой тупил...
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Четверг, 10 Апреля 2025, 18:36 | Сообщение # 137 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата onix12 (  ) А как обстоят дела с Сяком , всё срастается ? Войдут его квесты в полное дополнение . Нет, Квесты Сяка, так же как и Скряги, не войдут в Полную Допу.
| ZTV | Дата: Четверг, 10 Апреля 2025, 19:22 | Сообщение # 138 |
| Цитата onix12 (  ) Как ты её полностью мог пройти если твой ранг Опытный ? Видно, ошибочка вышла...
Цитата Ксения (  ) Согласна, чтобы в ОПу играть нужны Яйца))))) Серьезная заявка!
Цитата Ксения (  ) Все уже на низком старте, невыносимо зудИт))) Сейчас немного полегче))) Раньше в довесок зубы сводило)))
Цитата onix12 (  ) Остаётся только ждать Наше ВСЁ!!!
Цитата Danilnetopcikno220 (  ) в моде присутствует-его голосом говорит Назар, которого мы встречаем при подготовке к ВМ Не только голос, но и внешность)))
| |
|
|
| Lolopopik1 | Дата: Четверг, 10 Апреля 2025, 19:35 | Сообщение # 139 |
| Добпый день всем,вопрос такой Гавр отправил в х10 за документами,забрал,приходу к нему а диалога нету на сдачу P.s Извиняюсь,прочитал документы,вопрос снят)
Сообщение отредактировал Lolopopik1 - Четверг, 10 Апреля 2025, 19:37 | |
|
|
| Сахалин | Дата: Четверг, 10 Апреля 2025, 21:27 | Сообщение # 140 |
| Всем привет! Да, правильно,всё разрешилось,всем большое спасибо!
| |
|
|
| igortermo | Дата: Четверг, 10 Апреля 2025, 21:39 | Сообщение # 141 |
| Привет всем! Оередной затык-принес Фримену пда Тирана и документы из х-10, тот говорит, что унего есть плен получше и все. Какой план не сказал. пришел к Гавру, тот вообще не хочет говорить.
| |
|
|
| 105434 | Дата: Четверг, 10 Апреля 2025, 21:52 | Сообщение # 142 |
Репа: 8
| Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где найти или кто даёт Универсальное ружьё-гранатомёт М79 для Крота? Добавлено (10 Апреля 2025, 22:03) ---------------------------------------------
Цитата igortermo (  ) Привет всем! Оередной затык-принес Фримену пда Тирана и документы из х-10, тот говорит, что унего есть плен получше и все. Зачем идти к Гавру? Поговори ещё раз с Фрименом
| |
|
|
| ALECS1969 | Дата: Четверг, 10 Апреля 2025, 22:05 | Сообщение # 143 |
| Всем привет. У меня на болотах непоняточка . Пришел сдавать Дену квест Искусство стрельбы, открыл диалоговое окно, там был диалог про Архару. После сдачи квеста данный диалог пропал и больше не появлялся. Переиграл: сначало взял квест на Архару, а потом сдал ИС. Как то нелогично. Доп 21.02. И кстати сумку для Ворона Илья удалил?
Сообщение отредактировал ALECS1969 - Четверг, 10 Апреля 2025, 22:15 | |
|
|
| ZTV | Дата: Четверг, 10 Апреля 2025, 22:10 | Сообщение # 144 |
| Цитата 105434 (  ) кто даёт Универсальное ружьё-гранатомёт М79 для Крота? Универсальное ружьё-гранатомёт М79 для Крота даёт Калинин на АТП за выполнение квеста «Привести собаку, которая найдёт тайник под кустом». Выше Илья написал, что все квесты с Калининым в данный момент в разработке и переделке.
Цитата СЛАВН (  ) Сейчас Седой и Калинин в стадии переделки.
Цитата igortermo (  ) Какой план не сказал. пришел к Гавру, тот вообще не хочет говорить. Фримен должен отправить тебя к Бленду. Но если ты вышел из диалога по поводу сдачи КПК Тирана, то диалог больше не появится. Об этом Илья предупреждал в видео! Необходимо перед всеми важными квестами делать именные сохранки! 

Цитата Сахалин (  ) правильно,всё разрешилось,всем большое спасибо! Ну и отлично! Пожалуйста))) Удачи)))
105434, пожалуйста)
Сообщение отредактировал ZTV - Четверг, 10 Апреля 2025, 22:22 | |
|
|
| 105434 | Дата: Четверг, 10 Апреля 2025, 22:20 | Сообщение # 145 |
Репа: 8
| ZTV. Татьяна, Спасибо.
| |
|
|
| igortermo | Дата: Четверг, 10 Апреля 2025, 22:28 | Сообщение # 146 |
| Это не я вышел из диалога. После слов Фримена "у меня есть проедложение получше" сразу появляется сообщение : завершено задание - документы из х-10. И все.
| |
|
|
| ZTV | Дата: Четверг, 10 Апреля 2025, 22:32 | Сообщение # 147 |
| Цитата ALECS1969 (  ) сумку для Ворона Илья удалил? Привет. Про какую сумку идет речь? В обмен на обрез?

Цитата igortermo (  ) завершено задание - документы из х-10. И все Сохранку скинь.
Сообщение отредактировал ZTV - Четверг, 10 Апреля 2025, 22:33 | |
|
|
| ALECS1969 | Дата: Четверг, 10 Апреля 2025, 22:33 | Сообщение # 148 |
| Цитата ZTV (  ) Про какую сумку идет речь? В обмен на обрез? Привет. Да про эту.
| |
|
|
| ZTV | Дата: Четверг, 10 Апреля 2025, 22:39 | Сообщение # 149 |
| Цитата ALECS1969 (  ) Да про эту. После сдачи Дену 10 банок Баварского пива.

Сообщение отредактировал ZTV - Четверг, 10 Апреля 2025, 22:39 | |
|
|
| ALECS1969 | Дата: Четверг, 10 Апреля 2025, 22:42 | Сообщение # 150 |
| Цитата ZTV (  ) После сдачи Дену 10 банок Баварского пива. Понял, спасибо. Мне кажется у него эта сумка в предыдущих допах была одним из первых квестов. Да придется забывать не только ОПу ( Хотя я в нее не играл) но и предыдущие дополнения.
Сообщение отредактировал ALECS1969 - Четверг, 10 Апреля 2025, 22:48 | |
|
|