Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
Эта тема для Обсуждения Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2. Вы можете здесь описать свои впечатления от Мод Пака, написать о своих желаниях по игре, чтобы вы хотели изменить или добавить, может быть у вас есть какие-то свои идеи... Будут рассмотрены все ваши предложения, и возможно, ваши желания воплотятся в Мод Паке.
Техподдержка оказывается практически круглосуточно. Если у вас вылет, то четко описывайте проблему, при каких обстоятельствах он произошел и прикладывайте Полный Лог Вылета. Если у вас стоят дополнительные Правки с Мод Паком, то это не возбраняется, но и Техподдержки в таком случае не будет.
Для невнимательных и не желающих читать Диалоги, Задания и Информацию в ПДА играя в Мод Пак, а также для "умников", которые считают, что они все знают и читать им ничего не нужно, после чего получающие проблемы и затыки в игре - ответ, совет и помощь, только одна: "Проморгал - проиграл, откатывайся и переигрывай, а впредь наукой будет." Поршни в игре, никто здесь для вас толкать не будет, так же как и чего-то там спавнить...
КАК ПРОХОДИТЬ МОД ПАК:
ОСНОВА: Мод Пак - это не тупая стрелялка, а сюжетный мод, поэтому в нем важны диалоги, в них содержится вся суть и информация по прохождению. Если вы не любите читать или не хотите, то у вас просто не получится его пройти.
ПЕРВОЕ: Требуется читать все диалоги, задания и информацию в ПДА, а также приходящие красные сообщения и описание всех предметов получаемых в игре. Игрок всю нужную информацию для прохождения получает из игры, а не из Гайдов.
ВТОРОЕ: Нужно брать и выполнять все доступные квесты на локации и только потом двигаться вперед, а не бежать по игре сломя голову. В Мод Паке все Сюжеты и Квесты связаны между собой, в том числе и Тайники, поэтому если что-то не выполните или не найдете Тайник, то в дальнейшем однозначно получите затык в игре.
ТРЕТЬЕ: Если вы ранее играли в любую из версий Объединенного Пака, то забудьте свои знания по ОП-2.0 - 2.1 - 2.2, ибо они вам не помогут, а только навредят и заведут в тупик. В Мод Паке все изменено, даже дефолтный сюжет Сталкера ТЧ.
ЧЕТВЕРТОЕ: Категорически нельзя ставить на Мод Пак Спавнеры сделанные для ОП 2.2 и другие Правки для Опы! Для Мод Пака не существует Спавнеров и Правок, ибо они не нужны для него. Однозначно получите проблемы в игре и лишитесь Техподдержки.
ЧТО ДЕЛАТЬ ПРИ ВЫЛЕТЕ Нужно залить полный Лог Вылета и Сохранение перед ним, на Диск, типа Яндекса, Гугла и подобных или на любой Файлообменник, а ссылку выложить на форум в тему с подробным описанием проблемы и указанием версии игры. Полный Лог Вылета находится по адресу: OP-2.2\userdata\logs\первый файл в папке. Сохранения в Игре: OP-2.2\userdata\savedgames\файлы с расширением .sav.
ВНИМАНИЕ! Прежде чем писать свои умозаключения, подозрения, обвинения и прочую шнягу с конспирологией, по поводу чего-то происходящего в Мод Паке - которую я называю ГОНОМ... Идете в Список Изменений Мод Пака и смотрите, есть ли там чего-то подобное и если нет, идете к Разработчикам ОП 2.2, а не утомляете меня своими домыслами по Мод Паку.
Начало Игры с Мод Паком и Флешка Шустрого - Объединенный Пак 2.2 Прохождение ОП 2.2 + Mod Pack LSC #001
Дата выхода первой серии Прохождения Объединенного Пака 2.2 с Mod Pack LSC
Которые в оригинале также боролись против недобитышей, но не немцев, а японцев Хочу чтобы был свергнут этот дракон, но у моей мечты слишком много врагов... Если Ваш совет не звучит учтиво-то Я его не учту Я никогда не смеюсь последним, ведь от меня лишь останется Смех в Пустоте На вопрос "to be or not to be?" я порой тупил...
Появление Бранденбург 800 в нашем времени можно связать с деятельностью Ананербе, вернее их экспериментами с перемещением во времени . А чтоб обосновать "крепость" данных бойцов , нужно костюмчики соответственные им подобрать с каким нибудь силовым полем, которое защищало бы их во время перемещения . Ну или портал какой сделать который открывался бы с помощью специальной аппаратуры , которую данные "товарищи" должны установить в нашем времени для того что б перемещаться во времени туда и обратно .
ЦитатаDanilnetopcikno220 ()
на помощь Меченному пусть прибудут наёмники "Вечности", которые следят за нарушениями во пространственно-временном континууме)
Интригующе и загадочно! Очень интересное развитие событий, которое будоражит воображение!
Цитатаonix12 ()
во главе с Терминатором
Почему бы и нет! Алексей, привет) Если нет ветра, беритесь за вёсла!
Сообщение отредактировал ZTV - Среда, 09 Апреля 2025, 21:49
Интригующе и загадочно! Очень интересное развитие событий, которое будоражит воображение!
"Он порча, он чума, он язва здешних мест! (А Васька слушает, да ест.)" (с) ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
"Он порча, он чума, он язва здешних мест! (А Васька слушает, да ест.)" (с)
Зачем так категорично! На дальнюю-перспективную будущность после окончательной переделки ОПы для реализации новых квестов, заданий и сюжетных линий))) Можно открыть "банк с идеями" по новым направлением в развитии ответвлений расширения кругозора в игровой реальности)))
ЦитатаТень121 ()
уже дохлый все ругается и ругается. Чудеса
Это у него остатки "мышечно-мозговой памяти" Если нет ветра, беритесь за вёсла!
Сообщение отредактировал ZTV - Среда, 09 Апреля 2025, 23:43
Так в новом интересном сюжете и образуется новая группировка или возвращается из отдаленных мест для очищения и охраны ЗО...
Цитатаonix12 ()
Цитата Cheyenne () А лучше команда Черепа ,,Вагнер".
Так будет правильнее
Эта группа смелых и отважных долговцев мне тоже по нутру))) Даже откатилась, чтобы вернуть их на свое место на Свалке Если нет ветра, беритесь за вёсла!
Сообщение отредактировал ZTV - Среда, 09 Апреля 2025, 22:21
Татьяна, но Череп то чем то похож на Пригожина, стрижкой что ли))) Да и не надо Свалку и АС переделывать, лишняя работа, это можно потом по сюжету открыть, я про ,, Вагнер".
Осталось Колбка и Чиполлино в Мод Пак протащить и Илья или Rich нас точно в баню отправят Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Среда, 09 Апреля 2025, 22:37
Друзья, друзья, погодите! Угомонитесь! А то Илья сейчас посмотрит внимательно на все эти идеи и предложения (кстати - очень даже интересные), почешет тщательно репу, и скажет: "Точно!" И будем мы новую допу ждать еще совершенно неопределенное время! Пусть эти великолепные фантазии найдут свое воплощение в будущих допах. Илье сотоварищи интересная работа. Ну, и мы поможем, чем сможем. В конечном итоге - для себя же, себе же в удовольствие. Здравы будьте, бояре!
На дальнюю-перспективную будущность после окончательной переделки ОПы для реализации новых квестов, заданий и сюжетных линий))) Можно открыть "банк с идеями" по новым направлением в развитии ответвлений расширения кругозора в игровой реальности))
Я же написал:
ЦитатаСЛАВН ()
А Васька слушает, да ест.
У меня все ходы записаны:)))
ЦитатаCheyenne ()
Осталось Колбка и Чиполлино в Мод Пак протащить
Насчет этих не знаю, а вот Шрек и злобная Чебурашка - у меня есть ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Нет, имеется ввиду зеленый Шрек из мультика:))) ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Народ,всем привет! Непонятка выходит.Начал новую игру,уже в баре, собрался в ТД,а у Арни нет квеста на тест пистолей.Даже Упражнение прошёл,а на пистоли нет.Где пролюбил,кто может в курсе?
Тебе надо ранг немного повысить, почистить Зону от недобитков) И тогда Арни с тобой заговорит) Обычно к этому квесту уже необходимый ранг имеется. Если нет ветра, беритесь за вёсла!
Сообщение отредактировал ZTV - Четверг, 10 Апреля 2025, 22:41
арену прошёл целиком,то есть если я опытный,то фиг мне
Для того что б полностью пройти Арену ранг должен быть не ниже Ветерана . Как ты её полностью мог пройти если твой ранг Опытный ? «Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
Пришёл по заданию к Акиму по поводу Вороньих яиц. В диалоге - Квест не брать....Что мне дальше делать? Нужны яйца Так же квест - Кто и когда потерял Кейс у Кузнецова. Тоже не брать??? Прошёл дальше, смотрю много квестов не брать написано.
Сообщение отредактировал vedinov_2023 - Четверг, 10 Апреля 2025, 16:48
у меня дополнение от 24 года...свежее только за донат
Квест на Яйца переделан, смотри изменения в дополнении . Если у тебя стоит полное доп. от 31.01.24, то там этот квест не переделан. Можешь брать этот квест и проходить, если хочешь новый контент, то либо покупаешь пром.доп , либо ждёшь очередное полное дополнение , там этот квест переделан . Ксения, привет. «Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
Сообщение отредактировал onix12 - Четверг, 10 Апреля 2025, 17:05
Я и сам жду не дождусь . Может Илья ещё что добавить в него надумал или тестеры не до конца прогнали дополнение . Остаётся только ждать . «Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
А как обстоят дела с Сяком , всё срастается ? Войдут его квесты в полное дополнение . «Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
Он и так в моде присутствует-его голосом говорит Назар, которого мы встречаем при подготовке к ВМ Хочу чтобы был свергнут этот дракон, но у моей мечты слишком много врагов... Если Ваш совет не звучит учтиво-то Я его не учту Я никогда не смеюсь последним, ведь от меня лишь останется Смех в Пустоте На вопрос "to be or not to be?" я порой тупил...
А как обстоят дела с Сяком , всё срастается ? Войдут его квесты в полное дополнение .
Нет, Квесты Сяка, так же как и Скряги, не войдут в Полную Допу. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Добпый день всем,вопрос такой Гавр отправил в х10 за документами,забрал,приходу к нему а диалога нету на сдачу P.s Извиняюсь,прочитал документы,вопрос снят)
Сообщение отредактировал Lolopopik1 - Четверг, 10 Апреля 2025, 19:37
Привет всем! Оередной затык-принес Фримену пда Тирана и документы из х-10, тот говорит, что унего есть плен получше и все. Какой план не сказал. пришел к Гавру, тот вообще не хочет говорить.
Всем привет. У меня на болотах непоняточка . Пришел сдавать Дену квест Искусство стрельбы, открыл диалоговое окно, там был диалог про Архару. После сдачи квеста данный диалог пропал и больше не появлялся. Переиграл: сначало взял квест на Архару, а потом сдал ИС. Как то нелогично. Доп 21.02. И кстати сумку для Ворона Илья удалил?
Сообщение отредактировал ALECS1969 - Четверг, 10 Апреля 2025, 22:15
кто даёт Универсальное ружьё-гранатомёт М79 для Крота?
Универсальное ружьё-гранатомёт М79 для Крота даёт Калинин на АТП за выполнение квеста «Привести собаку, которая найдёт тайник под кустом». Выше Илья написал, что все квесты с Калининым в данный момент в разработке и переделке.
ЦитатаСЛАВН ()
Сейчас Седой и Калинин в стадии переделки.
Цитатаigortermo ()
Какой план не сказал. пришел к Гавру, тот вообще не хочет говорить.
Фримен должен отправить тебя к Бленду. Но если ты вышел из диалога по поводу сдачи КПК Тирана, то диалог больше не появится. Об этом Илья предупреждал в видео! Необходимо перед всеми важными квестами делать именные сохранки!
Это не я вышел из диалога. После слов Фримена "у меня есть проедложение получше" сразу появляется сообщение : завершено задание - документы из х-10. И все.
Понял, спасибо. Мне кажется у него эта сумка в предыдущих допах была одним из первых квестов. Да придется забывать не только ОПу ( Хотя я в нее не играл) но и предыдущие дополнения.
Сообщение отредактировал ALECS1969 - Четверг, 10 Апреля 2025, 22:48