Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
Эта тема для Обсуждения Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2. Вы можете здесь описать свои впечатления от Мод Пака, написать о своих желаниях по игре, чтобы вы хотели изменить или добавить, может быть у вас есть какие-то свои идеи... Будут рассмотрены все ваши предложения, и возможно, ваши желания воплотятся в Мод Паке.
Техподдержка оказывается практически круглосуточно. Если у вас вылет, то четко описывайте проблему, при каких обстоятельствах он произошел и прикладывайте Полный Лог Вылета. Если у вас стоят дополнительные Правки с Мод Паком, то это не возбраняется, но и Техподдержки в таком случае не будет.
Для невнимательных и не желающих читать Диалоги, Задания и Информацию в ПДА играя в Мод Пак, а также для "умников", которые считают, что они все знают и читать им ничего не нужно, после чего получающие проблемы и затыки в игре - ответ, совет и помощь, только одна: "Проморгал - проиграл, откатывайся и переигрывай, а впредь наукой будет." Поршни в игре, никто здесь для вас толкать не будет, так же как и чего-то там спавнить...
КАК ПРОХОДИТЬ МОД ПАК:
ОСНОВА: Мод Пак - это не тупая стрелялка, а сюжетный мод, поэтому в нем важны диалоги, в них содержится вся суть и информация по прохождению. Если вы не любите читать или не хотите, то у вас просто не получится его пройти.
ПЕРВОЕ: Требуется читать все диалоги, задания и информацию в ПДА, а также приходящие красные сообщения и описание всех предметов получаемых в игре. Игрок всю нужную информацию для прохождения получает из игры, а не из Гайдов.
ВТОРОЕ: Нужно брать и выполнять все доступные квесты на локации и только потом двигаться вперед, а не бежать по игре сломя голову. В Мод Паке все Сюжеты и Квесты связаны между собой, в том числе и Тайники, поэтому если что-то не выполните или не найдете Тайник, то в дальнейшем однозначно получите затык в игре.
ТРЕТЬЕ: Если вы ранее играли в любую из версий Объединенного Пака, то забудьте свои знания по ОП-2.0 - 2.1 - 2.2, ибо они вам не помогут, а только навредят и заведут в тупик. В Мод Паке все изменено, даже дефолтный сюжет Сталкера ТЧ.
ЧЕТВЕРТОЕ: Категорически нельзя ставить на Мод Пак Спавнеры сделанные для ОП 2.2 и другие Правки для Опы! Для Мод Пака не существует Спавнеров и Правок, ибо они не нужны для него. Однозначно получите проблемы в игре и лишитесь Техподдержки.
ЧТО ДЕЛАТЬ ПРИ ВЫЛЕТЕ Нужно залить полный Лог Вылета и Сохранение перед ним, на Диск, типа Яндекса, Гугла и подобных или на любой Файлообменник, а ссылку выложить на форум в тему с подробным описанием проблемы и указанием версии игры. Полный Лог Вылета находится по адресу: OP-2.2\userdata\logs\первый файл в папке. Сохранения в Игре: OP-2.2\userdata\savedgames\файлы с расширением .sav.
ВНИМАНИЕ! Прежде чем писать свои умозаключения, подозрения, обвинения и прочую шнягу с конспирологией, по поводу чего-то происходящего в Мод Паке - которую я называю ГОНОМ... Идете в Список Изменений Мод Пака и смотрите, есть ли там чего-то подобное и если нет, идете к Разработчикам ОП 2.2, а не утомляете меня своими домыслами по Мод Паку.
Начало Игры с Мод Паком и Флешка Шустрого - Объединенный Пак 2.2 Прохождение ОП 2.2 + Mod Pack LSC #001
Дата выхода первой серии Прохождения Объединенного Пака 2.2 с Mod Pack LSC
Сам не пойму где и раздобыл данный дробовик, я ему точно не продавал, да и сталкеров рядом замечено не было. Архара зато ещё тот перец, несколько раз оружие менял, после столкновения с бандосами и военными. «Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
Сергей в том то и дело не достается оружие именно оружейной кнопкой , помню кто то тоже об этом писал, месяца два или чуть больше назад об таком же случаен, это как и лампочки на щитах по квесту Гаусс пистолет для Петренко у кого то мигают а у меня лично никогда не мигали, это фигня. А вот оружие сразу не достается это бывает иногда проблематично, но такое не только у меня, это я точно помню. Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Вторник, 10 Июня 2025, 18:44
Не пользовался.Все по сценарию.Тренировка силы воли плюс характер.
Молодец! У меня времени было мало и живность осталась только в Пещере, а там просто не реально остаться в живых! После ...дцатого раза не выдержала... Если нет ветра, беритесь за вёсла!
Истину глаголишь! Но если сосыча не нашёл, можно его попробовать. Мне в прошлом прохождении то ли упырь, то ли выползень, то ты скачущий псевдогиг послужил заменой Снорку. А шо поделать - не нашёл... Приверженец точных формулировок
Сообщение отредактировал Щур - Вторник, 10 Июня 2025, 18:47
Истину глаголишь.Если ты с сосычем не справляешься,то со Стоглавым наврядли справишься.Пробовать можно....
Добавлено (10 Июня 2025, 18:53) ---------------------------------------------
ЦитатаCheyenne ()
А вот оружие сразу не достается это бывает иногда проблематично
Валера,еще раз сейчас проверил.При переходе с одного броника на другой в быстрых слотах,оружие не появляется,пока не нажмешь кнопку соответствующего слота.У меня так работает. Fortis fortuna adiuvat!
Так Захар говорит об ограничении по времени, не хотелось арты терять... До этого выкосила всю живность на локах, а не надо было... Вот и пришлось с кладом Лысого в Пещере да с Тихой охотой подпрыгивать... Если б зума не было, без проблем прошла... Сама не рада, т.к. давно этой функцией не пользовалась! Может переиграю после изменения, посмотрим...
Цитатаарслав ()
Стронглав за Сосыча нормально идет по Тихой Охоте.
Тоже помню про это чудо. Но и Стронглава завалила на Свалке, так что снимала на Агро сумасшедших чумных ... Если нет ветра, беритесь за вёсла!
Сообщение отредактировал ZTV - Вторник, 10 Июня 2025, 19:05
Привет) Зверь должен быть в более или менее спокойном сосстоянии, и снимать ракурсом сзади, какие-то пиксели захватываешь... В этот раз снимала в возбужденном состоянии, поэтому включала бессмертие, а по другому не получалось... Нервы порвала, как струны от гитары...
Привет..че то я даже не подумал об этом-) Ща тоже включу...хай машут конечностями. Я же их фоткаю..по идее вообще позировать должны-)
ЦитатаZTV ()
А с этой экзой бестолку... Снимала в пещере Контрика в экзе: подкралась, он сидит ест, только выключаешь невидимость, контрик, как Сивка-бурка, вещая каурка, лицом к лицу перед Меченым... Сколько не переигрывала...
Ну вот у меня тоже самое. У них третий глаз на попе..я понял-)
ЦитатаSuperMax13 ()
Привет.Так Стоглавого нет в списке на ТО.
Привет... да я ради прикола...думал может за тушкана сойдет...не выгорело -)
Мне кажется или снимок получается когда зверь на месте стоит?
Привет. Бюрера бывает в "догонялках" фотографируешь. Сверху тоже принимаются снимки,на Кордоне Кота с ограждения на Тепловозе фоткал,Тушкана и Кабана с упавшего дерева.Главное чтоб со спины.
Так кажется, что легко! Я даже на стены пыталась в Пещере залезть повыше, дабы оттуда зацепить точку на загривке! Вроде и надпись появится на долю секунды, но не хватает сноровки вовремя нажать на клавишу! Так было с Контриком. Снизу их фоткать бесполезно! В прыжке иногда получалось со 100500 попытки... Короче, надо пробовать и экспериментировать))) Что нового откроешь, делись опытом))) Если нет ветра, беритесь за вёсла!
Привет. Бюрера бывает в "догонялках" фотографируешь. Сверху тоже принимаются снимки,на Кордоне Кота с ограждения на Тепловозе фоткал,Тушкана и Кабана с упавшего дерева.Главное чтоб со спины.
Ну я там особо не успевал смотреть чем они на меня смотрят-)) А как у меня тогда остальных получилось фоткать? Я просто подбегал..на шару шелкал в зуме и ноги в руки-) Ща попробую сзади забегать научится-)
Так кажется, что легко! Я даже на стены пыталась в Пещере залезть повыше, дабы оттуда зацепить точку на загривке! Вроде и надпись появится на долю секунды, но не хватает сноровки вовремя нажать на клавишу! Так было с Контриком. Снизу их фоткать бесполезно! В прыжке иногда получалось со 100500 попытки... Короче, надо пробовать и экспериментировать))) Что нового откроешь, делись опытом)))
А чего за надпись? У меня нет вроде надписи..или я просто не смотрел когда фоткал-)
Привет. Microsoft Visual C++ (2005-2008-2010-2012-2013-2017 годов) - VCRedist, .NET Framework (желательно установить все начиная с 3,5 версии), DirectX (все версии начиная с 9.0c), Java, Microsoft Silverlight.Устанавливаешь также и для 32 бит,даже если у тебя 64 бит система. Fortis fortuna adiuvat!
Татьяна, есть такая фишка при тихой охоте, на какую то долю секунды , причем часто так было зелёная надпись появляется, но кнопку фотика хрен успеешь нажать, у меня так с разными монстрами было. Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Среда, 11 Июня 2025, 06:46
Вот это поворот-) Главное что бы не появилась "посмертная фотоохота"-)) Тогда совсем тяжко будет ..я так думаю-) Падаешь трупом и надо в конвульсиях ему пятку сфоткать..причем чистую-))
Сергей я промучался с контриком пол часа прямо в баре по дороге на Свалку и там ещё был гигантский кровик с ним тоже столько или больше провозился а потом взял капсулы и всех остальных,кроме псевдыша и слепыша , я их через раббицу снял , ну вы в курсе. Остальныхзадесять минут не выходя с территории Бара и отнес все Захару.
Добавлено (10 Июня 2025, 19:28) --------------------------------------------- А чё бегать мучатся со временем вроде 2 суток (48 часов), нафига. Дурацкии задания и выполнять надо по дурацки. Никогда не любил эту тихую охоту. Просто фоткать , нормально, а этот гемор , только нервы себе трепать. Да ещё бывает забудешь после фотки сохраниться то...))))) Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Вторник, 10 Июня 2025, 19:32
есть такая фишка при тихой охоте, на какую то долю секунды , причем часто так было зелёная надпись появляется, но кнопку фотика хрен успеешь нажать, у менятакс разными монстрами было.
В том то и дело! Потратила на пересъёмку кучу пленки, да и фиг с ней, еще скупила...
ЦитатаSuperMax13 ()
Пока нет.Но,в будущем все может быть.
Так раньше так и проходила:с чувством, с толком , с расстановкой, спокойно, не спеша. А тут,как спидранша...
ЦитатаCheyenne ()
Никогда не любил эту тихую охоту
Без зума и времени, еще куда не шло) Если нет ветра, беритесь за вёсла!
Сообщение отредактировал ZTV - Вторник, 10 Июня 2025, 19:34
лавное что бы не появилась "посмертная фотоохота"-)) Тогда совсем тяжко будет ..я так думаю-) Падаешь трупом и надо в конвульсиях ему пятку сфоткать..причем чистую-))
При чем сначала чмокнуть в эту пятку!)))
ЦитатаCheyenne ()
только нервы себе трепать
Ласково сказано!
ЦитатаCheyenne ()
знаете Сидоровича, его ФИО?
Владимир Сидорович, отчества не знаю) Из инета:
БИОГРАФИЯ СИДОРОВИЧА
Имя: Владимир Отчество: Сидорович Группировка: Торговцы Снаряжение: Нож Деятельность: Торговец
Биография: Основными клиентами являются сталкеры-новички, недавно пришедшие в Зону. Имеет множество связей, смог договориться с военным блокпостом. Занимался торговлей всю жизнь: В детском саду продавал цветные карандаши, в школе торговал жвачкой, в институте промышлял продажей легких наркотиков. С появлением Зоны смекнул, что на этом можно хорошо заработать. Является одновременно и авторитетом, и объектом юмора сталкеров за, с одной стороны, довольно честный бизнес и факт того, что он даёт многим новичкам шанс выжить в Зоне, а с другой стороны — за жадность, эгоистичность и меркантильность.
Несмотря на свой тяжёлый характер, он всё же в каком-то смысле недолго заботился о Меченом, когда того нашли на Кордоне.
Хотя в игре есть факт показывающий то что он ни чем не брезжит: "Я всегда говорил: бизнес и религия — два параллельных занятия, им и близко пересекаться нельзя, и в дела друг друга ни-ни!.. Только этому отцу, прости Господи, Диодору… м-да… ну не может он понять этой простой истины. Всё бредит, что собирательство артефактов, а наипаче торговля ими совращает на путь грешный людей не только в Зоне, но и во всём мире — ну и всё в таком духе. Он, понимаешь, призывает вообще артефакты уничтожать — а?! Ты представь только, до чего додумался!.. Самое плохое, некоторые вестись на бредни начинают. Я к этому Диодору на какой только козе уж не подъезжал, а он знай своё гнёт. Уговор такой: ты его отправляешь наверх на аудиенцию… понял, да? А я тебе артефакт какой-нибудь солидный…" (из разговора с Сидоровичем)
Имеет партнёрские отношения с Барменом. Вместе с другими сталкерами пытаются открыть путь к центру Зоны.
Интересные факты: В первой части игры у Сидоровича голова покрыта волосами, и у него имеются залысины, однако в приквеле его макушка — абсолютно лысая. Впрочем, возможно, Сидорович в 2011 году побрил голову по собственному желанию, а к 2012 волосы уже выросли.
Прототип Сидоровича — торговец Жаба.
Доподлинно неизвестно, Сидорович — это фамилия или отчество (от редкого, но существующего имени Сидор). Дело в том, что фамилия традиционно читается как Сидоро́вич, а отчество как Си́дорович, а именно так называет его в диалоге со Шрамом Отец Валерьян.
В игре на техническом уровне есть два Сидоровича - один на Кордоне и другой на ЧАЭС-2.
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
Сообщение отредактировал ZTV - Вторник, 10 Июня 2025, 19:41
Сидор он же - Кулебяка Анатолий Сидорович, очень нужный вначале игры жмот)))) Давно ещё на сталкер онлайн нам ответ дали когда на серверах Московских Драконов сражались, была такая бригада. Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Вторник, 10 Июня 2025, 19:42
Видич привет ! Алик есть в игре поваром у свободы работает.
Кстати вы знаете Сидоровича, его ФИО?
Вот семейка то..повар..охранник и скупщик краденного-) У Сидора паспортов как банок консервных-)) Когда надо на Агро идти так он показывает паспорт с выпученными глазами... как в ДН с узкими-) Надо у бармена спросить..родственник как никак-)
Добавлено (10 Июня 2025, 19:50) ---------------------------------------------
Это смотря где ударение поставить , и отчество и фамилия одновременно. «Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
Я же писал что убрал зум. Будет после обновления с 3 серией. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Это запатентованный Знак!!! Который объединяет: образ жизни, способ существования, жизненное кредо, манеру поведения; жизненные: стиль, путь, уклад, образ, ритм и жизненную манеру!
ЦитатаСЛАВН ()
Я же писал что убрал зум. Будет после обновления с 3 серией.
Да помню))) Хотела сначала подождать, но желание поиграть пересилило))) На будущее: пришлось бы откатываться до взятия задания или прокатило в таком виде? Если нет ветра, беритесь за вёсла!
Сообщение отредактировал ZTV - Вторник, 10 Июня 2025, 20:02
Это запатентованный Знак!!! Который объединяет: образ жизни, способ существования, жизненное кредо, манеру поведения; жизненные: стиль, путь, уклад, образ, ритм и жизненную манеру!
Привет, Тань! Подскажи, пожалуйста, а что это за квест от Дэна "искусство стрельбы"? Чего-то не помню, хоть убей. А все пересиленные выше тобой квесты, для получения "таинственный кейс" прошел. Здравы будьте, бояре!
Сообщение отредактировал vovan-58 - Вторник, 10 Июня 2025, 22:25
vovan-58, привет) Нужно ликвидировать вражин тремя видами патронов. Доступен после Квеста "Живое Сияние" по отлову светлячков. - В Квесте Искусство Стрельбы от Дэна, изменены расстояния использования боеприпасов: Жекан - 40 метров, Дротик - 60 метров, Игла-М - 80 метров. - Квест Искусство Стрельбы от Дэна - добавлено условие для получения - закончить Квест Приманка от Акима на Капсулы Аномалий.
После этого квеста открывается обмен у Дэна.
- Полностью изменен Обмен у Дэна: За 3 Стопы Снорка - 2 Пачки Картечи 12-го калибра, За 3 Клыка Хищника - 2 Пачки Картечи 410-го калибра, За 5 Голов Тушкана - Пачка Иглы-М (Безлимит). Обмен на Иглы-М открывается после Квеста Искусство Стрельбы.
Список изменений.
Цитата6329134 ()
А кто ещё за Хабаром на машине ???
Привет) Рубеж рассекает на всех видах транспорта по ЗО))) Ранее выкладывал скрины своего автопарка)))
ZTV, Спасибо! Я понял в чем затык у меня! Осталось по заданию Акима по аномальным капсулам только жарку испытать, жду подходящего момента. И тогда все должно срастись. Еще раз спасибо! Здравы будьте, бояре!
мне приятно слышать над Кордоном разносящуюся трель пулеметов
Одобряю. Плюс реально помогает, пока сам не прокачался на полную. Всегда вооружаю получше новичков в деревне и тусовку в ангаре Свалки.
Добавлено (11 Июня 2025, 02:55) ---------------------------------------------
ЦитатаSuperMax13 ()
в будущем все может быть
Вот очень бы не хотелось. Таймеры терпеть не могу.
Добавлено (11 Июня 2025, 07:43) --------------------------------------------- Кстати! На тему вооружения неписей: я правильно понимаю, что им пофиг, если ствол очень б/у?
P.S. Поскольку некие минорные изменения Славн делал уже к Полной Допе, то жду открытой публикации и тогда начну заново. Что радует -- мои мелкоправки переделывать почти не придётся, только пару файлов.
Прохождение: выложено 023+5 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC v.17.07.22 + ПД v.03.09.24 + Warrax' corrections (12)
Всегда вооружаю получше новичков в деревне и тусовку в ангаре Свалки.
Всем привет! Тоже делюсь с молодняком стволами. Бывает, встретишь доходягу с обрезом, чуть ли не в фуфайке. Ну, думаешь, доживет до первых слепышей, не говоря уже о тварях посерьезней. А у тебя в рюкзаке калашей куча, на продажу, или еще каких стволов посерьезнее. Выложишь перед ним, глядишь - подобрал. И как-то на душе потеплело. Здравы будьте, бояре!
от 31.01.24. На АТП и Болота пока не ходил, собираюсь только; зато полностью закрыл квесты Акима, Прапора, цепочку Толика на патроны и тест пистолетов. Вопрос: Сепатор и Ворон больше не будут менять хвостики на патроны? Отвечают, что больше помочь не могут.
Сообщение отредактировал perevaro - Среда, 11 Июня 2025, 09:10
prrevaro Да не будут, у них обмен 50 раз , ты же видел счётчик когда менял. Но Сепатор мог бы обменивать бесконечно дробь и картечь 410 если бы ты не поменял 12 калибр 50 раз. Надо было остановиться на 49 раз 12калибра и больше его не брать на 410 калибр лимита нет , он бесконечный , был бы.
Добавлено (11 Июня 2025, 09:51) --------------------------------------------- Олег привет! У Ворона лучше патроны не менять, потому что там есть стволы которые выгоднее менять.
Добавлено (11 Июня 2025, 09:54) --------------------------------------------- Про особенности обмена у Сепатора Илья говорил уже не помню сколько раз, но люди же не слушают.