Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
Эта тема для Обсуждения Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2. Вы можете здесь описать свои впечатления от Мод Пака, написать о своих желаниях по игре, чтобы вы хотели изменить или добавить, может быть у вас есть какие-то свои идеи... Будут рассмотрены все ваши предложения, и возможно, ваши желания воплотятся в Мод Паке.
Техподдержка оказывается практически круглосуточно. Если у вас вылет, то четко описывайте проблему, при каких обстоятельствах он произошел и прикладывайте Полный Лог Вылета. Если у вас стоят дополнительные Правки с Мод Паком, то это не возбраняется, но и Техподдержки в таком случае не будет.
Для невнимательных и не желающих читать Диалоги, Задания и Информацию в ПДА играя в Мод Пак, а также для "умников", которые считают, что они все знают и читать им ничего не нужно, после чего получающие проблемы и затыки в игре - ответ, совет и помощь, только одна: "Проморгал - проиграл, откатывайся и переигрывай, а впредь наукой будет." Поршни в игре, никто здесь для вас толкать не будет, так же как и чего-то там спавнить...
КАК ПРОХОДИТЬ МОД ПАК:
ОСНОВА: Мод Пак - это не тупая стрелялка, а сюжетный мод, поэтому в нем важны диалоги, в них содержится вся суть и информация по прохождению. Если вы не любите читать или не хотите, то у вас просто не получится его пройти.
ПЕРВОЕ: Требуется читать все диалоги, задания и информацию в ПДА, а также приходящие красные сообщения и описание всех предметов получаемых в игре. Игрок всю нужную информацию для прохождения получает из игры, а не из Гайдов.
ВТОРОЕ: Нужно брать и выполнять все доступные квесты на локации и только потом двигаться вперед, а не бежать по игре сломя голову. В Мод Паке все Сюжеты и Квесты связаны между собой, в том числе и Тайники, поэтому если что-то не выполните или не найдете Тайник, то в дальнейшем однозначно получите затык в игре.
ТРЕТЬЕ: Если вы ранее играли в любую из версий Объединенного Пака, то забудьте свои знания по ОП-2.0 - 2.1 - 2.2, ибо они вам не помогут, а только навредят и заведут в тупик. В Мод Паке все изменено, даже дефолтный сюжет Сталкера ТЧ.
ЧЕТВЕРТОЕ: Категорически нельзя ставить на Мод Пак Спавнеры сделанные для ОП 2.2 и другие Правки для Опы! Для Мод Пака не существует Спавнеров и Правок, ибо они не нужны для него. Однозначно получите проблемы в игре и лишитесь Техподдержки.
ЧТО ДЕЛАТЬ ПРИ ВЫЛЕТЕ Нужно залить полный Лог Вылета и Сохранение перед ним, на Диск, типа Яндекса, Гугла и подобных или на любой Файлообменник, а ссылку выложить на форум в тему с подробным описанием проблемы и указанием версии игры. Полный Лог Вылета находится по адресу: OP-2.2\userdata\logs\первый файл в папке. Сохранения в Игре: OP-2.2\userdata\savedgames\файлы с расширением .sav.
ВНИМАНИЕ! Прежде чем писать свои умозаключения, подозрения, обвинения и прочую шнягу с конспирологией, по поводу чего-то происходящего в Мод Паке - которую я называю ГОНОМ... Идете в Список Изменений Мод Пака и смотрите, есть ли там чего-то подобное и если нет, идете к Разработчикам ОП 2.2, а не утомляете меня своими домыслами по Мод Паку.
Начало Игры с Мод Паком и Флешка Шустрого - Объединенный Пак 2.2 Прохождение ОП 2.2 + Mod Pack LSC #001
Дата выхода первой серии Прохождения Объединенного Пака 2.2 с Mod Pack LSC
Про особенности обмена у Сепатора Илья говорил ... сколько раз
Или не слышал, или прослушал. Спасибо, буду знать. Если успею, то начну НИ на самом последнем обновлении, но хочу дойти до финала на этой версии; надеюсь что больших затыков удастся избежать.
в рюкзаке калашей куча, на продажу, или еще каких стволов
Вот-вот. Как-то интереснее ИМХО именно вживаться в игру, а не просто как в аркаду -- стремиться побольше очков набрать, образно говоря.
ЦитатаDasay ()
лимит в 50 обменов выбрал, то финиш. А у Ворона оружие теперь будет не доступно
О, это я как-то из вида упустил. В любом случае ИМХО крайне странное ограничение. Я его себе отключил нафиг, ручками в файлах. Прохождение: выложено 023+5 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC v.17.07.22 + ПД v.03.09.24 + Warrax' corrections (12)
А што, так можно было? А где эти "счётчики" смотреть надо?
Не нужно это тебе, и советов здесь таких не дают. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Всем привет. Илья, привет. У Крота в цепочке не соответствие. Ранее писал, возможно ты не видел. У Воронина название Кевларовых экзоскелетов в диалоге и в задании разные.
Всем крепкого здравия! Алексей, Валерий, Александр, добрый день)))
vovan-58, пожалуйста)
ЦитатаWarrax ()
На тему вооружения неписей: я правильно понимаю, что им пофиг, если ствол очень б/у?
Специально перепроверила. Продала убитый в ноль автомат +патроны. НПС его зарядил, но на спину не повесил даже после перезагрузки, в инвентаре его не было. А с износом более 0% -у меня 8%, с патронами сразу поменял ствол.
Цитатаvovan-58 ()
Выложишь перед ним, глядишь - подобрал
Не все подбирают. Квестовикам только продавать! Иногда и бинтики продаю, чтобы было чем лечиться)
ЦитатаDasay ()
Цитата perevaro () что больше помочь не могут.
Если лимит в 50 обменов выбрал, то финиш
Никогда не меняла на патроны, счетчик оставался неизменным! Только оружие))) Если нет ветра, беритесь за вёсла!
Сообщение отредактировал ZTV - Среда, 11 Июня 2025, 12:51
Всем, привет, вопрос чисто так, а можно как то подправить квест от Кузнецова, на уничтожение лагеря в Темной Лощине, а то этот бюрер, гад, все время живет в холме)) и капец как достает гонять по локе пока он оттуда вылезет. Ну, или как вариант, просто тогда убрать этот квест.... Homo homini lupus est
Ну так понятно. Я про то, что будет ли у них клинить оружие. Вряд ли, думаю. Ну и перезарядят, если что :-)
ЦитатаZTV ()
Квестовикам только продавать!
Так это даже лучше. чем раздвавать задаром :-) Просто не у всех деньги есть. Хотя, может. у квестовиков и хватает. Начну играть -- проверю. Прохождение: выложено 023+5 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC v.17.07.22 + ПД v.03.09.24 + Warrax' corrections (12)
Всем, привет, вопрос чисто так, а можно как то подправить квест от Кузнецова, на уничтожение лагеря в Темной Лощине, а то этот бюрер, гад, все время живет в холме)) и капец как достает гонять по локе пока он оттуда вылезет. Ну, или как вариант, просто тогда убрать этот квест....
Привет. Меня тоже доставал этот квест: приходишь на место - никого! Где лагерь, кого уничтожать?! Перебьешь всю живность в округе, до последнего таракана - никакого результата. Помогла перезагрузка, ну - сохраняешься, и загружаешься, перемещаясь в этом районе. Глядь - нарисовался бюрер, даже, насколько помню - два. Вот это и помогло. Здравы будьте, бояре!
Привет, ответ тоже просто так: если Илья стал бы выполнять всякие хотелки сталкерские, то мы никогда бы не увидели полных доп и играли бы в новую ..... "солянку". Благо такое невозможно, так просто фантазии. Хотя Илье виднее...
Кстати, наконец-то освоил, на регулярной остове, водить монстров по аномалиям. Иду в Гравике, а тут, конечно, свита встречает...
На вопрос, а чего поперся там в гравике, отвечаю, что контрика и химеру порешил, ну а что там еще гигакровосос был, то не ожидал такой банды всборе.
ну а что там еще гигакровосос был, то не ожидал такой банды всборе
Второй раз полез в х-18, за тайником Кости, и все такое. Все дела порешал, хабары собрал, подхожу к лестнице, которая с верхнего яруса на выход ведет... - опа, сюрприз! Пара гигантских сосычей нарисовались! Раньше никогда так не было. В общем, дернулся от неожиданности, зацепил стол, расплескал жене кофе. Тут же поймал леща. Всеравно совсем не против таких сюрпризов, кровь здоровски разгоняется! Здравы будьте, бояре!
Было такое, думаешь что все, закончил, и лечу на всех парах, так просто врезался в них - 2-х последних, они материализовались прямо вплотную. Нежданчик еще тот!))
Сообщение отредактировал Dasay - Среда, 11 Июня 2025, 18:06
Всем привет! Бюрер в ТЛ , который по ЦЗ Кузнецова спавнится взади заправки у тонеля и не торопясь двигается к точке на карте где значок ЦЗ. Так что можно сбегать к заправке и поискать его там. Но я никогда не беру это ЦЗ у Кузи так как оно геморное и награда так себе. Нечего там переделывать просто ненадо его брать, делов то. Si vis pacem para bellum
Всем привет! Столкнулся с интересным моментом, очень был удивлен. На АТП бой эмбрионов с красным псевдышем. Три моих псевдыша полегли. Кто его завалил не понял. У меня была две призр. электрохимеры, адский кровосос, и электробюрер. Завел я их к бандитам, быстро все полегли, бандитов немало положили, остался электробюрер. Потом ушёл к своим, и они его убили. Но он разговаривал, не понятно о чём, жрал бандита, и разговаривал! Типа как в видео Ильи голос Громозеки, но более непонятно. Я его долго слушал, вроде как --пацаны мы здесь одни-- но это не точно. Я был поражён, и жалко его. Сородичи убили. Блин, надо поэксперементировать, Я помню в ОП2 плоти разговаривали, но в МОД ПАКЕ такого не помню, хотя сколько раз начинал новую игру. Или может Илья что-то изменил?
Добавлено (11 Июня 2025, 18:28) --------------------------------------------- Блин, надо контролёра выпустить, ни разу не пробовал.
johnfrerzer Бюреры всегда болтали, причем Мод Пак, ну да озвучка другая всех монстров. Бюреры разговаривали ещё с дефолтного сталкера. Si vis pacem para bellum
Никак не могу я эту "тихую охоту" пройти..даже бессмертие не помогает. Они как толпой налетают ...все фоткаться хотят-) Ну реально любопытные. И шо делать бедному фотографу? "Кристальная душа Бенгала " покоя мне не дает-)
Цитатаvovan-58 ()
Второй раз полез в х-18, за тайником Кости, и все такое. Все дела порешал, хабары собрал, подхожу к лестнице, которая с верхнего яруса на выход ведет... - опа, сюрприз! Пара гигантских сосычей нарисовались! Раньше никогда так не было. В общем, дернулся от неожиданности, зацепил стол, расплескал жене кофе. Тут же поймал леща. Всеравно совсем не против таких сюрпризов, кровь здоровски разгоняется!
У меня плакат на кресле "Не стой под стрелой"-)
Сообщение отредактировал Видич - Среда, 11 Июня 2025, 18:58
У меня не хватает значков как на фото, устанавливал всё по инструкции. Стоит последнее дополнение ОТ 15.05.25 Сохранение - https://disk.yandex.ru/d/_Bv3DcDq-12Fig
Сообщение отредактировал Trapper - Среда, 11 Июня 2025, 19:14
Не надо, толку с него мало, ну если переждать в укрытии, но зачастую, этого времени нет. И возможности. У меня булыжники, и Перо, и Гриб. Вот для меня важные арты. Но каждый играет по-своему. Мне важнее переносимый вес. А пулестойкость и разрыв, всё-равно 70процентов.
Только смотри, Контроша из Эмбриона не "ручной",будет агриться.Я как то раз пробовал,активировал его где деревья есть,что спрятаться можно было.Сфотал и быстренько завалил его.
Добавлено (11 Июня 2025, 19:18) ---------------------------------------------
ЦитатаTrapper ()
У меня не хватает значков как на фото
Когда Новая Допа выйдет в общий доступ,перекачаешь ее и переустановишь.Там это поправлено.
Ты забываешь что защита от Артов и защита Костюма суммируются.
Да всё-равно как-то, в серьёзных боёвках, допустим, с Джокером, да не мало таких. Важнее больше боеприпаса, где-то заныкаться, а они прут толпой, нет возможности артефактами лечиться.
Добавлено (11 Июня 2025, 19:33) --------------------------------------------- Кстати, с Джокером я пру в открытый бой, ну такой стиль, ничего не поделаешь.
На всякий случай предупреждаю всех мало ли ))) Есть квест такой скрытый чуток. Дэн когда дает задание на ликвидацию Контролера Охотника на Болотах....Есть выбор получения Помех Защищенного прибора ночного видения. 1. Вариант у Василия 2. Вариант у Бармена
Я выполнял задание у Василия ))) А там кто как решит )))
Привет, это Илья нас балует)) Только что тут скрытого, прямо говорится, что Бармен и Василий могут помочь. Раньше только за 3 каменных дикообраза, а это не быстро найти можно, как повезет.
А ты их, артефакты, внутрь принимаешь, как таблетки?
Лучше аптечки, и быстрее стрелять и гранатами кидаться.
Добавлено (11 Июня 2025, 19:58) --------------------------------------------- Да, кстати, первый раз проходил ТЧ, я не знал, что артефакты на что-то влияют. Пришёл в Припять в одном свитере. Но всё-равно загадал желание у Монолита.
Добавлено (11 Июня 2025, 20:05) --------------------------------------------- Помню, нашёл экзоскелет в подвале Саркофага, и потом пошло дело. Но было не просто.
Добавлено (11 Июня 2025, 20:08) --------------------------------------------- Просто перед ТЧ, проходил CALLOFDUTY? CRYSIS. нАВЕРНОЕ, я уже слишком много лишнего напмсал.
Добавлено (11 Июня 2025, 20:20) ---------------------------------------------
ЦитатаDasay ()
найти можно, как повезет.
Да мне такие тайники падают, это вообще, с самого начала игры. Стоит нечастое выпадение тайников. В жизни так бы везло.
Всем привет! Кто читал список изменений все знают про обмен у Васи помехозащищенного ПНВ на военные броники, это так сказать не новость))) Si vis pacem para bellum
Только смотри, Контроша из Эмбриона не "ручной",будет агриться.Я как то раз пробовал,активировал его где деревья есть,что спрятаться можно было.Сфотал и быстренько завалил его. Добавлено (11 Июня 2025, 19:18)
Симбионовую шапку закажу у Сидора-)
Цитатаjohnfrerzer ()
Да всё-равно как-то, в серьёзных боёвках, допустим, с Джокером, да не мало таких. Важнее больше боеприпаса, где-то заныкаться, а они прут толпой, нет возможности артефактами лечиться.
Если маслина не в лоб все хорошо держит..почти бессмертный-)
ЦитатаDasay ()
Вечер добрый! А ты их, артефакты, внутрь принимаешь, как таблетки?)) И нет времени выпить и запить))
Может он инструкцию не читал к ним?-)
Цитатаjohnfrerzer ()
Лучше аптечки, и быстрее стрелять и гранатами кидаться. Добавлено (11 Июня 2025, 19:58) --------------------------------------------- Да, кстати, первый раз проходил ТЧ, я не знал, что артефакты на что-то влияют. Пришёл в Припять в одном свитере. Но всё-равно загадал желание у Монолита.
ничего общего со Сталкером не имеют, опыт в них ничто.
Валерий,привет. Нельзя сказать что совсем ничто,стрелять можно научиться,уже нужное умение для Сталкера. Я вот во всяких разных NFS и прочих гонялках,научился вождению,знаешь как круто гоняю по ТЛ,на автобусе.Формула 1 курит в сторонке.
Александр привет! Именно с тех игр стрелять как сдесь вряд ли опыт пригодится, ну например бронелобые )) в тех играх один патрон , одна цель сдесь это не всегда пролезет и тут ещё ряд опасностей , монстры , аномалии вот я о чем. Ну а умение водить транспорт сдесь вообще по боку))) Ну это мое мнение, я раньше тоже во много игр разных играл, но когда начал сталкер с крутыми модами , понял что тот опыт ничего не значит. Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Среда, 11 Июня 2025, 21:38
Раньше был квест на АТП,надо быстро пригнать машину с боеприпасами Калинину,а Багги с Болот,а ЗиЛ-130 с Юпитера на Затон. Да хоть на Булке той же проехаться по АТП,которая едет куда угодно,только не туда куда надо.Без навыка проблематично.
Александр я помню этот гемор, но в гоночные игры не играл никогда, мне они скучны, но и багги и буханку все равно же довозил, ну багги немного помятую. Но в гоночных играх нет таких неуправляемых машин))) Si vis pacem para bellum