Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
Эта тема для Обсуждения Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2. Вы можете здесь описать свои впечатления от Мод Пака, написать о своих желаниях по игре, чтобы вы хотели изменить или добавить, может быть у вас есть какие-то свои идеи... Будут рассмотрены все ваши предложения, и возможно, ваши желания воплотятся в Мод Паке.
Техподдержка оказывается практически круглосуточно. Если у вас вылет, то четко описывайте проблему, при каких обстоятельствах он произошел и прикладывайте Полный Лог Вылета. Если у вас стоят дополнительные Правки с Мод Паком, то это не возбраняется, но и Техподдержки в таком случае не будет.
Для невнимательных и не желающих читать Диалоги, Задания и Информацию в ПДА играя в Мод Пак, а также для "умников", которые считают, что они все знают и читать им ничего не нужно, после чего получающие проблемы и затыки в игре - ответ, совет и помощь, только одна: "Проморгал - проиграл, откатывайся и переигрывай, а впредь наукой будет." Поршни в игре, никто здесь для вас толкать не будет, так же как и чего-то там спавнить...
КАК ПРОХОДИТЬ МОД ПАК:
ОСНОВА: Мод Пак - это не тупая стрелялка, а сюжетный мод, поэтому в нем важны диалоги, в них содержится вся суть и информация по прохождению. Если вы не любите читать или не хотите, то у вас просто не получится его пройти.
ПЕРВОЕ: Требуется читать все диалоги, задания и информацию в ПДА, а также приходящие красные сообщения и описание всех предметов получаемых в игре. Игрок всю нужную информацию для прохождения получает из игры, а не из Гайдов.
ВТОРОЕ: Нужно брать и выполнять все доступные квесты на локации и только потом двигаться вперед, а не бежать по игре сломя голову. В Мод Паке все Сюжеты и Квесты связаны между собой, в том числе и Тайники, поэтому если что-то не выполните или не найдете Тайник, то в дальнейшем однозначно получите затык в игре.
ТРЕТЬЕ: Если вы ранее играли в любую из версий Объединенного Пака, то забудьте свои знания по ОП-2.0 - 2.1 - 2.2, ибо они вам не помогут, а только навредят и заведут в тупик. В Мод Паке все изменено, даже дефолтный сюжет Сталкера ТЧ.
ЧЕТВЕРТОЕ: Категорически нельзя ставить на Мод Пак Спавнеры сделанные для ОП 2.2 и другие Правки для Опы! Для Мод Пака не существует Спавнеров и Правок, ибо они не нужны для него. Однозначно получите проблемы в игре и лишитесь Техподдержки.
ЧТО ДЕЛАТЬ ПРИ ВЫЛЕТЕ Нужно залить полный Лог Вылета и Сохранение перед ним, на Диск, типа Яндекса, Гугла и подобных или на любой Файлообменник, а ссылку выложить на форум в тему с подробным описанием проблемы и указанием версии игры. Полный Лог Вылета находится по адресу: OP-2.2\userdata\logs\первый файл в папке. Сохранения в Игре: OP-2.2\userdata\savedgames\файлы с расширением .sav.
ВНИМАНИЕ! Прежде чем писать свои умозаключения, подозрения, обвинения и прочую шнягу с конспирологией, по поводу чего-то происходящего в Мод Паке - которую я называю ГОНОМ... Идете в Список Изменений Мод Пака и смотрите, есть ли там чего-то подобное и если нет, идете к Разработчикам ОП 2.2, а не утомляете меня своими домыслами по Мод Паку.
Начало Игры с Мод Паком и Флешка Шустрого - Объединенный Пак 2.2 Прохождение ОП 2.2 + Mod Pack LSC #001
Дата выхода первой серии Прохождения Объединенного Пака 2.2 с Mod Pack LSC
квест на артефакт инферно изменили или у меня какой то глюк ??? Какие сейчас правила его получения ?
После Квада Долга придет СМС от Сидора. Всю инфу игрок получает из игры или читай Список Изменений Мод Пака. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Может повезет, захожу на сайт примерно 15-20 ть раз в день, я к тому что повезет и я первый скачаю полную допу. А то меня уже задолбала Путь человека. Дежавю. Ремейк. Всем удачи. Берегите патроны, особенно если он последний.
Всем привет.Я наверное к таким и отношусь, я не делаю выход с форума а просто закрываю Яндекс и всё. Пойду дальше Фенрира оживлять. Сейчас как раз будет парад Монолита.
Сообщение отредактировал 250861 - Суббота, 19 Апреля 2025, 12:44
Совет от игрока: Обнови DirectX9, причем если даже у тебя стоит последняя версия, а также OpenALinst. Совет от игрока: В звуках Системы нужно отключить монопольный режим. Совет от разрабов: Переустановка драйверов, а также удаление из папки bin - папки hrtf, eax.dll и wrap_oal.dll. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
не показываются внизу экрана те артефакты что висят на поясе ГГ. Не нашел в настройках где это меняется?
Чтобы не объяснять на пальцах, посмотри у меня видос: КАК УСТАНОВИТЬ ОБЪЕДИНЕННЫЙ ПАК 2.2 и НАСТРОЙКИ ОП 2.2 - Объединенный Пак 2.2 Прохождение ОП 2.2 #00 Ссылки на мои Каналы в подписи. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Подскажите есть ли какой-то список оружия которое меняет Ворон на Арты ? С прошлого прохождения заметил, что и пистолеты можно у него обменять хоть и не такие редкие.
За Раритетное, Уникальное и Модифицированное Оружие в нормальном состоянии - Артефакты разного Уровня.
Немного можно двояко понять вопрос.Тебе нужен список оружия при обмене которого получаешь арты?Или наоборот поменять арты на оружие? Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Суббота, 19 Апреля 2025, 20:53
Я недавно заметил, что ему можно отдавать снайперский Энфилд, который постоянно дропается с наёмников... И это довольно вкусно, по сути халявные артефакты Хочу чтобы был свергнут этот дракон, но у моей мечты слишком много врагов... Если Ваш совет не звучит учтиво-то Я его не учту Я никогда не смеюсь последним, ведь от меня лишь останется Смех в Пустоте На вопрос "to be or not to be?" я порой тупил...
Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Нужно сохранение на болотах, перед штурмом хутора мстителей. Ветка по поискам Тирана. Можно чутка раньше или позже, не суть. Я играл на дополнении от 14.12.24 если это важно. Буду благодарен.
Сообщение отредактировал PaTi6op - Воскресенье, 20 Апреля 2025, 10:39
Poxma_134 Ворон меняет все модернизированное и редкое оружие на арты. То что в списке Долговязого и ещё редкое, ну типа Глушь-М или аномальных стволов.
Вдруг кому пригодиться список оружия для обмена у Ворона на Артефакты. Список далеко не полный. Уникальные стволы не стал указывать. (Все что мне часто попадалось) В ЦП не ходил еще.
Гранатометы (Без Модернизации).
РГ-6 6Г30 РГ-6 6Г30 M209 РПГ-7 РПО-А «Шмель»
Пистолеты (Без Модернизации).
HK USP-40 «Compact» MP-445 «Варяг СВ» АПС Большой Бэн Форт-15
Colt М16 А4 Colt М4 CQBR Enfield L85A2 FA MAS G2 FN P90 Franchi SPAS-12 FN F2000 NK 417 «Sniper» NK G36 NK MG-4 NK MP5A4 NK MP7A1 IMI UZI LR-300ML SIG SG-550 SIG SG-551 LB Knight’s SR-25 Kriss Super V M-60 Scorpion Vz.82 Tavor CTAR-21
При вылете,не только лог нужно выкладывать,но еще и сохранку с описанием проблемы.(читай описание в шапке темы в разделе - ЧТО ДЕЛАТЬ ПРИ ВЫЛЕТЕ.) Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Воскресенье, 20 Апреля 2025, 17:13
Никто тебе тут не хамил. Тебе несколько раз написали, что тебе нужно сделать, но ты упрямо не хочешь читать и твердишь одно и тоже. Другими словами - ты тупишь, а мы виноваты. Но проще же всех вокруг обвинить, чем заглянуть в зеркало и найти там источник своих проблем.
Цитатаrussoturisto ()
мод пак удаляю с форума ухожу
Это ты типа напугал что ли таким образом? Так я тебе только спасибо скажу, ибо нам тут таких не нать...
Цитатаrussoturisto ()
засим позвольте откланяться!
Прощай! ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Здравствуйте. Не знаю писал ли кто или нет. Начал НИ и заметил что при взятии у Дэна квеста "Искусство стрельбы" убитые с нужного расстояния монстры пропадают. Понял что это сделано для того что бы не стреляли в трупы для быстрого прохождения квеста (грешен, пользовался этим багом). Думал что всё это безобразие прекратится после сдачи квеста, ан нет, пропадают всё равно. Ну думаю, наверное пустые пропадают, проверил, с рожками и ножками тоже, стоит только отбежать подальше.
Сообщение отредактировал chepaev - Воскресенье, 20 Апреля 2025, 20:44
Начал НИ и заметил что при взятии у Дэна квеста "Искусство стрельбы" убитые с нужного расстояния монстры пропадают.
Первый раз о таком слышу.
Цитатаchepaev ()
Думал что всё это безобразие прекратится после сдачи квеста, ан нет, пропадают всё равно.
А уж о таком, тем более. Квест я переделал еще чуть ли не в Основе, и с тех пор он не менялся, кроме условий его выдачи. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Да Ладно Бред какой-то, Я тоже раз 500 устанавливал Игру, и Илья всегда помогал Мне ... Теперь даже на Моём Старичке Игра Летает всё дело Настройках и Внимательности...
Добавлено (20 Апреля 2025, 21:33) --------------------------------------------- Всем Скитальцем Зоны Доброго Хабара
Не знаю писал ли кто или нет. Начал НИ и заметил что при взятии у Дэна квеста "Искусство стрельбы" убитые с нужного расстояния монстры пропадают.
всем привет! НИ пром.доп 21.02.25 (красные.желтые квесты не брал)дошел до припяти проблем нет не каких! возможно ты попутно выполняешь задание александрыча (ящики собираешь) там при новом спавне монстров предыдущие пропадают и с рожками и ножками! это еще с опы.мод.пак вообще не причем!
Сообщение отредактировал FEDOR47 - Понедельник, 21 Апреля 2025, 01:56
Привет Сталки!..С.Л.А.В.Н. вопрос ,как художник художника спросить осмелюсь..а какого хрена,Норман,весь такой красивый в броне от"бога",на Юпитере столбом-стоит,вместо того,чтобы братве при отражении ВОЛН мутов не поучаствовать??!))
Всем привет. Возникла проблема - аномалии не удаляются артефактами. Например при выбрасывании Рубиновой плёнки в Трамплин она просто лежит без эффекта и улетает при активации аномалии. Когда такое началось не знаю, заметил на квесте Эксперимент для Василия.
anonim а артефакты не перепутал. В ПДА есть описание какой арт какую аномалию уничтожает. Довольно странно квест всегда работал нормально. Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Понедельник, 21 Апреля 2025, 14:31