Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
Эта тема для Обсуждения Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2. Вы можете здесь описать свои впечатления от Мод Пака, написать о своих желаниях по игре, чтобы вы хотели изменить или добавить, может быть у вас есть какие-то свои идеи... Будут рассмотрены все ваши предложения, и возможно, ваши желания воплотятся в Мод Паке.
Техподдержка оказывается практически круглосуточно. Если у вас вылет, то четко описывайте проблему, при каких обстоятельствах он произошел и прикладывайте Полный Лог Вылета. Если у вас стоят дополнительные Правки с Мод Паком, то это не возбраняется, но и Техподдержки в таком случае не будет.
Для невнимательных и не желающих читать Диалоги, Задания и Информацию в ПДА играя в Мод Пак, а также для "умников", которые считают, что они все знают и читать им ничего не нужно, после чего получающие проблемы и затыки в игре - ответ, совет и помощь, только одна: "Проморгал - проиграл, откатывайся и переигрывай, а впредь наукой будет." Поршни в игре, никто здесь для вас толкать не будет, так же как и чего-то там спавнить...
КАК ПРОХОДИТЬ МОД ПАК:
ОСНОВА: Мод Пак - это не тупая стрелялка, а сюжетный мод, поэтому в нем важны диалоги, в них содержится вся суть и информация по прохождению. Если вы не любите читать или не хотите, то у вас просто не получится его пройти.
ПЕРВОЕ: Требуется читать все диалоги, задания и информацию в ПДА, а также приходящие красные сообщения и описание всех предметов получаемых в игре. Игрок всю нужную информацию для прохождения получает из игры, а не из Гайдов.
ВТОРОЕ: Нужно брать и выполнять все доступные квесты на локации и только потом двигаться вперед, а не бежать по игре сломя голову. В Мод Паке все Сюжеты и Квесты связаны между собой, в том числе и Тайники, поэтому если что-то не выполните или не найдете Тайник, то в дальнейшем однозначно получите затык в игре.
ТРЕТЬЕ: Если вы ранее играли в любую из версий Объединенного Пака, то забудьте свои знания по ОП-2.0 - 2.1 - 2.2, ибо они вам не помогут, а только навредят и заведут в тупик. В Мод Паке все изменено, даже дефолтный сюжет Сталкера ТЧ.
ЧЕТВЕРТОЕ: Категорически нельзя ставить на Мод Пак Спавнеры сделанные для ОП 2.2 и другие Правки для Опы! Для Мод Пака не существует Спавнеров и Правок, ибо они не нужны для него. Однозначно получите проблемы в игре и лишитесь Техподдержки.
ЧТО ДЕЛАТЬ ПРИ ВЫЛЕТЕ Нужно залить полный Лог Вылета и Сохранение перед ним, на Диск, типа Яндекса, Гугла и подобных или на любой Файлообменник, а ссылку выложить на форум в тему с подробным описанием проблемы и указанием версии игры. Полный Лог Вылета находится по адресу: OP-2.2\userdata\logs\первый файл в папке. Сохранения в Игре: OP-2.2\userdata\savedgames\файлы с расширением .sav.
ВНИМАНИЕ! Прежде чем писать свои умозаключения, подозрения, обвинения и прочую шнягу с конспирологией, по поводу чего-то происходящего в Мод Паке - которую я называю ГОНОМ... Идете в Список Изменений Мод Пака и смотрите, есть ли там чего-то подобное и если нет, идете к Разработчикам ОП 2.2, а не утомляете меня своими домыслами по Мод Паку.
Начало Игры с Мод Паком и Флешка Шустрого - Объединенный Пак 2.2 Прохождение ОП 2.2 + Mod Pack LSC #001
Дата выхода первой серии Прохождения Объединенного Пака 2.2 с Mod Pack LSC
Эх жаль ты не пробовал новый вариант со ,,ружьём охотника"
Согласен, квест получился отличный, пришлось попотеть и голову не раз сложить)) пока нашел и убил гада, что под землю уходит. Туда нужно идти с хорошими артами и пушками , основную часть биомасс расстрелял снайперкой с автозахватом, кого-то аномалками. Но последнюю биомассу найти труднее всего было, на короткое время прямо в кусты забегал с дробовиком. Лица не менял))
Сообщение отредактировал Dasay - Четверг, 15 Мая 2025, 04:23
Всем привет ! Не спавнятся светляки по квесту Дена на станции Тузла. Смотрел видео по модпаку все используют телепорты чтобы туда попасть и светляки на месте. У меня телепорты на болотах не открыты дохожу до станции пешком, светляков нет. Брал квест и до полуночи и после, и на месте проматывал время сном и не проматывал, светляки не спавнятся. Несколько раз переигрывал результата ноль. Появляются только при использования телепорта ?
все используют телепорты чтобы туда попасть и светляки на месте
Привет. Никогда не пользовался Телепортом.Обычно дохожу до Лодочной и Светляки сразу начинают движение на встречу. В районе Лодочная-Водонапорная их отлавливаю.
Не спавнятся светляки по квесту Дена на станции Тузла
Всем привет. Брал квест до полуночи, выдвигался пешком к месту спавна светляков, дожидался 00 часов, получалось закрыть квест на лодочной. По моему, минус данного квеста в том, что нет счетчика пойманных светляков. Но так как количество уменьшено то это не критично.
Сообщение отредактировал ALECS1969 - Четверг, 15 Мая 2025, 07:21
ALECS1969 Так там как поймаешь нужное количество светляков, срабатывает задание, и зачем там счётчик. Если бы их действительно много надо было бы штук 50 , тогда да счётчик нужен, что бы хотя бы знать сколько ещё мучаться))))
Сергей привет! Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Четверг, 15 Мая 2025, 07:58
Если бы их действительно много надо было бы штук 50 , тогда да счётчик нужен
Полностью согласен.И хорошо,что перенесен этот квест с ТЛ на Болота.В ОП 2.2 этот квест был трудноватый.Мало того,что ты ловишь этих бабочек,так они летят в сторону,где хорошо экипированные парни тусуются, которые так и стараются тебя завалить.И поймать там не 5 шт надо было.))) Fortis fortuna adiuvat!
После Фраера,сбегал на Свалку за "ломьём" на продажу, прошел у Ворона "Бешеных Псов" и получил СОК-98 "Вепрь 5,45" . Вполне себе снайперка для штурма НИИ. Весь спецназ положил возле входа,Турель из нее убрал. И патрошек для нее в достатке.
Сообщение отредактировал арслав - Четверг, 15 Мая 2025, 08:16
Не спавнятся светляки по квесту Дена на станции Тузла
Привет. По твоей сохранке после продолжительного сна светлячки заспавнились в нужном количестве. Я бы на твоем месте сначала полностью зачистила локу от огромного числа монстров, кого там только нет! У тебя как раз весь день впереди)
Не спавнятся светляки по квесту Дена на станции Тузла.
Тут мысль пришла ... не знаю, может бред, но чем черт не шутит. Ты, когда брал квест у Дена на этих светляков, диалог полностью с ним прошел. У меня был случай: когда спасал Крота на Агропроме, и он повел меня ко входу в подземелья, я не открыл диалог с ним, перед тем как нырнуть в колодец. А потом думаю - чего это у меня в подземелье "голый вассер" во всех отношениях. Хорошо быстро сообразил, переиграл. Здравы будьте, бояре!
Похоже я что-то не поставил, светляки спавнятся в Темной лощине, хотя описание квеста про болота. Переустановлю заново игру, более внимательно. Всем еще раз спасибо !
Если сравнятся в ТД то установка Мод Пака неправильная . Кстати текстуры зря ставил, ничто не относящеся к Мод Паку ставить не рекомендуется, сдесь на сайте есть HD летний пак его можно ставить с других сайтов не рекомендуется. Кстати надо писать какая у тебя версия Мод Пака установлена. Можно сделать и прислать скрин твоего меню игры, там версия в нижнем правом углу. Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Четверг, 15 Мая 2025, 12:33
Похоже я что-то не поставил, светляки спавнятся в Темной лощине, хотя описание квеста про болота. Переустановлю заново игру, более внимательно.
Значит проигнорировал предупреждения при установке Допы.
ЦитатаSuperMax13 ()
А разве графика Адаптация swtc 2.0 не относится к правкам?
Нет. Графические правки можно ставить на Мод Пак, если они не затрагивают какие-либо модели или иконки. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
У меня два бандоса, разгромив долг в ТД пошли на Свалку , я из пропустил и когда исчезли пошел сам, выйдя на Свалку сразу за холм, бандосы вышли с перехода и сразу стали врагами)))) ну я их и положил))) Si vis pacem para bellum
У меня после сдачи квеста Схватка Призраку, Алекс и Командор появляются а диалога на квест защиты Командора нет?
В описании Допы которая у тебя стоит, этот квест есть? Ты читаешь, что ставишь в свою игру? ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Сергей, с базой бандитов все нормально, проверил. Бандосы просто на ДТ боятся Борова и не шалят))) а как на другую локу переходят сразу башню им сносит и начинают всех цеплять, пахан то далеко. Si vis pacem para bellum
Сергей так у меня в прошлом прохождении Черные Библики на ЧАЭС2 по стенам ходили, нормально так без напряга, что радейка то творит Si vis pacem para bellum
Все таки Илья немного оставил Меченому лошарости))) ну процентов 30))))) . В квесте Крысюка , ну ладно Жиле 40 кусков за тайник отвалил, тот тоже заплатил за него. Но Кочерге полтос за что? Тот у Борова уже под паяльником ходил за то что с Крысюком водился , да еще тайник продать решил, Меченому надо пожеще быть: Кочерга ты чего оборзел, забыл как булки утюгом гладят)))) Не ну надо, что бы Кочерга скинул бы в двое. Я понимаю Илья квест давно сделал, тогда деньги и за ЦЗ и за Цепочки давали, ну сейчас думаю Меченого жёстче делать надо Так что навеяло поиграв Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Четверг, 15 Мая 2025, 21:22
Уже целый день реального времени на складах валю наемников. Они когда-нибудь кончаться?
Если будешь постоянно перезагружаться, то нет. Исправлено в Полной Допе.
ЦитатаCheyenne ()
осталось только тайник Борова забрать на АС.
Тогда непонятны твои высказывания, ибо Кочерга наказан. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Доброго дня всем может кто сталкивался с такой проблемой после разговора с арни попадаю на арену забрать тайник Иванцова и не могу подойти к контейнерам за рюкзаком выкидывает телепортом
Доброго времени суток всем. Илья не мог бы ты выложить скрины из ПДА активных заданий (кроме ЦЗ) которые у тебя весят на момент окончания серии № 64 "Ликвидация Гавра и Плах Х-10 у Тамаза" ?