Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
Эта тема для Обсуждения Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2. Вы можете здесь описать свои впечатления от Мод Пака, написать о своих желаниях по игре, чтобы вы хотели изменить или добавить, может быть у вас есть какие-то свои идеи... Будут рассмотрены все ваши предложения, и возможно, ваши желания воплотятся в Мод Паке.
Техподдержка оказывается практически круглосуточно. Если у вас вылет, то четко описывайте проблему, при каких обстоятельствах он произошел и прикладывайте Полный Лог Вылета. Если у вас стоят дополнительные Правки с Мод Паком, то это не возбраняется, но и Техподдержки в таком случае не будет.
Для невнимательных и не желающих читать Диалоги, Задания и Информацию в ПДА играя в Мод Пак, а также для "умников", которые считают, что они все знают и читать им ничего не нужно, после чего получающие проблемы и затыки в игре - ответ, совет и помощь, только одна: "Проморгал - проиграл, откатывайся и переигрывай, а впредь наукой будет." Поршни в игре, никто здесь для вас толкать не будет, так же как и чего-то там спавнить...
КАК ПРОХОДИТЬ МОД ПАК:
ОСНОВА: Мод Пак - это не тупая стрелялка, а сюжетный мод, поэтому в нем важны диалоги, в них содержится вся суть и информация по прохождению. Если вы не любите читать или не хотите, то у вас просто не получится его пройти.
ПЕРВОЕ: Требуется читать все диалоги, задания и информацию в ПДА, а также приходящие красные сообщения и описание всех предметов получаемых в игре. Игрок всю нужную информацию для прохождения получает из игры, а не из Гайдов.
ВТОРОЕ: Нужно брать и выполнять все доступные квесты на локации и только потом двигаться вперед, а не бежать по игре сломя голову. В Мод Паке все Сюжеты и Квесты связаны между собой, в том числе и Тайники, поэтому если что-то не выполните или не найдете Тайник, то в дальнейшем однозначно получите затык в игре.
ТРЕТЬЕ: Если вы ранее играли в любую из версий Объединенного Пака, то забудьте свои знания по ОП-2.0 - 2.1 - 2.2, ибо они вам не помогут, а только навредят и заведут в тупик. В Мод Паке все изменено, даже дефолтный сюжет Сталкера ТЧ.
ЧЕТВЕРТОЕ: Категорически нельзя ставить на Мод Пак Спавнеры сделанные для ОП 2.2 и другие Правки для Опы! Для Мод Пака не существует Спавнеров и Правок, ибо они не нужны для него. Однозначно получите проблемы в игре и лишитесь Техподдержки.
ЧТО ДЕЛАТЬ ПРИ ВЫЛЕТЕ Нужно залить полный Лог Вылета и Сохранение перед ним, на Диск, типа Яндекса, Гугла и подобных или на любой Файлообменник, а ссылку выложить на форум в тему с подробным описанием проблемы и указанием версии игры. Полный Лог Вылета находится по адресу: OP-2.2\userdata\logs\первый файл в папке. Сохранения в Игре: OP-2.2\userdata\savedgames\файлы с расширением .sav.
ВНИМАНИЕ! Прежде чем писать свои умозаключения, подозрения, обвинения и прочую шнягу с конспирологией, по поводу чего-то происходящего в Мод Паке - которую я называю ГОНОМ... Идете в Список Изменений Мод Пака и смотрите, есть ли там чего-то подобное и если нет, идете к Разработчикам ОП 2.2, а не утомляете меня своими домыслами по Мод Паку.
Начало Игры с Мод Паком и Флешка Шустрого - Объединенный Пак 2.2 Прохождение ОП 2.2 + Mod Pack LSC #001
Дата выхода первой серии Прохождения Объединенного Пака 2.2 с Mod Pack LSC
Всем привет. Закончил подземку Агры, вышел на свежий воздух, получил своё по самое не балуй и решил выйти через Крота, да потихоньку ковырять базу с далека. Думаю что не наврежу сюжету. Берегите патроны, особенно если он последний.
Всем привет. Сегодня первый раз, на новой допе, САМ прошел БАНКИ ( ну не мой это квест, черт его дери). Осталось 6 секунд и 8 патронов. С какого раза - лучше не спрашивать
ЦитатаCheyenne ()
летающих мух, комаров и ворон
Валер привет. Да было бы смешно выцеливать с дистанции мух и комаров. А вороны в зоне единственная не мутировавшая живность, хоть и яйца откладывает не в гнездах а на пнях.
Всем крепкого здравия! Особенно Кормчему ЛоговоСталкеров! Илья, спасибо за новую серию с интересным, логическим, взаимосвязанным с нитью повествования началом! Аж дух захватывает! Надо начинать НИ с полной допой, как без нее?! Разве можно отказать себе в удовольствии, не опробовав на себе захватывающее начало новой истории про Меченого) Возник такой вопрос. На арене в начале новой игры при испытании можно из трупов забирать патроны и останутся они в инвентаре или нет?
ЦитатаALECS1969 ()
Вот эта падла расставляет банки
ALECS1969, привет) Видно взяли на полставки грамотным Банкораставлятелем)))
ЦитатаТень121 ()
решил выйти через Крота
Привет) Всегда через него выхожу, главное закончить полностью все дела в подземелье) А в новом дополнении и подавно)
Цитатаonix12 ()
Сегодня у Меченого юбилей, ровно 600 дней в Зоне
Алексей, с чем тебя и поздравляю! Если нет ветра, беритесь за вёсла!
Сообщение отредактировал ZTV - Понедельник, 19 Мая 2025, 22:22
На арене в начале новой игры при испытании можно из трупов забирать патроны и останутся они в инвентаре или нет?
Все как и всегда, с Арены нельзя ничего вынести. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Привет Сталки!..а у меня в подземке Агро,труп Фраера прямо у входа валялся!! Интересно кто его вальнул,ну и хорошо,что не пришлось за ним по всей локе гоняться)
у меня в подземке Агро,труп Фраера прямо у входа валялся!! Интересно кто его вальнул
Вздыхаю... Ну как можно так играть, я не понимаю... Кто же его вальнул - вот так нихрена себе загадка века! Убийство Кеннеди по сравнению с Фраером - детская загадка:)))
Всем привет! Илья, вот ведь я лошара))) смотрел твое видео и понял что я шел по арене в обратную сторону в прошлом прохождении) может по этому некоторые банки плохо спавнились. Надо же так лохануться Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Вторник, 20 Мая 2025, 06:59
Валер привет. Я, уже в этой допе, в одной из попыток умудрился так пройти что у меня вообще не заспавнилась вторая половина банок, те что по правую руку от входа на арену. И вообще, мне кажется что Илья специально для меня и таких как я перенес квест Упражнение в начало игры, типа " Хочешь играть дальше-помучайся".
Сообщение отредактировал ALECS1969 - Вторник, 20 Мая 2025, 07:30
Алексей привет! Я только надеялся, что ствол дадут на выбор))) я проходил раньше с ,,Мечтой")))) Все удаляю старые сохранки и начинаю НИ, после видео Ильи интерес аж зашкаливает!!!)
Илья, уважуха, честно не ожидал такого!!!!!! Si vis pacem para bellum
Подскажите, я взял пда у притворяшки на свалке, потом поговорил с прапором на обмен пда, он просит 10 научных аптечек принести, потом ушел на агропром помог кроту, завалил команду спецназа бражника, обратно поговорив я спустился в подземелье и вижу что Фраер лежит мертвым, это как то повлияет на игру или нет?
Такой вопрос, а будет ли что-то меняться в начале игры? А то сейчас начнешь, а через месяц, два, поменяются награды за какой-нибудь квест или еще, что-то.. Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))
Сталки!..а у меня в подземке Агро,труп Фраера прямо у входа валялся!! Интересно кто его вальнул
Цитата777 ()
Подскажите, я взял пда у притворяшки на свалке, потом поговорил с прапором на обмен пда, он просит 10 научных аптечек принести, потом ушел на агропром помог кроту, завалил команду спецназа бражника, обратно поговорив я спустился в подземелье и вижу что Фраер лежит мертвым, это как то повлияет на игру или нет?
ЦитатаVenom136 ()
Такой вопрос, а будет ли что-то меняться в начале игры? А то сейчас начнешь, а через месяц, два, поменяются награды за какой-нибудь квест или еще, что-то..
СКОЛЬКО МОЖНО ТУПИТЬ И ЗАДАВАТЬ ИДИОТСКИЕ ВОПРОСЫ? КОГДА НАЧНЕТЕ ЧИТАТЬ ИНФУ В ИГРЕ? УЖЕ ХОЧЕТСЯ КОНКРЕТНО МАТОМ РУГАТЬСЯ! СКОЛЬКО МОЖНО ПОВТОРЯТЬ, ЧИТАЙТЕ ИНФОРМАЦИЮ В ИГРЕ! НАХЕРА ВАМ МОД ПАК? ИГРАЙТЕ В ДРУГИЕ ИГРЫ! ЕЩЕ ДОПА В ОТКРЫТЫЙ ДОСТУП НЕ ВЫШЛА, А РАЗЛИЧНЫЕ ТРОГЛОДИТЫ УЖЕ ДОСТАЛИ МЕНЯ СВОИМИ ТУПЫМИ ВОПРОСАМИ! Я С УЖАСОМ ЖДУ ОТКРЫТОГО ДОСТУПА!
P.S. Пардон конечно парни, но меня уже достал этот дебилизм. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Можно выборочно или просто под такие вопросы кидать ссылку Как проходить Мод пак и все.
Логично. Сделал шаблон ответа для таких вопросов. Скинул тебе в Личку. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Ты чЁ реально тупишь-то? Это для кого и для чего выложено?
Ты меня не так понял, я имею ввиду, будут ли добавления новых стволов и т.д, типа Канарейки в тайники по квестам, которые будут доступны только при начале НИ? Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))
Конечно нет, это уже старое старейшее старье:))) ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
т.е. все мои предыдущие 5 новых игр уже не прокатят и надо будет начать еще одну новую игру? )
Привет.Для начала,посмотри видео.Оно в свободном доступе на Рутубе.После просмотра,решишь надо тебе продолжать свою игру или начать НИ.Но,я тебя уверяю,что после просмотра,ты забудешь о своих 5-10 НИ,и начнешь игру с новым контентом,и не пожалеешь.Оно того стоит.))) Fortis fortuna adiuvat!
Алексей привет! Начал НИ и сразу везуха с первого же трупа тайник, теперь экипирован, комбез наймов и и И проекта, счастлив как ,, слон на овощном рынке" плюс артов простеньких пару нашел не дефолтных.
Разрешите дать совет; если 1-2 пузырей водке не хватит Кузнецу, заплатите1 пузырь водки и у вояк заберёте три пузыря, один валяется около ящика и 2 в ящике))) ,может кто не знает
Везунчик, у меня вообще не сыпяться, только при первом заходе на Свалке нашел "бабкины бусы". Рандом туды его в качаль. Потом то они уже будут не так актуальны. Вылетов нет. Берегите патроны, особенно если он последний.
Тень121 да я в прошлой игре, буквально вчера проходил, первый никудышный тайник выпал на 8 день игры с бандоса, там пара носков и трусы))) . Si vis pacem para bellum
Начал НИ и сразу везуха с первого же трупа тайник, теперь экипирован, комбез наймов и и И проекта, счастлив как ,, слон на овощном рынке" плюс артов простеньких пару нашел не дефолтных.
Валерий, как я и писал ранее, с началом НИ ситуация изменится в лучшую сторону. Тьфу тьфу не сглазить бы . А Протекте вроде как убойность понизили по "просьбе" Варракса, насколько помнится. Как она тебе сейчас, убойности хватает? «Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
Да ну я тайники никогда не сливал, времени жалко, в ОПе награды , да сливал, нужный арт или патроны нужные а сдесь то нафига))) Алексей не пробовал, сейчас на Арену сольют. Да на первых порах не хуже простенькой Сайги будет. Хит 1,1 нормально для начала))) Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Вторник, 20 Мая 2025, 12:31
Начал НИ и сразу везуха с первого же трупа тайник, теперь экипирован, комбез наймов и и И проекта, счастлив как ,, слон на овощном рынке" плюс артов простеньких пару нашел не дефолтных.
Это тебе в компенсацию, за непруху в прошлом начале:))) ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________