Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
Эта тема для Обсуждения Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2. Вы можете здесь описать свои впечатления от Мод Пака, написать о своих желаниях по игре, чтобы вы хотели изменить или добавить, может быть у вас есть какие-то свои идеи... Будут рассмотрены все ваши предложения, и возможно, ваши желания воплотятся в Мод Паке.
Техподдержка оказывается практически круглосуточно. Если у вас вылет, то четко описывайте проблему, при каких обстоятельствах он произошел и прикладывайте Полный Лог Вылета. Если у вас стоят дополнительные Правки с Мод Паком, то это не возбраняется, но и Техподдержки в таком случае не будет.
Для невнимательных и не желающих читать Диалоги, Задания и Информацию в ПДА играя в Мод Пак, а также для "умников", которые считают, что они все знают и читать им ничего не нужно, после чего получающие проблемы и затыки в игре - ответ, совет и помощь, только одна: "Проморгал - проиграл, откатывайся и переигрывай, а впредь наукой будет." Поршни в игре, никто здесь для вас толкать не будет, так же как и чего-то там спавнить...
КАК ПРОХОДИТЬ МОД ПАК:
ОСНОВА: Мод Пак - это не тупая стрелялка, а сюжетный мод, поэтому в нем важны диалоги, в них содержится вся суть и информация по прохождению. Если вы не любите читать или не хотите, то у вас просто не получится его пройти.
ПЕРВОЕ: Требуется читать все диалоги, задания и информацию в ПДА, а также приходящие красные сообщения и описание всех предметов получаемых в игре. Игрок всю нужную информацию для прохождения получает из игры, а не из Гайдов.
ВТОРОЕ: Нужно брать и выполнять все доступные квесты на локации и только потом двигаться вперед, а не бежать по игре сломя голову. В Мод Паке все Сюжеты и Квесты связаны между собой, в том числе и Тайники, поэтому если что-то не выполните или не найдете Тайник, то в дальнейшем однозначно получите затык в игре.
ТРЕТЬЕ: Если вы ранее играли в любую из версий Объединенного Пака, то забудьте свои знания по ОП-2.0 - 2.1 - 2.2, ибо они вам не помогут, а только навредят и заведут в тупик. В Мод Паке все изменено, даже дефолтный сюжет Сталкера ТЧ.
ЧЕТВЕРТОЕ: Категорически нельзя ставить на Мод Пак Спавнеры сделанные для ОП 2.2 и другие Правки для Опы! Для Мод Пака не существует Спавнеров и Правок, ибо они не нужны для него. Однозначно получите проблемы в игре и лишитесь Техподдержки.
ЧТО ДЕЛАТЬ ПРИ ВЫЛЕТЕ Нужно залить полный Лог Вылета и Сохранение перед ним, на Диск, типа Яндекса, Гугла и подобных или на любой Файлообменник, а ссылку выложить на форум в тему с подробным описанием проблемы и указанием версии игры. Полный Лог Вылета находится по адресу: OP-2.2\userdata\logs\первый файл в папке. Сохранения в Игре: OP-2.2\userdata\savedgames\файлы с расширением .sav.
ВНИМАНИЕ! Прежде чем писать свои умозаключения, подозрения, обвинения и прочую шнягу с конспирологией, по поводу чего-то происходящего в Мод Паке - которую я называю ГОНОМ... Идете в Список Изменений Мод Пака и смотрите, есть ли там чего-то подобное и если нет, идете к Разработчикам ОП 2.2, а не утомляете меня своими домыслами по Мод Паку.
Начало Игры с Мод Паком и Флешка Шустрого - Объединенный Пак 2.2 Прохождение ОП 2.2 + Mod Pack LSC #001
Дата выхода первой серии Прохождения Объединенного Пака 2.2 с Mod Pack LSC
Да уж Илья))) я вот чего спросить хотел; Лису аптечки научные- тайник на Янтаре крутой, военные аптечки на Агро тайник неплохой. А если Лису Социальные) аптечки дать , он тут же пару бинтов, банку пива и чипсов немного насыплет?))) Si vis pacem para bellum
Так запросто можно посливать с с первых убиенных бандитов, которые от перехода в ТЛ к локомотиву движутся.
ЦитатаТень121 ()
Хочешь верь, хочешь не верь, никогда не сливал.
Я на первых порах выбивал, было интересно наполнения и расположение тайников на локации , по ЦЗешкам тогда не было тайников, вот и приходилось с убиенных выбивать . Потом остепенился, да и ЦЗ появились с тайниками. Времени уйма на это ушло, но тогда это для меня всё в новинку было и было интересно. «Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
Слив - это погоня за желаемым. На пути слива,всегда встает мать невезуха. Спор решает отец - как с этим бороться. И пока идет этот спор,правильное решение - отпустить ситуацию.И тогда балагодетельница Фортуна повернется лицом, может поцеловать,и даже обнять! Fortis fortuna adiuvat!
- База Военных на Агропроме в первый заход, оборудована Турелями и охраняется БТРами
к этому моменту Меченый РПГ где сможет разжиться, чтобы турели убрать? Или придется зажигалками?
РПГшки в тайниках попадаются , правда если тайник покупать у НПС и сливать, то по нынешним временам дорого выйдет. БТРы простыми гранатами или подстволами закидать, а турели из стрелкового оружия можно уничтожить. «Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
Matrik_11 можно сдвоенной Ф-кой, тоже нормально взрывать
По предыдущим 5 новым играм)) при первом посещении Агро у ГГ было штук 10 подстволов к кузнецовской грозе, пара аномальных гранат (уходили на Бражникова) и немного обычных . Сдвоенные Ф-1 вообще появлялись не очень скоро, т.к. на них шел затых при сдаче цепочки Брома.
Ладно, будем смотреть что за новую игру на Илья подсунул )
Всем крепкого здоровья! Всем присутствующим приветы) Прошла испытание от Арни со 2 раза. В первый раз одну банку не нашла( В принципе квест проходим, глазам немного напряжно. Зато на арене под действием адреналина завалила банкораставлятеля))) Нечаянно))) Шляется, понимаешь, где не попади)))
Валерий, поздравляю. Патронов нормально осталось или в обрез ? Теперь банки более заметны , на видео смотрел , видно гораздо лучше, не как раньше. Цвет более насыщенный и яркий.
Добавлено (20 Мая 2025, 13:04) --------------------------------------------- Татьяна, привет.
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
До Бара пришлось выполнить квест у Кузнецова на нож, т.к. бандиты подбили живность с частями, не хотелось их терять) Хомяк строго блюдит за этим! Вот насобирали вместе:
Алексей, привет)
Теперь Пещера маячит своими тайнами))) Раз пяток Меченый загнулся от теплых приветствий местной фауны
До Бара пришлось выполнить квест у Кузнецова на нож, т.к. бандиты подбили живность с частями, не хотелось их терять) Хомяк строго блюдит за этим!
Вот сразу видно хозяйственного человека, ибо не чего добру пропадать, всё потом в дело пойдёт.
ЦитатаZTV ()
Шляется, понимаешь, где не попади
Да, с твоим Меченым шутки плохи и под горячую руку лучше не попадать . «Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
Слив - это погоня за желаемым. На пути слива,всегда встает мать невезуха. Спор решает отец - как с этим бороться. И пока идет этот спор,правильное решение - отпустить ситуацию.И тогда балагодетельница Фортуна повернется лицом, может поцеловать,и даже обнять!
ЭХ! Хорошо сказано!!!
Цитатаonix12 ()
сразу видно хозяйственного человека, ибо не чего добру пропадать, всё потом в дело пойдёт
По новым расценкам и разный мусорный шутер-бутер - денежный ХАБАР! Если нет ветра, беритесь за вёсла!
По новым расценкам и разный мусорный шутер-бутер - денежный ХАБАР!
В начале игры и ржавому болту рад, это потом уже когда всем разживёшься и жирком обрастёшь можно и не обращать внимания на разный хлам . Хотя я и сейчас всё доступное на локации собираю, по привычке наверное. «Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
СКОЛЬКО МОЖНО ТУПИТЬ И ЗАДАВАТЬ ИДИОТСКИЕ ВОПРОСЫ? КОГДА НАЧНЕТЕ ЧИТАТЬ ИНФУ В ИГРЕ?
Не сердчай ты так СЛАВН!..Ты же знаешь как мы тебя ценим и уважаем! Ну а про /тупить/ ..что поделать,мы все студенты "Сталка", учимся и читаем, и бывает что забываем прочитанное..есть среди нас"отличники",но и "двоечники" тоже имеются. Главное что Нет равнодушных!
я вот чего спросить хотел; Лису аптечки научные- тайник на Янтаре крутой, военные аптечки на Агро тайник неплохой. А если Лису Социальные) аптечки дать , он тут же пару бинтов, банку пива и чипсов немного насыплет?)))
В диалоге есть вся информация.
ЦитатаMatrik_11 ()
к этому моменту Меченый РПГ где сможет разжиться, чтобы турели убрать? Или придется зажигалками?
Тестеры проходили этот момент на старых сохранках, т.е. без подготовки и старым снаряжением. плюс до Подземки, где в Тайнике Коллекционера Канарейка с боезапасом лежит. И ни у кого не возникло особых сложностей со штурмом Военной Базы. Соображалку включай...
ЦитатаSLL2008 ()
Коллекционер только у меня по всему Кордону бегает или что-то криво поставил
Только у тебя, ибо этот косяк исправлен еще в первых Допах.
Цитатаsu-rus ()
Не сердчай ты так СЛАВН!..Ты же знаешь как мы тебя ценим и уважаем! Ну а про /тупить/ ..что поделать,мы все студенты "Сталка", учимся и читаем, и бывает что забываем прочитанное..есть среди нас"отличники",но и "двоечники" тоже имеются. Главное что Нет равнодушных!
С проехалом... Просто количество долбоящеров, сегодня у меня в Личке ВК зашкалило. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Это уж точно . Вчера, а вернее уже сегодня просидел за игрой почти до двух ночи, а сегодня на работу с утра. Жду не дождусь вечера чтоб погрузится в игру с головой. «Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
Алексей на Арене патронов штук 27 или 28 осталось. Татьяна привет! Эх ты как ,,проекту" обидели, ни фига на начальных порах отличная а перезарядку можно вкрайняк и приостановить, зарядил штуки 4-5 и можно прервать))) а ты не знала))) А на счёт водки, я выше совет дал, дай Кузе одну и забери три)))
На фразу одну в игре ржал)) сталки у костра: И потянуло же меня сюда ДУРОГОЛОВОГО ))) Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Вторник, 20 Мая 2025, 15:13
Эх ты как ,,проекту" обидели, ни фига на начальных порах отличная а перезарядку можно вкрайняк и приостановить, зарядил штуки 4-5 и можно прервать
Отдать бы " Протекту" Долговязому на прокачку, а ещё лучше Сидору, что б перезарядку по быстрей сделать , а так сколько её раз пробовал так и не зашла она мне, тем же обрезом удобней пользоваться , перезарядка быстрей . «Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
Неверно. Резиновые лучше. Вы их ему растянули, он на вас душеньку отвёл и всё обратно вернулось в форму.
ЦитатаCheyenne ()
с первого же трупа тайник
Я ещё на Свалке не был, а уже два получил. Кроме того, меня ещё на сильный ржач пробило, когда я за Бритву пришёл отчитываться, будучи одет в броню ЧН и тут он мне выдал пёрл про «никудышную курточку. Кому интересно, костюм из второго тайника - долговский научник, теперь и Чума не страшна при обыске. Живём!!
Добавлено (20 Мая 2025, 16:01) ---------------------------------------------
ЦитатаСЛАВН ()
Тестеры проходили этот момент на старых сохранках, т.е. без подготовки и старым снаряжением.
Доберусь до Агро, будем посмотреть. «Выжигалку» Толик уже подогнал, так что не пустой иду на дело. Приверженец точных формулировок
Уважаемые форумчане! Подскажите, кто знает, как выложить гранату из слота в рюкзак, т.к. она сгорает при телепортации. Лоханулась сейчас по полной... Забыла выложить некоторые арты с пояса и по мелочи в рюкзаке. Прошла Бар и Пещеру... И только возвратившись увидала сию оказию! Естественно все аннулировалось после всех испытаний((( Обидно, досадно... 50 сохранок удалила Еще раз убеждаешься: Внимание - наше ВСЁ!!!
Цитатаonix12 ()
Жду не дождусь вечера чтоб погрузится в игру с головой
Леша, начнешь новую игру???!!! Если нет ветра, беритесь за вёсла!
Сообщение отредактировал ZTV - Вторник, 20 Мая 2025, 16:16
имеется в виду: дымовушку в "руку", а "вороненок" можно уже и переложить...
можно просто выложить на землю: ИНВЕНТАРЬ-ПКМ на гранате-ВЫЛОЖИТЬ только с локации не уходить, - а то сопрут) "О сколько нам открытий чудных готовят просвещенья дух..." (с) Mod pack LSC v.17.07.22 + Доп v.15.05.25 v.II + НИ
Сообщение отредактировал Рубеж - Вторник, 20 Мая 2025, 17:26
Всем доброго вечера, Зоркий Глаз таки перечитал требования к установке полного дополнения и решил задать давно животрепешущий вопрос: смогу ли я поставить дополнение (выполнив условия по сбросу оружия в схрон, как и сумок с патронами), если я нахожусь на этапе Тайны Островов? ЦЗ все закрою до этого. Просто не хочу начинать НИ (после 320 часов игры ага), но пощупать новинки хочется Хочу чтобы был свергнут этот дракон, но у моей мечты слишком много врагов... Если Ваш совет не звучит учтиво-то Я его не учту Я никогда не смеюсь последним, ведь от меня лишь останется Смех в Пустоте На вопрос "to be or not to be?" я порой тупил...
Сначала к Калинину и все доступные квесты. Потом уже и НИ . Времени до очередной допы я думаю достаточно будет.
Добавлено (20 Мая 2025, 17:36) ---------------------------------------------
ЦитатаDanilnetopcikno220 ()
смогу ли я поставить дополнение (выполнив условия по сбросу оружия в схрон, как и сумок с патронами
Выкладываешь всё в безлаговый рюкзак, сохраняешься , накатываешь допу и играешь с этой сохранки. Рюкзак можно выложить на любой локации . «Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
смогу ли я поставить дополнение (выполнив условия по сбросу оружия в схрон, как и сумок с патронами), если я нахожусь на этапе Тайны Островов?
Привет. На новом Дополнении потом могут не пойти старые сохранки. Лучше вынести в отдельную папку Геймдату и сохранки. По новой установить Мод Пак и Новую Допу,и начать НИ. Потом поменяешь Геймдату и продолжишь по старым сохранкам.
Большое спасибо, пойду закрывать ЦЗ... Хочу чтобы был свергнут этот дракон, но у моей мечты слишком много врагов... Если Ваш совет не звучит учтиво-то Я его не учту Я никогда не смеюсь последним, ведь от меня лишь останется Смех в Пустоте На вопрос "to be or not to be?" я порой тупил...
Здравствуйте , в списке изменений №2 написано что после передачи боеприпасов Калинину он выдаст штурмовую винтовку Kel-Tec RFB с интегрированным коллиматорным и съемным прицелом, а он выдал мне FN Scar-L Квест "Боеприпасы" и "Перевозчик" от Калинина это не одно и то же? И "Перевозчик" идет после?
Теперь и её фоткать нужно будет, интересно а арты в ней можно какие варить . Есть предложение Булыжники в ней варить, гравитация мол всё сжимает превращая в камень.
Добавлено (20 Мая 2025, 18:57) ---------------------------------------------
ЦитатаSuperMax13 ()
К Шустрому за флехой.Остается бандосам только молиться
Ни чё так на первых вооружился, бандюганам явно не поздоровится. Можно к проходу выманить и из Нагана всех перещёлкать, он достаточно убойный и бьёт точно. «Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»