Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
Эта тема для Обсуждения Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2. Вы можете здесь описать свои впечатления от Мод Пака, написать о своих желаниях по игре, чтобы вы хотели изменить или добавить, может быть у вас есть какие-то свои идеи... Будут рассмотрены все ваши предложения, и возможно, ваши желания воплотятся в Мод Паке.
Техподдержка оказывается практически круглосуточно. Если у вас вылет, то четко описывайте проблему, при каких обстоятельствах он произошел и прикладывайте Полный Лог Вылета. Если у вас стоят дополнительные Правки с Мод Паком, то это не возбраняется, но и Техподдержки в таком случае не будет.
Для невнимательных и не желающих читать Диалоги, Задания и Информацию в ПДА играя в Мод Пак, а также для "умников", которые считают, что они все знают и читать им ничего не нужно, после чего получающие проблемы и затыки в игре - ответ, совет и помощь, только одна: "Проморгал - проиграл, откатывайся и переигрывай, а впредь наукой будет." Поршни в игре, никто здесь для вас толкать не будет, так же как и чего-то там спавнить...
КАК ПРОХОДИТЬ МОД ПАК:
ОСНОВА: Мод Пак - это не тупая стрелялка, а сюжетный мод, поэтому в нем важны диалоги, в них содержится вся суть и информация по прохождению. Если вы не любите читать или не хотите, то у вас просто не получится его пройти.
ПЕРВОЕ: Требуется читать все диалоги, задания и информацию в ПДА, а также приходящие красные сообщения и описание всех предметов получаемых в игре. Игрок всю нужную информацию для прохождения получает из игры, а не из Гайдов.
ВТОРОЕ: Нужно брать и выполнять все доступные квесты на локации и только потом двигаться вперед, а не бежать по игре сломя голову. В Мод Паке все Сюжеты и Квесты связаны между собой, в том числе и Тайники, поэтому если что-то не выполните или не найдете Тайник, то в дальнейшем однозначно получите затык в игре.
ТРЕТЬЕ: Если вы ранее играли в любую из версий Объединенного Пака, то забудьте свои знания по ОП-2.0 - 2.1 - 2.2, ибо они вам не помогут, а только навредят и заведут в тупик. В Мод Паке все изменено, даже дефолтный сюжет Сталкера ТЧ.
ЧЕТВЕРТОЕ: Категорически нельзя ставить на Мод Пак Спавнеры сделанные для ОП 2.2 и другие Правки для Опы! Для Мод Пака не существует Спавнеров и Правок, ибо они не нужны для него. Однозначно получите проблемы в игре и лишитесь Техподдержки.
ЧТО ДЕЛАТЬ ПРИ ВЫЛЕТЕ Нужно залить полный Лог Вылета и Сохранение перед ним, на Диск, типа Яндекса, Гугла и подобных или на любой Файлообменник, а ссылку выложить на форум в тему с подробным описанием проблемы и указанием версии игры. Полный Лог Вылета находится по адресу: OP-2.2\userdata\logs\первый файл в папке. Сохранения в Игре: OP-2.2\userdata\savedgames\файлы с расширением .sav.
ВНИМАНИЕ! Прежде чем писать свои умозаключения, подозрения, обвинения и прочую шнягу с конспирологией, по поводу чего-то происходящего в Мод Паке - которую я называю ГОНОМ... Идете в Список Изменений Мод Пака и смотрите, есть ли там чего-то подобное и если нет, идете к Разработчикам ОП 2.2, а не утомляете меня своими домыслами по Мод Паку.
Начало Игры с Мод Паком и Флешка Шустрого - Объединенный Пак 2.2 Прохождение ОП 2.2 + Mod Pack LSC #001
Дата выхода первой серии Прохождения Объединенного Пака 2.2 с Mod Pack LSC
у Акима тест на капсулы сдал, но вентарь его не очень против спецназа.
У Сидора и патроны на него стоят,мама не горюй. Я обычно брал у него обрез немецкий с прицелом и 120 патронов к нему, на 31 000. На эти же деньги только 30 патрошек 7.62х54 можно купить.
Не, СОК за Бешеных Псов,Ворон дает. Нормальный ствол.Но можно получить,только после Бражника уже. (Наверно,не проверял)
Сообщение отредактировал арслав - Среда, 21 Мая 2025, 16:16
Александр понял, ну типа такого, но мне не нравятся такие стволы. А патроны в тайнике были.
Илья на базе военных чую будет прием охрененый, на не работающий вход в подземку наверно опять турель поставил, и на всех плоских крышах базы))))) Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Среда, 21 Мая 2025, 16:27
Олег привет! Да серьезно, я в ЗЛ про все забыл чего хотел, просто даже убежать от туда не давали черти))) Олег только в башку Бражников и то с третьей пули и лучше одиночными, тоже тяжко). Простых вояк валит нормально.
Сергей не не хочу в ЗЛ хотя за артами зелёными надо идти, но я же никого толком там не убил, значит вся монстрятина там меня ждёт. Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Среда, 21 Мая 2025, 18:31
Правильно.Что б туда идти надо ну ооочень хорошо подговиться.А беготня там ни к чему.Если уж туда заходить,то гасить монстрятину наверняка. Fortis fortuna adiuvat!
Вот я думаю, те кто был Мод Пак лайтовый, лёгкий попробовали бы сейчас НИ начать. А ведь я это предсказывал, давно два года назад))) было розыгрышем а получилось как всегда)))
Щур привет! Но там ствол в финальной награде неплохой, а пиво даже у НПС купить можно это легко Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Среда, 21 Мая 2025, 18:48
пошли навстречу тем, кто жаловался. что слишком все легко в моде )))
Привет.Для всех есть выбор.Можешь выбрать сложность игры, какая тебе подходит и играть с комфортом.Если не можешь определиться,то в настройках игры - выставь автосмена сложности,и все будет нормально. Fortis fortuna adiuvat!
Валер привет. Так им тогда предлагали брать ПМ, куртку новичка и на Мастере проходить всю игру. Как по мне все должно быть в меру, а то есть моды где ГГ в какого нибуть пьяного бандоса выпускает рожок с АК и ему " ой щикотно ", а он (бандос) из ржавого обреза одним выстрелом и на повал.
не не хочу в ЗЛ хотя за артами зелёными надо идти, но я же никого толком там не убил, значит вся монстрятина там меня ждёт.
Она и потом никуда не денется. Не после Янтаря же туда идти,да и без Зеленых Артов не усилишься. Если только Илья не подбросит "Звезду Пророка", за помощь Сепатору.
Любая защита, при таком количестве Монстрятины,не даст результата.Все равно пробьют, если клювом щелкать.
Всем привет. Пошел пинать сосыча, а меня отпинали пять библиков, а один из них был негроидной расы и это в ТД. Что твориться, мы все умрём. Берегите патроны, особенно если он последний.
Александр но Илья же говорил что только при первом заходе так а потом как обычно если уничтожишь всех...или у Ильи шутка такая Зато нафоткать можно)))) если выживишь Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Среда, 21 Мая 2025, 19:10
Судя по описанию допы, пошли навстречу тем, кто жаловался. что слишком все легко в моде )))
Они даже не представляют, какой их ждет сюрприз в конце;)
ЦитатаSuperMax13 ()
Для всех есть выбор.Можешь выбрать сложность игры, какая тебе подходит и играть с комфортом.Если не можешь определиться,то в настройках игры - выставь автосмена сложности,и все будет нормально.
Все верно. Ставишь Учебку и ветер в харю:)))
ЦитатаТень121 ()
Пошел пинать сосыча, а меня отпинали пять библиков
РЖУ! ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Надо бы как то изловчиться и просочиться туда,может в МаскЭкзе, по "Тихой" остались Топотун и Снорк. Хотя можно и в Пещеру наведаться,там тоже наверно есть.
Сообщение отредактировал арслав - Среда, 21 Мая 2025, 19:33
Ооо блин, я пошел на Агро взял помпушку SPAS так как выйдя из ЗЛ не сразу заметил ,,протекту" то я монстрам оставил, видно вместо зарядки Y нажал G и выкинул её. Только не говорите ствол говно не жалко. Меченый плакал (( Si vis pacem para bellum
Александр что упало то пропало отыгрывать нет желания, да и где его там искать то у меня там только две сохранки на входе на камне и ещё где то когда зажали конкретно и дох там не знаю сколько раз. У меня Меченый дышал там как асматик и идти совсем не мог, только сердце на весь лес колотилось)))
ALECS1969 Не поверишь Юрику за ручкой бюрера сходить решил Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Среда, 21 Мая 2025, 19:48
,если ничего ценного в ЗЛ не приобрел (кроме опыта),то можно и откатиться до захода туда. Если не лень.
После зачистки ЗЛ, откатиться до его зачистки - это смелое решение:))) ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
После зачистки ЗЛ, откатиться до его зачистки - это смелое решение
Так если бы зачистил ,тогда да. А так то все равно потом зачищать. Тоже за рукой Бюрера заходил,не досталось,ну и интересно же,что там да как.Еле ноги унес.
Да, судя по вашим отзывам про ЗЛ буду откладывать первый заход как можно дальше. А рука у меня выпала в каком то тайнике, да и в подземки Агро есть бюреры.
Нет уж умерла так умерла, у меня нет такого друга как у Ильи Громозеки, да и он думаю им рисковать не станет. Хотелка)))) вот если бы можно было туда Костяна заманить и вооружить его, сидеть на камне и смотреть как Костя егерем работает Si vis pacem para bellum
Если дать 2-ю аптечку у Пригоршни вот такой диалог(( И хватит народ стращать, нормальная обстановка в З. Лесу. На много хуже будет когда туда по квесту Охота на Контролеров пойдете!)
А может мы не правильно допу установили а?)) вон Poxma_134 пишет у него в ЗЛ тишина все красиво ))))
Нет вот с турелью может и выживишь только до камня повыше добраться и десантировать её как Илья с вышки. И потихонечку с ней ходить регулярно выбрасывая , вот только контрики дадут ли. Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Среда, 21 Мая 2025, 20:23
Я думаю что просто все новое-страшит. На предыдущей прм.допе. первый заход на НИИ АГРО тоже был неожиданным, зато теперь "как к себе домой". И такой вопрос. Илья будет ли видео по ЗЛ? Пещеру ты нам "разжевал и в рот положил" хотелось бы и ЗЛ.
Сообщение отредактировал ALECS1969 - Среда, 21 Мая 2025, 20:34
А беготня там ни к чему.Если уж туда заходить,то гасить монстрятину наверняка.
Привет, Сергей,а разве есть в игре нормы, правила, рельсы как кому проходить? Почему обязательно всех зачистить, если зашел? Мне нужен был клык хищника и я его получил. И вообще интересно было глянуть, т.к. времени в игре вагон - жду пока соберутся ручки зомби и нарезаю круги по кордону и свалке. Никогда столько не ждал до Агро).
Добавлено (21 Мая 2025, 20:49) ---------------------------------------------
ЦитатаALECS1969 ()
А так по воякам пойдет, ну и оптика какая ни какая
Это звучит так будто я первый раз вижу этот ствол)) Просто на Агро всегда ходил с хорошей пушкой.
Сообщение отредактировал Dasay - Среда, 21 Мая 2025, 20:46
а разве есть в игре нормы, правила, рельсы как кому проходить? Почему обязательно всех зачистить, если зашел?
Привет.А разве я написал про рельсы,или про обязалово как проходить?Я имел в виду,что если собрался куда то(в частности в ЗЛ),то надо хорошо подготовится,а не лезть с голой ж.....й на ежа.Ну,аж если ты зашел в какую нибудь задницу мира,то будь готов к боевке,что б было чем ответить,а не скакать как сайгак по барханам.Ну здесь, как говорится,на вкус и на цвет фломастеры разные.Каждому свое.Игра же индивидуальная.))) Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Среда, 21 Мая 2025, 21:28
Что за тайник, по какому квесту ? В КПК Фраера про ТАЙНИК ничего не нашел.
Привет. - Отдать КПК Фраера Борову можно после сдачи Жиле Квеста Пивной Дробаш. Жила даст наводку на разговор с Боровом, который пошлет Меченного искать Тайник Фраера. Список изменений в мод-паке от 15.05.2025
ЦитатаCheyenne ()
с такой рогаткой
Нужно остерегаться, чтобы такую рогатину в ... пардон, портмоне не засунули)))
ЦитатаСЛАВН ()
есть планы по его переделке и добавления в Сюжет Мод Пака.
Наличие правильных, весомых в количественном и качественном плане тайников всегда будоражит воображение не только Меченого, но и главного хабарщика - Хомяка))) Если нет ветра, беритесь за вёсла!
Сообщение отредактировал ZTV - Среда, 21 Мая 2025, 22:06
Нормально так сходил за Кладом. В Пещере филиал ЗЛ.Но зато "Тихую Охоту" закрыл. Свежие фотки из Пещеры
Александр, в твоем случае Меченый похож на "Ботана энтомолога-зоолога", который с сачком и энциклопедией собрался на поимку новых "краснокнижных" животных)))
ЦитатаCheyenne ()
было розыгрышем а получилось как всегда)))
Валерий, опять взялся за бубен???!!!
ЦитатаТень121 ()
Пошел пинать сосыча, а меня отпинали пять библиков, а один из них был негроидной расы
ЦитатаCheyenne ()
Ну не негроидной расы, низя так))) просто Рубероиды.
Поугарала от души!!! Может не хватает достижения "Отметеленный библиками"?! Что-то вы сегодня разошлись не по-детски)))
Добавлено (21 Мая 2025, 22:30) ---------------------------------------------
ЦитатаSuperMax13 ()
надо хорошо подготовится,а не лезть с голой ж.....й на ежа.Ну,аж если ты зашел в какую нибудь задницу мира,то будь готов к боевке,что б было чем ответить,а не скакать как сайгак по барханам
Вот-вот))) Мой Меченый, как соберется в ЗЛ, будет скакать по камушкам с перчатками наперевес, вот смеху то будет!))) Матч-реванш, кто кого))) Если нет ветра, беритесь за вёсла!
Сообщение отредактировал ZTV - Среда, 21 Мая 2025, 22:25