Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
Эта тема для Обсуждения Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2. Вы можете здесь описать свои впечатления от Мод Пака, написать о своих желаниях по игре, чтобы вы хотели изменить или добавить, может быть у вас есть какие-то свои идеи... Будут рассмотрены все ваши предложения, и возможно, ваши желания воплотятся в Мод Паке.
Техподдержка оказывается практически круглосуточно. Если у вас вылет, то четко описывайте проблему, при каких обстоятельствах он произошел и прикладывайте Полный Лог Вылета. Если у вас стоят дополнительные Правки с Мод Паком, то это не возбраняется, но и Техподдержки в таком случае не будет.
Для невнимательных и не желающих читать Диалоги, Задания и Информацию в ПДА играя в Мод Пак, а также для "умников", которые считают, что они все знают и читать им ничего не нужно, после чего получающие проблемы и затыки в игре - ответ, совет и помощь, только одна: "Проморгал - проиграл, откатывайся и переигрывай, а впредь наукой будет." Поршни в игре, никто здесь для вас толкать не будет, так же как и чего-то там спавнить...
КАК ПРОХОДИТЬ МОД ПАК:
ОСНОВА: Мод Пак - это не тупая стрелялка, а сюжетный мод, поэтому в нем важны диалоги, в них содержится вся суть и информация по прохождению. Если вы не любите читать или не хотите, то у вас просто не получится его пройти.
ПЕРВОЕ: Требуется читать все диалоги, задания и информацию в ПДА, а также приходящие красные сообщения и описание всех предметов получаемых в игре. Игрок всю нужную информацию для прохождения получает из игры, а не из Гайдов.
ВТОРОЕ: Нужно брать и выполнять все доступные квесты на локации и только потом двигаться вперед, а не бежать по игре сломя голову. В Мод Паке все Сюжеты и Квесты связаны между собой, в том числе и Тайники, поэтому если что-то не выполните или не найдете Тайник, то в дальнейшем однозначно получите затык в игре.
ТРЕТЬЕ: Если вы ранее играли в любую из версий Объединенного Пака, то забудьте свои знания по ОП-2.0 - 2.1 - 2.2, ибо они вам не помогут, а только навредят и заведут в тупик. В Мод Паке все изменено, даже дефолтный сюжет Сталкера ТЧ.
ЧЕТВЕРТОЕ: Категорически нельзя ставить на Мод Пак Спавнеры сделанные для ОП 2.2 и другие Правки для Опы! Для Мод Пака не существует Спавнеров и Правок, ибо они не нужны для него. Однозначно получите проблемы в игре и лишитесь Техподдержки.
ЧТО ДЕЛАТЬ ПРИ ВЫЛЕТЕ Нужно залить полный Лог Вылета и Сохранение перед ним, на Диск, типа Яндекса, Гугла и подобных или на любой Файлообменник, а ссылку выложить на форум в тему с подробным описанием проблемы и указанием версии игры. Полный Лог Вылета находится по адресу: OP-2.2\userdata\logs\первый файл в папке. Сохранения в Игре: OP-2.2\userdata\savedgames\файлы с расширением .sav.
ВНИМАНИЕ! Прежде чем писать свои умозаключения, подозрения, обвинения и прочую шнягу с конспирологией, по поводу чего-то происходящего в Мод Паке - которую я называю ГОНОМ... Идете в Список Изменений Мод Пака и смотрите, есть ли там чего-то подобное и если нет, идете к Разработчикам ОП 2.2, а не утомляете меня своими домыслами по Мод Паку.
Начало Игры с Мод Паком и Флешка Шустрого - Объединенный Пак 2.2 Прохождение ОП 2.2 + Mod Pack LSC #001
Дата выхода первой серии Прохождения Объединенного Пака 2.2 с Mod Pack LSC
Меченый похож на "Ботана энтомолога-зоолога", который с сачком и энциклопедией собрался на поимку
Татьяна,вообще то не рассчитывал на такой улов, нужны были всего лишь Снорк и Псевдогигант. Не знал что у них на этот вечер запланирован гайгуй, а то пришел бы в другой раз. Не стал бы портить им веселье.
Всем доброго вечера. Фига вы тут страшилок по написали. Чего вас так в лес всех тянет? "Все в сад"-) Аж идти куда то страшно. Останусь пожалуй на Кордоне рядом с Сидором. Жалко проходимца оставлять..поставлю баньку. Заходите после пещеры...отмою за консервные банки-)
Всем привет! Зачистил Бражника с его командой, пробегал там по округе никого уже, с Кротом поговорил, пошел базу зачищать. На дороге пострелял кто вне базы, смотрю трое Бражниковцев бегут к тунелю не торопясь, с обеда наверное и один смотрю точно с экзой. Пострелял их со спины , точно Экза у одного и того три экзы военных с них выпало и три антирада. Si vis pacem para bellum
Всем привет. Мессеру буду помогать в последнюю очередь, а то этот перец в этой НИ начинает выносить базу бандосов. Успешно, половину выносит. Следую с ТЛ, на подходе к АТП слышу как работает ТОЗ и много "шмайсеров", два "зелёненьких" дружка вынесли 12 !!! бандосов без ущерба для себя. Подошел познакомиться с героями, а это Петруха со товарищем, вот тебе и новисы. Очень много хороших и не хороших новостей с моей НИ. Берегите патроны, особенно если он последний.
Всем здравствовать! Не могу не поделиться: когда, в самом начале проходил баночки в Баре, как только начинал стрельбу, откуда-то из глубины арены выходил чел, с автоматом. Этот перец на видосе у Ильи вылез откуда-то из под пола прям в кабинет Арни (за огурчиками, видать, солеными в подпол лазил). Ну, и фиг бы с ним, вышел и вышел, что-то там стоит, выглядывает, то присядит и выцеливает. Крутой, короче. Но когда я нарезал кругаля по арене, и мне остается одна-две баночки, и я с глазами навыкате ношусь по перимету в их поиске, он мало того, что под ногами путается, так еще и "Оружие спрячь". Ох как бесил! Здравы будьте, бояре!
Всем привет. На предыдущих страницах писали что ДН вертолет и вояки выкашивают. А не пробовали по левому краю пробегать возле проволоки на блок пост, и от туда с чердака гасить военных от вертухи попрятался и всё нормально. И ДН цела и хабар хороший.Только БТРа потом на дороге гранатами закидал и опять так же ушёл. А вот я пока не могу начать НИ .Хочу Диск С на 500 гигов поменять систему переустановить а потом и игру ставить. А посему пока буду только ваши посты читать.Да на ус мотать.
Хочу Диск С на 500 гигов поменять систему переустановить а потом и игру ставить.
Так диск С - системный. По моему мнению, для системы достаточно SSDишку на 120 гигов поставить, за глаза для винды 10-11й хватит. Не любит она, винда, когда на ее диске еще чего ни будь стоит, ну, кроме необходимых резидентных прог. А для установки игры уже SSD на 500, и более гигов воткнуть. Все будет бегать. Было дело, экспериментировал с этим делом.
Добавлено (22 Мая 2025, 12:31) ---------------------------------------------
Цитата250861 ()
А не пробовали по левому краю пробегать возле проволоки на блок пост, и от туда с чердака гасить военных от вертухи попрятался и всё нормально
Я проделывал это дело так: вдоль колючки тоже пробегал, или прокрадывался, но не на чердак забирался, а в кабинку крана, что возле плит стоит. Если в нее залезть, заныкаться в правый угол, это если стоишь лицом к казарме, и присесть - ни одна зараза тебя не увидит. Над слегка шмальнуть, что б тебя услышали вояки, и заныкаться. Желательно с глушителем. Они по одному и пачками подходят, лопочут, типа "вылазь, всеравно никуда не денешься,..." и т. д. А ты их спокойно по одному хедшотишь, как семечки щелкаешь. Пока все не закончатся. Ну, потом технику гранатами можно забросать, или подствольником, зачистить оставшихся, и собирай хабар! Здравы будьте, бояре!
Диск С на 500 гигов поменять систему переустановить а потом и игру ставить.
Привет.Всегда ставил и ставлю игру на диск С. Никогда проблем не было.Но,здесь выбор каждого свой.
Цитата250861 ()
что ДН вертолет и вояки выкашивают.
Так оно и есть.Агришь вояк,прилетают вертолеты,спецназ.Идет настоящая бойня.Всегда до Пещеры гасил вертолеты.В этот раз тоже.После Пещеры у Толика получил Аномалку(Выжигалка) - минус 1 БТР.И гранат Ф1 с вояк собрал штуки 4 и пару РГД - минус 2 БТР.В итоге без напряжных заданий,БП военных был чист.Еще разок потом заглядывал к военным,собрать спокойно хабар.Тишина.Отстреливай как в тире и собирай хабар.А он не плохой на первых порах. Fortis fortuna adiuvat!
Решила разобраться с БТР-ми, использую две ф-ки + ргд на один у дороги, на другой выжигалку, т.к. в том случае далековато закидывать гранату. Такой вопрос: поделитесь использованием своего местоположения для уничтожения БТР-ов))) Мои в таком ракурсе:
Смысл тот, что надо. Может показаться, что пропущена буква "Р", т.е. "пРопавшая", но на жаргоне бандосов, она именно "попавшая". ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Доброго времени суток господа-товарищи. Пара вопросов. Наверное опять где-то накосячил. Квест от Сахарова "Научные отчеты" - найти пять отчетов. Ни в одной лабе их нет . (См. сейв в х-18 ) https://drive.google.com/file....sharing И "Пропавшая экспедиция". КПК Сивого имею, а диалога с Кругловым нету... Где, чего не доделал...?
Сообщение отредактировал СЛАВН - Четверг, 22 Мая 2025, 22:30
"Научные отчеты" - найти пять отчетов. Ни в одной лабе их нет
Привет. Все отчеты в новых сейфах на видных местах. - Квест Научные Трактаты, теперь называется Научные Отчеты. В поисках Проекта Спрея "Свояк", нужно будет найти ПЯТЬ Научных Отчетов в различных Лабораториях. Расположение Отчетов новое, каждый из них находится в Сейфе, которые могут находится в самых разнообразных местах. Диалоги и награды изменены. Изменения в Мод-Паке.
ЦитатаСидор ()
С крыши казармы из подствольника расстреливаю
Привет. Спасибо за инфу) Так понимаю, уничтожаешь БТР-ы, когда имеется хороший запас подствольного вооружения?! Если нет ветра, беритесь за вёсла!
Сообщение отредактировал ZTV - Четверг, 22 Мая 2025, 22:33
И "Пропавшая экспедиция". КПК Сивого имею, а диалога с Кругловым нету... Где, чего не доделал...?
Жди, будет по мере прохождения игры, только у Сахарова, а не у Круглова. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
В общем, я не знаю, с какой целью туда вкарячен диалог №3, но при нажатии на первый, всё сразу же срабатывает, после чего с Бесом надо ещё раз поговорить... Приверженец точных формулировок
Сообщение отредактировал Щур - Четверг, 22 Мая 2025, 23:04
- В Квесте Отбить Рейд Бандитов от Беса, сняты ограничения на проверку бандитов, т.е. можно сначала убить всех бандитов и только потом взять Квест у Беса и тут же его сдать или выполнить Квест как положено.(Изменения)
Так я и сделал.У меня все сработало.Попробуй переиграть.
Вот скрин.
Добавлено (22 Мая 2025, 23:08) --------------------------------------------- Гляну твой ролик.А ты зачем начал диалог,а потм прервал? Может поэтому ничего и не сработало.
Добавлено (22 Мая 2025, 23:09) ---------------------------------------------
ЦитатаЩур ()
но при нажатии на первый, всё сразу же срабатывает,
Сергей, Щур вы вроде как не поняли, Илья же говорил не всех бандюков мочить одного оставить достаточно, я тоже гранату несколько раз перекидывал что бы не всех убить а то диалога не будет у Беса. Si vis pacem para bellum
Илья же говорил не всех бандюков мочить одного оставить достаточно, я тоже гранату несколько раз перекидывал что бы не всех убить а то диалога не будет у Беса.
Это все в прошлом, я исправил этот момент. Выше выдержка из Списка Изменений. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Так вроде как раньше логичнее было, предлагать помощь когда там враги есть.
Причем тут логично или нет, если я исправил это технически. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Был этот дробаш у Хмурого - носителя Тепловизора.Пока навороченные экипировкой из его группировки бандосы шли на штурм Меченного,он спокойно,как в тире, палил из далека.