Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
Эта тема для Обсуждения Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2. Вы можете здесь описать свои впечатления от Мод Пака, написать о своих желаниях по игре, чтобы вы хотели изменить или добавить, может быть у вас есть какие-то свои идеи... Будут рассмотрены все ваши предложения, и возможно, ваши желания воплотятся в Мод Паке.
Техподдержка оказывается практически круглосуточно. Если у вас вылет, то четко описывайте проблему, при каких обстоятельствах он произошел и прикладывайте Полный Лог Вылета. Если у вас стоят дополнительные Правки с Мод Паком, то это не возбраняется, но и Техподдержки в таком случае не будет.
Для невнимательных и не желающих читать Диалоги, Задания и Информацию в ПДА играя в Мод Пак, а также для "умников", которые считают, что они все знают и читать им ничего не нужно, после чего получающие проблемы и затыки в игре - ответ, совет и помощь, только одна: "Проморгал - проиграл, откатывайся и переигрывай, а впредь наукой будет." Поршни в игре, никто здесь для вас толкать не будет, так же как и чего-то там спавнить...
КАК ПРОХОДИТЬ МОД ПАК:
ОСНОВА: Мод Пак - это не тупая стрелялка, а сюжетный мод, поэтому в нем важны диалоги, в них содержится вся суть и информация по прохождению. Если вы не любите читать или не хотите, то у вас просто не получится его пройти.
ПЕРВОЕ: Требуется читать все диалоги, задания и информацию в ПДА, а также приходящие красные сообщения и описание всех предметов получаемых в игре. Игрок всю нужную информацию для прохождения получает из игры, а не из Гайдов.
ВТОРОЕ: Нужно брать и выполнять все доступные квесты на локации и только потом двигаться вперед, а не бежать по игре сломя голову. В Мод Паке все Сюжеты и Квесты связаны между собой, в том числе и Тайники, поэтому если что-то не выполните или не найдете Тайник, то в дальнейшем однозначно получите затык в игре.
ТРЕТЬЕ: Если вы ранее играли в любую из версий Объединенного Пака, то забудьте свои знания по ОП-2.0 - 2.1 - 2.2, ибо они вам не помогут, а только навредят и заведут в тупик. В Мод Паке все изменено, даже дефолтный сюжет Сталкера ТЧ.
ЧЕТВЕРТОЕ: Категорически нельзя ставить на Мод Пак Спавнеры сделанные для ОП 2.2 и другие Правки для Опы! Для Мод Пака не существует Спавнеров и Правок, ибо они не нужны для него. Однозначно получите проблемы в игре и лишитесь Техподдержки.
ЧТО ДЕЛАТЬ ПРИ ВЫЛЕТЕ Нужно залить полный Лог Вылета и Сохранение перед ним, на Диск, типа Яндекса, Гугла и подобных или на любой Файлообменник, а ссылку выложить на форум в тему с подробным описанием проблемы и указанием версии игры. Полный Лог Вылета находится по адресу: OP-2.2\userdata\logs\первый файл в папке. Сохранения в Игре: OP-2.2\userdata\savedgames\файлы с расширением .sav.
ВНИМАНИЕ! Прежде чем писать свои умозаключения, подозрения, обвинения и прочую шнягу с конспирологией, по поводу чего-то происходящего в Мод Паке - которую я называю ГОНОМ... Идете в Список Изменений Мод Пака и смотрите, есть ли там чего-то подобное и если нет, идете к Разработчикам ОП 2.2, а не утомляете меня своими домыслами по Мод Паку.
Начало Игры с Мод Паком и Флешка Шустрого - Объединенный Пак 2.2 Прохождение ОП 2.2 + Mod Pack LSC #001
Дата выхода первой серии Прохождения Объединенного Пака 2.2 с Mod Pack LSC
Да, зачетный карамультук. Правда, у меня пока только его обрез, я еще вначале, Кордон шерстю. Снял его с убиенного бандюка на АТП, надыбал черную энергию, и отремонтировал у Сидора. Не прогадал - сосычей в восточном тоннеле выносил только так! Вот только в его характеристике скорострельность - 600 выстрелов в минуту? Если бы было так, никакого другого оружия на всю игру не нужно было бы, только патроны добывай! Здравы будьте, бояре!
Доброго хабара сталкеры! А что в справке теперь цикличек не показывает? Вроде как динамических сообщения говорится о новых у тех или иных нпс. сбоя вроде не должно быть. Переустановил все по новой: от оп 2.2, мода и доп. от 15.05. Или я провтыкал в описаниях Ильи=((
Сори народ-циклички появляются в справке после сдачи доков из х-18 Бармену. Память блин дырявая стала=((. А Коллекционер дает перечень продаж предметов у разных торговцев + предложения. Как то так.
Сообщение отредактировал троут - Пятница, 23 Мая 2025, 18:06
Перекачал Полное дополнение от 15.05.25 еще раз как сказано в видео "2 часть - Новое Начало с Полным Дополнением". Думал начать НИ. Удалил gamedata и новую gamedata соответственно вставил. Теперь игра не загружается совсем выкидывает на рабочий стол. Подскажите где я накосячил ?
Добавлено (23 Мая 2025, 18:39) --------------------------------------------- Может папку логс почистить нужно ?
Думал начать НИ. Удалил gamedata и новую gamedata соответственно вставил. Теперь игра не загружается совсем выкидывает на рабочий стол. Подскажите где я накосячил ?
А зачем удалять старую gamedata? Распакованную gamedata из полного дополнения от 15.05.2025 бросаешь в папку с игрой, соглашаясь с заменой файлов.
ЦитатаPoxma_134 ()
Спасибо ))) Все отлично. Переустановил полностью МОД и все заработало
Или для начала новой игры, на полном дополнение, надо переустанавливать МОД?
для начала новой игры, на полном дополнение, надо переустанавливать МОД?
Евгений, привет))) Я начала НИ, мод-пак не переустанавливала, только установила папку gamedata с заменой файлов из нового полного дополнения. Возможно у товарища что-то не так установилось ранее или файлик потерялся, всякое бывает))) Если нет ветра, беритесь за вёсла!
Сообщение отредактировал ZTV - Пятница, 23 Мая 2025, 20:17
Обязательно.На Свалке ох как выручала,да и на Кордоне тоже.)))
Второй ломоть сварил или выпал в тайнике? У меня еще ни одного не заспавнилось, тайника имею в виду, но зато нашла выверт) Тоже хочу Сайгу прикупить) Кстати прикупила у Сидора обрез винтовки Mauzer K-98 для шмаляния по воякам на блок посту и отряд наймов на Свалки завалила на "Ура!"
При квесте Волка на бритву выпало щупальце у чумрудного! Пришлось ждать получения сыворотки, чтобы полечиться))) Впервые использовала все капсулы на нечисти, кроме Карусели. Она пригодится для собачек на Свалке)))
Добавлено (23 Мая 2025, 20:34) ---------------------------------------------
ЦитатаZTV ()
у Сидора обрез винтовки Mauzer K-98 для шмаляния по воякам на блок пост
Я его приберег для Агропрома по воякам на вышках.Но,в тайнике выпала СВУ.Так что теперь буду использовать Mauzer K-98(Каркушу) на ком нибудь по проще. Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Пятница, 23 Мая 2025, 20:36
Вот повезло! У меня все "жёстко!", по-спартански: всего по минимуму, оружие переломанное, ценного ни чего нет))) Все аскетично Естественно в этой сборке тайники не сливаю! Если нет ветра, беритесь за вёсла!
Сообщение отредактировал ZTV - Пятница, 23 Мая 2025, 20:38
На "Легенде". Даже в металлических ящиках-сюрпрайзах нет патронов и всего остального... Скоро получу первое достижение "Семецкий", т.к. на моих сохранках играет внук на этой же сложности, так сказать руку набивает))) Очень нравится ему игра! Если нет ветра, беритесь за вёсла!
играет внук на этой же сложности, так сказать руку набивает)))
Руку в таком возрасте надо набивать на разведчике,что б получать удовольствие.А то так может игра разонравиться,когда тебя постоянно укладывают в горизонтальное положение. Fortis fortuna adiuvat!
Руку в таком возрасте надо набивать на разведчике,что б получать удовольствие.А то так может игра разонравиться,когда тебя постоянно укладывают в горизонтальное положение.
Да я одну сохранку даю, где идет замес с бандюками или вояками. Он и долбит их))) Если нет ветра, беритесь за вёсла!
Один Ломоть вместе с курткой Шустрого,на второй Ломоть,есть Выверт в тайнике Лиса,остальные компоненты тоже не проблема.
Александр, приветствую) А мне показалось, что выверт я нашла))) Жалко убирать ломоть с пояса, но Сайга важнее и нужнее, тем более все компоненты в сборе)))
ЦитатаSuperMax13 ()
Семецкого ты уже ,наверное, сама будешь получать
Конечно сама, вернее мой Меченый отмеченный))) Если нет ветра, беритесь за вёсла!
Сообщение отредактировал ZTV - Пятница, 23 Мая 2025, 21:06
У меня все "жёстко!", по-спартански: всего по минимуму, оружие переломанное, ценного ни чего нет)))
Привет) Ты не одинока, тайники, что выпали на Кордоне и Свалке просто никчемные, там или для новичка или для будущего прохождения. Поэтому я просидел на Кордоне и Свалке почти две недели, чтобы выполнить нужные квесты и получил "Туриста", Сайгу, Вепрь и пару артов у Акима, ну и по мелочи всякого набралось. Только последний тайник от Акима был хороший - СВУ и тяжелая броня Долга. Итого, не считая добра в рюкзаках.
И хочу отметить, что очень хорошо, что Илья дал Меченому стартовый капитал - конкретно помогает.
Здравствуйте, последнее дополнение, при заходе в пещеру за кладом и при взятии задания на книгу шахтера в пещере идёт лютый спанв монстрятины в несколько волн. Одних ручек чумных зомби штук шесть собрал. Даже гномы были! Зато при заходе в забытый лес за книгой, это был первый заход в ЗЛ, тишина, как обычно. Не могла монстрятины из ЗЛ заспавнится в пещере?
Полное Дополнение для Mod Pack LSC от 31.01.24. В Забытом лесу осталось выполнить Инферно и поросёнка отвести. ОП 2.1 играл давно и оставил Живое сердце в Баре. Если смотаться за ним в Бар и вернуться назад, критических последствий не будет? Задание на Лесника Кресту не сдавал и новые не брал.
...и в ЗЛ много всякого будет... В том то и проблема, что в ЗЛ как обычно. А пишут, что в первый заход ужас-ужас, собрал зелёные арты, забрал книгу шахтера, перебил спецназ, сделал цз на зачистку. Как обычно.