|
Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 7
|
|
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 06 Апреля 2025, 18:45 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 09 Ноября 2025, 23:34 | |
|
|
| cor1ch_ | Дата: Понедельник, 02 Июня 2025, 16:56 | Сообщение # 2851 |
| Цитата СЛАВН (  ) Предупреждения нужно читать, прежде чем ставить Допу, плюс Фикс по этому поводу до сих пор на эту Допу висит. КПК в труп, труп в аномалию.
Так я полное дополнение не ставилДобавлено (02 Июня 2025, 16:57) ---------------------------------------------
Цитата СЛАВН (  ) Предупреждения нужно читать, прежде чем ставить Допу, плюс Фикс по этому поводу до сих пор на эту Допу висит. КПК в труп, труп в аномалию.
Так я полное дополнение не ставилДобавлено (02 Июня 2025, 16:57) --------------------------------------------- Случайно 2 раза отправил Добавлено (02 Июня 2025, 16:58) --------------------------------------------- А все я затупил я понял какое дополнение, его же получается можно уже не ставить?
| |
|
|
| Тень121 | Дата: Понедельник, 02 Июня 2025, 18:15 | Сообщение # 2852 |
| Всем привет. Заметил что на полной допе у меня стало больше смертей и что характерно половина из них пришлось на момент мародёрки, лечения и перезарядки. Ну а при фотографировании, это отдельная история. Вылетов нет, пока всё идёт нормально, собрался на Болота.
Берегите патроны, особенно если он последний.
| |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Понедельник, 02 Июня 2025, 20:38 | Сообщение # 2853 |
| Илья,привет!
В диалоге с Акимом на СД Ч4 - либо упор на вопрос,либо лишка
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| ikarus111 | Дата: Понедельник, 02 Июня 2025, 21:53 | Сообщение # 2854 |
| всем ку. что-то я не понял, как оплатить доступ к полному дополнению? никогда бусти не пользовался
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Понедельник, 02 Июня 2025, 22:21 | Сообщение # 2855 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата SuperMax13 (  ) В диалоге с Акимом на СД Ч4 - либо упор на вопрос,либо лишка Не понял, то не так? Лишний вопросительный знак? Он убоан уже.
Цитата ikarus111 (  ) что-то я не понял, как оплатить доступ к полному дополнению? никогда бусти не пользовался На странице оплаты выбираешь российские карты. а дальше все и так понятно.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
| SuperMax13 | Дата: Понедельник, 02 Июня 2025, 22:24 | Сообщение # 2856 |
| Цитата СЛАВН (  ) Лишний вопросительный знак? Он убоан уже.
Сегодня брал это задание,знак остался.Ну,ладно .Это же не критично.Поэтому не стоит обращать на него.Пойду дальше.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Понедельник, 02 Июня 2025, 22:26 | |
|
|
| ikarus111 | Дата: Понедельник, 02 Июня 2025, 22:45 | Сообщение # 2857 |
| ну всё, качаю, ща буду гамать)))
только сначала списки изменений прочитаю
Сообщение отредактировал ikarus111 - Понедельник, 02 Июня 2025, 22:47 | |
|
|
| Видич | Дата: Понедельник, 02 Июня 2025, 22:50 | Сообщение # 2858 |
| Цитата ikarus111 (  ) ну всё, качаю, ща буду гамать)))
только сначала списки изменений прочитаю
Правильно..утром деньги..вечером стулья-))
| |
|
|
| ZTV | Дата: Понедельник, 02 Июня 2025, 23:02 | Сообщение # 2859 |
| Пошла на Свалке за тайником Коллекционера, а его и нет((( Как и в прошлый раз, думала просто забыла про него... В прошлом прохождении так и бросила игру из-за этого недоразумения... Сколько играла, никогда проблем с оными тайниками не было... Что не так???!!! Пылюку что ли забыла протереть?! 

Отбой!!! Семён Семёныч!!! Видит ОКО, да зуб неймёт))) Гляжу в книгу , вижу Фигу!  Нашла))) Не в том месте искала)))
«Если ты один раз попал в Зону Отчуждения, она не отпустит тебя уже никогда!»
Сообщение отредактировал ZTV - Понедельник, 02 Июня 2025, 23:22 | |
|
|
| Видич | Дата: Понедельник, 02 Июня 2025, 23:09 | Сообщение # 2860 |
| ZTV, Погоди..ты не ту комедию вспомнила. Эта наводка не Белое солнце пустыни же-) А колодец на Свалке в другом месте. Или я сам запутался?-)
Сообщение отредактировал Видич - Понедельник, 02 Июня 2025, 23:13 | |
|
|
| ZTV | Дата: Понедельник, 02 Июня 2025, 23:18 | Сообщение # 2861 |
| Цитата Видич (  ) А колодец на Свалке в другом месте. Или я сам запутался?-) Видич, привет) Это я запуталась сама и других))) Спасибо за наводку! Этот колодец с тайником вылетел из головы А бочка с рюкзачком осталась)))
«Если ты один раз попал в Зону Отчуждения, она не отпустит тебя уже никогда!»
Сообщение отредактировал ZTV - Понедельник, 02 Июня 2025, 23:24 | |
|
|
| Видич | Дата: Вторник, 03 Июня 2025, 00:18 | Сообщение # 2862 |
| Цитата ZTV (  ) Видич, привет) Это я запуталась сама и других))) Спасибо за наводку! Этот колодец с тайником вылетел из головы А бочка с рюкзачком осталась))) Привет.."Гюльчатай открой личико"-) Ну значит я хоть это не забыл. Главное помнить где колодец-) А то придется игру заново начинать-)
Сообщение отредактировал Видич - Вторник, 03 Июня 2025, 00:20 | |
|
|
| СЛАВН | Дата: Вторник, 03 Июня 2025, 02:19 | Сообщение # 2863 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| ВНИМАНИЕ! Скиньте пожалуйста сохранку, когда не можете сдать Кастет Воронину.
| karl_son92 | Дата: Вторник, 03 Июня 2025, 02:45 | Сообщение # 2864 |
Репа: 9
Статус: Offline
| заметка для размышления
 как по мне так это логичнее
Что бы я не сказал - Всё истина...
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Вторник, 03 Июня 2025, 03:41 | Сообщение # 2865 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата karl_son92 (  ) заметка для размышления Зачем городить огород, тратить время и что-то менять, если Жила четко сказал, что нашел канал сбыта. Это уже сделанный Торговец Алекс на Стройплощадке, который скупает Раритетное Оружие.
Цитата karl_son92 (  ) как по мне так это логичнее Если следовать твоей логике, то наоборот, ВЕСЬ квест становится не логичным и его придется полностью переписывать, плюс менять у двоих неписей торговлю, я уже молчу про техническую часть...
| su-rus | Дата: Вторник, 03 Июня 2025, 04:46 | Сообщение # 2866 |
Репа: 16
| Цитата onix12 (  ) Я тебе об этом и писал Спасибо! ..я потому и выполнил этот квест. А сколько еще таких нежданчиков ждет,не про все же можно прочитать в изменениях.Хорошо что у нас есть ФОРУМ, и те кто помогает в прохождении!Добавлено (03 Июня 2025, 04:54) ---------------------------------------------
Цитата СЛАВН (  ) ВНИМАНИЕ! Скиньте пожалуйста сохранку, когда не можете сдать Кастет Воронину. Привет СЛАВН! Я переиграл квест с "Кастетом"и старую сохранку,с затыком,стер.Но судя по обсуждению,этот случай был не у меня одного.Может кто увидит твое обращение и скинет сохранку.
| |
|
|
| Evgeniy_Vin | Дата: Вторник, 03 Июня 2025, 05:17 | Сообщение # 2867 |
| Почти как 2009ом моды на сталкер продают... Если сейча в магазине увижу что блейзер продается, куплю полтарашечку вишневого, приеду домой, включу стигмату или КиШа и буду кайфовать
| |
|
|
| Cheyenne | Дата: Вторник, 03 Июня 2025, 05:36 | Сообщение # 2868 |
| Evgeniy_Vin Пиши в соответствующей теме форума, сдесь обсуждают Мод Пак а не левое бухло. Иди к теме У Костра.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Вторник, 03 Июня 2025, 05:37 | |
|
|
| Evgeniy_Vin | Дата: Вторник, 03 Июня 2025, 07:10 | Сообщение # 2869 |
| Здесь акцент не на бухло, а на то что мод пак стал платный.
| |
|
|
| cross9 | Дата: Вторник, 03 Июня 2025, 07:23 | Сообщение # 2870 |
| Evgeniy_Vin, никто не заставляет тебя отдавать последние кровные. Если хочешь поблагодарить автора мода, сделай это на добровольной основе. Нет - ну значит нет. Дополнение уже есть в бесплатном доступе. А последняя обнова скоро появится
Сообщение отредактировал cross9 - Вторник, 03 Июня 2025, 07:35 | |
|
|
| vovan-58 | Дата: Вторник, 03 Июня 2025, 08:56 | Сообщение # 2871 |
| Цитата арслав (  ) А чего у Сидора USAS-12 не возьмешь? Надо то всего ничего,официальный проход на территорию Долга, 100 000 на личном счету и пробежаться к Сидору.
Цитата ZTV (  ) vovan-58, привет) Ранее на форуме обсуждали данный вопрос. АА-12 падает с зомбаков в научных костюмах (зеленые и оранжевые). Последнюю игру ни разу не выпал... Рандом однако))) Можешь посливаться, только с перехода на локацию. Они пасутся около мостика, где контрики да и в туннеле на разрушенном мосту. Может тебе повезет) Но я согласна с Александром: Цитата арслав () чего у Сидора USAS-12 не возьмешь Всем здравствовать! Взял, взял у Сидора USAS-12, новенький, да еще с обвесом! Как арслав сказал. Зачетный карамультук! Гораздо выше по мощности сайги-тактики, хотя по написанным характеристикам почти одинаковые. Сейчас еще доберусь до мозгососовки, и "мурку" возьму. Вот тогда и в Забытом лесу попроще будет. Кстати, насколько нечисть живучей стала! Без гранат и кувалды делать нечего. И это хорошо, потому как так гораздо интереснее!
Здравы будьте, бояре!
| |
|
|
| Cheyenne | Дата: Вторник, 03 Июня 2025, 09:02 | Сообщение # 2872 |
| Evgeniy_Vin Мод Пак раздают бесплатно, только промежуточные допы спонсорам или платные а полное дополнение раздают всем бесплатно, прежде чем писать эту хрень, разберись что и где, сначала получают дополнение спонсоры а за тем раздают всем. А по твоему посту видно, что ты заплатишь лучше за бухло.
cross9 Дополнение ещё нет в бесплатном доступе, не гоноши народ.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Вторник, 03 Июня 2025, 09:06 | |
|
|
| арслав | Дата: Вторник, 03 Июня 2025, 09:06 | Сообщение # 2873 |
| Всем привет.
Цитата vovan-58 (  ) Сейчас еще доберусь до мозгососовки, и "мурку" возьму. Вот тогда и в Забытом лесу попроще будет. Привет. В Мозгососовке тоже не ЦПКиО.
| |
|
|
| Evgeniy_Vin | Дата: Вторник, 03 Июня 2025, 10:20 | Сообщение # 2874 |
| Во-первых, я не пью вообще. Во вторых, неприлично ТЫкать не знакомому человеку. А в третьих там не сказано что это ранний доступ
| |
|
|
| Matrik_11 | Дата: Вторник, 03 Июня 2025, 10:32 | Сообщение # 2875 |
| Цитата Evgeniy_Vin (  ) А в третьих там не сказано что это ранний доступ
А прочитать про доступ или хотябы посмотреть одно из последних видео - религия не позволяет?
| |
|
|
| Evgeniy_Vin | Дата: Вторник, 03 Июня 2025, 10:44 | Сообщение # 2876 |
| Ага. Ладно, проехали!
| |
|
|
| cross9 | Дата: Вторник, 03 Июня 2025, 11:24 | Сообщение # 2877 |
| Cheyenne, а что я неправильно написал? Я так и обозначил, что дополнение можно скачать и скоро появится последнее к нему обновление для всех остальных. Всё же прозрачно - дополнение от 31.01.24. Обновление 15.05.25. Так что никого я не гоношу. Сейчас спецом остановил прохождение, чтобы начать заново с новым контентом. Посмотрел видео, получилось круто, особенно понравились завязки сюжета и очень порадовала система с цикличками. Ибо в прежнем виде очень много времени уделялось побочным заданиям, прямо невольно уходил от основного сюжета
Сообщение отредактировал cross9 - Вторник, 03 Июня 2025, 11:26 | |
|
|
| арслав | Дата: Вторник, 03 Июня 2025, 11:54 | Сообщение # 2878 |
| Илья,приветствую! Прошел Седого на АТП, такой "мясорубки" на АТП еще не было,крутая была боёвка. Респект! С грустью думаю о том что эти "завалы" еще и шмонать надо,а куда деваться.Хабар сам в рюкзак не полезет.
"Палач" тоже порадовал.
| |
|
|
| Cheyenne | Дата: Вторник, 03 Июня 2025, 12:00 | Сообщение # 2879 |
| cross9 Просто Последнего Полного Дополнения ещё не в бесплатном доступе, оно выйдет после следующего видео Ильи на Ютуб, вот и все что я хотел сказать. Ну сейчас ЦЗ только патронов нужных поменять или ещё что нужно.
Александр, ну что там на АТП жёстко?)
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Вторник, 03 Июня 2025, 12:15 | |
|
|
| арслав | Дата: Вторник, 03 Июня 2025, 12:21 | Сообщение # 2880 |
| Цитата Cheyenne (  ) ну что там на АТП жёстко? Валерий,привет. Не сказать что сильно жестко,но без Экзы,торопиться встретиться с Седым не стоит.
| |
|
|
| stalkval | Дата: Вторник, 03 Июня 2025, 12:25 | Сообщение # 2881 |
| Цитата Evgeniy_Vin (  ) Во-первых, я не пью вообще. Во вторых, неприлично ТЫкать не знакомому человеку. Во первых ты можешь и не кушать,дело то хозяйское.Во вторых на этом сайте мы видимо люди попроще по этому на ты друг с другом.Обращение на *вы* еще надо заслужить,кстати.В третьих ты пишешь про автора хрень и не подумал извиниться за свой косяк.Замять то базар свой не правильный оно проще))
Сообщение отредактировал stalkval - Вторник, 03 Июня 2025, 12:35 | |
|
|
| Rich_Bird | Дата: Вторник, 03 Июня 2025, 12:59 | Сообщение # 2882 |
| Цитата Evgeniy_Vin (  ) Почти как 2009ом моды на сталкер продают..
Цитата Evgeniy_Vin (  ) Здесь акцент не на бухло, а на то что мод пак стал платный. Кто тебе здесь моды продает? Все лежит в открытом доступе, скачивай и играй. Хочешь быстрее и вне очереди получить новую Допу, стань спонсором или жди как все бесплатного доступа. Повторю для недалеких БЕСПЛАТНОГО доступа. Цитирую СЛАВНа:
Цитата Как только в наше современное время, где донаты и спонсоры являются обыденным делом, начинают ими упрекать или говорить в негативной форме - сразу становится понятно, что таких индивидуумов гложет лютая зависть. Нормальные люди адекватно к этому относятся и воспринимают как должное.
| |
|
|
| Matrik_11 | Дата: Вторник, 03 Июня 2025, 13:25 | Сообщение # 2883 |
| Цитата арслав (  ) Не сказать что сильно жестко,но без Экзы,торопиться встретиться с Седым не стоит.
У меня (как и в прошлых прохождениях) на АТП 2 библика на свободном выгуле пасутся еще после первого посещения базы бандитов. А экза уже есть, но вот только готовлюсь Х-16 посетить.
| |
|
|
| Cheyenne | Дата: Вторник, 03 Июня 2025, 13:47 | Сообщение # 2884 |
| Matrik_11 привет! Экзы разные есть только без аккумуляторов толку то.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Вторник, 03 Июня 2025, 13:48 | |
|
|
| Matrik_11 | Дата: Вторник, 03 Июня 2025, 13:59 | Сообщение # 2885 |
| Цитата Cheyenne (  ) Экзы разные есть только без аккумуляторов толку то.
Так поскорее открывай доступ на ДТ, бери у Петренко посылку для Сахарова, на Янтаре делаешь замеры, получаешь 5 аккумов и пользуешься )
| |
|
|
| троут | Дата: Вторник, 03 Июня 2025, 14:32 | Сообщение # 2886 |
| Привет народ. Подскажите-после какого момента появляется Сивый на ДТ. И не протупил ли я пойдя сначала на МЗ( в диалоге с Призраком Меченый говорит, что Сивый подождет-первей завод.)Теперь его днем с огнем.
| |
|
|
| Cheyenne | Дата: Вторник, 03 Июня 2025, 15:19 | Сообщение # 2887 |
| троут Посмотри последнее видео прохождение СЛАВНа (Ильи) ( 38 минута видео)там об этом он подробно рассказывает как раз для тех кто часто об этом спрашивает, чего мы тебе будем это все расписывать. Посмотри и многие вопросы отпадут.
Matrik_11 Да я бы открыл да все Болота не отпускают, приходится выполнять квесты а это не скоро.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Вторник, 03 Июня 2025, 15:40 | |
|
|
| su-rus | Дата: Вторник, 03 Июня 2025, 15:43 | Сообщение # 2888 |
Репа: 16
| Обидно однако..даже когда по теме МОДА идут терки.и то,я про себя,как то напряжно...НО а когда СРАЧЬ начинается из-за..тебя тутваще не стояло и я самсусам..это Полный трешь!Хер знает что с этим делать..Понимаю и всех кто участвует в разработке..ну и Командира конечно тоже.так что Терпения нам всем и Удачи на просторах зоны!
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Вторник, 03 Июня 2025, 15:45 | Сообщение # 2889 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата su-rus (  ) Обидно однако. Все в порядке, не переживай.
| Cheyenne | Дата: Вторник, 03 Июня 2025, 15:48 | Сообщение # 2890 |
| su-rus А причем сдесь ты, на тебя же никто не наезжал, успокойся))) Играй лучше в Мод Пак и не трепли себе нервы.
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
| fruktosha | Дата: Вторник, 03 Июня 2025, 17:52 | Сообщение # 2891 |
| Привет всем! я здесь такого способа не встречал, хочу поделиться, может кому пригодится. С Джеймсом и Крысюком разговаривал в маск экзе. после того, как они покраснели, просто отошел в сторону, снял маск экзу, вооружился и покончил с ними.
| |
|
|
| Cheyenne | Дата: Вторник, 03 Июня 2025, 19:24 | Сообщение # 2892 |
| fruktosha В маскировочной экзе так уже делали, не ты первый, этот способ многим знаком. Это обсуждали на форуме, заходи почаще.
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
| zhuksarov | Дата: Вторник, 03 Июня 2025, 20:16 | Сообщение # 2893 |
| Всем привет! Помогите пожалуйста, не могу найти телепорт на мосту над Кузнецовым по поиску ночной звезды по заданию Сидоровича. https://disk.yandex.ru/d/DcRj7cfkznMIcg
| |
|
|
| fruktosha | Дата: Вторник, 03 Июня 2025, 20:38 | Сообщение # 2894 |
| Цитата zhuksarov (  ) не могу найти телепорт на мосту над Кузнецовым привет! у меня по твоей сохранке тоже нету телепорта. попробуй откатиться и по новой взять это задание.
Цитата Cheyenne (  ) Это обсуждали на форуме, заходи почаще. Да я вообще-то и не ухожу с форума. видимо когда-то раньше это обсуждалось. Я всего около 3-х лет здесь.
Сообщение отредактировал fruktosha - Вторник, 03 Июня 2025, 20:38 | |
|
|
| Тень121 | Дата: Вторник, 03 Июня 2025, 20:43 | Сообщение # 2895 |
| Всем привет. С Халявой на элеваторе получилось на "халяву", наймы какие то тормознутые, один только отстреливался.
Берегите патроны, особенно если он последний.
| |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Вторник, 03 Июня 2025, 21:07 | Сообщение # 2896 |
| Всем,привет!
Цитата fruktosha (  ) С Джеймсом и Крысюком разговаривал в маск экзе. после того, как они покраснели, просто отошел в сторону, снял маск экзу, вооружился и покончил с ними.
Цитата fruktosha (  ) Цитата Cheyenne () Это обсуждали на форуме, заходи почаще.
Да я вообще-то и не ухожу с форума. видимо когда-то раньше это обсуждалось. Я всего около 3-х лет здесь.
Привет.Если бы не уходил,то обязательно бы прочитал эти способы.Один способ даже в подробностях расписан.Почитай посты 2761 и 2763, всего 2 страницы назад,а именно на странице 56.Не прочитать их было невозможно.Но, если читать форум через страницу,то обязательно пропустишь.)))
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| Cheyenne | Дата: Вторник, 03 Июня 2025, 21:25 | Сообщение # 2897 |
| Блин у меня квест с Александрычем пошел через попу))) Первого в пещере нашел он мне ящик отдал, трупы других найти не мог, их не было, где они находятся. Бегал,бегал монстрятину спавнов 5 прошло, потом на меня Палач напал, живехонек а не труп его, смотрю труп в подвальчеке заспавнился, чемодан забрал,вернулся к мосту смотрю и этот появился, вот так. А началось все с Александрыча,пришел к ним в лагерь три мужика сидят а Александрыча нет, по метке вижу в мозгососовку поперся сам)))) я за ним бегом. Но хоть вся команда его живыми остались. Вот он гаден поохотится пошел
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
| арслав | Дата: Вторник, 03 Июня 2025, 21:29 | Сообщение # 2898 |
| Цитата zhuksarov (  ) не могу найти телепорт на мосту над Кузнецовым
Привет. Загрузи сохранку, сразу как взял задание у Сидора, и сбегай к мосту ,погляди,есть телепорт там или нет.Если он есть,то его хорошо видно.Он прямо над фермами моста,где разрыв.
| |
|
|
| Cheyenne | Дата: Вторник, 03 Июня 2025, 21:34 | Сообщение # 2899 |
| У меня такое ощущение что Илья ,,крепостное право" отменил для НПС))) гуляйте где хотите, воистину Зона живёт сама по себе
Сергей привет!
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Вторник, 03 Июня 2025, 21:38 | |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Вторник, 03 Июня 2025, 21:35 | Сообщение # 2900 |
| Валера,Александр,привет.
Цитата zhuksarov (  ) не могу найти телепорт на мосту над Кузнецовым
Привет.Тоже нет телепорта.Как уже посоветовали,откатись до взятия задания и снова проверь.

Добавлено (03 Июня 2025, 21:37) ---------------------------------------------
Цитата Cheyenne (  ) А началось все с Александрыча,пришел к ним в лагерь три мужика сидят а Александрыча нет, Валера,может этот момент переиграть.Я с Фанатом переигрывал.Не люблю изменения логики игры.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Вторник, 03 Июня 2025, 21:39 | |
|
|