|
Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 7
|
|
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 06 Апреля 2025, 18:45 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 09 Ноября 2025, 23:34 | |
|
|
| Evgeniy_Vin | Дата: Вторник, 03 Июня 2025, 21:40 | Сообщение # 2901 |
| Rich_Bird, да дядь, полыхнуло у тебя знатно. Холодное что нибудь приложи, думаю поможет
| |
|
|
| арслав | Дата: Вторник, 03 Июня 2025, 21:41 | Сообщение # 2902 |
| Закупил у Седого 80 пузырей Водяры, закрыл Хомяка у Бармена. Теперь никого не боюсь, у меня однозарядная ФоменФримен ,круче любого пулемета.
| |
|
|
| Cheyenne | Дата: Вторник, 03 Июня 2025, 21:42 | Сообщение # 2903 |
| Сергей ещё раз привет! Так квест я сдал, Александрыч пришел к своей группе на пару минут позже меня, гад шмонал монстрятину. Я кидал воронят минимум по трем контролёрам, и знал где должны быть их трупы, но ни одного не нашел, Александрыч скотина обшманал))))
Добавлено (03 Июня 2025, 21:46) --------------------------------------------- Evgeniy_Vin А вот это ты зря, наезды на админов плохо заканчиваются. Ну что сказать гуд бай)
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Среда, 04 Июня 2025, 06:11 | |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Вторник, 03 Июня 2025, 21:53 | Сообщение # 2904 |
| Цитата zhuksarov (  ) не могу найти телепорт на мосту над Кузнецовым Возвращаясь к твоей сохранке.Еще раз проверил.Ты с Кузнецом ничего не накосячил? Когда подходишь к нему,у него нет диалога - Чего стоишь Сталкер....Попробовал и с другой стороны моста подходить,картина аналогичная...Диалоги были у тебя такие,когда к Кузнецу или Вояке подходил,или тишина была?Добавлено (03 Июня 2025, 21:59) ---------------------------------------------
Цитата Cheyenne (  ) Александрыч скотина обшманал)))) Кто не успел,тот опоздал!)))
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| Тень121 | Дата: Вторник, 03 Июня 2025, 23:11 | Сообщение # 2905 |
| Всем привет. Вопрос на засыпку, сдаю охотнику ружьё в Баре, приходит СМСина от Борова, мол дело для тебя деликатное есть, приходи. И телепортом и пёхом к нему попадал, а разговора нет. Правда я не сразу рванул, поспал до утра, может из-за этого? Кто что подскажет?
Берегите патроны, особенно если он последний.
| |
|
|
| Rich_Bird | Дата: Среда, 04 Июня 2025, 03:12 | Сообщение # 2906 |
| Цитата Тень121 (  ) Вопрос на засыпку, сдаю охотнику ружьё в Баре, приходит СМСина от Борова, мол дело для тебя деликатное есть, приходи. Из описания Допы: - Квест КПК Крысюка, доступен у Борова после спасения Сепатора, Квеста Пивной Дробаш от Жилы и Квеста Тайник Охотника на Болотах, после которого придет СМС от Борова с просьбой о помощи.
| |
|
|
| vovan-58 | Дата: Среда, 04 Июня 2025, 09:07 | Сообщение # 2907 |
| Цитата арслав (  ) Привет. В Мозгососовке тоже не ЦПКиО. Это точно! В предыдущих версиях мод пака в разы легче было. Легче, потому что тогда, на момент моего набега на Мозгососовку, уже несколько стволов с автозахватом было, а тут только СВД "Тигр" - не шибко мощный ствол. Я с ним залез на дерево, недалеко от деревни, отстрелял четырех контриков, остальных закидал подстволом. Думал - все. Фиг там! Сунулся, а там опять монстрятины полно, да еще эти биомассы.... Короче - повоевал на славу, почти весь боезапас извел. Еще предстоит не шибко приятная миссия - отлов светляков. Чой-то я забыл один момент: при каких обстоятельствах появляется переход на ДТ. Да, всем привет, и масса наилучших пожеланий!Добавлено (04 Июня 2025, 09:11) --------------------------------------------- Да, друзья! Получил от Дэна перчатки, побоксировал с карликом. А тут перехожу, как-то, "кордон-свалка", слышу - Стронглав рыкнул. Одеваю перчатки, и к нему. И что вы думаете - со второго удара уложил! А то все кувалда, кувалда.... Только еще ни разу с него башка евойная не выпала. Раз семь уже валил.
Здравы будьте, бояре!
| |
|
|
| арслав | Дата: Среда, 04 Июня 2025, 09:19 | Сообщение # 2908 |
| Цитата vovan-58 (  ) А то все кувалда, кувалда.
Привет. Кувалда удобнее, тем что у нее радиус поражения больше,чем у Перчаток. А так то да,Перчатки тоже рулят,даже те которые от Коллекционера.
Если любишь экстрим,можешь пободаться в Перчатках с Занозой или с двумя сразу. Я раз на трех выскочил,тяжко,долго маневрировать пришлось.
Сообщение отредактировал арслав - Среда, 04 Июня 2025, 09:22 | |
|
|
| ZTV | Дата: Среда, 04 Июня 2025, 09:32 | Сообщение # 2909 |
| Всем крепкого здравия!
Цитата vovan-58 (  ) при каких обстоятельствах появляется переход на ДТ vovan-58, привет) - Убрана вся ересь с удалением Переходов Бар\Дикая Территория и Дикая Территория\Бар - они доступны после задания Бармена пробраться на Янтарь, чтобы достать Документы в Х-16 и больше не удаляются. Изменения в мод-паке.
Цитата vovan-58 (  ) Одеваю перчатки, и к нему. И что вы думаете - со второго удара уложил! Давно к перчаткам не равнодушна))) Покупаю сразу в начале игры (раньше они стоили 4000). В НИ в ЗЛ знатно размяла мышцы и растянула сухожилии Меченому! 
Цитата vovan-58 (  ) Еще предстоит не шибко приятная миссия - отлов светляков Совет: хорошо зачисть всю локу в этом районе! Меньше нервов потратишь своих и Меченого)))
Цитата арслав (  ) Кувалда удобнее, тем что у нее радиус поражения больше,чем у Перчаток Александр, привет) Согласна ! В некоторых ситуациях несомненно спасает Молот миротворца))) 
Цитата арслав (  ) можешь пободаться в Перчатках с Занозой или с двумя сразу С таким количеством лучше с камушка веселиться! Береженого Бог бережет!
Смотрю полно стримеров начали прохождение Мод-пака! Вчера немного глянула у Слесаря, TRITY, Старого сталка для сравнения)
«Если ты один раз попал в Зону Отчуждения, она не отпустит тебя уже никогда!»
Сообщение отредактировал ZTV - Среда, 04 Июня 2025, 09:42 | |
|
|
| vovan-58 | Дата: Среда, 04 Июня 2025, 10:27 | Сообщение # 2910 |
| Цитата ZTV (  ) Совет: хорошо зачисть всю локу в этом районе! Меньше нервов потратишь своих и Меченого))) Это понятно, Тань, но тут, мне кажется, будет проблема, связанная с тем, что, по опыту первой атаки на Мозгососовку за тайником Коллекционера и красным мозгом контрика, вся нечисть спавнится гораздо быстрее, чем предыдущих версиях мод пака. Мне так показалось. Сейчас бегаю по локам, выгребаю свои нычки, продаю, короче - коплю гроши, потом побегу выносить лиходеев на АТП, где потом планирую встретиться с Седым, и выкупить у него "Палача". Вот с этой штукой уже гораздо легче будет, в том числе и район мозгососовки зачистить.
Здравы будьте, бояре!
| |
|
|
| StalkWolf | Дата: Среда, 04 Июня 2025, 10:31 | Сообщение # 2911 |
| Цитата ZTV (  ) Совет: хорошо зачисть всю локу в этом районе! Меньше нервов потратишь своих и Меченого))) Это что, так сильно все поменялось в новой версии? Раньше что на мозгососовку, что за светляками вообще проблем сходить не было. Светляки вообще прогулочный квест.
| |
|
|
| vovan-58 | Дата: Среда, 04 Июня 2025, 10:32 | Сообщение # 2912 |
| Цитата арслав (  ) Если любишь экстрим,можешь пободаться в Перчатках с Занозой или с двумя сразу Кстати - нужно попробовать. Так же и ради спортивного интереса. Тут на Свалке собираю кисти с убиенных сотворенной мною электрой зомбарей, подскакивают ко мне два карлика. Обоих перчатками с первого раза угомонил. Аж жалко стало, бегали такие, дурачки, безобидные. Как домашние животные.Добавлено (04 Июня 2025, 10:36) --------------------------------------------- Да, друзья, подскажите, пожалуйста: нашел схрон ретрооружия в ЗЛ, но не могу сдать квест. Нет диалогов ни с Вороном, ни с Жилой. Это не потому ли, что я найденные стволы сразу в свой схрон скинул? И что там в тайнике было? Помню - два СКС, и две "драгунова". Больше не помню.
Здравы будьте, бояре!
| |
|
|
| ZTV | Дата: Среда, 04 Июня 2025, 10:50 | Сообщение # 2913 |
| Цитата vovan-58 (  ) Помню - два СКС, и две "драгунова"

Цитата StalkWolf (  ) так сильно все поменялось в новой версии? В новой еще не дошла до этого квеста. Живности всегда хватало по самое "не хочу" в этом районе)))
Сообщение отредактировал ZTV - Среда, 04 Июня 2025, 10:52 | |
|
|
| Lis87229 | Дата: Среда, 04 Июня 2025, 11:42 | Сообщение # 2914 |
| Цитата ZTV (  ) две "драгунова" Извини конечно но "Токарева" Всем доброго дня или вечера
| |
|
|
| Cheyenne | Дата: Среда, 04 Июня 2025, 12:25 | Сообщение # 2915 |
| Всем привет! vovan-58 СКС- конструктор Симонов, СВТ - это Токарев, Драгунов СВД, СВУ)))
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
| Щур | Дата: Среда, 04 Июня 2025, 13:55 | Сообщение # 2916 |
| Радуют неписи, которые ночью и в сумерках подслеповатые. Военные в Забытом Лесу вообще считай с пяти метров не видели (в низком присяде ползал). А в подземке Агропрома они мне Меченого ещё и двигали! И тоже не палили.
Приверженец точных формулировок
| |
|
|
| Fantom63 | Дата: Среда, 04 Июня 2025, 14:30 | Сообщение # 2917 |
| ВСЕМ ПРИВЕТ ВЧЕРА СКАЧАЛ МОД ВСЕ УСТАНОВИЛ ПОИГРАЛ ЧУТОК А СЕГОДНЯ КАКИЕ ТО ИРОГЛИФЫ НА МЕНЮ И В ИГРЕ НЕЗНАЙ ЧЕ ДЕЛАТЬ МОЖЕТ ЗАНОВО ПЕРЕСТВИТЬ
Сообщение отредактировал СЛАВН - Среда, 04 Июня 2025, 16:59 | |
|
|
| арслав | Дата: Среда, 04 Июня 2025, 15:49 | Сообщение # 2918 |
| Цитата Fantom63 (  ) СЕГОДНЯ КАКИЕ ТО ИРОГЛИФЫ НА МЕНЮ И В ИГРЕ
Привет. Зайди в Опции и выставь как на скрине и перезапусти игру.
Сообщение отредактировал арслав - Среда, 04 Июня 2025, 15:51 | |
|
|
| vovan-58 | Дата: Среда, 04 Июня 2025, 16:18 | Сообщение # 2919 |
| Спасибо, Таня!
Здравы будьте, бояре!
| |
|
|
| Cheyenne | Дата: Среда, 04 Июня 2025, 16:31 | Сообщение # 2920 |
| Fantom63 Не пиши капсом запрещено , сдесь и так увидят. От почитай правила форума.
Щур привет! Что то я не заметил что они слепые , особенно по заданию Кузи на тепловизор))) Они по мне начали стрелять, я их даже не видел.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Среда, 04 Июня 2025, 16:37 | |
|
|
| perevaro | Дата: Среда, 04 Июня 2025, 17:16 | Сообщение # 2921 |
Репа: 6
Статус: Offline
| Пока нет турели, бегать в Пещеру напряжно; подумал,что можно было бы несколько "своих" библиков запустить туда пастись. Наверное нельзя, чтобы они не замочили Хабарыча и Стаханова?
| |
|
|
| арслав | Дата: Среда, 04 Июня 2025, 17:21 | Сообщение # 2922 |
| Цитата perevaro (  ) Пока нет турели, бегать в Пещеру напряжно
Привет.Отстреляй Пистолеты для Арни,или на Болотах Красный Мозг Контрика добудь и будет Турель.
| |
|
|
| perevaro | Дата: Среда, 04 Июня 2025, 17:28 | Сообщение # 2923 |
Репа: 6
| Цитата арслав (  ) Отстреляй Пистолеты для Арни Я и забыл, откуда она берется. Спасибо, что напомнил - ещё 3 осталось протестировать, даже начал удовольствие получать :)
| |
|
|
| Cheyenne | Дата: Среда, 04 Июня 2025, 17:33 | Сообщение # 2924 |
| Александр привет! Так он на Болотах наверное ещё не был. А я вот тест Арни даже брать не хочу, бесят эти пистолеты меня)))
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
| арслав | Дата: Среда, 04 Июня 2025, 17:42 | Сообщение # 2925 |
| Валерий,привет.
Цитата Cheyenne (  ) я вот тест Арни даже брать не хочу, бесят эти пистолеты меня Все равно надо делать.Еще один "Кайфун", лишним не бывает.
| |
|
|
| iskandersashaaleks | Дата: Среда, 04 Июня 2025, 17:48 | Сообщение # 2926 |
| Уважаемые подскажите код от двери в Х-10, неисправный УРТ в инвентаре, а код не могу подобрать, 2 последние 71, на КПК Кости 9, а остальные забыл и где посмотреть не знаю. P/S .Извините за ложную тревогу, разобрался, нужно было прочитать задание от Кости.
Сообщение отредактировал iskandersashaaleks - Среда, 04 Июня 2025, 17:54 | |
|
|
| vovan-58 | Дата: Среда, 04 Июня 2025, 18:00 | Сообщение # 2927 |
| Цитата арслав (  ) или на Болотах Красный Мозг Контрика добудь и будет Турел это как? Я добыл красный мозг на болотах, для Свиблова. Так он какую-то хрень за него подсуропил, пулемет, кажется. или еще кому-то нужен? без серьезного оружия в пещере делать нефиг, а там делов невпроворот!
Здравы будьте, бояре!
| |
|
|
| ZTV | Дата: Среда, 04 Июня 2025, 18:43 | Сообщение # 2928 |
| Цитата vovan-58 (  ) еще кому-то нужен? Суслов дает за 1 Красный Мозг (ЕДИНОРАЗОВО) - Кинжал «Хаос», Турель «Тайфун», ТАЙНИК.
Пожалуйста)
Цитата iskandersashaaleks (  ) нужно было прочитать задание от Кости Внимательное чтиво - это ВСЁ! С самой бывает оказия: иногда вроде все прочитала, ан нет, что-то где-то подзабылось или временно стерлось из памяти))) Вывод: читаем, читаем и вдумчиво читаем!)))
Сообщение отредактировал ZTV - Среда, 04 Июня 2025, 18:47 | |
|
|
| Щур | Дата: Среда, 04 Июня 2025, 18:46 | Сообщение # 2929 |
| Цитата Cheyenne (  ) не заметил что они слепые , особенно по заданию Кузи на тепловизор))
Фиг его знает, мож бандюки более глазастые, ну или НПСы спавнятся рядом с нечистью и сразу на неё отвлекаются? В Забытом с гиком Лесника гоняли, в подземке - монстров...
| |
|
|
| арслав | Дата: Среда, 04 Июня 2025, 18:47 | Сообщение # 2930 |
| Цитата vovan-58 (  ) Я добыл красный мозг на болотах, для Свиблова.
Там должно было быть,два Красных Мозга. Один Свиблову,один тебе для обмена с Сусловым.
Татьяна,привет.
| |
|
|
| Щур | Дата: Среда, 04 Июня 2025, 18:49 | Сообщение # 2931 |
| Опять же, оценить степень освещенности ГГ можно поглядев на оружие. Если черное - не увидят.
| |
|
|
| ZTV | Дата: Среда, 04 Июня 2025, 18:49 | Сообщение # 2932 |
| Александр, добрый вечер)
Цитата арслав (  ) Там должно было быть,два Красных Мозга Видно один убежал от греха подальше!)))
| |
|
|
| Щур | Дата: Среда, 04 Июня 2025, 18:50 | Сообщение # 2933 |
| А в поздемке Агро перед взятием инстументов ещё и лампочки раскокал, какие смог.
| |
|
|
| vovan-58 | Дата: Среда, 04 Июня 2025, 18:53 | Сообщение # 2934 |
| Цитата арслав (  ) Там должно было быть,два Красных Мозга Всех контриков прошманал, штук шесть там их угомонил. Один только нашел. Блин, придется еще раз там все прошерстить.
Здравы будьте, бояре!
| |
|
|
| арслав | Дата: Среда, 04 Июня 2025, 18:56 | Сообщение # 2935 |
| Цитата vovan-58 (  ) Всех контриков прошманал, штук шесть там их угомонил.
С Мозгами которые,у них типа Шипов по хребту .
| |
|
|
| ZTV | Дата: Среда, 04 Июня 2025, 18:57 | Сообщение # 2936 |
| Цитата vovan-58 (  ) Один только нашел Один, где лодки, другой ходит вокруг дома. Можешь загрузить еще раз сохранку перед уконтропупиванием мозгастых и хорошенько прошерстить веселую братию) )
Цитата Lis87229 (  ) Цитата ZTV () две "драгунова" Привет. Ошибся! Не моя цитата!
Цитата арслав (  ) у них типа Шипов по хребту Внучки динозавро-шипастых?!)))
Сообщение отредактировал ZTV - Среда, 04 Июня 2025, 19:01 | |
|
|
| irbis787 | Дата: Среда, 04 Июня 2025, 19:08 | Сообщение # 2937 |
Репа: 10
| Всем привет. Стоит полная допа от 17.05. Выполнил все задания на болотах и у Долга. У Дэна нет диалогов по искусству стрельбы и Таинственный кейс. Естественно Бармен не разговаривает по поводу х-16. Подскажите, пожалуйста, что не так?
| |
|
|
| ZTV | Дата: Среда, 04 Июня 2025, 19:13 | Сообщение # 2938 |
| Цитата irbis787 (  ) У Дэна нет диалогов по искусству стрельбы и Таинственный кейс Привет. - Квест Искусство Стрельбы от Дэна - добавлено условие для получения - закончить Квест Приманка от Акима на Капсулы Аномалий. - Квест Таинственный Кейс от Дэна, доступен после выполнения следующих Квестов: Документы Военных на Агропроме, Компромат от Кузнецова и Ящики для Александрыча, а также нужно взять Квест Искусство Стрельбы у Дэна. Список изменений.
| |
|
|
| irbis787 | Дата: Среда, 04 Июня 2025, 19:19 | Сообщение # 2939 |
Репа: 10
| ZTV, Спасибо огромное. Об этой связи не знал, что надо квест Акима выполнять на капсулы. Блин обидно, вроде все прочитал...
| |
|
|
| ZTV | Дата: Среда, 04 Июня 2025, 19:29 | Сообщение # 2940 |
| irbis787, пожалуйста)
Цитата irbis787 (  ) вроде все прочитал...
Список Изменений и Исправлений в Полном Дополнении от 31.01.24: Все изменения невозможно запомнить! У меня все изменения в файле, по мере выхода новых дополнений, список пополняется))) А там поискать нужную инфу быстро и ненапряжно)))
| |
|
|
| Cheyenne | Дата: Среда, 04 Июня 2025, 19:47 | Сообщение # 2941 |
| irbis787 А я тебе уже писал, надо выполнять все задания на локации которые доступны а не игнорировать их, все взаимосвязано в единый сюжет, будь внимательным и почаще читай список изменений Мод Пака, а ты какую то часть проигнорировал и вот результат. Удачи!
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
| Everlasting | Дата: Среда, 04 Июня 2025, 20:12 | Сообщение # 2942 |
| Цитата Cheyenne (  ) надо выполнять все задания Усем прювет и вечных лет и салам пополам ! Просветите кто в курсах за обновы для модпака LSC -скачал вроде из шапки темы тот что от 31го января 2024го -НО далее есть ишшо обновления типа как "промежуточные" - это новее и их тоже качать и ставить надоть !?? Ибо из шапки темы сие вааще непонятки чего куда и как - заранее благодарствую ежели кто прояснит сей момент ))) Удачи на просторах вселенной!
| |
|
|
| Видич | Дата: Среда, 04 Июня 2025, 20:31 | Сообщение # 2943 |
| Цитата Everlasting (  ) Усем прювет и вечных лет и салам пополам ! Просветите кто в курсах за обновы для модпака LSC -скачал вроде из шапки темы тот что от 31го января 2024го -НО далее есть ишшо обновления типа как "промежуточные" - это новее и их тоже качать и ставить надоть !?? Ибо из шапки темы сие вааще непонятки чего куда и как - заранее благодарствую ежели кто прояснит сей момент ))) Удачи на просторах вселенной!
1. Ставишь чистую ОП 2.2 2. Основу модпака 17.07 3. Ставишь полную допу от 31.01.24 Если спонсор то ставишь 15.05.25 полную допу
| |
|
|
| Everlasting | Дата: Среда, 04 Июня 2025, 20:31 | Сообщение # 2944 |
| Цитата Cheyenne (  ) бесят эти пистолеты меня))) Дык мож награда то возможно не кислая будет!??)))Добавлено (04 Июня 2025, 20:35) ---------------------------------------------
Цитата Видич (  ) полную допу от 31.01.24 Если спонсор то ставишь 15.05.25 Покуда в непонятках как тут "спонсерами " прикинуться - а той допы что за 24й год достаточно для игры или "впереди все лучшее"!?? ))
| |
|
|
| johnfrerzer | Дата: Среда, 04 Июня 2025, 20:42 | Сообщение # 2945 |
| Цитата Everlasting (  ) Усем прювет и вечных лет и салам пополам Пошла бандитская озвучка, из шапки темы скачиваешь ОП2.2, МОД ПАК LSK 17.07 дополнение от 31 января, и играешь! Ждешь дополнение от 15 мая, или есть другой вариант, не ждать, а зайти на busty. Мод полностью проходим, с любым патчем, я специально делал такие ситуции, всё равно всё проходится, так что играй и всё будет нормально.
| |
|
|
| Видич | Дата: Среда, 04 Июня 2025, 20:48 | Сообщение # 2946 |
| Цитата Everlasting (  ) Покуда в непонятках как тут "спонсерами " прикинуться - а той допы что за 24й год достаточно для игры или "впереди все лучшее"!?? ))
Жмешь на полное дополнение для спонсоров..и тебя перекинет на бусти. Там все написано. Допы от 31.01.24 достаточно что бы играть. Игра полностью проходима с любой допой. Впереди всегда все новое и лучшее.
| |
|
|
| maks10263 | Дата: Среда, 04 Июня 2025, 20:48 | Сообщение # 2947 |
Репа: 14
| Всем привет. Я конечно извеняюсь но часто пишут про тайник Охотника кто его даёт. Игаю на полной допе от 31.01. 24 Спасибо.
| |
|
|
| Everlasting | Дата: Среда, 04 Июня 2025, 20:51 | Сообщение # 2948 |
| Цитата johnfrerzer (  ) из шапки темы скачиваешь ОП2.2, МОД ПАК LSK 17.07 дополнение от 31 января Дык за энту ботву то в курсах -благодарствуем за желание помочь - эт выше я про то что в непонятках покуда как тут "спонсерствуют" -В допе ж для спонсеров там что -особый цинус !? и типа если таки да то какой!?? Ибо из шапки если жмякнуть кидает на какие то непонятные материалы где про что почем в к хоккей с мячом но ни одной ссылки на то что и как скачать для "чпончеров"
Сообщение отредактировал Everlasting - Среда, 04 Июня 2025, 20:51 | |
|
|
| ZTV | Дата: Среда, 04 Июня 2025, 20:54 | Сообщение # 2949 |
| Цитата maks10263 (  ) тайник Охотника кто его даёт Привет) - Квест Коллекционное Ружье от Охотника переименован в Тайник Охотника, который перенесен из Сейфа с ДТ на Болота в район Моста. Изменено в лучшую сторону содержимое Тайника и добавлены Биомассы с Псиоником. Квест доступен после КПК Крота и Документов из Х-18. Наводку на Охотника дает Бармен после Документов из Х-18. СПИСОК ИЗМЕНЕНИЙ №1 от 15.05.25
Цитата Everlasting (  ) награда то возможно не кислая будет
Сообщение отредактировал ZTV - Среда, 04 Июня 2025, 20:56 | |
|
|
| Everlasting | Дата: Среда, 04 Июня 2025, 20:56 | Сообщение # 2950 |
| Цитата Видич (  ) Игра полностью проходима с любой допой. А фикс про Арни надо ставить поверх допы от 31го!??
| |
|
|