Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
Эта тема для Обсуждения Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2. Вы можете здесь описать свои впечатления от Мод Пака, написать о своих желаниях по игре, чтобы вы хотели изменить или добавить, может быть у вас есть какие-то свои идеи... Будут рассмотрены все ваши предложения, и возможно, ваши желания воплотятся в Мод Паке.
Техподдержка оказывается практически круглосуточно. Если у вас вылет, то четко описывайте проблему, при каких обстоятельствах он произошел и прикладывайте Полный Лог Вылета. Если у вас стоят дополнительные Правки с Мод Паком, то это не возбраняется, но и Техподдержки в таком случае не будет.
Для невнимательных и не желающих читать Диалоги, Задания и Информацию в ПДА играя в Мод Пак, а также для "умников", которые считают, что они все знают и читать им ничего не нужно, после чего получающие проблемы и затыки в игре - ответ, совет и помощь, только одна: "Проморгал - проиграл, откатывайся и переигрывай, а впредь наукой будет." Поршни в игре, никто здесь для вас толкать не будет, так же как и чего-то там спавнить...
КАК ПРОХОДИТЬ МОД ПАК:
ОСНОВА: Мод Пак - это не тупая стрелялка, а сюжетный мод, поэтому в нем важны диалоги, в них содержится вся суть и информация по прохождению. Если вы не любите читать или не хотите, то у вас просто не получится его пройти.
ПЕРВОЕ: Требуется читать все диалоги, задания и информацию в ПДА, а также приходящие красные сообщения и описание всех предметов получаемых в игре. Игрок всю нужную информацию для прохождения получает из игры, а не из Гайдов.
ВТОРОЕ: Нужно брать и выполнять все доступные квесты на локации и только потом двигаться вперед, а не бежать по игре сломя голову. В Мод Паке все Сюжеты и Квесты связаны между собой, в том числе и Тайники, поэтому если что-то не выполните или не найдете Тайник, то в дальнейшем однозначно получите затык в игре.
ТРЕТЬЕ: Если вы ранее играли в любую из версий Объединенного Пака, то забудьте свои знания по ОП-2.0 - 2.1 - 2.2, ибо они вам не помогут, а только навредят и заведут в тупик. В Мод Паке все изменено, даже дефолтный сюжет Сталкера ТЧ.
ЧЕТВЕРТОЕ: Категорически нельзя ставить на Мод Пак Спавнеры сделанные для ОП 2.2 и другие Правки для Опы! Для Мод Пака не существует Спавнеров и Правок, ибо они не нужны для него. Однозначно получите проблемы в игре и лишитесь Техподдержки.
ЧТО ДЕЛАТЬ ПРИ ВЫЛЕТЕ Нужно залить полный Лог Вылета и Сохранение перед ним, на Диск, типа Яндекса, Гугла и подобных или на любой Файлообменник, а ссылку выложить на форум в тему с подробным описанием проблемы и указанием версии игры. Полный Лог Вылета находится по адресу: OP-2.2\userdata\logs\первый файл в папке. Сохранения в Игре: OP-2.2\userdata\savedgames\файлы с расширением .sav.
ВНИМАНИЕ! Прежде чем писать свои умозаключения, подозрения, обвинения и прочую шнягу с конспирологией, по поводу чего-то происходящего в Мод Паке - которую я называю ГОНОМ... Идете в Список Изменений Мод Пака и смотрите, есть ли там чего-то подобное и если нет, идете к Разработчикам ОП 2.2, а не утомляете меня своими домыслами по Мод Паку.
Начало Игры с Мод Паком и Флешка Шустрого - Объединенный Пак 2.2 Прохождение ОП 2.2 + Mod Pack LSC #001
Дата выхода первой серии Прохождения Объединенного Пака 2.2 с Mod Pack LSC
Вчера пробовал уничтожить турель с помощью тротиловой шашки (НИИ Агро на козырьке). С крыши пытался сбросить на козырек, но она (шашка) падала куда угодно но не туда куда надо мне. Помучался минут 20- результат 0. Как вариант, можно попробовать такой способ: после первого посещения НИИ и зачистки "заминировать" места установки турели и БТР, но вопрос в том, хватит ли "убойки" у ВУ для уничтожения цели.
Сообщение отредактировал ALECS1969 - Воскресенье, 08 Июня 2025, 07:09
ALECS1969 привет! А если ты с Локи уйдешь уборщик твои мины не почистит?))) Турель которая на козырьке легко убирается дробовико через окно, только аккуратнее надо.
Добавлено (08 Июня 2025, 07:19) --------------------------------------------- По моему хитро сделанный уборщик вычистит все твои мины.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Воскресенье, 08 Июня 2025, 07:18
А если ты с Локи уйдешь уборщик твои мины не почистит
Валер привет. Как то про уборщика я не подумал. Если это так то получается не совсем логично: СВОИ монстры без ГГ на локе остаются, а мины нет. А про турель на козырьке я знаю, просто хотелось попробовать другие варианты.
ALECS1969 Оружие, мины и т.п. уборщик должен убирать если они не по квесту а монстры это другое ( ручные))),турели ГГ они по другому сделаны в игре, имхо. Ну может я и не прав надо или самому попробовать или Илью спросить Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Воскресенье, 08 Июня 2025, 11:03
Если допустим выбросить оружие, то уборщик уберет, аесли в труп наложить используя его вместо рюкзака, наверное труп останется на какое то время, если это так сказать не стационарный труп, если включена опция ,, трупы не гниют".
ALECS1969 так попробуй, если что откатишся или и хрен с ними))))) Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Воскресенье, 08 Июня 2025, 11:09
Всем привет. Вот и на моей улице грузовик с пивом перевернулся, пошел нерест Стронглавов, три головы срезал. Вот всегда бы такая пруха была.
Добавлено (08 Июня 2025, 11:15) --------------------------------------------- P.S. А с гигантских сосателей вообще ничего не падает? Или опять дедушка рандом, туды его в качель.
Алексей , привет) Отличные отношения у твоего Меченого со всей зоной! Но врагов лучше ликвидировать, на всякий пожарный)))
Цитатаonix12 ()
Чёрный Библик в Баре ни как нападать не хотел
Животика все понимает: кто друг, кто враг)))
ЦитатаALECS1969 ()
пока мы тут дискутировали ты все проверила на практике.
ALECS1969, привет) Интерес - дело такое))) Может и самой пригодится когда-нибудь)))
Цитатаарслав ()
с Псионика еще один Мозг получил,уже третий с Псиоников
ЦитатаТень121 ()
пошел нерест Стронглавов, три головы срезал.
Что такое Пруха! И пофигу ей на Рандом - дедушку, бабушку, женщину и т.д.)))
ЦитатаALECS1969 ()
уничтожить турель с помощью тротиловой шашки
Думаю, что вся эта приблуда со взрывчатками для уничтожения турелей пустое место! Только нужные боеприпасы израсходуешь! Ей между ножек всыпать по первое число и ... Аминь!))) Как и должно быть))) Если нет ветра, беритесь за вёсла!
Сообщение отредактировал ZTV - Воскресенье, 08 Июня 2025, 12:25
Так и сделал, причём бандос взрывоустойчивый был , пришлось сразу тремя тротиловыми шашками взрывать, пробовал по одной, так он от них только почёсывался и ни какого эффекта.
Татьяна, привет. «Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
бандос взрывоустойчивый был , пришлось сразу тремя тротиловыми шашками взрывать, пробовал по одной, так он от них только почёсывался и ни какого эффекта.
Такого или самодельной бомбой, или пластидом, или усиленной минкой))) Если нет ветра, беритесь за вёсла!
Как вариант, можно попробовать такой способ: после первого посещения НИИ и зачистки "заминировать" места установки турели и БТР, но вопрос в том, хватит ли "убойки" у ВУ для уничтожения цели.
Вопрос в другом... А ты уверен, что Турели появятся на тех же местах?:)))
ЦитатаALECS1969 ()
с Библиком в Баре было. Он вроде бы не мешал, даже помогал, сабачек не плох гонял, но когда вынес весь блокпост, пришлось его завалить.
Свою монстрятину можно выпускать только в тех местах, где нет дружественных неписей, особенно это касается Черных Библиков. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Валерий, привет) Специально для тебя: уборщик мины не убирает!!! Не было в наличии усиленной... А так все проверено, вроде))) Главное на будущее не забыть, где их установил))) А то Сюрпрайз с БигБадаБумом будет)))
Цитата ZTV () Думаю, что вся эта приблуда со взрывчатками для уничтожения турелей пустое место! Только нужные боеприпасы израсходуешь! самое главное, что бы хватило "убойки" у этих ВУ, а это можно проверить только на практике.
Дабы закрыть данный вопрос, провела испытания на практике))) Загружала предыдущие сохранки, где моя турель обитает на Болотах. Проверила все доступные взрывчатые вещества. Мины на скринах не видно, поэтому и не выкладываю. Итог таков: дружеская турель разлетается на атомы)))
Но есть нюанс))) Если мина или любая взрывчатка попадает под периметр треноги внутренней части турели, ее пробить из далека не получается! То есть мины должны находиться рядом с треногами на внешнем периметре (придвинуть мину поближе или взрывчатку трудно!). Видно, какой-то запрет или такое "строение" самой турели. Я в этих специфических вопросах не разбираюсь))) Может еще кто проверит данную инфу, интересно)
Вывод: одно дело под дружественную турель подсунуть боеприпас, другое дело под вражескую и при том работающую... нужна практика и опыт ))) Как мне кажется, лучше, проще и безопаснее уничтожать турель с расстояния! Береженого Бог бережет)))
при каких условиях у Кузнецова появляется квест сектор обстрела ?
Привет. - После Квеста Ликвидация Зверя, приходит сообщение от Кузнецова и начинается Квест Устранение Помех по ликвидации наймов под мостом - смысл этого Квеста изменен и он является началом Квеста Сектор Обстрела. - Квест Сектор Обстрела (Минометные Расчеты) перенесен Кузнецову от Фаната и изменен по смыслу. Добавлены БТРы и Турели. *** После Квеста Сектор Обстрела от Кузнецова, придет СМС от Фримена, что ему пора принести КПК Зама Тирана. Фримен предупредит при взятии квеста, что пришлет СМС - это будет отражено в Задании ПДА. Список изменений. Можно посмотреть серии 058, 059 в связи с возникающими вопросами. Если нет ветра, беритесь за вёсла!
Всем привет.Пошел на Болотах за тайником охотника и муркой.Я не знаю,может кому и интересно....Но 10(10 ли)биомасс....Я все глаза сломал....Причем последнюю так и не нашел за 2 дня.Она меня видит,я ее нет ))Не понимаю я таких сложностей,уж извините))
получил задание на Хоря и Койота. Оказывается его можно тут же сдать ничего не делая. Не порядок.
Исправлено.
Цитатаstalkval ()
Пошел на Болотах за тайником охотника и муркой.Я не знаю,может кому и интересно....Но 10(10 ли)биомасс....Я все глаза сломал....Причем последнюю так и не нашел за 2 дня.Она меня видит,я ее нет ))Не понимаю я таких сложностей,уж извините))
Не надо было квесты совмещать, если есть трудности. Сначала Охотник, потом Коллекционер и последний Свиблов. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
stalkval привет! Настой стороне где Тузла их две, внизу у кустов рядом с водой, ее видно плюс одна наверху где рельсы в тоннель. Ещё одна на этой стороне между вагонами где пещера. Si vis pacem para bellum
Всем привет. По поводу гопкомпании Круглова, спасти минимум четверых ботаников и Круглова. Ничего не поменялось с ЖС? Берегите патроны, особенно если он последний.
По поводу гопкомпании Круглова, спасти минимум четверых ботаников и Круглова. Ничего не поменялось с ЖС?
Привет. Все осталось в силе.
- Изменено Достижение Ангел Хранитель и условия его получения. Достаточно спасти всех ученых, а вести их к Круглову за Тоннель не нужно. - В Квесте Спасти Круглова и Ученых, добавлен новый Диалог и изменены старые у Круглова. Удалены два Наемника заходящие в тыл Ученым и с большой вероятностью убивающие их. - Конкретно усилен Круглов и немного усилены Ученые. Круглову пистолет заменен на Грозу. (Нужна НИ) Список изменений.
Всем привет! В спасти Круглова , почти все так же, главное что бы их при боевке не завалили. За тоннель с марками с Круглым забежали, он встал , поговорили ЖС получил, не надо теперь остальных ждать. Они сами как бы исчезают с Локи. Я поговорил с Круглым а учёные так и не идут, Круглый убежал на Янтарь я пошел посмотреть , их нигде нет, телепортнулись)))) Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Понедельник, 09 Июня 2025, 05:22
Привет! Да, там ой как непросто, если набрал комплект квестов...но проходимо с хорошим артом, а лучше двумя (скальп и симбион). У меня последняя биомасса была на рельсах)) Виды от других лиц не использовал. Во втором варианте проходил 2+1 (красный мозг) - вообще без проблем.
Сообщение отредактировал Dasay - Понедельник, 09 Июня 2025, 08:08
Меня также одна биомасса долго парила. Потом нашел ее - на рельсах заныкалась, как раз напротив Мозгососовки. Из-за кустов и т.д. не сразу можно найти даже с прицелом с автозахватом.
Добавлено (09 Июня 2025, 10:15) ---------------------------------------------
ЦитатаCheyenne ()
Они сами как бы исчезают с Локи. Я поговорил с Круглым а учёные так и не идут, Круглый убежал на Янтарь я пошел посмотреть , их нигде нет, телепортнулись)))
Я как Круглова провел, поговорил с ним, получил достижение + ЖС, так рядом заспавнились ученые и вместе с Круглым побежали на Янтарь.