Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
Эта тема для Обсуждения Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2. Вы можете здесь описать свои впечатления от Мод Пака, написать о своих желаниях по игре, чтобы вы хотели изменить или добавить, может быть у вас есть какие-то свои идеи... Будут рассмотрены все ваши предложения, и возможно, ваши желания воплотятся в Мод Паке.
Техподдержка оказывается практически круглосуточно. Если у вас вылет, то четко описывайте проблему, при каких обстоятельствах он произошел и прикладывайте Полный Лог Вылета. Если у вас стоят дополнительные Правки с Мод Паком, то это не возбраняется, но и Техподдержки в таком случае не будет.
Для невнимательных и не желающих читать Диалоги, Задания и Информацию в ПДА играя в Мод Пак, а также для "умников", которые считают, что они все знают и читать им ничего не нужно, после чего получающие проблемы и затыки в игре - ответ, совет и помощь, только одна: "Проморгал - проиграл, откатывайся и переигрывай, а впредь наукой будет." Поршни в игре, никто здесь для вас толкать не будет, так же как и чего-то там спавнить...
КАК ПРОХОДИТЬ МОД ПАК:
ОСНОВА: Мод Пак - это не тупая стрелялка, а сюжетный мод, поэтому в нем важны диалоги, в них содержится вся суть и информация по прохождению. Если вы не любите читать или не хотите, то у вас просто не получится его пройти.
ПЕРВОЕ: Требуется читать все диалоги, задания и информацию в ПДА, а также приходящие красные сообщения и описание всех предметов получаемых в игре. Игрок всю нужную информацию для прохождения получает из игры, а не из Гайдов.
ВТОРОЕ: Нужно брать и выполнять все доступные квесты на локации и только потом двигаться вперед, а не бежать по игре сломя голову. В Мод Паке все Сюжеты и Квесты связаны между собой, в том числе и Тайники, поэтому если что-то не выполните или не найдете Тайник, то в дальнейшем однозначно получите затык в игре.
ТРЕТЬЕ: Если вы ранее играли в любую из версий Объединенного Пака, то забудьте свои знания по ОП-2.0 - 2.1 - 2.2, ибо они вам не помогут, а только навредят и заведут в тупик. В Мод Паке все изменено, даже дефолтный сюжет Сталкера ТЧ.
ЧЕТВЕРТОЕ: Категорически нельзя ставить на Мод Пак Спавнеры сделанные для ОП 2.2 и другие Правки для Опы! Для Мод Пака не существует Спавнеров и Правок, ибо они не нужны для него. Однозначно получите проблемы в игре и лишитесь Техподдержки.
ЧТО ДЕЛАТЬ ПРИ ВЫЛЕТЕ Нужно залить полный Лог Вылета и Сохранение перед ним, на Диск, типа Яндекса, Гугла и подобных или на любой Файлообменник, а ссылку выложить на форум в тему с подробным описанием проблемы и указанием версии игры. Полный Лог Вылета находится по адресу: OP-2.2\userdata\logs\первый файл в папке. Сохранения в Игре: OP-2.2\userdata\savedgames\файлы с расширением .sav.
ВНИМАНИЕ! Прежде чем писать свои умозаключения, подозрения, обвинения и прочую шнягу с конспирологией, по поводу чего-то происходящего в Мод Паке - которую я называю ГОНОМ... Идете в Список Изменений Мод Пака и смотрите, есть ли там чего-то подобное и если нет, идете к Разработчикам ОП 2.2, а не утомляете меня своими домыслами по Мод Паку.
Начало Игры с Мод Паком и Флешка Шустрого - Объединенный Пак 2.2 Прохождение ОП 2.2 + Mod Pack LSC #001
Дата выхода первой серии Прохождения Объединенного Пака 2.2 с Mod Pack LSC
Главное с Разведчиком поговорить, а все остальное на твое усмотрение. Но ты же знаешь, что в Мод Паке лучше выполнять доступные квесты, а не оставлять их на потом.
А как же в текущей игре, которая идет с твоим прохождением? К Калинину еще не ходила, соответственно и песика не видела... С Разведчиком в обоих прохождениях пообщалась (в текущей и НИ).
ЦитатаCheyenne ()
Илья так сказал,что квест на пса желательно при первом заходе на АТП + взять задание на переход АТП-Кордон, но арты можно и не сразу за переход тащить, главное взять.
Валерий, привет) Видео по новому контенту ведь еще не было... Придется что ли откатываться или обойдется малой кровью?!
Добавлено (05 Июля 2025, 15:47) ---------------------------------------------
Цитата128mgb ()
Живот от смеха до сих пор болит.
Да уж!))))) Уметь надо так двигаться))) Пёсель заднеприводной))) Если нет ветра, беритесь за вёсла!
Добавлено (05 Июля 2025, 15:56) --------------------------------------------- Татьяна привет! Так ты попробуй сходи, может и отката не надо. Попытка не пытка)))
reбеl33 Да в игре нормальная ценовая политика , простоты ещё не привык)) я тоже первый раз когда Илья так сделал не доволен был(Илья скажи)))) но привык сейчас 6 раз НИ начал все нормально. Пожестче, но хватает, главное не гнать по бездорожью). В жизни и похуже бывает))) вон пришел я сегодня в автолавка за хлебом а меня откровенно послали))) хлеб есть но мне не продали, видишь ли кто постоянно ходит тому может не хватить ,а я только по необходимости, теперь до вторника без хлеба)))) Так что играй и не заморачивайся) в 2.1 и 2.2 играл денег было много, а для чего? Почти ни чего кроме нужных патронов и не покупал,а сдесь в основном сумки с патронами на выбор, так что для покупок не сильно и надо, только по игре за инфу или рецепт а так всего в достатке. Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Суббота, 05 Июля 2025, 17:32
Химик по финальной позиции выдает СВДС без оптики?
Добавил уже.
ЦитатаDeg ()
С последним дополнением уже можно идти на Металуогический завод и АТП? Или там ещё предвидятся изменеия.
Игра проходима до самого конца. По изменениям ориентируйся по моим прохождениям. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Подскажите, не могу отчитаться у Арни на тест пистолетов, принес все, правда у глока 23был процент износа 99, пробую отремонтировать, пишет что оружие в ремонте не нуждается, пришлось сгонять на агропром и купить у Адреналина, в чем затык?
не могу отчитаться у Арни на тест пистолетов, принес все
Значит не все или не те. Внимательно проверь названия, вплоть до каждой буквы. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Пожестче, но хватает, главное не гнать по бездорожью).
А что в твоем понимании " не гнать"? Сейчас 20й день и по сути игру с дополнением от 15.05 закончил там же где и на предыдущем, а именно нашел Призрака и продвинулся немного по поиску научной экспедиции. Что тут проходить то долго, тем более не в первый раз? Даже с учеными на ДТ упростили прохождение так что полный неуч справится. В Саркофаг, Припять, Лабиринт путь заказан, делать особо нечего, остается только ждать выход следующего дополнения, т.к. опять все это проходить нету ни желания ни интереса.
Сообщение отредактировал re6el33 - Суббота, 05 Июля 2025, 19:11
reбеl33 Ну так ты просто бежишь по сюжету, не интересуясь побочными квестами, которые могут быть связаны с основным сюжетом + нехватка денег потому что тебе таскать неохота ничего по торговцам, ну или играешь как тут один товарищ писал по 18 часов в сутки конечно тебе дальше хочется, но Илья не машина, что бы гнать обновы одну за другой, ведь один делает игру, да помогает ему Нафанька но только по оружие, им за это Огромное Спасибо!!! Ну а по денежному рессурсу каждый видит по своему, невозможно всем угодить. Si vis pacem para bellum
Cheyenne, ладно , проехали. Все равно ты меня не понял. И я не играю по 18ч в сутки, просто прохождение слишком простое. А ждать мне не привыкать как и всем здесь.
К слову про то что бегу вперед паровоза, по статистике у меня на данный момент выполнено 241 сюжетное и 778 под сюжетных заданий, затрачено на прохождение 3 дня и 2 часа. Тест пистолетов буду делать только в случае дальнейшей невозможности пройти сюжет. Вот и всё.
Сообщение отредактировал re6el33 - Суббота, 05 Июля 2025, 22:07
reбеl33 Ну не понял так не понял, ты же писал про деньги в игре, что их убрали из ЦЗ и Цепочек, я и понял что тебя ценовая политика игры не устраивает. Кстати статистике времени в игре я не верю, так в одном прохождении я прошел далеко вперёд пока обнову ждал , 176 дней в игре а в статистике было около 40 минут))) а потом и вовсе исчезла как и количество смертей в игре, там чего то разрабы ОПы намудрили скорее всего, отсчёт неправильный или когда вылет из игры происходит,может и по этому. Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Суббота, 05 Июля 2025, 23:27
Среди сталкеров-ветеранов есть легенда: в ПДА можно прочесть, кто из торговцев что покупает дороже всех. Если найти эту информацию, то прикидывание длится пару секунд. Прохождение: выложено 023+5 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC (2022) + ПД v.15.05.25 v.II (НИ) + Warrax' corrections (12)
Warrax Твой пост если его можно так назвать а скорее просто высер. Например я сам хожу по всем торговцам и проверяю, например Скряга берет натовское оружие всех дороже, это да но за пулеметы М 60 Суслов на Болотах даёт больше, ему таскаю потому что до Бурбона неизвестно когда доберёмся, и ещё Суслову таскаю обрезы он получше платит из за того что на Радар эти ломаные обрезы в лом таскать, на Радар только более менее дробаши типа Сайги , помпушки, протекты. Аким Очень дорого покупает канистры и ещё дороже балоны с газом,кому для огнемета нужно балконов со смесью и так полно в игре. Ходи ножками и сам в игре все узнавай. Многие так делают и не ленятся а вам по каждому вопросу все на блюдечке надо выложить.
Добавлено (06 Июля 2025, 07:20) --------------------------------------------- Есть такая поговорка; Что бесплатно дают ешь, не нравится- готовь сам.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Воскресенье, 06 Июля 2025, 07:17
Что тут проходить то долго, тем более не в первый раз? Даже с учеными на ДТ упростили прохождение так что полный неуч справится. В Саркофаг, Припять, Лабиринт путь заказан, делать особо нечего, остается только ждать выход следующего дополнения, т.к. опять все это проходить нету ни желания ни интереса.
Как делать нечего? Вы же на деньги жалуетесь, так можно заняться их накоплением, выполнением ЦЗ, снаряжение обновить и многое другое. А так вы похожи на пресыщенного, недовольного геймера, которому все не так. Это не в обиду, а просто конструктивных предложений от вас не видно, вот ворчание присутствует. Ну пройдите в конце то концов дальше по сюжету, может баги и нестыковки выявите, что будет полезно для следующих обновлений.
Сообщение отредактировал iskandersashaaleks - Воскресенье, 06 Июля 2025, 08:58
Коллеги-сталкеры, подскажите, как новичку заработать в Зоне без участия в насилии? Очень нужны патроны для защиты, но не хочу становиться мародером или наемником. Вижу, что многие живут за счет оружия с убитых, но для меня это неприемлемо - все же люди, хоть и враждебные. Есть ли способ честно подняться или Зона не прощает таких принципов? Верю, что даже в Зоне можно остаться человеком, но экономика Зоны будто заточена под цикл насилия. Может, есть скрытые пути? навеки Ваш, Сталкер Паша Цветомузыка
многие живут за счет оружия с убитых, но для меня это неприемлемо - все же люди, хоть и враждебные
С таким гуманным подходом,можно и без насилия.Отстреливай мутантов,особенно их много в Пещере и в ЗЛ.Собирай их части и продавай.На вырученные деньги покупай амуницию и патроны.Т.е. занимайся коммерцией,и ты сохранишь жизни многим враждебным неписям,которые укладывают брата сталкера штабелями. Fortis fortuna adiuvat!
Паша_Цветомузыка Эта игра не для тебя 100%, играй во что нибудь другое, гонки или подобное, дальше по игре необходимо убивать и много,с такими взглядами в игре тебе не пройти Si vis pacem para bellum
Не надо плеваться говном, ну пожалуйста :-) Обратись к психотерпапевту, что ли. Так психовать на пустом месте просто так не бывает. Прощай, срач разводить на форуме считаю недопустимым. Прохождение: выложено 023+5 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC (2022) + ПД v.15.05.25 v.II (НИ) + Warrax' corrections (12)
Поздорову, дядя Славн!) Позволю себе заметить, что происходящее на стриме (особенно не у тебя) никоим образом не касается происходящего здесь и сейчас на форуме. Откланялся, ушёл; но буду на связи, если чего надо - пишите)
Коллеги-сталкеры, подскажите, как новичку заработать в Зоне без участия в насилии?
Можно артов на продажу наварить, но там нужны запчасти мутантов, если твоя гуманность распространяется и на них тогда этот способ не для тебя. «Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
День добрый всем) Кто в курсе, при каком условии Охотник в баре дает задание на Болотах. Начал заново с последним апдейтом. Подходил к Охотнику, но квеста нет.
Можно,только оно ему зачем? С таким подходом только в ДН возле костра водку кушать и байки слушать.Квесты все равно не взять,они все плохо на карму влияют.
Добавлено (06 Июля 2025, 12:55) ---------------------------------------------
Цитатаkv_maxim1490 ()
при каком условии Охотник в баре дает задание на Болотах.
Условия простые,КПК отдать Кроту и документы из Х-18 Бармену. Об этом есть инфа в "Изменениях".
Привет, Илья! Начал новую игру на свежем полном дополнении. Еще не взяты ни одного задания на ДТ и Янтарь. Но Суслов на Болотах за три мозга контроллера выдал тайник "Запасы Монолита". (тайник не "сливал")
Начал новую игру на свежем полном дополнении. Еще не взяты ни одного задания на ДТ и Янтарь. Но Суслов на Болотах за три мозга контроллера выдал тайник "Запасы Монолита". (тайник не "сливал")
Повезло тебе, радуйся. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Всем привет! Этот Халява, еще тот проныра, спас его, пока с Сидором разговаривал, он исчез, пошел на Болота думал там, нету, сдал Свиблову задание, побежал искать нету нигде и кровососов распотрошил нету. Зашел на Кардон, а он в это время блокпост вынес и под землю ушел в сторону Болот. Зашел на Болота,только у Церкви объявился, где шарил до сих пор непонятно, вот пройдоха.