Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
Эта тема для Обсуждения Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2. Вы можете здесь описать свои впечатления от Мод Пака, написать о своих желаниях по игре, чтобы вы хотели изменить или добавить, может быть у вас есть какие-то свои идеи... Будут рассмотрены все ваши предложения, и возможно, ваши желания воплотятся в Мод Паке.
Техподдержка оказывается практически круглосуточно. Если у вас вылет, то четко описывайте проблему, при каких обстоятельствах он произошел и прикладывайте Полный Лог Вылета. Если у вас стоят дополнительные Правки с Мод Паком, то это не возбраняется, но и Техподдержки в таком случае не будет.
Для невнимательных и не желающих читать Диалоги, Задания и Информацию в ПДА играя в Мод Пак, а также для "умников", которые считают, что они все знают и читать им ничего не нужно, после чего получающие проблемы и затыки в игре - ответ, совет и помощь, только одна: "Проморгал - проиграл, откатывайся и переигрывай, а впредь наукой будет." Поршни в игре, никто здесь для вас толкать не будет, так же как и чего-то там спавнить...
КАК ПРОХОДИТЬ МОД ПАК:
ОСНОВА: Мод Пак - это не тупая стрелялка, а сюжетный мод, поэтому в нем важны диалоги, в них содержится вся суть и информация по прохождению. Если вы не любите читать или не хотите, то у вас просто не получится его пройти.
ПЕРВОЕ: Требуется читать все диалоги, задания и информацию в ПДА, а также приходящие красные сообщения и описание всех предметов получаемых в игре. Игрок всю нужную информацию для прохождения получает из игры, а не из Гайдов.
ВТОРОЕ: Нужно брать и выполнять все доступные квесты на локации и только потом двигаться вперед, а не бежать по игре сломя голову. В Мод Паке все Сюжеты и Квесты связаны между собой, в том числе и Тайники, поэтому если что-то не выполните или не найдете Тайник, то в дальнейшем однозначно получите затык в игре.
ТРЕТЬЕ: Если вы ранее играли в любую из версий Объединенного Пака, то забудьте свои знания по ОП-2.0 - 2.1 - 2.2, ибо они вам не помогут, а только навредят и заведут в тупик. В Мод Паке все изменено, даже дефолтный сюжет Сталкера ТЧ.
ЧЕТВЕРТОЕ: Категорически нельзя ставить на Мод Пак Спавнеры сделанные для ОП 2.2 и другие Правки для Опы! Для Мод Пака не существует Спавнеров и Правок, ибо они не нужны для него. Однозначно получите проблемы в игре и лишитесь Техподдержки.
ЧТО ДЕЛАТЬ ПРИ ВЫЛЕТЕ Нужно залить полный Лог Вылета и Сохранение перед ним, на Диск, типа Яндекса, Гугла и подобных или на любой Файлообменник, а ссылку выложить на форум в тему с подробным описанием проблемы и указанием версии игры. Полный Лог Вылета находится по адресу: OP-2.2\userdata\logs\первый файл в папке. Сохранения в Игре: OP-2.2\userdata\savedgames\файлы с расширением .sav.
ВНИМАНИЕ! Прежде чем писать свои умозаключения, подозрения, обвинения и прочую шнягу с конспирологией, по поводу чего-то происходящего в Мод Паке - которую я называю ГОНОМ... Идете в Список Изменений Мод Пака и смотрите, есть ли там чего-то подобное и если нет, идете к Разработчикам ОП 2.2, а не утомляете меня своими домыслами по Мод Паку.
Начало Игры с Мод Паком и Флешка Шустрого - Объединенный Пак 2.2 Прохождение ОП 2.2 + Mod Pack LSC #001
Дата выхода первой серии Прохождения Объединенного Пака 2.2 с Mod Pack LSC
Уважаемые коллеги-сталкеры, вот сижу в сырой пещере, греюсь у костра из обрывков бандитских курток и частей монстров, отстрелянных турелью и думаю – как же так вышло? Вроде начинал с благих намерений: защищал новичков, очищал подступы от нечисти... А теперь мой 'дом' – это ржавая турель да груда гильз под ногами вперемешку с монстрятиной. Сидор, конечно, рад мутантским лапам – но сколько можно питаться тушёнкой с кровью псевдособак?
Да и эти пацаны в Деревне... Вроде и спаиваю их ради их же блага (чтоб не лезли, куда не надо), но чувствую – сам постепенно превращаюсь в местного 'деда-алкаша', который вместо советов бутылку подсовывает. А мечтал-то ведь о другом – о походах на Север, о клондайке артефактах, которые не ради выпивки менять будем...
Вот и вопрос: может, кто рвал этот порочный круг? Как вырваться из этой кабацкой экономики, когда каждый выживает как может? Что делать, если зашел не в ту дверь? Или Зона всех рано или поздно делает или торгашами, циниками, или мясом? навеки Ваш, Сталкер Паша Цветомузыка
Дошёл до встречи с Блендом, прихожу в долину на фабрику, а его там нет. Свита из кучи наймитов спавниться, а самого Бленда нет, проверил даже всех перебив.
Всем здрасте !!! НИ 15.05.25 v.II вылет в Баре ( разгружался ) посмотрите в чем причина? https://disk.yandex.ru/d/NIu73ARefuK3jA , что там в логе. Вылет повторно не повторился. Мод пак LSC v.17.07.22 + Доп v.15.05.25 v.II
да...там после убийства свиты в целом никого на радаре нет. Метка на "Бленда" стоит примерно посреди помещения где лестница ко входу в х-18, но это одноэтажная пристройка. В целом просто пусто на фабрике на всех этажах
Пока маленького контролера поил и жал ночи, чтоб светлячков наловить, устроил маленький террор на Болотах, Сидору лапки добыл лягушачьи, ну и всего по немного.
Help Please !!! В 25 обнове вырезали kb_jumper тобишь Стрэйф, рывок вперёд. Спасибо что оставили Вертикальный телепорт. Сам kb_jumper нашел, cam_zoom_in нашел, В lua_help.script нашел const kCAM_ZOOM_IN = 20;, ни чего не закоментино, архивы распакованы, саму функцию найти не получается. Или её тупо вырезали, или античит игры блочит понять не могу. 4xСпавнеры могу адаптировать, но это очень долго, знаю что сработает. Помогите плиз. Сорян за беспокойство. Просто напишите функцию и куда её воткнуть, если не тяжко.
Сообщение отредактировал VavanJara - Воскресенье, 06 Июля 2025, 22:12
пока Шныру не отпинаю - теоретически можно снять сколько угодно таких)
Нет, есть только один шанс получить до Шныры этот тайник, и то, должно повезти.
ЦитатаPVA ()
Вылет повторно не повторился.
Не надо такие логи выкладывать. Кстати, убери кириллицу из адреса установки.
VavanJara, не дублируй вопросы, быстрее не ответят, а проблемы точно будут. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Сам не ожидал что так получится оставить кириллицу в адресе, вроде помнил об этом, но прошляпил Спасибо что заметил. Мод пак LSC v.17.07.22 + Доп v.15.05.25 v.II
Подскажите , когда и откуда получаем ПТРД ? Слышал , что в финальном тайнике контрика с Болот. Получил наводку на этот тайник на ДТ. В нем АК-15, а ружья нет.
Коллеги-Сталкеры, случилось страшное. Я, как последний жмот, позарился на тот самый тайник коллекционера на Дикой территории – ну, вы знаете, тот, что манит, как огонёк в тумане, а потом оказывается, что внутри – пачка промокших сигарет и битый КПК. Но суть не в этом. Дело в том, что Бармен теперь смотрит на меня, как на предателя человечества, и не даёт переход на Дикую Территорию. Видимо, механика Зоны возненавидела меня лично за то, что я осмелился шагнуть куда не просили. И вот я опять сижу в Деревне Новичков, как дурак, на корточках у своего «офиса» (ржавого ящика из-под боеприпасов), попиваю чифир из консервной банки и ловлю себя на мысли – а ведь я уже лет пять как не сталкер, а менеджер среднего звена в аду. Только вместо KPI у меня: не сойти с ума от сталкерских анекдотов, не дать новичкам сожрать друг друга в драке за последнюю банку тушёнки, и хоть раз в месяц найти патроны, которые не разорвут ствол. Вопрос на миллион монолитовских долларов: как не превратиться в NPC собственной жизни, перестать быть сторожем этого чертова свинарника и наконец двинуть дальше по сюжету? И самое страшное – я уже прополз по сюжету вперёд. То есть, теоретически, можно было бы откатиться на старый сохран… но, дорогие коллеги, я же не монстр! Кто вообще добровольно согласится заново: ползти через Кордон под выстрелами военных и братков из 90-х, вылизывать каждый угол в «Тёмной долине» в поисках артефактов, торговаться с Сидором за каждый патрон, и всё это – только ради шанса, что в этот раз он не сломается и даст переход? Неужели нет другого выхода? Может, кто-то знает тайный лаз, обходной путь, заговор с функционерами-коллаборационистами – что угодно, лишь бы не начинать эту карусель ада с начала? Или Зона просто решила, что я заслужил этот квестовый ад – и теперь мне остаётся только сидеть тут, среди новичков, пить дешёвый самогон и ненавидеть себя за жадность? P.S. Если кто-то скажет «начинай заново, слабак» - я, может, и соглашусь… но сначала найду того, кто это сказал, и подброшу ему в рюкзак пару аномальных гранат. Так что советуйте аккуратно. навеки Ваш, Сталкер Паша Цветомузыка
Тень121 привет. Рандомно среди слепых псов. Мне сегодня попался на Агропроме, когда пошёл базу военных от турелей с БТРами чистить. Завтра беру Архару и идём на штурм :D
Добавлено (07 Июля 2025, 00:21) ---------------------------------------------
ЦитатаПаша_Цветомузыка ()
и не даёт переход
Захара потряси, но для начала Долгу и ЧНовцам помосчь не помешала б.
Да и эти пацаны в Деревне... Вроде и спаиваю их ради их же блага
А это про что вообще?
ЦитатаПаша_Цветомузыка ()
Только вместо KPI у меня: не сойти с ума от сталкерских анекдотов
Гм. Вообще-то, в LSС анекдоты давным-давно вырезаны.
А в целом, по предыдущим постам... Я лично одобряю отыгрыш, отличающийся от мачкинизма. Но "хочу пройти игру даже без честной мародёрки" оно странно. Теоретиески можно, но это против сеттинга. Прохождение: выложено 023+5 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC (2022) + ПД v.15.05.25 v.II (НИ) + Warrax' corrections (12)
Кстати, как то давно (ОП2.1 или ОП2.2) Илья в своем прохождении говорил про квест "Защитить Долг в ТД", он не рекомендовал его брать. И народ на квест жаловался. И тогда и сейчас брал этот квест (там "новый ствол") и выполнял без проблем: иду с бандитами на Долг, чтобы они не разбежались, потом около холма делаю рывок к Долгу и занимаю позицию на камне. Можно стрелять в бандосов или просто смотреть, главное чтобы победил Долг.
Еще можно подкидывать противопехотные мины бандюкам, тогда до разборок с Долгом доходят половина состава.
Сообщение отредактировал Конбер - Понедельник, 07 Июля 2025, 02:24
Конбер Стрелять при этом задании не желательно а вот разложить взрывчатку ну или мины самое то. Я тоже брал это задание не раз, взрывчатку с автомата подрываешь и не каких проблем. Со стрельбой хуже они могут стать врагами , но не сразу.
Добавлено (07 Июля 2025, 05:42) --------------------------------------------- Паша_Цветомузыка Ты какую то непонятную писанину развел, не понятно что ты хочешь, даже не понятно во что ты играешь.
Если кто-то скажет «начинай заново, слабак» - я, может, и соглашусь…
Привет. Пишешь ты хорошо,душевно,я бы сказал,осталось только научиться читать внимательно и глядишь без НИ обойдется.Информации и в игре,и на форуме полно,выключай "писателя",включай "читателя" и будет тебе щастье.
Всем привет. Тут такой вопрос возник, если со стороны Радара стоит ограничивающий дальнейшее прохождение телепорт в Припять, то может со стороны ЧАЭС-2 тоже такой поставить. А так смотался туда, контролеров с мозгом настрелял и в последнем телепорте меня в Припять закинуло. Переиграл, и с локации стандартным способом улетел обратно. И еще вопрос, появятся теперь КС и Веномы чтобы фотоохоту закрыть?
Сообщение отредактировал re6el33 - Понедельник, 07 Июля 2025, 11:01
появятся теперь КС и Веномы чтобы фотоохоту закрыть?
Привет. Фотоохоту не закроешь,пока не возьмешь у Волка квест на Новые Аномалии,которые в Х-10.Для сдачи Фотоохоты их тоже надо сфотографировать,без них Сидор не примет задание. Веном появляется на Болоте,возле "железки",вроде после Радара.
Сообщение отредактировал арслав - Понедельник, 07 Июля 2025, 11:19
И еще вопрос, появятся теперь КС и Веномы чтобы фотоохоту закрыть?
Вчера венома на стройплощадке рядом с халупой Призрака зафоткал. Фотоохоту аномалий на тот момент уже 1000 лет как закончил, остаются только когти смерти
Значит ждем следующее дополнение, т.к. в этом квест этот брать нельзя.
Добавлено (07 Июля 2025, 11:32) ---------------------------------------------
ЦитатаMonsieur ()
остаются только когти смерти
Если память не изменяет, то они после прохождения Припять-ЧАЭС начнут появляться. Вот и подумал что после визита на ЧАЭС-2 они появятся, а тут аномалии эти всплыли. Забыл про них.
Сообщение отредактировал re6el33 - Понедельник, 07 Июля 2025, 11:36
Не получу, т.к. все доступное пройдено, откатится делов на час времени. Да и сохранение сделано перед этим. Это был чисто интерес. Просто на данный момент череп из тайника Монолитовца рабочий и кто то другой им решит воспользоваться.
Сообщение отредактировал re6el33 - Понедельник, 07 Июля 2025, 11:48
Можно стрелять в бандосов или просто смотреть, главное чтобы победил Долг
При убийстве нейтралов и дружественных сталкеров репа падает, их нужно устранять только с помощью ВВ.
ЦитатаКонбер ()
Еще можно подкидывать противопехотные мины бандюкам, тогда до разборок с Долгом доходят половина состава.
Квест выполняется гораздо быстрей и эффективней, писал на форуме не однократно, если интересно , то можешь найти .
Добавлено (07 Июля 2025, 12:32) ---------------------------------------------
ЦитатаDasay ()
Кстати, как то давно (ОП2.1 или ОП2.2) Илья в своем прохождении говорил про квест "Защитить Долг в ТД", он не рекомендовал его брать. И народ на квест жаловался. И тогда и сейчас брал этот квест (там "новый ствол") и выполнял без проблем: иду с бандитами на Долг, чтобы они не разбежались, потом около холма делаю рывок к Долгу и занимаю позицию на камне. Можно стрелять в бандосов или просто смотреть, главное чтобы победил Долг.
ЦитатаКонбер ()
Конбер, ты плагиатишь или цитируешь так ?
Если нужно цитировать, то выделяешь текст который хочешь цитировать и нажимаешь кнопку "Цитата" под сообщением. «Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
Александр,Алексей привет! Александр почему это Сидор не примет задание на аномалии? Я же сдал. Эти аномалии только Волку нужны. Si vis pacem para bellum
Александр, ну фото монстров я ещё не доснимал, но честно этого диалога у Сидора не помню. В первом прохождении я это уже сдавал , но не помню
Добавлено (07 Июля 2025, 14:22) --------------------------------------------- Илья привет! На Металлургический Завод можно идти или ты будешь там переделывать?
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Понедельник, 07 Июля 2025, 13:21
Подскажите, плз, в какой момент появляется переход со Свалки на Агропром? Выполнил на свалке потеряшку, Костю, тепловизор, коллекционера, мп-Юрика, собрался идти дальше по сюжету - бац! А перехода нету - глюк?
avladimirowi4 Cкоро эти черепушки будут не актуальны, телепортом на ЧАЭС-2 уже не будут, так что их лучше сдать по Цепочке Осведомителя))) Si vis pacem para bellum