|
Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 7
|
|
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 06 Апреля 2025, 18:45 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 09 Ноября 2025, 23:34 | |
|
|
| арслав | Дата: Понедельник, 07 Июля 2025, 17:31 | Сообщение # 5351 |
| Цитата Matrik_11 (  ) Лифты стали не актуальны. Скоро Цепочки закончатся и поступления Лифтов не будет,а игра длинная.Пусть лучше будут.На Локах ЗП вражин и хабара всегда много,вот и пригодятся Лифты.
| |
|
|
| колямба | Дата: Понедельник, 07 Июля 2025, 17:32 | Сообщение # 5352 |
Репа: 2
Статус: Offline
| Цитата SuperMax13 (  ) Привет.Лови Cпасибо).
Цитата СЛАВН (  ) Тогда тебе не нужен этот Фикс. М.б. полегче пройдется)? Чо то в этот раз не пройти-одну ,две банки найти не могу.Нервов не хватает((
| |
|
|
| Cheyenne | Дата: Понедельник, 07 Июля 2025, 17:47 | Сообщение # 5353 |
| Александр, ты прав Лифты не обходимы, чем через пол Зоны полости с перегрузом, мало ли откуда придется идти.
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
| Затворник | Дата: Понедельник, 07 Июля 2025, 18:18 | Сообщение # 5354 |
Репа: 9
| Ну, если как в 2.1 будут телепорты между лабами, то Лифты не особо нужны тогда)
| |
|
|
| tigra5547 | Дата: Понедельник, 07 Июля 2025, 18:29 | Сообщение # 5355 |
| Всем доброго времени суток есть 2 вопроса:
первое - созрел я у Семецкого суперовый детектор артов выменять - ну что б Осведомителю отдать один уже есть - но без него не хочу оставаться - больно уж классный и удобный но найти его в Лиманске не могу тут вспомнил что как то видел труп Семецкого в Лиманске - но тогда не придал значения подумал такой же прикол как и сообщения о его смерти а вот сейчас думаю - монолитовцы не могли его грохнуть - когда я ещё с ними воевал уже много "воды утекло" и времени игрового прошло так вот - можно ли как то Семецкого оживить если я сохранку сброшу ? или может он куда-то перебежал - а я найти не могу ....
и второй вопрос - осталась у меня цепочка только у КАПИТАНА ИВАНЦОВА точнее эта цепочка в которой 20-й загадочный чип остальные 19 уже у меня волну мутантов прошёл и по инету смотрел - к этому времени все кто проходил - давно уже с чипами и закрыли вопрос а у меня эта цепочка тормознулась на : принести Colt «Delta Elite» - где его взять - понятия не имею остальные вроде есть - а этого ни разу не встречал и в описаниях где взять ни у кого нету подскажите плизз - может где не доглядел
за ранее спасибо за подсказки / наводки ;) !!!
| |
|
|
| арслав | Дата: Понедельник, 07 Июля 2025, 18:56 | Сообщение # 5356 |
| Цитата tigra5547 (  ) принести Colt «Delta Elite» - где его взять - понятия не имею Привет.Этот пистоль должен быть в тайнике Сыча на МЗ. Записку Сыча для Призрака не забирал что ли?
| |
|
|
| onix12 | Дата: Понедельник, 07 Июля 2025, 19:06 | Сообщение # 5357 |
| Цитата tigra5547 (  ) принести Colt «Delta Elite» - где его взять - понятия не имею Как вариант можно купить через меню игры.
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
|
| Cheyenne | Дата: Понедельник, 07 Июля 2025, 19:07 | Сообщение # 5358 |
| Алексей, нет для рецепта не черепушки вроде нужны будут а головы Стронга, помнишь Илья на форуме писал,ещё Александр угадал тогда про башки Стронга, типа как Плазменную гусеницу из частей мутантов типа что то и с телепортами Монолита будет что то типа такого
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
| tigra5547 | Дата: Понедельник, 07 Июля 2025, 19:11 | Сообщение # 5359 |
| Цитата арслав (  ) Привет.Этот пистоль должен быть в тайнике Сыча на МЗ. Записку Сыча для Призрака не забирал что ли?
да по Призраку вроде давно всё закончил а напомни - Сыч у нас где бегает что то я в описании ЦЗ не могу его найти
и если не найду - попробую через меню купить - если найду как он называется ;)
спасибо за подсказки - пошёл искать пробовать
| |
|
|
| арслав | Дата: Понедельник, 07 Июля 2025, 19:18 | Сообщение # 5360 |
| Цитата tigra5547 (  ) Сыч у нас где бегает По заданию Призрака,с Сычом хутор Мстителей зачищаешь.Его убивают,с него берешь флешку,появляется тайник на МЗ.Там записка и этот ствол. Может не обыскивал его? Если записку Призраку не отдать,то дверь в БУМе,для выхода на ЧАЭС ,не откроется.
| |
|
|
| tigra5547 | Дата: Понедельник, 07 Июля 2025, 19:25 | Сообщение # 5361 |
| Цитата арслав (  ) По заданию Призрака,с Сычом хутор Мстителей зачищаешь.Его убивают,с него берешь флешку,появляется тайник на МЗ.Там записка и этот ствол. Может не обыскивал его? Если записку Призраку не отдать, то дверь в БУМе, для выхода на ЧАЭС , не откроется.
да - вспомнил труп обыскивал и записку отдал и дверь давно открыта - ещё в том году вроде делал а пистолет нигде найти не могу новое оружие - тем более "ексклюзив" никому никогда не отдавал конечно чеовеческий фактор никто не отменял но - факт : найти нигде не могу и вроде больше никто такой ствол у меня не просил ;(
| |
|
|
| арслав | Дата: Понедельник, 07 Июля 2025, 19:27 | Сообщение # 5362 |
| Цитата avladimirowi4 (  ) Вот теперь порядок, метку на Крысу поставил, можно и разговаривать. Этот вариант для Новичков,кто не знает где искать Крысюка.Можно и не ходить к Доценту,проблем из за этого не будет.
| |
|
|
| tigra5547 | Дата: Понедельник, 07 Июля 2025, 19:30 | Сообщение # 5363 |
| ерунда какая то пишет что можно покупать только квестовые предметы а разве это не квестовый предмет может в настройках надо где то что то включить поправить
| |
|
|
| арслав | Дата: Понедельник, 07 Июля 2025, 19:31 | Сообщение # 5364 |
| Цитата tigra5547 (  ) вроде больше никто такой ствол у меня не просил Можно и купить через меню.В Инете, ОП-2.1,2.2-все предметы,там найдешь как прописать.
| |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Понедельник, 07 Июля 2025, 19:32 | Сообщение # 5365 |
| Цитата tigra5547 (  ) но - факт : найти нигде не могу
Привет.Как вариант пробегись по нычкам.Может сбросил куда,да забыл.Был у меня такой случай.Получил Бердыш.Шел под завязку,намечалась боевка.Быстро разгрузился в игровой тайник.Прошел боевку,а хабар с тайника не взял.Потом закрутился,нужно цепочку сдавать,а Бердыша и нет.Пришлось по нычкам искать.Попотел,но нашел.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| арслав | Дата: Понедельник, 07 Июля 2025, 19:33 | Сообщение # 5366 |
| Цитата tigra5547 (  ) пишет что можно покупать только квестовые предметы Для покупки любых(не только квестовых)предметов,надо подойти к "Монолиту" в Саркофаге и выбрать это желание.
| |
|
|
| onix12 | Дата: Понедельник, 07 Июля 2025, 19:37 | Сообщение # 5367 |
| Цитата Cheyenne (  ) Алексей, нет для рецепта не черепушки вроде нужны будут а головы Стронга, помнишь Илья на форуме писал,ещё Александр угадал тогда про башки Стронга, типа как Плазменную гусеницу из частей мутантов типа что то и с телепортами Монолита будет что то типа такого Валерий, это я помню, вот от туда и навеяло что черепа для рецепта нужны будут. Пока свои придержу, может и понадобятся куда.
Цитата tigra5547 (  ) ерунда какая то пишет что можно покупать только квестовые предметы а разве это не квестовый предмет может в настройках надо где то что то включить поправить Нужно загадать желание у Монолита, тогда можно любой предмет покупать.
Сергей, привет.
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
Сообщение отредактировал onix12 - Понедельник, 07 Июля 2025, 19:38 | |
|
|
| tigra5547 | Дата: Понедельник, 07 Июля 2025, 19:39 | Сообщение # 5368 |
| Цитата арслав (  ) Для покупки любых(не только квестовых)предметов,надо подойти к "Монолиту" в Саркофаге и выбрать это желание. так я и выбрал когда к монолиту впервые пришёл или каждый раз к нему бегать надо для покупки ??? я просто как то раньше не пользовался - хотя мысль один раз была а нычки уже все по несколько раз проверил
| |
|
|
| Тень121 | Дата: Понедельник, 07 Июля 2025, 19:43 | Сообщение # 5369 |
| А где Сивый на этот раз прячется? Вроде уже как перед Припятью, а он ещё живой где то.
Берегите патроны, особенно если он последний.
| |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Понедельник, 07 Июля 2025, 19:46 | Сообщение # 5370 |
| Алексей,привет.
Цитата Тень121 (  ) А где Сивый на этот раз прячется? Вроде уже как перед Припятью, а он ещё живой где то.
Условия появления его поменялись.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| onix12 | Дата: Понедельник, 07 Июля 2025, 19:54 | Сообщение # 5371 |
| Цитата tigra5547 (  ) так я и выбрал когда к монолиту впервые пришёл или каждый раз к нему бегать надо для покупки Одного раза достаточно.
| |
|
|
| avladimirowi4 | Дата: Понедельник, 07 Июля 2025, 19:57 | Сообщение # 5372 |
| Цитата арслав (  ) Этот вариант для Новичков,кто не знает где искать Крысюка.Можно и не ходить к Доценту,проблем из за этого не будет. На счет проблем не знаю, для новичков или старичков это сделано, думаю чтоб связано нормально было, раньше было Боров говорил где Крысу найти, а он если знает то почему сам это не решил, потом Славн переделал, так что по сюжету идем.
| |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Понедельник, 07 Июля 2025, 20:00 | Сообщение # 5373 |
| Цитата avladimirowi4 (  ) думаю чтоб связано нормально было
Лишним не будет.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| арслав | Дата: Понедельник, 07 Июля 2025, 20:04 | Сообщение # 5374 |
| Цитата avladimirowi4 (  ) так что по сюжету идем. Так если ты на него уже вышел сам,без подсказок,за каким бежать к Доценту?
| |
|
|
| avladimirowi4 | Дата: Понедельник, 07 Июля 2025, 20:08 | Сообщение # 5375 |
| Цитата арслав (  ) Так если ты на него уже вышел сам,без подсказок,за каким бежать к Доценту? Я же мимоходом увидел его, с Болот груженный под завязку шел, вернее тащился, ну и чтоб сюжет не нарушать, у меня Меченый дисциплинированный.
| |
|
|
| tigra5547 | Дата: Понедельник, 07 Июля 2025, 20:19 | Сообщение # 5376 |
| Цитата onix12 (  ) Одного раза достаточно.
ха - прикол пока писал - сдавал ЦЗ Хабарычу так вот - решил прерваться и для теста - телепортнулся в Саркофаг загадал у Монолита желание - и смог купить пистолетик !!! но ведь я уже загадывал такое желание ! видимо у Монолита склероз ;) может слетело после установки какого то дополнения потому как теперь берёт по пол ляма денег - а брал по 200К ну в любом случае теперь знаю что если так и не найду этот Элит - то смогу закончить цепочку и двигать дальше
ещё раз ВСЕМ СПАСИБО Огромное !
| |
|
|
| арслав | Дата: Понедельник, 07 Июля 2025, 20:58 | Сообщение # 5377 |
| Цитата tigra5547 (  ) видимо у Монолита склероз Или не у Монолита...
| |
|
|
| Cheyenne | Дата: Понедельник, 07 Июля 2025, 22:09 | Сообщение # 5378 |
| Да просто забыл загадать, сто пудов и раньше было не 200к а 400к. Илья это переделал ещё в Основе Мод Пака, чего их опять то переделывать эти файлы как они слететь то могут, просто не загадал желание сам.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Понедельник, 07 Июля 2025, 22:16 | |
|
|
| johnfrerzer | Дата: Понедельник, 07 Июля 2025, 23:10 | Сообщение # 5379 |
| Цитата арслав (  ) Если за Рацией для Сахарова пойти,на Дикую, то на обратной дороге будет Сивый. Не будет его там, Сивый появляется после отдачи ПДА Призраку, с бюрера из Х-10. Это написано в изменениях. Это точно, потому что уже проходить буду в третий раз с крайним дополнением, никак не получается у меня правильно аномалии расставить, всё равно наймы прорываются, особенно чернопопые. Хочется чтобы было всё красиво.
| |
|
|
| tigra5547 | Дата: Вторник, 08 Июля 2025, 00:47 | Сообщение # 5380 |
| Цитата Cheyenne (  ) Да просто забыл загадать, сто пудов и раньше было не 200к а 400к. Илья это переделал ещё в Основе Мод Пака, чего их опять то переделывать эти файлы как они слететь то могут, просто не загадал желание сам. я бы тоже про себя подумал - если б не одно "НО" я редко спрашиваю помощи - но бывает ... в прошлый раз спрашивал про трактаты - думал что потерял потому как один нашёл а четырёх не хватало - несколько месяцев назад спрашивал если не пол года уже прошло - но не суть так вот - тогда мне тоже посоветовали - если что - купи я их купил а потом узнал что Илья их просто перепрятал - откатился до покупки - пробежался и нашёл сам т.е. желание было загадано на счёт первоначальной цены - может быть и путаю - но сам факт - покупал и откатился до покупки - а не до первого захода к монолиту ну главное что разрешилось кончно всё равно обидно и непонятно где я провтыкал пикаль - но главное что есть свет в конце тонеля
| |
|
|
| Системка | Дата: Вторник, 08 Июля 2025, 06:31 | Сообщение # 5381 |
| Всем, времени суток! Случился затык с динамитом для Лукаша. Взяла кв, пошла к Шерстюку на Агро, а он продаёт только один ящик и сулит метку на второй. Облазила всю карту, аки Бастрыкин - нет метки, журнал просмотрела, описание первого ящика читала, думала, может там наводка есть. Грешным делом сходила к Кузнецову, думала, что он дополнительную зацепку даст - нет. Помогите, пожалуйста!
| |
|
|
| Затворник | Дата: Вторник, 08 Июля 2025, 06:43 | Сообщение # 5382 |
Репа: 9
| Сайгу на базе Свободы так в ящик заныкал, потом около 50 дней найти не мог... до выпадения тайника в месте с заначкой...
| |
|
|
| Cheyenne | Дата: Вторник, 08 Июля 2025, 06:47 | Сообщение # 5383 |
| Затворник Когда ложишь в ящики или в игровые тайники надо ставить метку,маячок иначе легко забыть, я их всегда с собой таскаю, самые дешёвые маячки у Акима ну или по ЦЗ менять.
Добавлено (08 Июля 2025, 06:50) --------------------------------------------- Системка Другой ящик находится под жёлтым вагончиком в комплексе где сталкеры и Адреналин. Там под него подлезть надо и поискать,он не на земле лежит. Если тяжело включи в опциях метки на тайники.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Вторник, 08 Июля 2025, 07:36 | |
|
|
| арслав | Дата: Вторник, 08 Июля 2025, 06:59 | Сообщение # 5384 |
| Цитата tigra5547 (  ) т.е. желание было загадано
Научный Отчет,это квестовый предмет,его можно купить без загадывания желания у Монолита.
Всем привет.
| |
|
|
| Cheyenne | Дата: Вторник, 08 Июля 2025, 09:53 | Сообщение # 5385 |
| Илья привет! Чего то не припомню, кто теперь в Мод Паке даёт рецепт Скальп Контролёра? Загорский за датчики слежения?
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Вторник, 08 Июля 2025, 10:14 | |
|
|
| СЛАВН | Дата: Вторник, 08 Июля 2025, 10:14 | Сообщение # 5386 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Cheyenne (  ) кто теперь в Мод Паке даёт рецепт Скальп Контролёра? Без изменений - Загорский.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
| Cheyenne | Дата: Вторник, 08 Июля 2025, 10:28 | Сообщение # 5387 |
| Илья в ПДА награда у Волка есть жетоны за шмели и рпг , хотя вроде ты их убрал, по факту.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Вторник, 08 Июля 2025, 10:29 | |
|
|
| арслав | Дата: Вторник, 08 Июля 2025, 10:43 | Сообщение # 5388 |
| Валерий,привет.
Цитата Cheyenne (  ) у Волка есть жетоны за шмели и рпг Да и пусть их будут,для разнообразия,погоды они не сделают.Что такое три Жетона,вообще ни о чем. Мне еще 14 штук добыть и отдам финальную Сотню Киценко.
| |
|
|
| Cheyenne | Дата: Вторник, 08 Июля 2025, 12:09 | Сообщение # 5389 |
| Александр, там просто не убрали из ПДА, я РПГ -7 менял, жетонов не дает Волк.
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
| vovanerxray | Дата: Вторник, 08 Июля 2025, 12:39 | Сообщение # 5390 |
| Цитата СЛАВН (  ) Повезло тебе, радуйся. Я к тому, что этот тайник не должен быть заблокирован? В описании дополнения от 15.05.25 об этом говорится.
| |
|
|
| Valerykt_74 | Дата: Вторник, 08 Июля 2025, 12:40 | Сообщение # 5391 |
| Приветы, вопрос как взорвать бомбу по Калининскому заданию ,взрывчатку в рюкзак скинул ,отбежал жму на детонатор и 3 веселых буквы)).может убежать куда надо ?
| |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Вторник, 08 Июля 2025, 12:53 | Сообщение # 5392 |
| Цитата Valerykt_74 (  ) отбежал жму на детонатор и 3 веселых буквы)).может убежать куда надо ?
Привет.Посмотри на миникарту.Там отметки безопасного места нет?
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| Cheyenne | Дата: Вторник, 08 Июля 2025, 12:53 | Сообщение # 5393 |
| Valerykt_74 Там на карте отметка белый кружок, где дорога и по проводам аномалия движется типа Электры.Добавлено (08 Июля 2025, 12:54) --------------------------------------------- Сергей привет!
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Вторник, 08 Июля 2025, 12:57 | Сообщение # 5394 |
| Валера,привет!
Место отмечено также как и на Кордоне по уничтожению мин.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| Valerykt_74 | Дата: Вторник, 08 Июля 2025, 13:01 | Сообщение # 5395 |
| Цитата Cheyenne (  ) белый кружок Спасибо!!! но чет хреновая взрывчатка,я думал весь АТП разнесло ,но советские руины это как Брестская крепость ,живее всех живых ))
| |
|
|
| avladimirowi4 | Дата: Вторник, 08 Июля 2025, 13:13 | Сообщение # 5396 |
| Всем привет! Хотел кровососов заманить на невидимый мост, не хотят, хоть ты тресни, дохнут, но не идут. Морковки что ли в следующий раз принести? Все равно в следующий раз заманю. 

Вот собаки, знают они тропку не видимую, обошли, дали люлей и убежали. 
Сообщение отредактировал avladimirowi4 - Вторник, 08 Июля 2025, 13:32 | |
|
|
| Паша_Цветомузыка | Дата: Вторник, 08 Июля 2025, 13:47 | Сообщение # 5397 |
| Коллеги, я в аду. Вот сижу в углу Бара, как последний лох, и чувствую, как медленно превращаюсь в местную достопримечательность. "Смотрите, это тот парень, что дважды прошёл X-18 и всё равно не может на Дикую Территорию! Ха-ха!" Я сознательно не лез в тот чёртов тайник Коллекционера на Дикой территории. Я добросовестно отыграл всю цепочку: Кордон (опять эти долбанные военные и их "стой, кто идёт?") – Тёмная долина (где каждый второй куст кишит монстрятиной) – X-18 (этот долбанный подземный ад с кровососами, Черными библиотекарями в начале игры) – Бар (опять...) Бармен берёт доки, кивает, и... ничего. Ни перехода, ни намёка, ни даже саркастичного комментария. Просто "иди найди X-16" (звучит как иди на…) на Янтаре, будто я должен радоваться, что мне снова разрешили ползать по подземельям, как крысе в лаборатории. Как это понимать, уважаемые коллеги-сталкеры, а? Я проверил все сохранения. Перезагружался многажды. Дважды проходил квест с самого начал. Читал форумы, пока глаза не начали кровоточить. Со слов Автора ««Убрана вся ересь с удалением Переходов Бар\Дикая Территория и Дикая Территория\Бар - они доступны после задания Бармена пробраться на Янтарь, чтобы достать Документы в Х-16 и больше не удаляются». Но у меня их нет. Возможные варианты: Я – Избранный. Зона решила, что именно мне надо страдать больше всех. Бармен – ЦЕНЗУРА. И просто троллит меня, наблюдая, как я снова и снова бегаю за его бумажками. Где-то есть тайный триггер, о котором не знает даже Автор. Надо коррумпировать Бармена или сбросить с крыши Сидоровича? Моя игра сломана настолько, что даже моды не помогут. Коллеги, я на грани. Если сейчас кто-то напишет "попробуй начать заново" – я найду этого человека в реале и подброшу ему в рюкзак живого контролёра. P.S. Может, консольные команды – это единственный выход? Но тогда зачем я вообще всё это проходил? Чтобы понять, что жизнь – боль, а Зона – ещё большая?
Сообщение отредактировал Rich_Bird - Вторник, 08 Июля 2025, 22:00 | |
|
|
| Cheyenne | Дата: Вторник, 08 Июля 2025, 14:02 | Сообщение # 5398 |
| Паша_Цветомузыка Читай Список изменений Мод Пака там все расписано. Ты диалог Бармена перечитай.Добавлено (08 Июля 2025, 14:04) --------------------------------------------- Эта игра не для тебя.
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
|
| Cheyenne | Дата: Вторник, 08 Июля 2025, 14:21 | Сообщение # 5400 |
| Паша_Цветомузыка Так ты этот тайник Коли и не заберёшь никак, пока перехода не будет.
Si vis pacem para bellum
| |
|
|