Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
Эта тема для Обсуждения Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2. Вы можете здесь описать свои впечатления от Мод Пака, написать о своих желаниях по игре, чтобы вы хотели изменить или добавить, может быть у вас есть какие-то свои идеи... Будут рассмотрены все ваши предложения, и возможно, ваши желания воплотятся в Мод Паке.
Техподдержка оказывается практически круглосуточно. Если у вас вылет, то четко описывайте проблему, при каких обстоятельствах он произошел и прикладывайте Полный Лог Вылета. Если у вас стоят дополнительные Правки с Мод Паком, то это не возбраняется, но и Техподдержки в таком случае не будет.
Для невнимательных и не желающих читать Диалоги, Задания и Информацию в ПДА играя в Мод Пак, а также для "умников", которые считают, что они все знают и читать им ничего не нужно, после чего получающие проблемы и затыки в игре - ответ, совет и помощь, только одна: "Проморгал - проиграл, откатывайся и переигрывай, а впредь наукой будет." Поршни в игре, никто здесь для вас толкать не будет, так же как и чего-то там спавнить...
КАК ПРОХОДИТЬ МОД ПАК:
ОСНОВА: Мод Пак - это не тупая стрелялка, а сюжетный мод, поэтому в нем важны диалоги, в них содержится вся суть и информация по прохождению. Если вы не любите читать или не хотите, то у вас просто не получится его пройти.
ПЕРВОЕ: Требуется читать все диалоги, задания и информацию в ПДА, а также приходящие красные сообщения и описание всех предметов получаемых в игре. Игрок всю нужную информацию для прохождения получает из игры, а не из Гайдов.
ВТОРОЕ: Нужно брать и выполнять все доступные квесты на локации и только потом двигаться вперед, а не бежать по игре сломя голову. В Мод Паке все Сюжеты и Квесты связаны между собой, в том числе и Тайники, поэтому если что-то не выполните или не найдете Тайник, то в дальнейшем однозначно получите затык в игре.
ТРЕТЬЕ: Если вы ранее играли в любую из версий Объединенного Пака, то забудьте свои знания по ОП-2.0 - 2.1 - 2.2, ибо они вам не помогут, а только навредят и заведут в тупик. В Мод Паке все изменено, даже дефолтный сюжет Сталкера ТЧ.
ЧЕТВЕРТОЕ: Категорически нельзя ставить на Мод Пак Спавнеры сделанные для ОП 2.2 и другие Правки для Опы! Для Мод Пака не существует Спавнеров и Правок, ибо они не нужны для него. Однозначно получите проблемы в игре и лишитесь Техподдержки.
ЧТО ДЕЛАТЬ ПРИ ВЫЛЕТЕ Нужно залить полный Лог Вылета и Сохранение перед ним, на Диск, типа Яндекса, Гугла и подобных или на любой Файлообменник, а ссылку выложить на форум в тему с подробным описанием проблемы и указанием версии игры. Полный Лог Вылета находится по адресу: OP-2.2\userdata\logs\первый файл в папке. Сохранения в Игре: OP-2.2\userdata\savedgames\файлы с расширением .sav.
ВНИМАНИЕ! Прежде чем писать свои умозаключения, подозрения, обвинения и прочую шнягу с конспирологией, по поводу чего-то происходящего в Мод Паке - которую я называю ГОНОМ... Идете в Список Изменений Мод Пака и смотрите, есть ли там чего-то подобное и если нет, идете к Разработчикам ОП 2.2, а не утомляете меня своими домыслами по Мод Паку.
Начало Игры с Мод Паком и Флешка Шустрого - Объединенный Пак 2.2 Прохождение ОП 2.2 + Mod Pack LSC #001
Дата выхода первой серии Прохождения Объединенного Пака 2.2 с Mod Pack LSC
Приветы, вопрос как взорвать бомбу по Калининскому заданию ,взрывчатку в рюкзак скинул ,отбежал жму на детонатор и 3 веселых буквы)).может убежать куда надо ?
Всем привет! Хотел кровососов заманить на невидимый мост, не хотят, хоть ты тресни, дохнут, но не идут. Морковки что ли в следующий раз принести? Все равно в следующий раз заманю. Вот собаки, знают они тропку не видимую, обошли, дали люлей и убежали.
Коллеги, я в аду. Вот сижу в углу Бара, как последний лох, и чувствую, как медленно превращаюсь в местную достопримечательность. "Смотрите, это тот парень, что дважды прошёл X-18 и всё равно не может на Дикую Территорию! Ха-ха!" Я сознательно не лез в тот чёртов тайник Коллекционера на Дикой территории. Я добросовестно отыграл всю цепочку: Кордон (опять эти долбанные военные и их "стой, кто идёт?") – Тёмная долина (где каждый второй куст кишит монстрятиной) – X-18 (этот долбанный подземный ад с кровососами, Черными библиотекарями в начале игры) – Бар (опять...) Бармен берёт доки, кивает, и... ничего. Ни перехода, ни намёка, ни даже саркастичного комментария. Просто "иди найди X-16" (звучит как иди на…) на Янтаре, будто я должен радоваться, что мне снова разрешили ползать по подземельям, как крысе в лаборатории. Как это понимать, уважаемые коллеги-сталкеры, а? Я проверил все сохранения. Перезагружался многажды. Дважды проходил квест с самого начал. Читал форумы, пока глаза не начали кровоточить. Со слов Автора ««Убрана вся ересь с удалением Переходов Бар\Дикая Территория и Дикая Территория\Бар - они доступны после задания Бармена пробраться на Янтарь, чтобы достать Документы в Х-16 и больше не удаляются». Но у меня их нет. Возможные варианты: Я – Избранный. Зона решила, что именно мне надо страдать больше всех. Бармен – ЦЕНЗУРА. И просто троллит меня, наблюдая, как я снова и снова бегаю за его бумажками. Где-то есть тайный триггер, о котором не знает даже Автор. Надо коррумпировать Бармена или сбросить с крыши Сидоровича? Моя игра сломана настолько, что даже моды не помогут. Коллеги, я на грани. Если сейчас кто-то напишет "попробуй начать заново" – я найду этого человека в реале и подброшу ему в рюкзак живого контролёра. P.S. Может, консольные команды – это единственный выход? Но тогда зачем я вообще всё это проходил? Чтобы понять, что жизнь – боль, а Зона – ещё большая?
Сообщение отредактировал Rich_Bird - Вторник, 08 Июля 2025, 22:00
Можно узнать, не твои слова, оставленные на форуме: Воскресенье, 12 Ноября 2023, 01:04 | Сообщение # 2168
Странный мод. Не спорю, интересный, но странный. Судя по всему, проходить его нужно только так, как Автор, смотря его видео-гайды по прохождению. Вчитываясь в шутки из 90-х и цитаты из советских фильмов. Или искать ответы в многокилометровых портянках текста, спрятанных во вложениях сайта в духе опять же "привет из 90-х". Без этого решительно невозможно понять что делать можно и нужно, а чего делатьожет, проще поставить затычку, убрав этот квест до того момента, когда его можно проходить? Как, впрочем, и другие. У меня судя по всему жахнули Доктора когда он бежал занимать очередь в ближайшую наливаку после глубокого запоя для опохмела, после квеста с Проводником. В итоге в тайнике Стрелка вместо встречи с Доктором состоялась Меченного со Стрелком (скрипт на видео сработал). Квест формально засчитался, но в личных заметках запись "Встреча с Доктором" не появилась, как не появился переход Агро - Болота. Разбираться в этом - писать хелп на сайт, выслушивая снобские выражения Автора свысока или выковыривая суть на сайте - такое себе удовольствие. Это как купить автомобиль, который плохо работает, а потом допиливать его самостоятельно. Напоминает поделку инвалидов. Есть желающие и терпеливые? После тестирован категорически нельзя. Подчеркиваю, принудительных затычек в сюжете нет. Например, горит квест на поиски Призрака. Но стоит его взять и сразу кранты, нужно откатываться. Да-да, я знаю, что нужно читать установку мода, как книгу "Война и мир", написанную в аляповатом стиле оформления, от которого кровь их глаз... Автор, мия мода для себя констатирую - несколько дней моей жизни ушло не туда. Игра (или мод) не должны представлять из себя "квест по прохождению прохождения мода", а являться именно полноценным прохождением. Туда не ходи, суда ходи. Кирпич башка упадет, больно будет.... Разбираться в таких "нюансах" нет никакого желания. В общем, снес, о чем не жалею. Ухожу в оффлайн заниматься реальной жизнью и зарабатывать деньги, чего и вам желаю, коллеги. Берегите время и расходуйте свою жизнь со смыслом. Другой у вас не будет. Автор, держал мнение о моде, с пролетарским подтекстом.
Еще немного по Т.Л.: За люлей, Меченый, кровососам отмстил. Опять пауки кабанчиков ликвидировали. А тутм заноза с плотями медведя завалили. Темная Лощина это та еще Темная Лощина.
Здравствуйте! Подскажите, может кто сталкивался. Приношу документы Зверя Призраку, а у него никакого диалога нет. А написано, что документы срочно доставить нужно. Мод пак от 17.07. + полное дополнение от 15.05.25 .
Александр, так я помню этого Пашу, как он выпендривайся, и опять началось
Добавлено (08 Июля 2025, 18:16) --------------------------------------------- Вот зашкалило то меня, смотрю серию 003 с новшествами Ильи , там ГГ есть хочет ,значок висит , так себя поймал на том что мышку свою тискаю пытаюсь накормить, потом доходит я же видос смотрю
Добрый день Сталкеры и удачной охоты. Выполнил все задания Долга и Чистого неба. Ден не дает задание на кейс с Архарой. После этого Бармен должен прислать смс на х-16. Не могу понять?
Всем привет. Вопрос на засыпку, тихая охота (всё висит туды её в качель, забыл про неё), какой псевдогигант подойдёт к фотографированию? Один раз подкрался к прыгающему, а засчитался снорк, на АТП попробовал гигантского, вообще тишина. Берегите патроны, особенно если он последний.
Да кто его знает, почитаю форум, и есть люди, которые вполне возможно проходят игру на тему СТАЛКЕР первый раз. Ну тут вычислили проходимца, людей не обманешь. Много вижу вопросов, там нет перехода, там затык, представляю эмоции Славна. Как опытный игрок в МОДПАК, не побоюсь этого слова, скажу. Всё здесь проходится, и задумка то ведь неплохая, ходи не спеша изучай Зону, разговаривай со всеми, меньше использования телепортов, если что-то не идёт, значит не выполнен какой-то квест. Ищи, это и есть главный смысл игры СТАЛКЕР! Понятно, не всем терпения хватает, но эта игра того стоит. Ну как-то так, слишком много написал, я больше читатель.
Cheyenne, С капсулами естественно легче получилось, но с контрошей намучился, неуправляемый и резкий, не успел вылупиться и обсохнуть как рубит не в бровь а в глаз. Спасибо за подсказку, я про эти капсулы и не вспомнил бы, лежат пока мёртвым грузом, место занимают. Потом я знаю пригодятся, но сначала Припять надо посетить. Но это уже другая история. Берегите патроны, особенно если он последний.
Здравствуйте! Подскажите, может кто сталкивался. Приношу документы Зверя Призраку, а у него никакого диалога нет. А написано, что документы срочно доставить нужно. Мод пак от 17.07. + полное дополнение от 15.05.25 . С АРФ-меном разговаривал. Переигрывал, задание срабатывает, документ Зверя в рюкзаке, но у Призрака диалога нет.
документы Зверя Призраку, а у него никакого диалога нет
Диалог есть, но красным цветом, можно брать смело, если согласен потом на это откатиться, там будет что-то интереснее, и чувствую, что это не за горами, я всегда чувствую.
По УРТ не задание не сдал, потому что принести нужно 5 УРТ, а тайнике Кости было только 3. Где еще два брать не знаю. В задании написано, что они должны быть в Х10, но там было только 3.
Valerykt_74 Так потому что в этой игре нет полностью разрушаемых объектов))) это не War Thunder, потому АТП и не разнесло вдрызг Si vis pacem para bellum