|
Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 7
|
|
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 06 Апреля 2025, 18:45 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 09 Ноября 2025, 23:34 | |
|
|
| Warrax | Дата: Пятница, 18 Июля 2025, 20:37 | Сообщение # 5801 |
| Цитата Тень121 (  ) Ненавижу Пещеру, а приятный во всех отношениях это Забытый лес. Там есть место для МАНЁВРА,
Вот полностью согласен. Плюс в Пещере ну очень видно, что где-то в текстурах лазишь, а не на природе с нормальной графикой.
Цитата SuperMax13 (  ) становится кладезем,когда установишь туда Турель.
Да уж (с) К. Воробьянинов. Похоже, придётся озаботиться выполнением задания на тест пистолетов особо. Я его как-то побочным считал раньше. Надеюсь на след. неделе всё же добраться до Зоны, а то занят был по уши. Хотя бы с Кордоном разобраться надо бы уже :-)
Прохождение: выложено 023+5 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC (2022) + ПД v.15.05.25 v.II (НИ) + Warrax' corrections (12)
| |
|
|
| avladimirowi4 | Дата: Пятница, 18 Июля 2025, 20:39 | Сообщение # 5802 |
| А у Акима через сколько времени сдача рук зомби обновляется или это у него сейчас одноразово, у же давно руки зомби сдал , арты получил и все, целая куча скопилась.
Сообщение отредактировал avladimirowi4 - Пятница, 18 Июля 2025, 20:39 | |
|
|
| Warrax | Дата: Пятница, 18 Июля 2025, 20:40 | Сообщение # 5803 |
| Цитата SuperMax13 (  ) можно поменять самому,а есть и автоматическая смена сложности,в зависимости от гибели ГГ. Поэтому и игроку предоставлен ВЫБОР! А это очень большое дело!.
Поддержу мнение. Более того, для форс-мажора есть временное бессмертие, если уж совсем край. Как хочешь -- так и играй.
Прохождение: выложено 023+5 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC (2022) + ПД v.15.05.25 v.II (НИ) + Warrax' corrections (12)
| |
|
|
| ALECS1969 | Дата: Пятница, 18 Июля 2025, 20:40 | Сообщение # 5804 |
| Цитата SuperMax13 (  ) высказывать свое мнение любому по игре Я с тобой согласен. Но представь каково это выслушивать разработчику, типо ты испортил ОПу.
| |
|
|
| Warrax | Дата: Пятница, 18 Июля 2025, 20:42 | Сообщение # 5805 |
| Цитата avladimirowi4 (  ) у Акима через сколько времени сдача рук зомби обновляется
Ну так сдал порцию -- копи на следующий уровень, потом приходи, беои задание и сдавай, чему там обновляться? Сброс задания через 15 дней, если что.
| |
|
|
| ИВА251974 | Дата: Пятница, 18 Июля 2025, 20:44 | Сообщение # 5806 |
| Доброго времени суток, установил дополнение к мод паку от 15.05.25 при переходе в локацию ЗЛ происходит вылет, подскажите пожалуйста как решить проблему
| |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Пятница, 18 Июля 2025, 20:45 | Сообщение # 5807 |
| Цитата ALECS1969 (  ) каково это выслушивать разработчику, типо ты испортил ОПу.
Бывают неадекваты,но таковых мало и долго на форуме их не задерживают.В основном высказывают свое мнение нормальные товарищи,каковых на форуме большинство,и которых можно выслушать.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| avladimirowi4 | Дата: Пятница, 18 Июля 2025, 20:50 | Сообщение # 5808 |
| Цитата Warrax (  ) Ну так сдал порцию -- копи на следующий уровень, потом приходи, беои задание и сдавай, Так все сдал, нет у него задание на обмен.
Цитата Warrax (  ) через 15 дней, если что. Ни фига себе.
| |
|
|
| ALECS1969 | Дата: Пятница, 18 Июля 2025, 20:54 | Сообщение # 5809 |
| Цитата SuperMax13 (  ) долго на форуме их не задерживают Но осадочек все равно остается. Было примерно около полугода назад, какой-то чел писал что вы там мучаетесь с банками у Арни я их легко с ПМ и еще покурить успеваю. Зто еще до увеличения времени на упражнение
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Пятница, 18 Июля 2025, 21:03 | Сообщение # 5810 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата EVG69 (  ) Просто интересно, почему так кардинально переделан ЗЛ? Мое мнение изменилось. По мере работ в Мод Паке, многое меняется, что было сделано первоначально.
Цитата 128mgb (  ) Из Темной Долины по направлению к Бару Ничего удивительно, ибо там есть прозрачная лестница. Хотя в Сталкере подобное неудивительно и без каких-либо лестниц, особенно на ЧАЭС-2.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
| Тень121 | Дата: Пятница, 18 Июля 2025, 21:48 | Сообщение # 5811 |
| С Бражниковым разобрался, правдами и не правдами с покоцанным телом пробился в комплекс, лечусь, ремонтируюсь и тут какой то ОСА сообщает Бражникову, "что он топает из ПЕЩЕРЫ, что там жуть жуткая и что если туда пошел Крот, то его схарчили". Значит переходик то был тайной военных, а как же его раздобыл Лысый?
Берегите патроны, особенно если он последний.
| |
|
|
| Dasnet | Дата: Пятница, 18 Июля 2025, 21:55 | Сообщение # 5812 |
| ИМХО, 15 дней не перезапуск ЦЗ - это уже перебор))) кому пять дней не нравилось?
| |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Пятница, 18 Июля 2025, 22:06 | Сообщение # 5813 |
| Цитата Dasnet (  ) ИМХО, 15 дней не перезапуск ЦЗ - это уже перебор))) кому пять дней не нравилось?
- Переделаны Циклические Задания и Цепочки. Главная цель - сократить искусственное растяжение игры, которую разрабы непомерно ими раздули. Второстепенная - подрезать частично лут, ибо его слишком много скапливается с помощью Цикличек. *** ЦЗ выдаются один раз в 15 суток, а не в ПЯТЬ как было, а потом обновляются. Игрок теперь будет больше тратить время на прохождение Сюжетов и Квестов, вместо нудной беготни по Цикличкам, которые только отвлекают от игры и отнимают огромное количество времени.(ИЗМЕНЕНИЯ)
Все подробно и ясно.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| avladimirowi4 | Дата: Пятница, 18 Июля 2025, 22:26 | Сообщение # 5814 |
| Цитата SuperMax13 (  ) Игрок теперь будет больше тратить время на прохождение Сюжетов и Квестов, вместо нудной беготни по Цикличкам, которые только отвлекают от игры и отнимают огромное количество времени. Ну это с какой стороны посмотреть, если через 15 дней обновляется то да согласен, а если вместо одного предмета три то нет, взять хотя бы лапы медведей, раньше 2-3 раза в лес забежал 4 ЦЗ, выполнил, сейчас надо самое мало раз 6 в лес забежать, 6 шт в ТД, 5 шт на Болота, 3 шт на Янтарь, 3 шт в Пещеру, как то так.
| |
|
|
| Cheyenne | Дата: Пятница, 18 Июля 2025, 22:27 | Сообщение # 5815 |
| Dasnet Илья переделал ЦЗ со до 15 дней, создатель Мод Пака! Если не не нравиться не играй, играй в ОПу там все по прежнему.
Добавлено (18 Июля 2025, 22:31) --------------------------------------------- avladimirowi4 Так в этом и суть что бы не по ЦЗ по всем локациям носится, а проходить сюжет. Кстате при заходе в ЗЛ медвежьих лам снимаю4-5 штук на Легенде Зоны. Просто выбери какие ЦЗ выгоднее для тебя, я например Борову их никогда не даю, за 1 антизомбин.Добавлено (18 Июля 2025, 22:35) --------------------------------------------- Разноси по времени ЦЗ на разных территориях и тогда будет хватать, у меня лишних лап медведя около 40 штук лежит. Добавлено (18 Июля 2025, 22:36) --------------------------------------------- Сергей привет!
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Пятница, 18 Июля 2025, 22:33 | |
|
|
| Dasnet | Дата: Пятница, 18 Июля 2025, 22:37 | Сообщение # 5816 |
| Вот мне по сюжету надо одну вещь отдать. Но перед этим , по сюжету, мне нужна была другая вещь. Обе этих вещи дает один персонаж. И теперь мне две недели спать?
| |
|
|
| avladimirowi4 | Дата: Пятница, 18 Июля 2025, 22:38 | Сообщение # 5817 |
| Цитата Cheyenne (  ) снимаю4-5 штук на Легенде Зоны. 5 штук ни разу не срезал, обычно 4, очень редко 3, а медведей обычно 6-7 бывает, тоже на легенде играю.Добавлено (18 Июля 2025, 22:39) --------------------------------------------- Да у меня локах по ЦЗ запас лап.
| |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Пятница, 18 Июля 2025, 22:40 | Сообщение # 5818 |
| Валера,привет.
Цитата avladimirowi4 (  ) если через 15 дней обновляется то да согласен
В изменениях написано,через сколько обновляется.
Цитата avladimirowi4 (  ) Ну это с какой стороны посмотреть,
Да со всех сторон.Прохожу сюжет,циклички беру параллельно.Пока закрываешь задания,циклички обновляются.Не зацикливаюсь на них,и даже не замечаешь,что так долго обновляются(как считается).По новой берешь и выполняешь.Стало интересней играть,а не отвлекаться,что б барахлом набить рюкзаки.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Пятница, 18 Июля 2025, 22:41 | |
|
|
| Cheyenne | Дата: Пятница, 18 Июля 2025, 22:40 | Сообщение # 5819 |
| Dasnet Илья уже писал об этом, а вы опять за свое ЦЗ через 15 дней и это не обсуждается, хочешь принимай, хочешь нет.
Добавлено (18 Июля 2025, 22:41) --------------------------------------------- Да я тоже первое время думал так, но сейчас привык и все нормально.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Пятница, 18 Июля 2025, 22:42 | |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Пятница, 18 Июля 2025, 22:43 | Сообщение # 5820 |
| Цитата Cheyenne (  ) Разноси по времени ЦЗ на разных территориях и тогда будет хватать Валера,очень правильное напрвление.Так же делаю.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| Cheyenne | Дата: Пятница, 18 Июля 2025, 22:45 | Сообщение # 5821 |
| avladimirowi4 Там ещё гигантский медведь бывает с топтунами ходит или там где они лазают , в центре карты с него тоже часто выпадает.
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
| avladimirowi4 | Дата: Пятница, 18 Июля 2025, 22:48 | Сообщение # 5822 |
| SuperMax13, Тоже так делаю, игра очень нравится, интересней играть стало, это я так по стариковски поворчал, для разговора.
| |
|
|
| Cheyenne | Дата: Пятница, 18 Июля 2025, 22:48 | Сообщение # 5823 |
| Сергей да просто все ЦЗ на всех локах одновременно делать, распухнет башка куда чего тягать, пол игры с рюкзаками сидеть перетряхивать шмотки ну его нафиг)))
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Пятница, 18 Июля 2025, 22:49 | |
|
|
| avladimirowi4 | Дата: Пятница, 18 Июля 2025, 22:50 | Сообщение # 5824 |
| Цитата Cheyenne (  ) Там ещё гигантский медведь бывает с топтунами ходит или там где они лазают , в центре карты с него тоже часто выпадает. У меня там или три медведя спавнятся или два с прыгающим топтуном.
| |
|
|
| Cheyenne | Дата: Пятница, 18 Июля 2025, 22:51 | Сообщение # 5825 |
| avladimirowi4 Ну да мы с Сергеем молодые ещё и не ворчим
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Пятница, 18 Июля 2025, 22:52 | Сообщение # 5826 |
| Цитата Dasnet (  ) Обе этих вещи дает один персонаж. И теперь мне две недели спать?
Вот что б такого не было,сначала узнаешь чего нужно НПС,добываешь это,и только потом сдаешь.Ну,а теперь спи 2 недели,если дел никаких нет и все переделал.Хотя у тебя должно быть дел не переделанных куча кучная.Пока разгребешь,подойдет время для твоей вещи,которую нужно отдать.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| Cheyenne | Дата: Пятница, 18 Июля 2025, 22:53 | Сообщение # 5827 |
| Ну так тем более с лапами должно всё ОК быть.
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
| Warrax | Дата: Пятница, 18 Июля 2025, 22:54 | Сообщение # 5828 |
| Цитата Dasnet (  ) кому пять дней не нравилось
Мне, например. Я вообще себе таймер отключил, очень их не люблю.
Цитата avladimirowi4 (  ) если через 15 дней обновляется то да согласен, а если вместо одного предмета три то нет
Тут дело в чём: с новой Полной Допой цепочки от сюжетных квестов разделены хирургически. Т.е. можно их вообще не проходить и страдать, если есть желание. И было бы странно, если бы цепочка проходилась по-бырому на начальных локациях. Поэтому, как я понимаю, кол-во предметов увеличено.
| |
|
|
| Cheyenne | Дата: Пятница, 18 Июля 2025, 22:56 | Сообщение # 5829 |
| Да уже из за дел в Зоне не один раз некоторые ЦЗ пропускал, некогда было нести, хотя уже было приготовлено, просто сюжета интересней, а потом просто забывал, уже в принципе всего в достатке.
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
| avladimirowi4 | Дата: Пятница, 18 Июля 2025, 23:00 | Сообщение # 5830 |
| Цитата Cheyenne (  ) Ну так тем более с лапами должно всё ОК быть. А я и не жалуюсь на нехватку лап, просто написал, что 5 шт еще ни разу не выпадало, может в следующей когда нибудь новой игре будет выпадать.
| |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Пятница, 18 Июля 2025, 23:04 | Сообщение # 5831 |
| Цитата Cheyenne (  ) из за дел в Зоне не один раз некоторые ЦЗ пропускал, некогда было нести, хотя уже было приготовлено, просто сюжета интересней
В точку.Собирал патроны для Химика,что б ствол с автозахватом получить,не хватало каких то 2-х позиций.Так рюкзак и лежал.Получил от Александрыча ствол.Поехало,закрутило(Сюжет затягивает).Уже карапузер в кармане,а Химика закрыл вот вот,что б не числилось и не значилось.Ну,конечно,каждый выбирает свой путь.Кому то ЦЗ и цепочки важнее.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| Cheyenne | Дата: Пятница, 18 Июля 2025, 23:08 | Сообщение # 5832 |
| avladimirowi4 Так рандом, не отменить))) у меня например невезуха с руками контрош была а безоар первый получил в тайнике а второй на 43 день игры.
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Пятница, 18 Июля 2025, 23:11 | Сообщение # 5833 |
| Валера,со стволом тебя и с новым рангом!
В наших рядах прибыло!
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| UdmitryP | Дата: Пятница, 18 Июля 2025, 23:12 | Сообщение # 5834 |
| Всем привет. В новом квесте от Калинина нужно взорвать взрывчатку на элеваторе. Взрывчатку закладываю, надо отойти на безопасное расстояние, что бы активировать детонатор. Но где это безопасное расстояние? Где бы не нажимал детонатор - ни чего не происходит.
| |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Пятница, 18 Июля 2025, 23:14 | Сообщение # 5835 |
| Цитата UdmitryP (  ) Но где это безопасное расстояние? Где бы не нажимал детонатор - ни чего не происходит.
Привет.На мини карте посмотри, там отметка стоит.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| Cheyenne | Дата: Пятница, 18 Июля 2025, 23:16 | Сообщение # 5836 |
| Сергей я тоже старался Химику быстре сдать из за автозахват, но потом пересилил себя)) и купил Глушь-М понравилась, хотя раньше честно с такими зарядами недолюбливал, но Илья ствол отрегулировал и стала лучше! А у Химика под наш Снайперский патрон 7,62х 51 чего то она слабовато показалась СВДК вроде, мне может кажется но что то не соответствуют наши снайперки в игре натовским, что то их чмистанули, такое ощущение, хотя по жизни и СВД и СВУ знакомы убойная штука.
Добавлено (18 Июля 2025, 23:17) --------------------------------------------- На мини карте вроде нет отметки смотреть в ПДА по карте надо, мне кажется.
Добавлено (18 Июля 2025, 23:21) --------------------------------------------- Сергей спасибо! А ранг то я честно не увидел пока ты не написал)))))
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Воскресенье, 20 Июля 2025, 06:22 | |
|
|
| UdmitryP | Дата: Пятница, 18 Июля 2025, 23:23 | Сообщение # 5837 |
| Цитата SuperMax13 (  ) На мини карте посмотри, там отметка стоит. Ох бахнуло красиво. Долго тупил, не мог понять где же бахать надо)
| |
|
|
| Cheyenne | Дата: Пятница, 18 Июля 2025, 23:25 | Сообщение # 5838 |
| Чего то на этом задании многие спотыкаются, взрыв на АТП, я честно сам так же раза 4 переигрывал))))
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Пятница, 18 Июля 2025, 23:26 | Сообщение # 5839 |
| Цитата Cheyenne (  ) спасибо! А ранг то я честно не увидел пока ты не написал))))) Так держать!Добавлено (18 Июля 2025, 23:28) ---------------------------------------------
Цитата Cheyenne (  ) Чего то на этом задании многие спотыкаются, взрыв на АТП Рюкзак по хитрому спрятан.Да и отметку не сразу увидеть.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| Cheyenne | Дата: Пятница, 18 Июля 2025, 23:32 | Сообщение # 5840 |
| Сергей, рюкзак то я сразу находил а вот взрывать протупил , думал с любой стороны можно , достаточно за территорию выбежать. Добавлено (18 Июля 2025, 23:37) --------------------------------------------- Илья привет! Видел пешеходов то в ВК?)))
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Пятница, 18 Июля 2025, 23:49 | Сообщение # 5841 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Dasnet (  ) мне по сюжету надо одну вещь отдать. Но перед этим , по сюжету, мне нужна была другая вещь. Обе этих вещи дает один персонаж. И теперь мне две недели спать? Сюжет игры ни коим образом не связан с ЦЗ.
Цитата Dasnet (  ) кому пять дней не нравилось? Мне. А после просмотра многих прохождений Мод Пака у стримеров, уже подумываю об увеличении до 20 дней, без изменения количества и наград, т.е. они останутся прежними. В такой большой игре и с таким огромным количеством ЦЗ, даже на начальном этапе игры с 15-ти дневным промежутком, игроки все равно тратят кучу-кучную времени на них. При этом они не укладываются в 15 дней и эти ЦЗ остаются не выполненными и обновляются. А что будет дальше, когда откроются новые локации с новыми неписями и ЦЗ? Да крандец будет, снова игроки утонут в этом циклическом болоте. Причем опять забываются сюжетные задания, а рюкзаки забиты хабаром. Некоторые многочасовые стримы вообще посвящены практически одним ЦЗ и их тупо приходится проматывать. Пока решение окончательно не принято, но думаю оно будет верным.
| wadshell | Дата: Пятница, 18 Июля 2025, 23:58 | Сообщение # 5842 |
| Всем доброго времени суток.Подскажите пожалуйста, я правильно понимаю что квест "Поиски научной экспедиции" не доделан (не проходим) до конца.Меня смутило то, что после разговора с ученым в Х10 приходит СМС от Призрака о встрече , я прихожу,он молчит.И получается будет молчать по Славн этот квест не доделает ? Или я что-то упускаю ?Спасибо.
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Суббота, 19 Июля 2025, 00:01 | Сообщение # 5843 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Cheyenne (  ) Видел пешеходов то в ВК? Не понял... О чем ты?
Цитата wadshell (  ) я правильно понимаю что квест "Поиски научной экспедиции" не доделан По старому доделан.
Цитата wadshell (  ) в Х10 приходит СМС от Призрака о встрече , я прихожу,он молчит. Да там и не о чем говорить, ибо квест завершен, а далее Призрак даст другое задание. И если ты дошел до этого старого конца, то новая вторая часть этого квеста, тебе не светит.
| Cheyenne | Дата: Суббота, 19 Июля 2025, 00:11 | Сообщение # 5844 |
| Илья загляни к себе в ВК, увидешь)))
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
| wadshell | Дата: Суббота, 19 Июля 2025, 00:21 | Сообщение # 5845 |
| Спасибо огромное.Все равно вторая часть этого квеста мне бы и не светила ибо с выходом новой допы (или промежуточной)все равно буду начинать НИ. А так хоть душа спокойна что ничего не напорол и не пропустил. Теперь можно и в Припять...
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Суббота, 19 Июля 2025, 00:27 | Сообщение # 5846 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Cheyenne, я ничего там не вижу. Ты можешь конкретно сказать, о чем ты. Что ты загадками разговариваешь.
| ilpryk | Дата: Суббота, 19 Июля 2025, 00:31 | Сообщение # 5847 |
| Кто знает? Гаусс-винтовкой вертолёты сбиваются? Мелкие. На Металургическом Заводе, к примеру?
| |
|
|
| Valeriy70 | Дата: Суббота, 19 Июля 2025, 00:54 | Сообщение # 5848 |
| Кто-нибудь сталкивался после последнего обновления с агрессией Долговцев в Баре? Прихожу к Воронину сдавать задание, а 4 его охранников "красные". При этом остальные и генерал зеленые. Убил их, меня ни кто не тронул. Через несколько дней сижу на поляне хабар раскладываю, прилетает вог. Барин почему-то красный. Его убивать нет желания. Добавлено (19 Июля 2025, 01:45) ---------------------------------------------
Цитата Cheyenne (  ) Чего то на этом задании многие спотыкаются, взрыв на АТП, я честно сам так же раза 4 переигрывал)))) А мне почудилось по ходу заданий, что Седой прилетит, было что-то в тексте. Шмоток притащил пару тонн, а он судя по всему не прилетит. Печалька.
| |
|
|
| ilpryk | Дата: Суббота, 19 Июля 2025, 01:52 | Сообщение # 5849 |
| Цитата Cheyenne (  ) На Болотах мальнекого алкаша контролёра поил водкой? После 10 пузырей он тайник даст один на ТД финальный и за достижение ,,поиелец" на АС, вот на АС и будет тайник с ПТРД. Спасибо. Был тайник на АС. Но, к сожалению, без ПТРД. Не везёт. А ... переиграю! Влруг случиится. Хотя откатываться уж очень далеко придётся. Уж больно вы лихо с бронетехникой разбираетесь. Тоже хочется попробовать.
Сообщение отредактировал ilpryk - Суббота, 19 Июля 2025, 01:58 | |
|
|
| арслав | Дата: Суббота, 19 Июля 2025, 06:49 | Сообщение # 5850 |
| Всем привет.
Цитата Dasnet (  ) 15 дней не перезапуск ЦЗ - это уже перебор Да нормально все с ЦЗ. 77 игровой день,собираюсь в Х-8,за Красным Мозгом.
| |
|
|