|
Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 7
| | | СЛАВН | Дата: Воскресенье, 06 Апреля 2025, 18:45 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 09 Ноября 2025, 23:34 | |
|
| | Cheyenne | Дата: Вторник, 05 Августа 2025, 18:34 | Сообщение # 6851 |
| doc Да как у кровососа в ОПе, видел?
Si vis pacem para bellum
| |
|
| | doc | Дата: Вторник, 05 Августа 2025, 18:35 | Сообщение # 6852 |
| Цитата Cheyenne (  ) появится как Призрак задание в Х-10 даст на ПДА у бюрера Спасибо, надо его проведать, может появилось уже))
| |
|
| | СЛАВН | Дата: Вторник, 05 Августа 2025, 18:53 | Сообщение # 6853 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата doc (  ) его аналог можно выбить или нет? Аналог Громозеки - это Черный Библиотекарь, и его не надо выбивать, он сразу появляется.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
| | арслав | Дата: Вторник, 05 Августа 2025, 19:27 | Сообщение # 6854 |
| Цитата Cheyenne (  ) как у кровососа в ОПе Валерий,привет. В Мод Паке тоже этот неприятный эпизод присутствует. Когда за Докладом Верницкого приходишь в Х-14. Раньше помнится там Веномы прибегали,теперь страхолюдные Сосычи.
| |
|
| | INDY | Дата: Вторник, 05 Августа 2025, 20:50 | Сообщение # 6855 |
| Всем привет! Какие условия надо выполнить чтобы сдать документы Зверя Призраку?
Все сделал по квесту - убил Зверя, нашел документы, поговорил с Арфо-меном - защитил ДН - Призрак молчит. Сходил в ТЛ - принес ВИнозру вещички - Призрак полчит Прошел уже много чего, уже и побывал в катакомбах, выполнил все задания в Баре, ТД, Кордон - Призрак молчит. Уже И Алексу помог - вернул бабки и выгнал наймов - Призрак молчит. Повоевал вместе с Сычом на болотах, получил флешку, сдал ее. Но по Зверю Призрак молчит.
Думал - ок - глюкануло - переиграл с момента битвы со Зверем - потом Афро - потом сразу Призрак - Призрак молчит.
Что конкретно надо сделать, чтобы Призрак принял документы Зверя ?
| |
|
| | ZTV | Дата: Вторник, 05 Августа 2025, 21:11 | Сообщение # 6856 |
| Цитата INDY (  ) Что конкретно надо сделать, чтобы Призрак принял документы Зверя ?
Привет. С Коллекционером на счет УРТ общался?

«Если ты один раз попал в Зону Отчуждения, она не отпустит тебя уже никогда!»
Сообщение отредактировал ZTV - Вторник, 05 Августа 2025, 21:16 | |
|
| | INDY | Дата: Вторник, 05 Августа 2025, 21:26 | Сообщение # 6857 |
| ZTV Привет!
Спасибо за помощь! Да сдал все Коллу. Не помогло - Призрак молчит
Сообщение отредактировал INDY - Вторник, 05 Августа 2025, 21:26 | |
|
| | ZTV | Дата: Вторник, 05 Августа 2025, 21:46 | Сообщение # 6858 |
| Цитата INDY (  ) Да сдал все Коллу. Не помогло - Призрак молчит
На каком дополнении играешь? При установке все условия соблюдались? Может какие квесты висят недоделанные?
| |
|
| | INDY | Дата: Вторник, 05 Августа 2025, 21:54 | Сообщение # 6859 |
| ZTV, Мод пак LSC v17.07.22 + Полное дополнение v15.05.25 vII Сборка ОП 2.2 + МП17-07 + Д15.05-II
Ну есть квесты недоделанные - но такие общие типа спасти людей (уже встретиться с доком) Отдать тайник Косте из х10 (но он забирает ультрадетектор и дает взаем посылку за Припять - пока не нужно) ну и тд. Вот и спрашиваю - мб что-то еще надо?
Я даже подземку от Колла уже прошел + Алексу помог бабки вернуть и Тихона к Барону заслал.
| |
|
| | арслав | Дата: Вторник, 05 Августа 2025, 21:58 | Сообщение # 6860 |
| Цитата INDY (  ) Вот и спрашиваю - мб что-то еще надо?
Надо сохранку скидывать,а не гадалки устраивать.
| |
|
| | INDY | Дата: Вторник, 05 Августа 2025, 22:01 | Сообщение # 6861 |
| ZTV, Хм.... Я не знаю что сделал - просто кругами бегал монолитовцев валил (ради жетонов для ЦЗ). Очередной раз прилетел к Призраку проверить - и ОН ЗАГОВОРИЛ! И забрал документы... Я не знаю что произошло....
Смею предположить что все-таки надо было Тихона послать к Барону - это было последнее условие.
Спасибо большое за помощь и участие!
| |
|
| | ZTV | Дата: Вторник, 05 Августа 2025, 22:02 | Сообщение # 6862 |
| Цитата арслав (  ) Цитата INDY () Вот и спрашиваю - мб что-то еще надо?
Надо сохранку скидывать,а не гадалки устраивать.
Совершенно верно! Александр, привет)Добавлено (05 Августа 2025, 22:04) ---------------------------------------------
Цитата INDY (  ) Спасибо большое за помощь и участие!
Пожалуйста) На будущее внимательно выполняй все доступные квесты! Все взаимосвязано в мод-паке) Чтобы потом не было мучительно больно...
| |
|
| | INDY | Дата: Вторник, 05 Августа 2025, 22:10 | Сообщение # 6863 |
| ZTV, Да спасибо! Да вроде бы они по смыслу не были связаны)) Да и в текстовке не было ни слова - просто - СРОЧНО отнеси докуемнты Призраку. Кто ж знал что он не будет брать, если от Алекса Тихона к Барону не послать...
| |
|
| | SuperMax13 | Дата: Вторник, 05 Августа 2025, 22:11 | Сообщение # 6864 |
| Теперь можно и ЦЗ повыполнять с цепочками.)))
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| | ZTV | Дата: Вторник, 05 Августа 2025, 22:17 | Сообщение # 6865 |
| Цитата SuperMax13 (  ) Теперь можно и ЦЗ повыполнять с цепочками.)))
РЖУ!!! Так вот где собака порылась!!! От Ильи СЛАВНА))))) Ожидание - наше ВСЁ!!!
Привет, Сергей)))Добавлено (05 Августа 2025, 22:19) ---------------------------------------------
Цитата INDY (  ) СРОЧНО отнеси докуемнты Призраку
Так перед этим "СРОЧНО!" нужно 100500 заданий и поручений выполнить, внимательно изучая свое ПДА!
| |
|
| | MrDem6eJIb | Дата: Вторник, 05 Августа 2025, 22:20 | Сообщение # 6866 |
| Доброего времени суток, уважаемые сталкеры! Такой вопрос появился - прохожу ветку квестов Хико (Интерпол в Зоне), дошел до момента, когда надо профессора Устинова в Х-18 найти и поговорить с ним. Так вот, когда я захожу в Х-18 (предварительно уничтожив всю нечисть на территории завода), я вижу на ПДА сигнал этого самого профессора. Далее, когда я зачищаю лабу от супостатов, иконка горить, но как только я захожу в коридор, который ведете к центральному пункту Х-18, Устинова оказывается мертвее всех мертвых, и там куча мобов появляется (пауки и полтергейст). Вопрос -надо до получения квеста лабу чуть-чуть зачистить, или как-то по другому вопрос решать? Играю в МодПак v.17.07.22 + Дополнение от 31.01.24.
Мы работы не боимся, от работы не бежим, нет работы - спать ложимся, есть работа - тоже спим....
Сообщение отредактировал MrDem6eJIb - Вторник, 05 Августа 2025, 22:23 | |
|
| | SuperMax13 | Дата: Вторник, 05 Августа 2025, 22:23 | Сообщение # 6867 |
| Татьяна,привет.
Цитата ZTV (  ) Ожидание - наше ВСЁ!!!
Да нет....Теперь рутинная работа.Надо же жирком обрастать.А то я к Крому пришел, имея в кармане всего 79 т.р. с копейками.В этом прохождении,не выполнил ни одного ЦЗ и цепочки.Шел только по сюжету.За исключением Химика и то, что б не числилось и не значилось.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Вторник, 05 Августа 2025, 22:25 | |
|
| | ZTV | Дата: Вторник, 05 Августа 2025, 22:25 | Сообщение # 6868 |
| Цитата MrDem6eJIb (  ) Вопрос -надо до получения квеста лабу чуть-чуть зачистить, или как-то по другому вопрос решать?
Инфа из инета:
"Если профессор Устинов погибает до встречи с игроком в Х-18, можно попробовать загрузиться до сообщения Хико и разговора с Доцентом, когда Устинов ещё не появился. Затем нужно зачистить Х-18, а уже потом общаться с Доцентом, принимать сообщение от Хико и отправляться в пустую Х-18. " (с)
Добавлено (05 Августа 2025, 22:26) ---------------------------------------------
Цитата SuperMax13 (  ) Теперь рутинная работа
А без нее, матушки-кормилицы, никуда))) Судьба у Меченого такая: работать, работать и работать на благо всех!
Сообщение отредактировал ZTV - Вторник, 05 Августа 2025, 22:27 | |
|
| | MrDem6eJIb | Дата: Вторник, 05 Августа 2025, 22:30 | Сообщение # 6869 |
| Цитата ZTV (  ) Инфа из инета: Спасибо большое, буду пробовать! З.Ы. Просто в предыдущем прохождении не сталкивался с такой проблемой, вот и решил уточнить ))))
Мы работы не боимся, от работы не бежим, нет работы - спать ложимся, есть работа - тоже спим....
| |
|
| | арслав | Дата: Среда, 06 Августа 2025, 06:19 | Сообщение # 6870 |
| Цитата MrDem6eJIb (  ) Вопрос -надо до получения квеста лабу чуть-чуть зачистить, или как-то по другому вопрос решать? Привет. Я обычно просто быстро продвигаюсь к Устинову,Мобов зачищаю только тех,кто на дороге попадается.Возле Устинова всегда спавнится Полтергейст,надо его быстро убрать,потом можно и Лабу зачистить.
| |
|
| | 161161 | Дата: Среда, 06 Августа 2025, 08:53 | Сообщение # 6871 |
Репа: 2
Статус: Offline
| Всем привет. У Кузнеца можно брать задание на бинокль? Просто оно коричневого цвета
| |
|
| | SuperMax13 | Дата: Среда, 06 Августа 2025, 09:21 | Сообщение # 6872 |
| Всем,привет!
Цитата 161161 (  ) У Кузнеца можно брать задание на бинокль? Просто оно коричневого цвета
Привет.Нужно.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| | sario | Дата: Среда, 06 Августа 2025, 12:16 | Сообщение # 6873 |
| Всем привет. Фримен отправил к Бленду а у того нет диалога? Какие там нужны условия?
| |
|
| | Kostyantin | Дата: Среда, 06 Августа 2025, 12:36 | Сообщение # 6874 |
Репа: 15
| Цитата MrDem6eJIb (  ) мертвее всех мертвых
После нескольких смертей Устинова, стал действовать как Арслав. Сразу двигался к ученому. Когда достигал его, начинали нападать мелкие пауки, которые также могли умертвить Устинова. Помогал ему отбиться от них и начинал разговор.
| |
|
| | Cheyenne | Дата: Среда, 06 Августа 2025, 13:46 | Сообщение # 6875 |
| 161161 А у тебя какая версия игры?
Добавлено (06 Августа 2025, 13:51) --------------------------------------------- sario У меня такое было, если вмаск экзе или никого не убивал надо поднятся по разрушеной лестнице там рестриктор, придет смс от Бленда . А если перебил всех то через люк тогда придет другая смс а если перепутал зашел не там как я в свое время диалога не будет. Лично сталкивался с этим. Вертикальным телепортом прыгнул на сломаную лестницу а рестриктор чуть ниже верхней площадки ,подбежал к люку смс пришла но она другая и диалога тоже не было. Хорошо мне Илья тогда сказал и пробовал оба варианта и да диалог появлялся в обоих случаях, рестрикторы разные в этом и дело.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Среда, 06 Августа 2025, 16:48 | |
|
| | sario | Дата: Среда, 06 Августа 2025, 14:10 | Сообщение # 6876 |
| Цитата Cheyenne (  ) У меня такое было Спасибо помогло!!
| |
|
| | perevaro | Дата: Среда, 06 Августа 2025, 15:13 | Сообщение # 6877 |
Репа: 6
| 31.01.24. Наконец-то добрался к Калинину. Ранее заходил пару раз на АТП, с разведчиком говорил, пару раз выносил бандитов и монстров. В этот раз взял три мозга контриков, почистил вокруг базы. Был замечен и атакован монолитовцами, в процессе отступления убрал с десяток бойцов. У Калинина за три арта и 50 000 взял переход на Кордон (было предупреждение, что квест не переделан). В диалоге есть еще строка "Квест не брать", попробовал взять и появились бандиты как в обычной ОПе. Разговора о Псе или Адреналине нет. Какие условия нужны для этих диалогов?
Если без собаки и заказа на бусы Калинину можно продолжать основную линию, то пойду дальше. Если проблемы неразрешимы, то буду думать о НИ в полной версии или возьму отпуск...
Сообщение отредактировал perevaro - Среда, 06 Августа 2025, 15:51 | |
|
| | Vittoldio | Дата: Среда, 06 Августа 2025, 15:27 | Сообщение # 6878 |
| Подскажите, кто в логах шарит, зашёл посмотреть последний лог и нашёл следующее.. хотя никакие допы не устанавливал и не взламывал никак игру..
Сообщение отредактировал СЛАВН - Среда, 06 Августа 2025, 17:25 | |
|
| | doc | Дата: Среда, 06 Августа 2025, 15:51 | Сообщение # 6879 |
| Цитата perevaro (  ) Разговора о Псе или Адреналине нет Две трети квестов Калинина переработаны, последняя часть в работе. Посмотри в списке изменений к последней обнове, там есть всё, сам пользовался, боюсь наврать.
| |
|
| | арслав | Дата: Среда, 06 Августа 2025, 15:54 | Сообщение # 6880 |
| Цитата perevaro (  ) Разговора о Псе или Адреналине нет Привет.Про Адреналина у него вроде никогда не было диалога,с чего бы. Про пса позже будет. Ты же не по Новым Изменениям играешь.Выполняй его квесты и все будет.
| |
|
| | perevaro | Дата: Среда, 06 Августа 2025, 16:18 | Сообщение # 6881 |
| Цитата doc (  ) последняя часть в работе Вы хотите сказать, что самая последняя версия еще далека от завершения??? Тогда буду изучать 31.01.24. чтобы потом оценить ВСЮ красоту работы Славна.
| |
|
| | арслав | Дата: Среда, 06 Августа 2025, 16:21 | Сообщение # 6882 |
| Цитата perevaro (  ) хотите сказать, что самая последняя версия еще далека от завершения? Последняя версия завершена,раз она вышла в общий доступ. Но сколько их еще будет,то тайна покрытая мраком.
| |
|
| | | Cheyenne | Дата: Среда, 06 Августа 2025, 16:34 | Сообщение # 6884 |
| Александр привет!
perevaro Так ты практически в ОПу уже играешь,коректированою Ильей, сам Мод Пак в Последнем Полном дополнении, не вижу резона продолжать играть, правда это мое мнение а так хозяин барин.
Добавлено (06 Августа 2025, 16:37) --------------------------------------------- avladimirowi4 Как обычно, радушного и доброго приема от аборигенов Катакомб)))
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Среда, 06 Августа 2025, 16:39 | |
|
| | avladimirowi4 | Дата: Среда, 06 Августа 2025, 16:41 | Сообщение # 6885 |
| Цитата Cheyenne (  ) Как обчно, радушного и доброго приема от аборигенов Катакомб))) Может кому там привет передать, это мы завсегда пожалуйста.
| |
|
| | perevaro | Дата: Среда, 06 Августа 2025, 16:51 | Сообщение # 6886 |
| Цитата арслав (  ) Выполняй его квесты и все будет Спасибо, а квест с бандитами (который "не брать", тем более что по идее монолит их всех грохнул) - брать? Наверное не буду, пойду добью оставшихся монолитовцев бесплатно и понесу мозги Лукашу - ему они нужнее. Странная ситуация: с восточной стороны монолитовцы, а с западной - бандиты. Причем последние, скорее всего, победили, т.к. на территории базы много белых точек, явно не моя работа, может и вправду взять квест, все равно их выносить?
Сообщение отредактировал perevaro - Среда, 06 Августа 2025, 17:13 | |
|
| | Arch_ | Дата: Среда, 06 Августа 2025, 16:55 | Сообщение # 6887 |
| Я, конечно, всё понимаю, но как проходить Агропром?.. Только что залутал СВД и АЕК, а там уже наставили турелей и БТРов. Как мне их выносить-то? Один БТР я кое-как сжёг зажигалкой, а что делать со вторым? Да и, похоже, там не одна турель стоит...
Ты ему про аномалии, а он тебе про хабар.
| |
|
| | арслав | Дата: Среда, 06 Августа 2025, 17:09 | Сообщение # 6888 |
| Цитата perevaro (  ) квест с бандитами (который "не брать", Вроде уже говорили на тему "брать не брать". Тебе можно брать все квесты. А вот будешь брать или нет,это сам решай.
Добавлено (06 Августа 2025, 17:16) ---------------------------------------------
Цитата Arch_ (  ) Как мне их выносить-то? Турель можно и из "Калаша" уничтожить,одиночными по треноге,примерно пачка патронов уйдет.БТР обычными гранатами тоже уничтожается,штуки 3-4 хватит.
Валерий,привет.
Сообщение отредактировал арслав - Среда, 06 Августа 2025, 17:20 | |
|
| | perevaro | Дата: Среда, 06 Августа 2025, 17:16 | Сообщение # 6889 |
| Цитата Arch_ (  ) Один БТР я кое-как сжёг зажигалкой, а что делать со вторым? Да и, похоже, там не одна турель стоит... smile14 smile14 smile14 smile14 Вообще-то броню лучше выносить "выжигалкой", но и любыми гранатами, особенно подствольными, хорошо получается. Без боезапаса в Зоне делать нечего...
| |
|
| | ALECS1969 | Дата: Среда, 06 Августа 2025, 17:17 | Сообщение # 6890 |
| Всем привет.
Цитата Arch_ (  ) но как проходить Агропром? С чувством, с толком, с расстоновкой. Турели валятся из обычного стрелкового оружия, а БТР или 3 обычных или анамалкой ну можно из подствола если есть. Главное не спешить и думать головой.
Сообщение отредактировал ALECS1969 - Среда, 06 Августа 2025, 18:53 | |
|
| | ilpryk | Дата: Среда, 06 Августа 2025, 17:20 | Сообщение # 6891 |
| Цитата арслав (  ) Ну,мы то стреляные воробьи,которые собаку съели. Тогда уж склевали ту собаку.
| |
|
| | СЛАВН | Дата: Среда, 06 Августа 2025, 17:30 | Сообщение # 6892 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Vittoldio (  ) Подскажите, кто в логах шарит, зашёл посмотреть последний лог и нашёл следующее.. хотя никакие допы не устанавливал и не взламывал никак игру.. Ну так Мод Пак ты же установил, а это вмешательство в оригинальную Опу, поэтому и надпись такая в Логе.
| | ilpryk | Дата: Среда, 06 Августа 2025, 17:47 | Сообщение # 6893 |
| Всем привет. Не накидывайтесь и не пинайте. Никаких притензий. Просто любопытсвую и териотезирую. Вот тащишь в гравике пол тонны на поспекулировать. Ну тут обязательно на тебя какие-то вражины сунутся. Куда-то тикаешь, выкладываешь запасной рюкзак и потом полчаса перекладываешь в него всё лишнее, что на продажу.. Выряжаешься в рабочую экзу и идёшь расчищать себе дорогу. А нельзя ли сделать так, что бы иметь возможность таскать сразу рюкзак с ненужным хламом в рабочем рюкзаке? Быстро сбросить его, а не перекладывать полчаса, пока тебя кончают? Ну, к примеру, выложить в рюкзак, а потом , как в случае с опцией "забрать всё", забрать не содержимое, а вместе с заполненым рюкзаком. А в случае надобности, быстро его сбросить? Думается, что это маловероятно. Это похоже на возможность таскать на себе два рюкзака. А это, согласен, уже перебор. А жаль. Хотя, как сказать. Как-то пёрлись далеко и долго. Товарищ слегка "обезножил". Так пёрли кроме него самого и его рюкзак по очереди. На груди ( свой, как обычно на спине). Вот тут конечно хрен постреляешь. Так в гравике и так стрелять нельзя. А сбросил лишнее и воюй наздоровье.
Сообщение отредактировал ilpryk - Среда, 06 Августа 2025, 17:57 | |
|
| | SuperMax13 | Дата: Среда, 06 Августа 2025, 18:09 | Сообщение # 6894 |
| Цитата ilpryk (  ) Быстро сбросить его, а не перекладывать полчаса, пока тебя кончают?
Привет.На такой случай предусмотрена опция - быстрая смена броников(экзы).В слот вставляешь гравик и экзу.При нажатии клавиши, быстро переодеваешся с волокуши на боевую.Всегда можно отбежать, найти укрытие от вражин,которые стреляют.Быстро переодевешься и валишь их.Не всегда сто процентная победа,но в основном получается.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Среда, 06 Августа 2025, 18:12 | |
|
| | ilpryk | Дата: Среда, 06 Августа 2025, 18:20 | Сообщение # 6895 |
| Цитата SuperMax13 (  ) Привет.На такой случай предусмотрена опция - быстрая смена броников(экзы).В слот вставляешь гравик и экзу.При нажатии клавиши, быстро переодеваешся с волокуши на боевую.Всегда можно отбежать, найти укрытие от вражин,которые стреляют.Быстро переодевешься и валишь их.Не всегда сто процентная победа,но в основном получается.
Ну, как вариант. Про вставить броник в слот вместо булок не допёр. Вернее не подозревал, что так можно. А, тому же Василию приделать фишку ( как в случае усиления гравика), к примеру " Рюкзак в рекзаке" никак? Это вопрос. Вообще с перекладыванием кучи барахла всё упростилось бы.
Сообщение отредактировал ilpryk - Среда, 06 Августа 2025, 18:23 | |
|
| | Cheyenne | Дата: Среда, 06 Августа 2025, 18:43 | Сообщение # 6896 |
| ilpryk Ну есть еще вариант, отбежать и телепортом на другую локацию уйти если уж сильно зажали.
Si vis pacem para bellum
| |
|
| | depsee | Дата: Среда, 06 Августа 2025, 19:46 | Сообщение # 6897 |
| Почему когда я кладу РПО-А "Шмель" в тайник, к примеру, на 30% прочности, после он становится 0% прочности?
| |
|
| | Тень121 | Дата: Среда, 06 Августа 2025, 19:49 | Сообщение # 6898 |
| Была у меня такая ситуация с гравиком и ни чего там критического нет. Отбежал переоделся и вали супостатов пачками. Я даже в быстрые слоты не вставлял броники, так обхожусь. Мне кажется эта паника не стоит выеденного яйца.
Берегите патроны, особенно если он последний.
| |
|
| | Dasay | Дата: Среда, 06 Августа 2025, 20:08 | Сообщение # 6899 |
Репа: 16
| Cталкеры, всем привет! Временно сменил геолокацию - сейчас в Воронеже. И почему-то на другом ПК, сайт не принял мой пароль... Но, к сути поста: ходил в ТЛ за 6 ножами, был неприятный сюрприз в виде немалого числа БТР-ов и турелей, а я-то к ним не готовился и ПТРД не брал. И не понял, почему эти подлые штуки стоят по всей Лощине, если ножи находишь в самом начале?
Сообщение отредактировал Dasay - Среда, 06 Августа 2025, 20:08 | |
|
| | MrDem6eJIb | Дата: Среда, 06 Августа 2025, 20:13 | Сообщение # 6900 |
| Цитата Kostyantin (  ) После нескольких смертей Устинова Зашел до взятия квеста на Устинова в Х-18, зачистил супостатов, потом сгонял в Бар и обратно в Х-18, был один полтергейст и 3 крысы )))) З.Ы. Подскажите пожалуйста, как получить Ручные телепорты в Восточную Припять и на Юпитер, заранее благодарен.Добавлено (06 Августа 2025, 20:15) ---------------------------------------------
Цитата Dasay (  ) И не понял, почему эти подлые штуки стоят по всей Лощине, если ножи находишь в самом начале? Скорее всего у тебя другой квест сверху наложился, на поиск пути на Металлургический завод, при этом квесте действительно спавняться и БТРы и Турели
Сообщение отредактировал MrDem6eJIb - Среда, 06 Августа 2025, 20:14 | |
|
|
|