Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
Эта тема для Обсуждения Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2. Вы можете здесь описать свои впечатления от Мод Пака, написать о своих желаниях по игре, чтобы вы хотели изменить или добавить, может быть у вас есть какие-то свои идеи... Будут рассмотрены все ваши предложения, и возможно, ваши желания воплотятся в Мод Паке.
Техподдержка оказывается практически круглосуточно. Если у вас вылет, то четко описывайте проблему, при каких обстоятельствах он произошел и прикладывайте Полный Лог Вылета. Если у вас стоят дополнительные Правки с Мод Паком, то это не возбраняется, но и Техподдержки в таком случае не будет.
Для невнимательных и не желающих читать Диалоги, Задания и Информацию в ПДА играя в Мод Пак, а также для "умников", которые считают, что они все знают и читать им ничего не нужно, после чего получающие проблемы и затыки в игре - ответ, совет и помощь, только одна: "Проморгал - проиграл, откатывайся и переигрывай, а впредь наукой будет." Поршни в игре, никто здесь для вас толкать не будет, так же как и чего-то там спавнить...
КАК ПРОХОДИТЬ МОД ПАК:
ОСНОВА: Мод Пак - это не тупая стрелялка, а сюжетный мод, поэтому в нем важны диалоги, в них содержится вся суть и информация по прохождению. Если вы не любите читать или не хотите, то у вас просто не получится его пройти.
ПЕРВОЕ: Требуется читать все диалоги, задания и информацию в ПДА, а также приходящие красные сообщения и описание всех предметов получаемых в игре. Игрок всю нужную информацию для прохождения получает из игры, а не из Гайдов.
ВТОРОЕ: Нужно брать и выполнять все доступные квесты на локации и только потом двигаться вперед, а не бежать по игре сломя голову. В Мод Паке все Сюжеты и Квесты связаны между собой, в том числе и Тайники, поэтому если что-то не выполните или не найдете Тайник, то в дальнейшем однозначно получите затык в игре.
ТРЕТЬЕ: Если вы ранее играли в любую из версий Объединенного Пака, то забудьте свои знания по ОП-2.0 - 2.1 - 2.2, ибо они вам не помогут, а только навредят и заведут в тупик. В Мод Паке все изменено, даже дефолтный сюжет Сталкера ТЧ.
ЧЕТВЕРТОЕ: Категорически нельзя ставить на Мод Пак Спавнеры сделанные для ОП 2.2 и другие Правки для Опы! Для Мод Пака не существует Спавнеров и Правок, ибо они не нужны для него. Однозначно получите проблемы в игре и лишитесь Техподдержки.
ЧТО ДЕЛАТЬ ПРИ ВЫЛЕТЕ Нужно залить полный Лог Вылета и Сохранение перед ним, на Диск, типа Яндекса, Гугла и подобных или на любой Файлообменник, а ссылку выложить на форум в тему с подробным описанием проблемы и указанием версии игры. Полный Лог Вылета находится по адресу: OP-2.2\userdata\logs\первый файл в папке. Сохранения в Игре: OP-2.2\userdata\savedgames\файлы с расширением .sav.
ВНИМАНИЕ! Прежде чем писать свои умозаключения, подозрения, обвинения и прочую шнягу с конспирологией, по поводу чего-то происходящего в Мод Паке - которую я называю ГОНОМ... Идете в Список Изменений Мод Пака и смотрите, есть ли там чего-то подобное и если нет, идете к Разработчикам ОП 2.2, а не утомляете меня своими домыслами по Мод Паку.
Начало Игры с Мод Паком и Флешка Шустрого - Объединенный Пак 2.2 Прохождение ОП 2.2 + Mod Pack LSC #001
Дата выхода первой серии Прохождения Объединенного Пака 2.2 с Mod Pack LSC
INDY На все вопросы тебе уже ответили и по Сивому и по Черной Дыре. Ты не читаешь? Дублировать вопросы на форуме не надо, по ЧД это твой выбор, а Сивый появится в игре в свое время. Читаай список изменений последнего дополнения, или нам прочитать и тебе ответ писать? Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Воскресенье, 10 Августа 2025, 08:47
Всем привет! Нашел ещё один именной ствол и тоже в рюкзак, обидно. Может, если возможно им убойность сделать 1,0 - 1,5, а то именные стволы, в единственном экземпляре и в рюкзак до обмена по заданию. Вот FN которую может сделать апгрейд Долговязый. И именной FN. Все один в один, ни какой разницы, кроме прицела,только первую за энную сумму можно сделать у Долговязого, а второй ствол выменять за 3 арта приличных.
Привет. Нужно, так как в эту папку сохраняются заархивированные логи - ошибки и вылеты, которые весят достаточно много. Если нет ветра, беритесь за вёсла!
Сообщение отредактировал ZTV - Воскресенье, 10 Августа 2025, 12:13
Все один в один, ни какой разницы, кроме прицела,только первую за энную сумму можно сделать у Долговязого, а второй ствол выменять за 3 арта приличных.
Привет.FN "Old" она одна такая,а этих FN F2000 под 5.45 полно в тайниках попадается.
Огненные аномалии по квесту Чистильщик кроме х 10 еще где то есть?
Привет.В основном в Х-10.Еще можно встретить в Лабиринте,возле перехода на НЗ.Могут попадаться и в Х-8. Обычно - сначала зачистка Х-10, потом квест берешь и телепортом в Лабу. Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Воскресенье, 10 Августа 2025, 14:01
Привет.FN "Old" она одна такая,а этих FN F2000 под 5.45 полно в тайниках попадается.
Так я за FN F 2000 Old и написал, могли бы сделать убойность ей побольше, да и всем именным стволам, чтоб можно было с ними побегать, а не складывать в рюкзак до сдачи по квесту или ЦЗ.
Ага,всем спасибо за ответы ).А то у меня уже веса в папках накопилось за 1 гиг.Сейвов на 47 Гиг удалил. Кстати,обсуждалось это или нет,на Затоне с мастеров можно выбить именные крутые тайники.Мне выпало два-один тайник Призрака с одноименным комбезом. И тайник Басти-с экзой ЧД.
Сообщение отредактировал колямба - Воскресенье, 10 Августа 2025, 15:18
SuperMax13, Благодарю. Пошел пробовать. Добился я от него меток. Дал несколько тайников. На ДТ написано, что это финальный тайник маленького контролера. Ни в одном из тайников нет ПТРД.
Сообщение отредактировал irbis787 - Воскресенье, 10 Августа 2025, 18:47
На счет огненных аномалий в x-10,если кому нужно,то я каждый раз заходил в маскировачной экзе.Быстро пробегал лабу в режиме стелс. Если обнаруживал огненную,переключался и мочил.Потом по быстрому переодевался и мочил остальных. А то реально не успевал,монолит ее мочит.А рандом у нее редкий или мне не везло,чаще кислотки ползучие спавнились.Штук сорок капсул за все время набил.
Достижение "Грибник", невозможно получить в мод паке? Собрал аж 53 штуки и тишина.
Привет. Где 50, где 40... "Грибник (Сдать 50 мухоморов Холоду). Чтобы найти и собрать 40 мухоморов, нужно иметь много свободного времени, которого в Зоне очень не хватает. Будем считать, что это ваше хобби." (с) Если нет ветра, беритесь за вёсла!
Сообщение отредактировал ZTV - Воскресенье, 10 Августа 2025, 21:03
Здравствуйте. Помогите разобраться, так как не могу найти решение. В начале игры в пещере, когда подобрал нужный артефакт, начинает падать здоровье, после сдачи его шахтеру и возвращения на Кордон здоровье продолжает падать, как с этим бороться? Доктор со мной не хочет разговаривать. 123456789
Приветствую. Я правильно понимаю,что продолжения у данного квеста нет? И возможно ли пройти дальше? Отключен радар, принять не трогал, иду по сюжету на мз, где есть некая лаборатория.
Тебе арты дали для защиты от радиации и медикаменты для ее лечения. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
когда подобрал нужный артефакт, начинает падать здоровье,
Всем привет. Ты когда появился в пещере под ноги смотрел? Там рюкзак с артами медикаментами и ствол с патронами. А ты сразу ломанулся в Пещеру арт искать вот и получил за невнимательность.
Глубоко преклоняюсь перед творческим талантом мододела Славна и искренне поздравляю с Днем Рождения (10.08)
Спасибо конечно, но Днюха у меня в другое время:))) ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Пл совету товарищей решил продолжить и поиграть.На первой ЧАЭС 2 достижения и 2 тайника.Ни описания,ни меток.Только "нычка" или "хабар".Кто-нибудь находил? И в Оэшку играл давным-давно после Саркофага что то открывается? В общем что делать?Спасибо!
На первой ЧАЭС 2 достижения и 2 тайника.Ни описания,ни меток.
Привет. Есть ЧАЭС 1 и ЧАЭС 2. На обеих нет стационарных тайников.Читай описание тайника,там указана Локация где тайник дали. В Саркофаге есть места под тайники и в БУМе тоже.
Сообщение отредактировал арслав - Понедельник, 11 Августа 2025, 17:43
Золотые ломти появляются только на ЧАЭС-2 по заданию Призрака. В свободном виде их можно найти только у бюреров с помощью выбивания по сохранению. Если нет ветра, беритесь за вёсла!
31.01.24. На Радаре нашел тело агента с жетоном. Попробую переиграть, хотя и не уверен, что это я его замочил. Но если не получится, объясните, почему в ролике Илья сказал не поднимать с его тела жетон. Все, переиграл, забрал бинокли и флешку для Кузнеца. Непростой квест, если агент среди монолитовцев...
Сообщение отредактировал perevaro - Понедельник, 11 Августа 2025, 22:16
Привет.Не простой квест,но его можно пройти легко.Для этого используешь Маскировочную Экзу.При появлении монолитовцев,идёшь к ним и спокойно проверяешь нет ли среди них Агента.Если нет,выбираешь удобную позицию,и валишь их.И так делаешь,пока не встретишь Агента.Ну,а там дело техники - валить всех,кроме Агента.Все легко и просто. Fortis fortuna adiuvat!
А в последнем дополнении этот квест есть? По переходу в саркофаг квест был, с пометкой не брать, это он что ли? На Генераторах Призрак молчит а ведь помнится что в какой то солянке ему этот квест добавляли. ------- Посмотрел в файлах, действительно КВЕСТ НЕ БРАТЬ! Привет Призрак! Нашел я Переход в Саркофаг из Х-10. это он и есть. Придется покупать.
Сообщение отредактировал 128mgb - Вторник, 12 Августа 2025, 09:07
Для чего тебе эти артефакты? Если пару штук для ЦЗ, то найдешь со временем, они кое где в наградах бывают, ну и, как выше написали изредка лутаются, вроде в клондайке один есть. Однако Фенрира воскрешать, там вроде 7шт надо, тяжело будет набрать. Если ждешь обновлений ("квест не брать" и "квест не переделан" это для тех, кто идет вровень с Ильей, остальным брать можно и нужно), то в игре два Призрака, т.е. уйдя со стройплощадки, этот квест у Призрака больше не появится, если только сенсей не наколдует как нибудь. Начиная с ЧАЭС-1 будет уже Призрак Второй. У него другие квесты. Илья специально старается делать игру проходимой с любым полным дополнением, чтобы мы могли не ждать его. Я до последней обновы года два ничего не качал, играл на старой версии. Сейчас поставил новую версию и начал новую игру, думаю ещё года на два, пройду пару раз, а за это время Илья, с Божьей помощью и нашей поддержкой, глядишь ещё контента наделает.
Именно, 4 есть, 3 куплю. Насчет Призрака- в патчах добавляли диалоги Призраку на Генераторах, но заморачиваться с диалогами не буду. Проше купить, сам накосячил сам и буду расхлебывать.