Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
Эта тема для Обсуждения Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2. Вы можете здесь описать свои впечатления от Мод Пака, написать о своих желаниях по игре, чтобы вы хотели изменить или добавить, может быть у вас есть какие-то свои идеи... Будут рассмотрены все ваши предложения, и возможно, ваши желания воплотятся в Мод Паке.
Техподдержка оказывается практически круглосуточно. Если у вас вылет, то четко описывайте проблему, при каких обстоятельствах он произошел и прикладывайте Полный Лог Вылета. Если у вас стоят дополнительные Правки с Мод Паком, то это не возбраняется, но и Техподдержки в таком случае не будет.
Для невнимательных и не желающих читать Диалоги, Задания и Информацию в ПДА играя в Мод Пак, а также для "умников", которые считают, что они все знают и читать им ничего не нужно, после чего получающие проблемы и затыки в игре - ответ, совет и помощь, только одна: "Проморгал - проиграл, откатывайся и переигрывай, а впредь наукой будет." Поршни в игре, никто здесь для вас толкать не будет, так же как и чего-то там спавнить...
КАК ПРОХОДИТЬ МОД ПАК:
ОСНОВА: Мод Пак - это не тупая стрелялка, а сюжетный мод, поэтому в нем важны диалоги, в них содержится вся суть и информация по прохождению. Если вы не любите читать или не хотите, то у вас просто не получится его пройти.
ПЕРВОЕ: Требуется читать все диалоги, задания и информацию в ПДА, а также приходящие красные сообщения и описание всех предметов получаемых в игре. Игрок всю нужную информацию для прохождения получает из игры, а не из Гайдов.
ВТОРОЕ: Нужно брать и выполнять все доступные квесты на локации и только потом двигаться вперед, а не бежать по игре сломя голову. В Мод Паке все Сюжеты и Квесты связаны между собой, в том числе и Тайники, поэтому если что-то не выполните или не найдете Тайник, то в дальнейшем однозначно получите затык в игре.
ТРЕТЬЕ: Если вы ранее играли в любую из версий Объединенного Пака, то забудьте свои знания по ОП-2.0 - 2.1 - 2.2, ибо они вам не помогут, а только навредят и заведут в тупик. В Мод Паке все изменено, даже дефолтный сюжет Сталкера ТЧ.
ЧЕТВЕРТОЕ: Категорически нельзя ставить на Мод Пак Спавнеры сделанные для ОП 2.2 и другие Правки для Опы! Для Мод Пака не существует Спавнеров и Правок, ибо они не нужны для него. Однозначно получите проблемы в игре и лишитесь Техподдержки.
ЧТО ДЕЛАТЬ ПРИ ВЫЛЕТЕ Нужно залить полный Лог Вылета и Сохранение перед ним, на Диск, типа Яндекса, Гугла и подобных или на любой Файлообменник, а ссылку выложить на форум в тему с подробным описанием проблемы и указанием версии игры. Полный Лог Вылета находится по адресу: OP-2.2\userdata\logs\первый файл в папке. Сохранения в Игре: OP-2.2\userdata\savedgames\файлы с расширением .sav.
ВНИМАНИЕ! Прежде чем писать свои умозаключения, подозрения, обвинения и прочую шнягу с конспирологией, по поводу чего-то происходящего в Мод Паке - которую я называю ГОНОМ... Идете в Список Изменений Мод Пака и смотрите, есть ли там чего-то подобное и если нет, идете к Разработчикам ОП 2.2, а не утомляете меня своими домыслами по Мод Паку.
Начало Игры с Мод Паком и Флешка Шустрого - Объединенный Пак 2.2 Прохождение ОП 2.2 + Mod Pack LSC #001
Дата выхода первой серии Прохождения Объединенного Пака 2.2 с Mod Pack LSC
Так в том то и суть что это задание можно было бы так же взять при первом разговоре. А так его перенесли, что естественно вызвало много вопросов, а
А почему ты думаешь,что так должно быть?Стандарты ОП-ы отменены в Мод Паке.Вопросы могли возникнуть,если ты опираешься на прохождение классической ОП.
Цитатаre6el33 ()
Только с выходом новых дополнений автор все сильней запутывает игроков.
Игроки запутываются от того,что не внимательно читают диалоги,и не просматривают свой ПДА на наличие информации.На счёт дополнений и изменений,вся информация выкладывается на форуме.Игрокам остаётся внимательно её прочитать и изучить,что б в дальнейшем было меньше вопросов.Помимо этого сделаны видео,в которых разбирается детально дополнение и изменение.Что ещё может запутать игрока?Только лень и невнимательность.
Цитатаre6el33 ()
что не надо делать мод, заставляя игроков играть так как хочет сам автор
А никто и не заставляет.Илья делает мод в свое удовольствие и для себя и делится с игроками.Если такое большое негодование,то можно отложить мод в сторону и не напрягать себя. Fortis fortuna adiuvat!
Сергей привет! Просто очень часто запутываются те кто проходил ОПу и у них появилась такая тенденция если квест был вначале значит он просто обязан быть, а после того как Акиму занес доки с Подземки Агро, зайти к Лису как то нехочется, ноги топтать а потом почему у меня то перехода нет то друго чего то нет, не делают в свое время квесты. Ну а кого это сильно напрягает,ты правильно сказал, отложи и не играй,Илья игру для Себя переделывает, хотя и у игроков некоторые моменты спрашиват как лучше сделать. Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Среда, 13 Августа 2025, 14:13
если ты опираешься на прохождение классической ОП.
Не над постоянно ОПу приписывать к модпаку, он только основан на ОП, как и ОПа основана на Солянке и др. модах. С другой стороны ты прав, но пока модпак не будет закончен на 100%, его так и будут с ОПой ассоциировать. Но ко мне это не относится никак.
ЦитатаCheyenne ()
почему у меня то перехода
Потому что тут автор реально перемудрил с получением переходов. Привязав их получение к обязательному выполнению ВСЕХ доступных квестов. И дело даже не в том что нужно там диалоги читать и в ПДА почаще заглядывать, я сам, хоть и читал все, быстро потерял суть всего что происходит в игре. Даже когда встретил Тимоху на СП не сразу вспомнил че он мне при первой встрече говорил, т.к. за это время получил по другим квеста тонну другой информации.
ЦитатаCheyenne ()
отложи и не играй
это канон на замечания к моду. Как и везде. Но если мне не нравится NLC, то конечно я в него не буду играть и уж т.б. свое мнение и недовольства высказывать авторам. Думаю намек понятен. Поэтому, если модпак и дальше в таком ключе будет развиваться, его мало кто осилит. И ОП в сравнении окажется легкой прогулкой. ИМХО.
Сообщение отредактировал re6el33 - Среда, 13 Августа 2025, 14:43
rebel33 Ну почему ты думаншь что сказанно именно про тебя, таких не сильно довольных много, опять же скажу сильно привыкшем к ОП, отсюда и претензии к автору, но можно ведь играть как в НЕЗНАКОМЫЙ, мод и тогда будешь внимательнее, и ты тут не причем)))) Si vis pacem para bellum
Всем привет! Что то меня Кузнецов немного запутал, разговаривал с Проводником, в последнем диалоге надо было зайти к Кузнецову. При разговоре с Кузнецовым, Меченый говорит что пришло сообщение от него. Но сообщение прислал Воронин, когда поговорил с Проводником. Будем разбираться, Колобки ведут следствие, пойдем к Воронину узнаем, для бешеной собаки 5 км. не круг.
ALEKS1969 Алексей привет! В том то и дело вместо того что бы искать ответы на свои же вопросы в игре он полез за каким то в файлы????) да еще и тему для этого создал. Si vis pacem para bellum
Привязав их получение к обязательному выполнению ВСЕХ доступных квестов
Ты практически сам ответил на вопрос " зачем". Раньше, когда не было таких ограничений, некоторые игроки уходили так далеко по игре, что уже забывали о невыполненных квестах взятых в начале игры, а потом засыпали форум вопросами почему не то и не это.
Добавлено (13 Августа 2025, 15:34) --------------------------------------------- Валер привет. Это я называю " когда лишние знания мешают".
Были. Но не стоит забывать в ОП 2.2 почти 800 сюжетных квестов и около 2000 подквестов, и не многие смогут их осилить, учитывая саму специфику мода. И частый вопрос был, почему нет диалога у Звездочета в ДН. В целом народ справлялся с игрой, но бухтел на высокую сложность тайников и боевки. И авторы в 2.2 прислушались к игрокам, облегчив прохождение легальными читами. Поэтому мне так же интересно было проходить ОП2.2 как и Модпак когда он только начал появляться. Но не сейчас к сожалению.
Сообщение отредактировал re6el33 - Среда, 13 Августа 2025, 16:04
Почитай начало форума. Сколько там постов с темой что Илья совсем облегчил ОПу, теперь можно всю игру проходить с "закрытыми глазами с одним ПМ и в трусах и майке". Вот от туда и пошли усложнения. На счет количества квестов в ОП я с тобой согласен, но в Мод Паке Илья старается все квесты свести в одну сюжетную линию и сделать из игры подобие интерактивного фильма, что как по мне, намного лучше и интересней, чем выполнять кучу, не чем не связанных и прямо сказать порой очень душных заданий.
Сообщение отредактировал ALECS1969 - Среда, 13 Августа 2025, 16:24
Нужно не в файлы игры лезть, а читать информацию в ней, тогда и проблем не будет. Тебе, и в диалогах, и в задании, и в Журнале, и в самом КПК Зама Тирана, неоднократно говорили и писали, когда нужно идти к Фримену сдавать задание.
Цитатаqwer ()
Ты серьезно думаешь что я не искал информацию в игре?
Наверно нет, если ты не видишь очевидного - что тебе написали везде, где только можно в игре, и не один раз.
Цитатаre6el33 ()
суть что это задание можно было бы так же взять при первом разговоре. А так его перенесли, что естественно вызвало много вопросов, а по факту разницы то никакой и нету..
Разница есть, иначе бы не переносил. Если ты ее не видишь, то это твои трудности.
Цитатаre6el33 ()
Только с выходом новых дополнений автор все сильней запутывает игроков.
Это игроки запутывают себя, оперируя знаниями Опы или просмотром стримов, хотя они играют в другой продукт, который называется Мод Пак, и в котором инфу они получают из игры, а не из стримов и гайдов.
Цитатаre6el33 ()
Взять тот же переход на Свалку или на Агро, который не получишь не выполнив задание Акима.
И это сделано по необходимости, ибо игроки, ОПЯТЬ ПО СВОЕЙ НЕВНИМАТЕЛЬНОСТИ, могли потерять нить сюжета и запутаться. По этому моменту в игре, игрок получает информацию в САМОМ ПЕРВОМ ДИАЛОГЕ с Сидором, который большинство игроков тупо проматывают, ибо считают, что они все знают, забывая, что они играют в НОВЫЙ ПРОДУКТ, а не в те моды, которые они прошли сотни раз. Поэтому нихрена они не знают и получают из-за этого затыки. После чего ищут здесь крайних, вместо того, чтобы заглянуть в зеркало...
Цитатаre6el33 ()
не надо делать мод, заставляя игроков играть так как хочет сам автор.
Да я ВООБЩЕ НИКОГО И НИЧЕГО НЕ ЗАСТАВЛЯЮ ДЕЛАТЬ, ибо делаю Мод Пак для себя, а не для игроков. Поэтому игроки, или проходят МОЙ МОД КАК Я ЕГО ЗАДУМАЛ, или проходят МИМО НЕГО и играют в другие моды. Ты здесь не первый год, и должен знать об этом.
Цитатаre6el33 ()
после прохождения обновы от 15.05 просто переполнен негодованием от этих нововведений.
Остынь, и поиграй во что-нибудь другое:)))
Цитатаre6el33 ()
Потому что тут автор реально перемудрил с получением переходов.
Да это вообще не твое дело, что и как я делаю в СВОЕМ МОДЕ И ДЛЯ СЕБЯ. Заметь - ДЛЯ СЕБЯ, а не ДЛЯ ТЕБЯ. Чувствуешь разницу?
Цитатаre6el33 ()
я сам, хоть и читал все, быстро потерял суть всего что происходит в игре. Даже когда встретил Тимоху на СП не сразу вспомнил че он мне при первой встрече говорил, т.к. за это время получил по другим квеста тонну другой информации.
Ну и кто в этом, кроме тебя виноват? ТОЛЬКО ТЫ САМ. Не помнишь - ЗАПИСЫВАЙ, не нравится - НЕ ИГРАЙ! Все элементарно просто.
Цитатаre6el33 ()
если модпак и дальше в таком ключе будет развиваться, его мало кто осилит.
Ну и? Я как-то должен от этого расстроиться? Мне совершенно по фиолетовому барабану, осилят его или нет... Давай я тебе еще раз повторю то, что уже устал повторять... Я в отличии от других модедолов, делаю мод НЕ ДЛЯ ИГРОКОВ, а ДЛЯ СЕБЯ, делясь им по доброте своей с другими. Поэтому мне совершенно безразлично, качают его и играют в него, либо нет. Даже по другому... Чем меньше его скачают и чем меньше в него будут играть, тем меньше я буду выслушивать разной хрени, которую тут несут тебе подобные. Так понятно или еще повторить?
Цитатаre6el33 ()
Это лично мое мнение
Короче, надоело уже терять с тобой время... Давай так - я услышал твое мнение и не принял его. На этом и закончим. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Во-во, кому не нравится, напишите свой мод и играйте, всех последующих недовольных будем к вам отправлять. Интересно будет почитать ваш срач в коментах, мне почему-то вспоминается сцена из неуловимых мстителей, где претенденты на престол дерутся ))
Привет. Для полной картины не хватает переустановки Винды А если серьезно, то на форуме этот вопрос задают почти каждый день. Это задание позже появится, хотя я тоже не совсем понял зачем это было сделано, когда начал НИ с новым дополнением. Пришлось потом в ТД к Лису идти что бы его взять.
Привет! Спасибо за ответ! Я примерно так и предполагал, но к чему напрягать нервную систему, если есть тематический форум, где найдется немало добрых людей)) Про Винду - это дааа... тема... Но я же не настолько продвинутый))) когда хас на мас, то и дульяс погас!
Да что там мод. Пусть попробуют снять видео по прохождению, давно и много раз, пройденной игры и выложить на всеобщее обозрение. Я на 100% уверен что им (авторам видео) не хватит ведер для сбора дерьма, которое на них польется. Такое мнение, что этим КРИТИКУНАМ зарплату за это платят. Есть старая приговорка " Не нравиться не еш".
Добрый день всем! Подскажите, пожалуйста, можно ли как-то слить Час Ужаса? Суть в следующем: первый Час Ужаса выпал мне в ДН. У меня не получилось увести зомбаков, подключались нпс из деревни и погибал все время Шустрый. Тогда я откатился до момента начала Часа Ужаса и...его отменили. После этого ЧУ еще два раза начинался и его отменяли, мол, "сам напишу жене" и что-то там про уродов. Вот и получается, сижу до сих пор без Часа Ужаса... Выпадение ЧУ - там тоже есть какой-то рандом? Можно слить перезагрузкой? Я пару раз попробовал, не было результата, а Илья говорил в обзоре, что вроде были отзывы про какие-то глюки из-за частых перезагрузок, поэтому я пока не рисковал далее. когда хас на мас, то и дульяс погас!
Я у себя пробовал раза три.Можно слить.По разному получалось.Где то в среднем после 4 рааза получалось.Но,как то этим не пользовался(сливом).Есть,нет..В следующий раз будет. Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Среда, 13 Августа 2025, 20:11
Кстати, и на медикаменты хорошо бы зашли сумки по типу патронных и гранатных, чтобы можно было извлечь те медикаменты, которые нужны в моменте. Или аптечку, или бинты, или водку, или антирады, например)))
Добавлено (13 Августа 2025, 20:43) ---------------------------------------------
ЦитатаSuperMax13 ()
Я у себя пробовал раза три.Можно слить.По разному получалось.Где то в среднем после 4 рааза получалось.Но,как то этим не пользовался(сливом).Есть,нет..В следующий раз будет.
Спасибо за совет!
Добавлено (13 Августа 2025, 20:45) ---------------------------------------------
ЦитатаZTV ()
Привет. Постоянно так делаю, так как ручки нужны))) Только сохраниться нужно до ЧУ.
Привет. Да, ручки очень нужны. И не только они))) Спасибо!
на медикаменты хорошо бы зашли сумки по типу патронных и гранатных, чтобы можно было извлечь те медикаменты, которые нужны в моменте. Или аптечку, или бинты, или водку, или антирады, например
Обсуждалось, не будет такого в Мод Паке. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Подойди к Воронину, у него есть диаолог про Черепанова и тот переспавнивается уже в вагончик.
Блин, Чайен. Ты прямо моя палочка-выручалочка. Только что на МЗ разнёс к е...ям (ну ты понял) из ПТРД пОходя все и вся, где я так уродовался с гранатами и прочей лабудой. Весело так. Честно.
ЦитатаSuperMax13 ()
Привет.Не накосячил,просто переждал выброс на территории Бара.Что бы не было такого,старайся выброс переждать на другой локации.Ну,а если уж так случилось,то как сделать переспавн Черепанова, тебе написал Валерий(Cheyenne).
И тебе спасибо, добрый человек. И чего я раньше всё по своим граблям топтался?
Добавлено (13 Августа 2025, 21:53) --------------------------------------------- Вопрос к Илье. Не хочу быть навязчивым. Представляю, как тебя задолбали на меня похожие. У меня, похоже, скоро сюжет закончится и пора будет двигать в Припять. А хочется с новым сюжетом от тебя (новое дополнение). Не буду оригенален. Хоть примерно, на когда расчитывать. " Мне подождать? Я подожду" - Карцев и Ильченко. " Дайте мне два билета ...!" , "Вы - танкист!". Так я, таки подожду. До сколькИ?
Всем привет! Хотел поделиться своим опытом в "Час ужаса" на 4-х локациях: Кордон, Свалка, Агропром и Тёмная долина, - может кому пригодится. При первом сигнале о "ЧУ", бросаем все дела и бежим к аномалии "Хваталка", расположенной на этих локациях. Если с выносливостью всё в порядке (артефакт висит), то практически из любой точки локации, успеваем добежать к аномалии до начала спавна в "ЧУ". "Хваталки" расположены так, что никого из НПС "ЧУ" не накрывает. Этак, у "Хваталки" начался "Час ужаса" - отстреливаем фантомы, а потом одиночными "привлекаем" самых дальних зомбарей. Бегаем вокруг "Хваталки", а зомбари проходят через неё и "подыхают". За время "ЧУ", как правило, все зомбари успевают дойти до аномалии и "окочуриться" в ней. Потом просто дожидаемся конца "ЧУ" и отбегаем подальше от "Хваталки", типа в край локации. Возвратившись после, обнаружим в аномалии "трупы" зомбарей, и все они будут с "лапками". Остаётся только АККуратно собрать их, не задевая "Хваталку", иначе - костюм в Ноль и кровотечение откроется!
Конечно можно! И нужно. И особенно актуально в начале, когда этих рук Акиму надо очень много. Я обычно делаю так. На тех локациях, где бывает Час Ужаса ближе к 21:00 ухожу в то место, где хорошо встречать зомбаков (например на Агро - крыша автобуса у тоннеля), сохраняюсь и ложусь спать на 5 часов. Если Час Ужаса анонсируется, то ждем его запуска. Бывают осечки (Доктор, опять неурожай!). Перезагружаемся, опять спим. И так, пока не сработает. А если спим до упора, т.е. в эти сутки Час Ужаса не запланирован, перезагружаемся и спокойно идем другими делами заниматься... Сперва использовал капсулы Электры, а когда аномалок стало в достатке, то лучше гранатой Электричкой. На Радаре особенно урожайно на "ручки"...
Сообщение отредактировал EddyPC - Среда, 13 Августа 2025, 22:25
Я редко пишу. Но столкнулся с такой ситуацией. На Кордоне на десятый или одинадцатый день пропали тушканчики на остановке. На восемнадцатый появились. На Свалке мишек не было вообще. На дороге в Бар нет ни контролёров ни кого. Надеюсь ничего страшного не будет. Или перестановка игры. Спасибо.
Добавлено (13 Августа 2025, 22:38) --------------------------------------------- Час ужаса в основном на Свалке на автобусе спускаюсь на копот присаживаюсь и кувалдой заодно и достижение молотобоец со временем.
Сообщение отредактировал maks10263 - Среда, 13 Августа 2025, 22:34
Конечно можно! И нужно. И особенно актуально в начале, когда этих рук Акиму надо очень много.
Без сливов все будет в достатке.Просто надо играть и все накопится своим чередом.Давно перестал сливами заниматься.Пустая трата времени.Но,это приходит со временем. Fortis fortuna adiuvat!
Вот вспомнилось. На чьи-то притензии к СССР. В память на всю жизнь! Одесса. Года - начало 80-х. Горсад. Лето. Сей час там фешенебельные кабаки для элиты, а тогда - два сортира. Ж. и М. Как положено. В "М" - без проблем. Если не гадить, забежал, высунул, поссал в строю в желобок и унёсся. Погадить - пожалуйста. 4 отсека без дверей, но с дыркой в полу. А в соседнем, у баб - очередь метров на 100. Это Дерибасовская. Все подпрыгивают. Не знаю, как у них сортир устроен, но куда сложнее, чем растегуть ширинку. Только застегнулся, влетает тётка с криком: "Мужики! Идите на хер! Простите! Болльше не могу терпеть!" И , содрав труселя, на корточки от улетевшкго с насеста мужика. Тут почалась революция! Всё Бабло ( бабы в виду) - в мужской сортир!!! Окупация, блядь. Как мужики вылетали, на ходу застёгиваясь - любо-дорого. Да я и сам.
Добавлено (14 Августа 2025, 05:21) --------------------------------------------- Да. Илья посоветовал заглянуть в какой-то сайт, или как там. " У костра", вроде. Но память сама играет. Про Йемен, как ныряющий, я могу говорить часами. Но, если интересно другим. А, как может быть не интересно, если мы строили карты, где до нас не было людей. Вообще! Я был первый под водой за всю историю человечесива? Про людей могу часами рассказывать. Афигенные и добрые. Под конец. Не могу не вспомнить. Остров Сакотра. Большой. Наша последнняя бухта, которую мы делали. Рядом большое селение. Пионеры в галстуках и тётки, треся сиськами, перед 23-х летним старшим матросом с высшим образованием. Два года воздержания ( ну почти) 25-типятилетнему организму! Ладно. Проехали. Последний раз под воду. Мелко. Вода почтти горячая. Метра три. Мне дальше. Метров на 20. Знаю. Последний раз. Вылажу из за кмня, а там пузан, в семейных труселях сатиновых в мелкий фиолетовый цветочек, как у мкня на гражданке и с дремучим ружьём " резинкой" в наших спорттоварах за 11 рублей. Я даже на бычков такое постыдился бы брать. Но три гарпуна, хоть в жопу, хоть в бок не хочется. Не убьёт , но вынимаь потом. А что шмальнёт - вижу. Это я уже за пол года, ныряющий с ящером подружился. Шутка. Но не сожрал. А тут этот в труселях. Думаю, ещё корабль пришёл. Вынырнул. Маску снял. Никого. Думаю: " Да и пошёл ты на хер тебя пугать. Себя полгода назад помню. Шмальнул бы, только не из чего было. От мурен в запястье толциной шорхался. Оказалось. На Сокотре собрался наш генералитет порешать вопросы. А как не искупаться? Нас , матросов, пригласили . Потом. И я увидел того "пузана с ружьём" в труселях с двумя звёздами. Там просто было. Рассказал, как его увидел, как свалил удивлённый, спросил. А шмальнул бы он, мелькни я? Ответил: "Обязательгно. С перепуга". Так и думал. Кто мудрый?
Сообщение отредактировал ilpryk - Четверг, 14 Августа 2025, 05:42
ilpryk Мой совет , прочти что написал и удали некоторые слова, мат сдесь не приветствуется.
Добавлено (14 Августа 2025, 05:45) --------------------------------------------- ilpryk внизу где пост пишешь ,пониже есть темы, первая колонка слева , там есть темма ,,у костра" писать все что не касается Мод Пака туда.
Мой совет , прочти что написал и удали некоторые слова, мат сдесь не приветствуется.
Прочёл. Мат не вижу. Еси словосочеиание : " На хер" или "на хрен" это мат? Это проссьба кондуктора к безбилетнику: "Выйдете, пожалцйста на хрен". Ну так мне в школе котролёрша предлагала. За мат не считал. У нас разное образование. и педлагали. Без "пожалуйста" правда. И скрее, да ладно, а то, если мат, особенно одесский не слышал, удивлю. Так пойдёт? Или на Вашей планете по другому говорят? Где мат? Кстати. На нём люди иногда говорят а не ругаются. Он органичен, бывает. Как бывший начальник говорю. Тебя понимают. Не грязный, а повседневный. И тебя слышат! В семье жена сгоряча матерится больше. Покажи где я матерюсь. Исправлю. Я правда исправлю. Не нашёл.
Добавлено (14 Августа 2025, 06:04) --------------------------------------------- Вот ты тычешь меня за "мат", который я не вижу. А сам пишешь с орфографическими ошибками. Слово " Сдесь" Пишется как "Здесь". Не усложняй. Давай без предъяв. Я перед тобой так растелился. Нехрен меня, как щенка, носом тыкать. Могу огрызнуться. Старше тебя на много. Поучи старика.
Сообщение отредактировал ilpryk - Четверг, 14 Августа 2025, 07:07
Все правильно пишешь..но есть Нюанс.Количество прожитых лет имеет значение в Пенсионном Фонде.Сдесь(пардон..Здесь))в цене игровая практика и полезные советы по прохождению квестовых затыков.Надеюсь ..Без обид)
ilpryk внизу где пост пишешь ,пониже есть темы, первая колонка слева , там есть темма ,,у костра" писать все что не касается Мод Пака туда.
Учту. Да не полезуя ни хвастаться ни жаловаться. "Скучно, брат Ваня, давай, брат ко мне" (В.В. Высоцкий Да не хвастаюсь и даже не делюсь. Так жизнь переж глазами. А про ящера, с которым не подружился, но меня не сожрал ( я у него спокойно в пасти разместился бы). Мурена, но бошка, как трактор. Какой длины не пойму, если мурена с челоаеческую ногу - метра три. Ну два. Больше. А тут скалы и в глубину фиолетовый обрыв. Наши пока светоотражатели на оскалах ( мили две от берега ) снимают я развлекаюсь под водой. Думал , поиерещелось. Быть такого не может. Вишу метрах на 10-ти и забыл дышать. Почему на мурену сгрешил. Нет конечно. Глаз, как столовая тарелка на мня пялится. И пасть расапхнута. А зубы, ровно, как у мурена. Один клык сверху, два - снизу. Но размером с казазью шашку. Тут можно начать материться? Как эта хрень там уместилась? Вот почему мне кажется , то это не мурена - очень переросток. Тех видел до пары, трёх метров длиной. С ногу человека. А ЗТО?! Убедил себя, что померещилось. Другая бухта. Меня всегда офицеры ( равное образование и возраст) отпускали "погулять" аод воду. Я им раковину, которые глубоко живут. А гидрографы на "кайрвх" бухту меряют. Что я ныряю все знают. И тут мальчишка на теодлите на скале мне говорит: " Игорь, не ныряй здесь. Я ТАКОЕ ВИДЕЛ!" и описывает моего монстра. Тут я понял, что не у одного меня крыша поехала. Всё Прекращаю. Звыняйте. " Старичёк".
Ilpryk Так ты подчистил, ты хочешь сказать я вру? смотри выделено красным:
Добавлено (14 Августа 2025, 08:08) --------------------------------------------- ilpryk Ты чего тут завелся, старше меня намного, не смеши , я тебе написал- исправь , ты подчистил и меня во лжи обвиняешь, тебе сказали пиши свои личные мысли в теме ,, у костра" все, и ятоже смотрю ты сильно грамотный , ошибка на ошибке.