|
Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 7
|
|
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 06 Апреля 2025, 18:45 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 09 Ноября 2025, 23:34 | |
|
|
| ALECS1969 | Дата: Воскресенье, 17 Августа 2025, 21:36 | Сообщение # 7351 |
| Цитата StalkWolf (  ) у нас неработают обходы на проводном интернете, а мобильный не работает с середины лета
Мы с тобой соседи, север Волгоградской области. У меня на проводном Ростелеком на компе Юбуст уже месяца 3 работает, а на мобильном Т2 Бай Бай Дипиай тоже около того.
| |
|
|
| ZTV | Дата: Воскресенье, 17 Августа 2025, 21:47 | Сообщение # 7352 |
| Всем крепкого здравия!
Цитата StalkWolf (  ) До последнего времени неплохо справлялся юбуст, но и его прикрыли.
Привет. Мне помогло следующее действие.
«Если ты один раз попал в Зону Отчуждения, она не отпустит тебя уже никогда!»
Сообщение отредактировал ZTV - Воскресенье, 17 Августа 2025, 21:48 | |
|
|
| depsee | Дата: Воскресенье, 17 Августа 2025, 21:53 | Сообщение # 7353 |
| Спасибо. Также подскажите, пожалуйста, можно ли у кого-нибудь купить, клинок Удачи, Desert Eagle (Mark VII), ПП-19 "Бизон 2-01" и монтировку (вроде видел у кого-то в продаже, но не помню у кого)?
| |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 17 Августа 2025, 21:57 | Сообщение # 7354 |
| Цитата depsee (  ) монтировку (вроде видел у кого-то в продаже, но не помню у кого)?
У Суслова.
Цитата depsee (  ) клинок Удачи
По ЦЗ У Кулинара.
Цитата depsee (  ) Desert Eagle (Mark VII) У Фримена по ЦЗ.
Цитата depsee (  ) ПП-19 "Бизон 2-01" По цепочке Захара.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Воскресенье, 17 Августа 2025, 22:04 | |
|
|
| vovan-58 | Дата: Воскресенье, 17 Августа 2025, 22:07 | Сообщение # 7355 |
| Всем привет! Кто подскажет, кому из торгашей выгодней всего пистолеты-пулеметы продавать, ну - типа "гюрзы". Думал, что на Металлургическом Заводе этому, как его - Кровну, кажется. Но когда к нему добрался, оказалось - нифига, еще дешевле, чем у других. А добра этого у меня скопилось нехило так. В описании дополнений что-то на счет именного этого оружия ничего не нашел.
Здравы будьте, бояре!
| |
|
|
| Kupu4 | Дата: Воскресенье, 17 Августа 2025, 22:07 | Сообщение # 7356 |
| Здравы будьте, добрые люди. Сегодня решил начать заново прохождение Модпака, после почти двухлетнего перерыва. После того, как таки-прочитал весь список изменений, возник огромный вопрос.
Как теперь зарабатывать деньги? В старые времена прохождения Модпака, я очень хорошо подрабатывал на цикличках, в особенности от Лысого и отряда Пули. Теперь же я в растерянности, честное слово! Конечно, за ранний гравик спасибо, но таскать железяки по всей Зоне с целью "продать тому, кто примет этот конкретный хлам подороже" - не очень весело. Не встанет ли слишком остро вопрос финансов, если у человека банально нет времени часами бегать по продавцам в режиме самосвала?
Кто проходил/проходит модпак с текущим дополнением - подскажите, теперь правда надо заниматься грузоперевозками металлолома по ЧЗО, или я слишком сильно испугался новой допы?
| |
|
|
| ALECS1969 | Дата: Воскресенье, 17 Августа 2025, 22:23 | Сообщение # 7357 |
| Цитата Kupu4 (  ) Как теперь зарабатывать деньги
Да на новой допе с деньгами посложней, но не критично. Главное правильно соотносить желание с возможностью.
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 17 Августа 2025, 22:35 | Сообщение # 7358 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Затворник (  ) Илья, а нафига при первом заходе в х-16, кроме стандартного автосохранения, игроку лепят ещё два именных сохранения? Потому что закрываются и открываются несколько заданий.
Цитата Dasnet (  ) сегодня на стриме слесарь 6 разряда утверждал, что квест на огнемет у Шурупа лучше не брать - ты его будешь переделывать. Это действительно так? Все верно, квест будет переделан. И на танки квест не стоит брать, о чем уже говорил.
Цитата avladimirowi4 (  ) у Скряги полтеров погонять, но там нужен модернизированный гаус Призрака, а там нужен чертеж Откуда такая инфа? Не фантазируй.
Цитата Затворник (  ) ...блин, вроде ж раньше сообщения сами объединялись - а сейчас уже не хотят. Чё такое? Сообщения с изображениями не объединяются.
Цитата Kupu4 (  ) Как теперь зарабатывать деньги? В старые времена прохождения Модпака, я очень хорошо подрабатывал на цикличках, в особенности от Лысого и отряда Пули. Кто мешает отнести эти броники с экзами Суслову и продать? Те же яйца, только сбоку:)))
Цитата Kupu4 (  ) правда надо заниматься грузоперевозками металлолома по ЧЗО, или я слишком сильно испугался новой допы? Нет. В Мод Паке есть выбор, чем заниматься и как зарабатывать. ЦЗ и Цепочки оторваны от Сюжета и выполняются по желанию. Не нравится таскать металл, занимайся сталкерским промыслом, т.е. артами и частями мутантов. Деньги теперь надо зарабатывать, а не на халяву по Цепочкам получать.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
| арслав | Дата: Воскресенье, 17 Августа 2025, 22:39 | Сообщение # 7359 |
| Цитата Kupu4 (  ) но таскать железяки по всей Зоне с целью "продать тому, кто примет этот конкретный хлам подороже" - не очень весело Привет. Так не таскай по паре десятков стволов,наберется куча-кучная,тогда и прогуляться можно до конкретного торгаша. Да и то, когда по дороге будет.
| |
|
|
| Кирилл | Дата: Воскресенье, 17 Августа 2025, 23:15 | Сообщение # 7360 |
| Где найти 2 ледоруб я первый добыл а второй не знаю где найти?
| |
|
|
| depsee | Дата: Воскресенье, 17 Августа 2025, 23:38 | Сообщение # 7361 |
| Товарищи, подскажите, когда уже Сивый появится? Я все квесты Призрака прошёл до золотых ломтей, уже всё что можно до Припяти сделал, когда Сивый появится? И к слову, как я помню, у меня срабатывала его фраза на ДТ у тоннеля (что-то типа "Меченый, ты за это заплатишь"), но сам он не появился тогда
| |
|
|
| 537275 | Дата: Понедельник, 18 Августа 2025, 01:32 | Сообщение # 7362 |
| А если взял квест на танки ,но не пошел в Припять Новое обновление по модпаку работать будет ?
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Понедельник, 18 Августа 2025, 03:01 | Сообщение # 7363 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата 537275 (  ) А если взял квест на танки ,но не пошел в Припять Новое обновление по модпаку работать будет ? Понятия не имею... Я же его еще не переделал, и что там придумаю, пока сам не знаю:)))
Цитата depsee (  ) подскажите, когда уже Сивый появится? Здесь уже устали отвечать на этот вопрос, не считая того, что ответ на него есть в описании Полного Дополнения и в ознакомительных видосах к нему.
| Тень121 | Дата: Понедельник, 18 Августа 2025, 08:30 | Сообщение # 7364 |
| Цитата ALECS1969 (  ) север Волгоградской области Земеля. Я в станице Нехаевская.
Берегите патроны, особенно если он последний.
| |
|
|
| ALECS1969 | Дата: Понедельник, 18 Августа 2025, 09:13 | Сообщение # 7365 |
| Цитата Тень121 (  ) Я в станице Нехаевская. Я в г. Урюпинск. Земеля.
| |
|
|
| Matrik_11 | Дата: Понедельник, 18 Августа 2025, 10:13 | Сообщение # 7366 |
| После просмотра фильма "Балерина" вспомнил, что у Стрелка в загашнике пылится огнемет Шурупа. Взял и пошел в очередной раз чистить Металлургический завод. Прикольная штука, почти все мобы (кроме чумного зомби) отлетали только в путь. Наймов также хорошо поджигает, кроме экзоскелетчиков. Одно только не понравилось - очень много эффектов на экране и перезарядка долгая.
| |
|
|
| perevaro | Дата: Понедельник, 18 Августа 2025, 10:15 | Сообщение # 7367 |
Репа: 6
Статус: Offline
| Взял ЦЗ у Воронина на СВТ-40, думал, что где-нибудь в нычке точно есть. Ни одного ствола! По торговцам - не вспомню у кого. Подскажете?
| |
|
|
| ZTV | Дата: Понедельник, 18 Августа 2025, 10:18 | Сообщение # 7368 |
| Всем крепкого здравия!
Цитата perevaro (  ) Взял ЦЗ у Воронина на СВТ-40, думал, что где-нибудь в нычке точно есть. Ни одного ствола! По торговцам - не вспомню у кого. Подскажете? Привет) По ЦЗ у НПС, которые дают новый ствол на выбор.
«Если ты один раз попал в Зону Отчуждения, она не отпустит тебя уже никогда!»
Сообщение отредактировал ZTV - Понедельник, 18 Августа 2025, 10:20 | |
|
|
| perevaro | Дата: Понедельник, 18 Августа 2025, 10:34 | Сообщение # 7369 |
| Цитата ZTV (  ) По ЦЗ у НПС Спасибо, Татьяна, я уже почти выучил список стволов; думал, может кто продает...
| |
|
|
| EddyPC | Дата: Понедельник, 18 Августа 2025, 10:42 | Сообщение # 7370 |
Репа: 27
| Цитата perevaro (  ) Взял ЦЗ у Воронина на СВТ-40, думал, что где-нибудь в нычке точно есть. Ни одного ствола! По торговцам - не вспомню у кого. Подскажете? По заданию Ворона на Раритетное оружие получаем две СВТ-40.
| |
|
|
| Затворник | Дата: Понедельник, 18 Августа 2025, 11:27 | Сообщение # 7371 |
Репа: 9
| Где можно взять ПП-91 "Кедр", кроме как путём приноса Акиму 6 артефактов по кв. Кости? Добавлено (18 Августа 2025, 11:28) --------------------------------------------- Про цепочку Вади Стаханова я в курсе, но мне 101-ых (не обрезов) не хватает.
| |
|
|
| avladimirowi4 | Дата: Понедельник, 18 Августа 2025, 12:08 | Сообщение # 7372 |
| Всем привет!
Цитата СЛАВН (  ) Откуда такая инфа? Не фантазируй. Да я не фантазирую, просто Скряга сбил своим разговором, сказал, что нужен модифицированный гаус Призрака, а я пока дошел до нычке где гаус лежал, прочитал про него и перепутал с модернизацией, сказал бы просто гаус Призрака.
Цитата СЛАВН (  ) Все верно, квест будет переделан. И на танки квест не стоит брать, о чем уже говорил. Это для меня новость, где то пропустил, ну ничего сделаем откат и пойдем по новому.
| |
|
|
| Matrik_11 | Дата: Понедельник, 18 Августа 2025, 12:12 | Сообщение # 7373 |
| Цитата Затворник (  ) Где можно взять ПП-91 "Кедр", кроме как путём приноса Акиму 6 артефактов по кв. Кости?
А зачем Акиму приносить 6 артефактов? Может стоит попробовать 3 шт у Акима оставить и с Костей поговорить?
А такой ствол есть у кого-то в финале цепочки. Список ЦЗ в соседней ветке форума.
| |
|
|
| Затворник | Дата: Понедельник, 18 Августа 2025, 12:15 | Сообщение # 7374 |
| Про цепочку уже написал, не читаешь?
Цитата Matrik_11 (  ) стоит попробовать 3 шт у Акима оставить и с Костей поговорить?
За бойню на Агропроме другие стволы дадут.
| |
|
|
| Matrik_11 | Дата: Понедельник, 18 Августа 2025, 12:26 | Сообщение # 7375 |
| Цитата Затворник (  ) За бойню на Агропроме другие стволы дадут.
Откуда инфа, что другие?
| |
|
|
| avladimirowi4 | Дата: Понедельник, 18 Августа 2025, 12:28 | Сообщение # 7376 |
| Затворник, В пещере дают.
 Просмотрел про Пещеру извиняй.
Сообщение отредактировал avladimirowi4 - Понедельник, 18 Августа 2025, 12:31 | |
|
|
| perevaro | Дата: Понедельник, 18 Августа 2025, 12:55 | Сообщение # 7377 |
| Цитата EddyPC (  ) По заданию Ворона на Раритетное оружие получаем две СВТ-40 Это было сто лет назад; идет 160-й день в Зоне, у Ворона открылась новая цепочка
| |
|
|
| Затворник | Дата: Понедельник, 18 Августа 2025, 13:41 | Сообщение # 7378 |
| Как так получается, что при пользовании экзой-невидимкой, бойцы враждебных группировок начинают тупить?
Вчера на Агропроме два бандита и два контрабаса Меченого в одной точке искали и прикладами размахивали. Потом на место встречи подтянулся суровый лесник Архара и всех выгнал! 
Добавлено (18 Августа 2025, 13:48) ---------------------------------------------
Цитата Matrik_11 (  ) Откуда инфа, что другие? Из предыдущих прохождений, я пробовал около года-двух назад.
Сообщение отредактировал Затворник - Понедельник, 18 Августа 2025, 13:49 | |
|
|
| ALECS1969 | Дата: Понедельник, 18 Августа 2025, 14:12 | Сообщение # 7379 |
| Цитата perevaro (  ) Это было сто лет назад Это была не ЦЗ, а задание на раритетное оружие. В ТЛ на лесопилке были 2 таких ствола.
| |
|
|
| ALECS1969 | Дата: Понедельник, 18 Августа 2025, 14:19 | Сообщение # 7380 |
| Цитата Кирилл (  ) Где найти второй ледоруб первый нашёл а второй не знаю где найти Не дублируй вопрос, знающие люди прочитают и ответят.
| |
|
|
| perevaro | Дата: Понедельник, 18 Августа 2025, 14:24 | Сообщение # 7381 |
| Цитата ALECS1969 (  ) были 2 таких ствола Да, были... сто лет назад
| |
|
|
| Matrik_11 | Дата: Понедельник, 18 Августа 2025, 14:27 | Сообщение # 7382 |
| Цитата Затворник (  ) Из предыдущих прохождений, я пробовал около года-двух назад.
Так Костя по-любому дает Кедр. А за выполнение просьбы Акима получаешь доп награду.
| |
|
|
|
| uria7 | Дата: Понедельник, 18 Августа 2025, 17:08 | Сообщение # 7384 |
| Парни,какой код в x-10?спасибо.
| |
|
|
| Matrik_11 | Дата: Понедельник, 18 Августа 2025, 17:12 | Сообщение # 7385 |
| Цитата uria7 (  ) Парни,какой код в x-10?спасибо.
Так в ПДА все написано. 2 варианта всего может быть. Если первый не подошел, второй точно подойдет.
| |
|
|
| uria7 | Дата: Понедельник, 18 Августа 2025, 17:18 | Сообщение # 7386 |
| Мне точно надо.
Сообщение отредактировал СЛАВН - Понедельник, 18 Августа 2025, 20:01 | |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Понедельник, 18 Августа 2025, 18:02 | Сообщение # 7387 |
| Цитата uria7 (  ) Мне точно надо.
В ПДА у тебя точная инфа.И вариант один.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| uria7 | Дата: Понедельник, 18 Августа 2025, 18:14 | Сообщение # 7388 |
| Ну неужели так трудно написать.
| |
|
|
| 250861 | Дата: Понедельник, 18 Августа 2025, 18:19 | Сообщение # 7389 |
| А не ужели так трудно почитать информацию. Ты так про всю игру будешь спрашивать.
| |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Понедельник, 18 Августа 2025, 18:36 | Сообщение # 7390 |
| Цитата uria7 (  ) Ну неужели так трудно написать.
С таким подходом,тебе трудно будет проходить Игру.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| uria7 | Дата: Понедельник, 18 Августа 2025, 19:02 | Сообщение # 7391 |
| Козлы.
| |
|
|
| Cheyenne | Дата: Понедельник, 18 Августа 2025, 19:08 | Сообщение # 7392 |
| uria7 С таким отношением тебе вообще никто отвечать не будет. И моли бога что бы Рич не прочел, у него с такими разговор на раз.
Сергей привет! Вот и отвечай таким, так и обзовут, может забанят , оскорблять на форуме запрещено.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Понедельник, 18 Августа 2025, 19:28 | |
|
|
| MrDem6eJIb | Дата: Понедельник, 18 Августа 2025, 19:13 | Сообщение # 7393 |
| Добрый вечер уважаемые форумчане! Вопрос такой есть - почему Лысый не выдаёт квест на клад то ли в Огненной пещере, то ли в Лабиринте, где еще находишь бутылку из под водки с тайником на Соснодубе? Просто там лежит винтовка OICW, которая нужна для цепочки Волка, если не ошибаюсь. Заранее спасибо за помощь! Играю с дополнением от 31.01.24
Мы работы не боимся, от работы не бежим, нет работы - спать ложимся, есть работа - тоже спим....
| |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Понедельник, 18 Августа 2025, 19:16 | Сообщение # 7394 |
| Валера,привет.
Цитата uria7 (  ) Козлы.
Ты за языком своим поганым следи.Если ты такой тупой,или не можешь понять информацию из игры,то никто тебе в этом не поможет.Учись читать,может и поможешь себе.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Понедельник, 18 Августа 2025, 19:26 | |
|
|
| ALECS1969 | Дата: Понедельник, 18 Августа 2025, 19:39 | Сообщение # 7395 |
| Цитата Cheyenne (  ) Вот и отвечай таким, так и обзовут, может забанят , оскорблять на форуме запрещено. Валер привет. Так он сам скорей всего сольется.
| |
|
|
| MrDem6eJIb | Дата: Понедельник, 18 Августа 2025, 19:43 | Сообщение # 7396 |
| Цитата uria7 (  ) Козлы. Ну если мозгов не хватает простейший пароль составить, что дальше то с тобой будет!? И да, опять же, если мозгов не хватает, то это не повод оскорблять остальных...
Мы работы не боимся, от работы не бежим, нет работы - спать ложимся, есть работа - тоже спим....
| |
|
|
| арслав | Дата: Понедельник, 18 Августа 2025, 19:49 | Сообщение # 7397 |
| Цитата MrDem6eJIb (  ) Лысый не выдаёт квест на клад то ли в Огненной пещере, то ли в Лабиринте, где еще находишь бутылку из под водки с тайником на Соснодубе Нет такого квеста в Мод Паке.
| |
|
|
| depsee | Дата: Понедельник, 18 Августа 2025, 19:51 | Сообщение # 7398 |
| А где можно достать именной обрез БМ-16?
| |
|
|
| MrDem6eJIb | Дата: Понедельник, 18 Августа 2025, 19:52 | Сообщение # 7399 |
| Цитата арслав (  ) Нет такого квеста Странно....меня терзают смутные сомнения, что в предыдущее прохождение (правда не помню в какой версии) но этот квест был....ладно, придётся данную винтовку через цепочку получать
| |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Понедельник, 18 Августа 2025, 19:54 | Сообщение # 7400 |
| Цитата depsee (  ) именной обрез БМ-16?
У Ворона за 3 Руки Бюрера.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|