Главная | Регистрация | ВходСреда, 12 Ноября 2025, 11:01
ФОРУМПриветствуем Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения на форуме · Пользователи ресурса · Правила форума · Расширенный Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2
СЛАВНДата: Воскресенье, 09 Ноября 2025, 21:29 | Сообщение # 1
Лидер НАЁМНИКОВ
Репа: 309
Статус: Offline
За 5 реп За 50 реп За 100 реп За 100 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 700 Сообщений За 900 Сообщений За 1000 постов За 2000 постов За 3000 постов За 4000 постов За 5000 постов
Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)

Эта тема для Обсуждения Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2. Вы можете здесь описать свои впечатления от Мод Пака, написать о своих желаниях по игре, чтобы вы хотели изменить или добавить, может быть у вас есть какие-то свои идеи... Будут рассмотрены все ваши предложения, и возможно, ваши желания воплотятся в Мод Паке.

Техподдержка оказывается практически круглосуточно. Если у вас вылет, то четко описывайте проблему, при каких обстоятельствах он произошел и прикладывайте Полный Лог Вылета. Если у вас стоят дополнительные Правки с Мод Паком, то это не возбраняется, но и Техподдержки в таком случае не будет.

Для невнимательных и не желающих читать Диалоги, Задания и Информацию в ПДА играя в Мод Пак, а также для "умников", которые считают, что они все знают и читать им ничего не нужно, после чего получающие проблемы и затыки в игре - ответ, совет и помощь, только одна:
"Проморгал - проиграл, откатывайся и переигрывай, а впредь наукой будет."
Поршни в игре, никто здесь для вас толкать не будет, так же как и чего-то там спавнить...

КАК ПРОХОДИТЬ МОД ПАК:

ЧТО ДЕЛАТЬ ПРИ ВЫЛЕТЕ
Нужно залить полный Лог Вылета и Сохранение перед ним, на Диск, типа Яндекса, Гугла и подобных или на любой Файлообменник, а ссылку выложить на форум в тему с подробным описанием проблемы и указанием версии игры.
Полный Лог Вылета находится по адресу:
OP-2.2\userdata\logs\первый файл в папке.
Сохранения в Игре:
OP-2.2\userdata\savedgames\файлы с расширением .sav.

ВНИМАНИЕ!
Прежде чем писать свои умозаключения, подозрения, обвинения и прочую шнягу с конспирологией, по поводу чего-то происходящего в Мод Паке - которую я называю ГОНОМ... Идете в Список Изменений Мод Пака и смотрите, есть ли там чего-то подобное и если нет, идете к Разработчикам ОП 2.2, а не утомляете меня своими домыслами по Мод Паку.

Начало Игры с Мод Паком и Флешка Шустрого - Объединенный Пак 2.2 Прохождение ОП 2.2 + Mod Pack LSC #001

Дата выхода первой серии Прохождения Объединенного Пака 2.2 с Mod Pack LSC

15 июня 2022 года, в 12:00 по Московскому времени:
ЯНДЕКС ДЗЕН Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com)
РУТУБ Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com)

16 июня 2022 года, в 12:00 по Московскому времени:
ЮТУБ Канал LogovoStalkerov.Com (Логово Сталкеров)

АРХИВ ТЕХПОДДЕРЖКИ:

ИНФОРМАЦИЯ О ЗДОРОВЬЕ ИЛЬИ:

Уважаемые форумчане!
После длительного молчания Илья вышел на связь, заставив серьезно поволноваться всех нас! Готова предоставить вам долгожданную сводку о его состоянии и самочувствии.
Несколько дней назад из-за обыденных и простых бытовых проблем у Ильи случился очередной криз. Наталье и Ричу пришлось срочно вызывать Скорую помощь и экстренно госпитализировать Илью в больницу, но не ту, в которой был в самом начале, а совершенно в другое медучреждение. Палата на 6 человек, полноценного лечения нет от слова совсем, про питание уже ранее писала. Через 3 дня «лежания» Илья поставил вопрос "ребром", заявив своим, что уйдет из больницы в одних тапках. Ричу пришлось забрать его домой.
Помимо апатии, жесткого депресняка, низкого давления, усталости, боли в сердце, добавились новые проблемы. Обнаружились камни в почках, которые на данный момент ни в коем случае нельзя беспокоить и трогать! Также со зрением пошло что-то не так. К врачу еще не ходил, но проблема нарисовалась, т.е. повылезали скрытые «болячки» и разного рода неприятности.
Постоянно идет корректировка лечения лекарственными препаратами, где есть улучшение, где так себе. Очень благотворно на организм влияет прогулка на свежем воздухе, улучшается общее самочувствие и соответственно настроение. Психологически почти пришел в норму. На досуге Илью веселит, во всем помогает и поддерживает верный друг - Рич)))
Илья выражает огромную Благодарность за материальную помощь всем неравнодушным и отзывчивым людям, которые помогли в трудную минуту! На эти деньги был приобретен аппарат мониторинга сахара, который устанавливается на руке, т.к. все пальцы синие, исколоты постоянными замерами. Куплены необходимые препараты для лечения.
Жене Наташе пришлось уволиться с работы по многим причинам, так что теперь Илья будет находиться под полным наблюдением и всесторонней заботой любящих людей!
Приносит свои извинения за долгое молчание, не хотел волновать народ!
От души передает ВСЕМ горячий ПРИВЕТ, обнимает, жмет руки!!!
Остается Оптимистом и надеется только на Лучшее!!!

tatice_04 tatice_04 tatice_04

Информация для тех, кто захочет оказать посильную материальную помощь, поддержать Илью и его семью в трудное для него время!

Реквизиты для перевода денежных средств:

СБЕРБАНК: номер карты - 2202200462105238 (Наталья В)
Т-БАНК: номер карты - 2200701371820041 (Наталья В)
ЮMONEY: 4100118161534259
https://boosty.to/logovostalkerov

Ссылки на первую информацию о случившимся об Илье для тех, кто не был в курсе событий.

https://logovostalkerov.com/forum/75-1048-170

https://logovostalkerov.com/forum/75-1048-174

https://logovostalkerov.com/forum/75-1048-176

https://logovostalkerov.com/forum/75-1048-181

Прикрепления: 2792033.jpg (212.5 Kb)

ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com):
Канал РУТУБ
Канал ЮТУБ

Я - это я и никто другой.

«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»

EVG69Дата: Понедельник, 10 Ноября 2025, 19:00 | Сообщение # 51
Репа: 60
За 5 реп За 50 реп За 100 Сообщений За 300 Сообщений
Цитата EVG69 ()
Вопрос: "Ружьё Охотнику" сейчас отдать? Ведь там от Борова СМС приходит и надо СРОЧНО к нему в ТД бежать... или повременить с отдачей и на Болотах остальные дела решить?

Насколько я понял, с этим ружьём, можно бегать сколько угодно, но СМС от Борова не получишь, покв не отдашь ружьё Охотнику. Соответсвенно затык. Думаю, так задумал Илья, дай Бог ему здоровья! Ну можешь поэкспериментировать, всё равно потом откат.

Всем доброго вечера!
Не совсем понял, почему потом всё равно откат?

Вопрос адресован johnfrerzer

Cheyenne, Валерий привет!
Вопрос не про "Мурку", а про ружьё "Охотника".
Я его забрал, вернулся в Бар по своим делам. И у меня вопрос возник: Отдать ружьё, закрыть квест. Но тут приходит СМС от Борова: "Зайди, есть дела и не затягивай"
Вот я спрашивал: Может быть сперва дела на Болотах порешать, а потом сдать ружьё Охотнику и идти к Борову...

Сообщение отредактировал Rich_Bird - Понедельник, 10 Ноября 2025, 20:46
CheyenneДата: Понедельник, 10 Ноября 2025, 19:29 | Сообщение # 52
Репа: 125
За 5 реп За 50 реп За 100 реп За 100 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 700 Сообщений За 900 Сообщений За 1000 постов За 2000 постов За 3000 постов
Евгений срочно бежать надо тогда когда в тексте написано СРОЧНО, заглавными буквами, Илья же неоднократно предупреждал, а когда маленькими может немного и подождать но идти все равно нужно и сильно не тянуть.

Si vis pacem para bellum

Сообщение отредактировал Cheyenne - Понедельник, 10 Ноября 2025, 19:39
EVG69Дата: Понедельник, 10 Ноября 2025, 19:37 | Сообщение # 53
Репа: 60
За 5 реп За 50 реп За 100 Сообщений За 300 Сообщений
Cheyenne, Спасибо большое, понял.
Но почему на этот же вопрос, johnfrerzer написал: Ну можешь поэкспериментировать, всё равно потом откат.
Почему откат? Он знает то, чего мы не знаем?
CheyenneДата: Понедельник, 10 Ноября 2025, 19:46 | Сообщение # 54
За 5 реп За 50 реп За 100 реп За 100 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 700 Сообщений За 900 Сообщений За 1000 постов За 2000 постов За 3000 постов
Евгений , ну я так понял(прочел его пост) типа если затык какой откатишся, хотя тебе арслав писал, что можно и так , только дел на Болотах очень много, и по этому лучше с Крысюком закончить. Но можно и как ты хочешь, думаю Крысюк не куда не денится.

Добавлено (10 Ноября 2025, 19:49)
---------------------------------------------
Как Коля даст наводку на Мурку, можно её забрать и отдать ружье Охотника, Крыс полождет думаю.

Si vis pacem para bellum
LisicaДата: Понедельник, 10 Ноября 2025, 20:22 | Сообщение # 55
Репа: 2
Цитата Cheyenne ()
А насадка для Hostel, вообще не в этой локе Катакомбы а в другой, по моему.
Визуально метка на насадку появляется на агро за локой в районе болота

Добавлено (10 Ноября 2025, 20:27)

Цитата Cheyenne ()
при посещении части для ,,ПЗУ" для Винзора
человек спрашивает что за второй тайник там появился и как его достать - я ответил.
Я так понимаю он пзу уже забрал.
skitalezДата: Понедельник, 10 Ноября 2025, 22:09 | Сообщение # 56
Репа: 4
Выполнил цепочки все нижеперечисленных НПС, а чипов в рюкзаке всего 18. Повторно по всем пробежал. Вроде со всеми цепочки закрыл.
(Сидорович, Кузнецов, Бармен, Петренко, Гарик, Иванцов, Сахаров, Лукаш, Адреналин, Василий, Калмык,
Крот, Винзор, Загорский, Доктор, Крест, Скряга, Пригоршня, Халява, Драгунов.)

Может еще кто-то есть с чипами. В описании у некоторых чипов нет, а по игре - дают.
ZTVДата: Понедельник, 10 Ноября 2025, 22:52 | Сообщение # 57
Репа: 297
За 5 реп За 50 реп За 100 реп За 100 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 700 Сообщений За 900 Сообщений За 1000 постов За 2000 постов За 3000 постов За 4000 постов За 5000 постов
Цитата skitalez ()
Может еще кто-то есть с чипами

Привет. Из последнего архива:

Цитата 250861 ()
У кого есть загодочные Чипы: Сидорович, Кузнецов, Бармен, Петренко, Гарик, Иванцов, Сахаров, Лукаш, Адреналин, Василий, Калмык,
Крот, Винзор, Загорский, Доктор, Крест, Скряга, Пригоршня, Халява, Драгунов.

Если нет ветра, беритесь за вёсла!

skitalezДата: Понедельник, 10 Ноября 2025, 22:56 | Сообщение # 58
ZTV, Дважды прошел по всем эти "товарищам". Все цепочки с ними закрыты. Похоже где-то 2 чипа профукал. Как они хоть обзываются? Придется покупать.
SuperMax13Дата: Понедельник, 10 Ноября 2025, 23:04 | Сообщение # 59
Репа: 196
Цитата skitalez ()
Похоже где-то 2 чипа профукал. Как они хоть обзываются? Придется покупать.

cube_chip- Неизвестный чип

Добавлено (10 Ноября 2025, 23:05)
- В Квесте Загадочные Чипы, убрано ограничение по Достижениям у Кленова, т.е. если у вас не хватает Чипа, то его можно Купить через Меню Игры.(Изменения).

Fortis fortuna adiuvat!

Сообщение отредактировал SuperMax13 - Понедельник, 10 Ноября 2025, 23:05
tigra5547Дата: Вторник, Вчера, 01:14 | Сообщение # 60
вот и я про то
Боров просил - да
Доцент метку скинул - да
Илья на болота вроде не ходил

блин -вырубили свет - вот пишу через ....
ну и прикпепил вроде сейв = оба файла
короче - иду на болота - за одно и за схроном
если поможет - будет круто
Илья писал что потом в новом дополнении чегость там переделал

ну если нет - то придётся откатиться ах до ...
те более что Илья написал - что некоторые квесты не переделаны

Илья Соавн - ещё раз - дай тебе и Бог и Вселенная здоровья и выздоровления
я бы и хотел бы тебе чем то помочь - но боюсь меня первого "примут" и ...
много у меня еть и друзей и родственников ив России и в Белоруссии
и я приезжал и ко мне приезжали
оебята - не обижайтесь на меня
я сам в шоке когда узнал что у нас в Одессе памятник Пушкину пытаются снести - пипец просто
но естьт вопросы и желани\ - кто хочет - пишите в личку по поводу других вопосов - а по поводу этого ПОТРЯСАЮЩЕГО МОДА ..
Славн - Илья - ещё раз - только ЗДОРОВЬЯ и лучшего по жизни ...
сам как то лежал без движения - не самое лучшее время в жизни - особенно когда чуствуешь что звиздец а тебя ту сверху накручивают
думаю ты понимаешь о чём я - но молодец что ВЕРНУЛСЯ - мы все за тебя рады !!!! надеюсь успею отправить - пока опять свеи не выулючили

Добавлено (11 Ноября 2025, 01:19)
вот хотел сэйф добавить - но форум пишет что болешк чем 2 иб - а сейф 4 с копейками
ладно - как и писал - пойдк на болота - если не поможет - начну с начала
если что - спрошу - можно ли в личку сейвы сбросить ?!
Тдье - ещй раз - только здоровья и выздоровления
там потом разберёмся
сейчас опять и свет выключат - да и я спать хочу ибо утром н аработу
всем удачи счастливо и дружбы взаимопонимания ... !

ALECS1969Дата: Вторник, Вчера, 07:42 | Сообщение # 61
Репа: 33
За 5 реп За 100 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 700 Сообщений
Всем привет.
Цитата tigra5547 ()
вот хотел сэйф добавить - но форум пишет что болешк

Как сбросить сохранку есть в шапке темы.
колямбаДата: Вторник, Вчера, 09:04 | Сообщение # 62
За 100 Сообщений
Всем привет!Чего то я забыл где берутся синяя и оранжевая колба.В рецептах нету.
ALECS1969Дата: Вторник, Вчера, 09:46 | Сообщение # 63
Закончил сегодня с тайниками Коллекционера. Забрал последнюю записку, в которой сказано что Коллекционер умер. На кордоне Сидор тоже говорит подобное, но вот в деревне, в подвале стоит Коля, как Ильич, живее всех живых. Я понимаю что это два сюжета Мод Пак и ОП и в дальнейшем будет изменено, но так то прикольно получилось.

Подскажите, тайники Старого Жилы влияют на какой либо сюжет или чисто плюшки?

Сообщение отредактировал ALECS1969 - Вторник, 11 Ноября 2025, 10:44
ZTVДата: Вторник, Вчера, 11:10 | Сообщение # 64
Репа: 297
всем крепкого здравия!

Цитата ALECS1969 ()
тайники Старого Жилы влияют на какой либо сюжет или чисто плюшки?

ALECS1969, привет)
Не удалось найти точной инфы... smile9 Скорее всего второй вариант... думаю, когда Илья дойдет до этого момента, все будет в корне переделано! tatice_04

Цитата колямба ()
где берутся синяя и оранжевая колба

Привет.

"Колбы с реагентами можно получить в рамках квеста «Флаконы для гинеколога».
Колба с синим реагентом и колба с оранжевым реагентом — часть награды, которую можно получить, принеся флаконы из тайника гинекологу Шуре. Тайник находится в заражённом доме на Радаре, в одном из запертых ящиков внутри." (с)

Валерий, привет)))

Если нет ветра, беритесь за вёсла!

ALECS1969Дата: Вторник, Вчера, 11:37 | Сообщение # 65
Цитата ZTV ()
Не удалось найти точной инфы

Татьяна привет. Спасибо за инфу. Я че спросил. У меня сегодня " День тайников из ОПы" наверное самое "любимое" занятие многих игроков. Вот и подумал, Для полного счастья еще надо эти тайники собрать и тогда точно комп до вечера не доживет. smile13
bobromatДата: Вторник, Вчера, 12:05 | Сообщение # 66
Репа: 0
Цитата SuperMax13 ()
Это из-за костей скелета у рубильника. Как только они лягут обратно, все будет нормально.

Привет! В смысле, "лягут обратно"? Если их бюреры и полтеры двигать перестанут?
skitalezДата: Вторник, Вчера, 12:16 | Сообщение # 67
Всем доброго дня. Илье скорейшего выздоровления.

Требуется консультация от "гуру". Что-то пошло не так с загадочными чипами. Для полной картины повторюсь с предысторией. Согласно списка (20 человек), всех владельцев чипа посетил. В итоге собрал 18 штук (а должно быть 20). После повторного пробега по этим товарищам "хвостов" по цепочкам не обнаружил. Прикупил не достающие чипы, а продолжения квеста нет. Подскажите, что я упустил?
onix12Дата: Вторник, Вчера, 12:21 | Сообщение # 68
Репа: 185
Всем привет.
Цитата bobromat ()
В смысле, "лягут обратно"? Если их бюреры и полтеры двигать перестанут?

Была у меня похожая проблема , закинул в кучу костей пару гранат , что б кости раскидало и проблема пропала .

«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
250861Дата: Вторник, Вчера, 12:34 | Сообщение # 69
Репа: 36
За 5 реп За 100 Сообщений За 300 Сообщений
Цитата skitalez ()
. Подскажите, что я упустил?

Всем привет.А ты 13 сторожей монолита собрал?А потом надо идти к Клёнову.
bobromatДата: Вторник, Вчера, 13:30 | Сообщение # 70
Цитата onix12 ()
Была у меня похожая проблема , закинул в кучу костей пару гранат , что б кости раскидало и проблема пропала .

Звучит как решение проблемы, спасибо!
волк79Дата: Вторник, Вчера, 13:45 | Сообщение # 71
Всем привет. Камрады, такой вопрос-я эту сборку установил впервые,основа+дополнение от 15.05, хотя неоднократно проходил чистую ОП 2.2. НИ еще не начинал. Прочитал кучу инфы под спойлерами и немного меня напрягло слово античит. Отсюда вопрос-можно внести какие то правки без глюков и затыков впоследствии? Разумеется не сторонние правки, установленные с заменой, а именно то что в геймдате. Не затрагивая конфиги актора.
Matrik_11Дата: Вторник, Вчера, 13:57 | Сообщение # 72
Репа: 28
За 5 реп За 100 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 700 Сообщений За 900 Сообщений
Цитата волк79 ()
Отсюда вопрос-можно внести какие то правки без глюков и затыков впоследствии?

Зачем еще какие-то дополнительные правки, если мод-пак и так огромная правка для Оп 2.2?
волк79Дата: Вторник, Вчера, 14:01 | Сообщение # 73
Я имею в виду поправить кое что под себя-типа убрать удар артов при поднятии или дроп патронов в death_manager увеличить
ALECS1969Дата: Вторник, Вчера, 14:04 | Сообщение # 74
Цитата волк79 ()
Отсюда вопрос-можно внести какие то правки без глюков и затыков впоследствии

На свой страх и риск. В последствии при затыке голову сломаешь о причине и как говорит Илья " на помощь и тех поддержку не рассчитывай". Если не секрет, что ты хочешь поправить?
skitalezДата: Вторник, Вчера, 14:06 | Сообщение # 75
250861, А вот про сторожей я как-то и не подумал. Спасибо
CheyenneДата: Вторник, Вчера, 14:40 | Сообщение # 76
волк79
Если ты не начал НИ,откуда ты можешь знать про дроп патроны, их Илья и так увеличил. С артами тоже подправил. Это не сборка как ты пишешь это вообще не ОПа, если будешь играть со знаниями опы, получишь затык в игре, это вообще другая игра, почитай внимательно список изменений Мод Пака.

Si vis pacem para bellum
арславДата: Вторник, Вчера, 14:53 | Сообщение # 77
Репа: 164
За 5 реп За 50 реп За 100 реп За 100 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 700 Сообщений За 900 Сообщений За 1000 постов За 2000 постов За 3000 постов За 4000 постов
Цитата волк79 ()
неоднократно проходил чистую ОП 2.2

Придется быть очень внимательным в игре, опыт из ОП 2.2 может оказать плохую услугу.
ALECS1969Дата: Вторник, Вчера, 15:37 | Сообщение # 78
Мой комп наверное не выдержал сбор ОПышных тайников. smile13 Полностью пропал звук в игре и даже в окне Меню. Сейчас полностью переустанавливаю игру, думаю должно помочь.

Сообщение отредактировал ALECS1969 - Вторник, 11 Ноября 2025, 15:38
колямбаДата: Вторник, Вчера, 16:14 | Сообщение # 79
За 100 Сообщений
Цитата ZTV ()
"Колбы с реагентами можно получить в рамках квеста «Флаконы для гинеколога».

Их я значит получил.Просто у Кленова они постоянно в цз.Вот я и подумал,где их можно наварить или по цз взять.Печалька((.
Таня привет и спасибо.
М.Б. их кому то в цз. пихнуть,раз у Кленова они постоянно в ц.з.?

Сообщение отредактировал колямба - Вторник, 11 Ноября 2025, 16:16
onix12Дата: Вторник, Вчера, 16:56 | Сообщение # 80
Цитата bobromat ()
Звучит как решение проблемы, спасибо!

Пожалуйста.

Парни нужна сохранка после Парада Монолита , когда Монолит нейтрален.

«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
арславДата: Вторник, Вчера, 17:56 | Сообщение # 81
Репа: 164
За 5 реп За 50 реп За 100 реп За 100 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 700 Сообщений За 900 Сообщений За 1000 постов За 2000 постов За 3000 постов За 4000 постов
Цитата onix12 ()
сохранка после Парада Монолита

Алексей,привет.
Вот сейв,Парад посмотришь и не будешь в контрах с Монолитом. Сохранка старая,но на крайней Допе открывается нормально.

https://disk.yandex.ru/d/0OjzWWeJ6ts7wg

Сообщение отредактировал арслав - Вторник, 11 Ноября 2025, 17:57
onix12Дата: Вторник, Вчера, 18:37 | Сообщение # 82
Цитата арслав ()
Вот сейв,Парад посмотришь и не будешь в контрах с Монолитом. Сохранка старая,но на крайней Допе открывается нормально.

Александр, привет.
Спасибо за сохранку.

ALECS1969Дата: Вторник, Вчера, 18:46 | Сообщение # 83
Нужна помощь. Полностью пропали все звуки в игре. Заново установил новую ( удалял с помощью программы) изменений нет. На НИ без старых сохранок такая же проблема. Куда копать. На ПК звук есть.
SuperMax13Дата: Вторник, Вчера, 19:02 | Сообщение # 84
Репа: 196
Цитата ALECS1969 ()
Полностью пропали все звуки в игре.

Привет.Попробуй обновить DirectX9, причем если даже у тебя стоит последняя версия, а также OpenALinst (аппаратно-программный интерфейс (API) для работы с аудиоданными.)

Fortis fortuna adiuvat!

Сообщение отредактировал SuperMax13 - Вторник, 11 Ноября 2025, 19:04
LisicaДата: Среда, Сегодня, 00:53 | Сообщение # 85
Вечера.
Волей судьбы пришлось откатиться. И как то ранее не придавал значения, но ейчас дошло...

А сейф то Жора открывал... И голосовое тоже - Циклоп открыл сейф.

И ещё. Квест на Анигиляцию аномалий Архара даёт на Затоне. Но мне до Затона ещё далеко, но хваталки почемуто уже засчитываются как Анигиляция...
Прикрепления: 0570871.jpg (190.1 Kb)
su-rusДата: Среда, Сегодня, 06:05 | Сообщение # 86
Репа: 16
За 5 реп За 100 Сообщений
Цитата onix12 ()
что б кости раскидало и проблема пропала .

Я пробовал..мне не помогло.Лежат эти кости,ровным слоем по лабе разбросанные.и как неписи Шавоолятся!))
250861Дата: Среда, Сегодня, 09:10 | Сообщение # 87
Репа: 36
За 5 реп За 100 Сообщений За 300 Сообщений
Цитата skitalez ()
А вот про сторожей я как-то и не подумал. Спасибо

Пожалуйста. Внимательно будь с диалогами,и заданиями.

Пойду для Креста поросёнка спасать.
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Расширенная статистика
Свежие темы Популярные темы Активные пользователи Новые пользователи Рейтинг репутации
  • Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 (86)
  • У КОСТРА... (2625)
  • Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 7 (9999)
  • Заявки на вступление в ДОЛГ (108)
  • Как вам наш сайт? (124)
  • Что для вас музыка? (29)
  • Лучшие производители железа (86)
  • Как вы попали к нам на сайт? (57)
  • Корсары: Город Потерянных Кораблей (119)
  • Сталкер Объединенный Пак 2.2 (ОП 2.2) (546)
  • HD-пак для Мода Объединенный Пак 2.2 (ОП 2.2) (44)
  • Объединенный Пак OGSR Engine (ОП OGSR) (16)
  • Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 7 (9999)
  • Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 6 (9999)
  • Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 2 (9986)
  • Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 5 (9965)
  • Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 4 (9951)
  • Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 3 (9896)
  • Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 1 (3747)
  • У КОСТРА... (2625)
  • Сборка Правок от dotvet для ОП 2.2 (Объединенный Пак 2.2) (870)
  • Бар "Летучая мышь" (819)
  • Сборка LSC Золотой Шар OGSR Engine FINAL (741)
  • Сталкер Объединенный Пак 2.2 (ОП 2.2) (546)
  • СЛАВН
  • SuperMax13
  • ZTV
  • арслав
  • Cheyenne
  • onix12
  • Rich_Bird
  • Альтаир
  • ЛЕГ
  • 112233
  • Шахматист
  • Sodom